Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2016 19:00
gloomy glory писал(а):
Перевод: Linara
Бета-ридинг: Talita Редактирование: gloomy glory Оформление: Кристюша Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Kotik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2016 19:02
Большое спасибо за продолжение!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Одуван | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2016 19:13
Такер, обломись. Шикарная месть, ничего не скажешь.
Разрисованная стена меня расстроила. Когда же эта козлина угомонится? Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2016 19:43
Спасибо за продолжение
Какая страшная женская месть за внимание к Виктории )))) И за стояние попой кверху в кустах М-да, но вот пакостник Линвиль беспокоит. И отчего-то кажется, что тот самый призрак уборщика - никакой не призрак, а вполне живой человек, навещающий пожарище... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2016 20:08
gloomy glory писал(а): Девочки, спасибо за новую главу!
Бета-ридинг: Talita Редактирование: gloomy glory Оформление: Кристюша Аплодирую Саре за ответочку! Развела Такера и оставила неудовлетворенным! А нечего было любезничать со стервой Викторией А это точно Линвиль гадит? Ещё и какая-то темная история с привидением Ну и предательская "туша Дармоеда" не могла оставить меня равнодушной ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2016 20:27
gloomy glory писал(а):
Бета-ридинг: Talita Редактирование: gloomy glory Оформление: Кристюша Девочки, спасибо за новую главу Вот интересно дальнейшие действия Такера? Разнесёт свой дом или побежит "убивать" Сару? gloomy glory писал(а):
Как всех радует чужое горе Laughing
Кровожадные вы мои Еленочка писал(а): Я так увлеклась самой сценой (видимо, не меньше, чем участники ), что совсем не подумала о такой возможности. Интересно было бы прочесть озвученную его реакцию
Мейсон наверное в своей комнатушке офигевал от этого показательного выступления между Сарой и Такером. Думаю, слышимость в картонном домике отменная.
Peony Rose писал(а):
И отчего-то кажется, что тот самый призрак уборщика - никакой не призрак, а вполне живой человек, навещающий пожарище... Согласна. И чего бы ему там появляться, если только ни с целью никого туда близко не подпускать? Что же там секретного? TIMKA писал(а):
Не собака нужна Саре, а камеры видеонаблюдения. Очень верная мысль. Может Сара тоже придёт к такому решению. _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2016 21:38
Насчет камеры видеонаблюдения, по-моему, Такеру такая мысль должна прийти в голову. Если уже не пришла. Поймать бы скорее этого мерзавца, который портит жизнь Саре.
Улыбнул момент когда Сара старалась подглядывать за Такером и Викторией. Симпатично получилось. Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2016 21:57
Спасибо за продолжение!!
Ну и денек у Сары выдался. Весьма тяжелое начало и шикарная легкая концовка. Хотя Такер бы со мной не согласился. gloomy glory писал(а):
Видела этот шлем на её голове? Уверена, это не лак, просто волосы боятся пошевелиться. Прям вижу, как она им по утрам командует: "ЛЕЖАТЬ!!!!" gloomy glory писал(а):
– Такер? – Голос Виктории походил на царапанье ногтем по доске. – Такер, где ты, милый?
«Милый?» – мрачно подумала Сара. – Я сейчас, – отозвался Такер и следом тихо пробормотал: – Попридержи коней. Ну и чо это было? Я-то думала, он через нее хотел что-то выведать о том старом деле, доступ куда-нибудь получить али еще что-нибудь. Ан нет, в его размышлениях позже ни слова об этом не прозвучало. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2016 22:00
Lorik писал(а):
Ну и чо это было? Я-то думала, он через нее хотел что-то выведать о том старом деле, доступ куда-нибудь получить али еще что-нибудь. Ан нет, в его размышлениях позже ни слова об этом не прозвучало. Вот поэтому я и говорю, что он заслужил все, что получил! И мы ничуть даже не кровожадные! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2016 22:29
mada писал(а):
Lorik писал(а):
Ну и чо это было? Я-то думала, он через нее хотел что-то выведать о том старом деле, доступ куда-нибудь получить али еще что-нибудь. Ан нет, в его размышлениях позже ни слова об этом не прозвучало. Вот поэтому я и говорю, что он заслужил все, что получил! И мы ничуть даже не кровожадные! Мне другое интересно - почему он к ней-то не пошел? Чувствует вину? Боится, что потом от нее не уйдет? Или все же в следующей главе будет продолжение с этого же места (хотя я сомневаюсь, вроде такого за автором не замечалось?)? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Happy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2016 22:33
Девочки,спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2016 23:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2016 8:11
gloomy glory писал(а):
Глава 17
Перевод: Linara Бета-ридинг: Talita Редактирование: gloomy glory Оформление: Кристюша Девочки, спасибо за новую главу! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2016 8:39
Lorik писал(а):
Я-то думала, он через нее хотел что-то выведать о том старом деле, доступ куда-нибудь получить али еще что-нибудь. Ан нет, в его размышлениях позже ни слова об этом не прозвучало. mada писал(а):
Вот поэтому я и говорю, что он заслужил все, что получил! Lorik писал(а):
Мне другое интересно - почему он к ней-то не пошел? Чувствует вину? Боится, что потом от нее не уйдет? Или все же в следующей главе будет продолжение с этого же места (хотя я сомневаюсь, вроде такого за автором не замечалось?)? Это вы еще всех подробностей не знаете Сара мстила не только за разговорчики на крыльце и сценку в кустах Ну и таки да, в следующей главе все прояснится: и зачем Виктория пришла, и почему Такер не выгнал, и почему его потом обломали, и почему не стоило Томить вас долго не буду. Не знаю, успею ли сегодня (буду стараться), но завтра точно выложу продолжение _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2016 9:08
gloomy glory писал(а):
Это вы еще всех подробностей не знаете
Сара мстила не только за разговорчики на крыльце и сценку в кустах Ой, Тина, заинтриговала! Ждем продолжение. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 9:01
|
|||
|
[20007] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |