|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за перевод ![]() LuSt писал(а):
Если я ошибаюсь насчет Адама, вероятно, придется с ним мириться, а учитывая обвинение, примирение будет довольно долгим. Ох, главная интрига ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MiLinda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за новую главу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LuSt писал(а):
Перевод Trinity-
Бета-ридинг LuSt Редактирование Bad girl, Araminta Оформление Araminta Спасибо за продолжение! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за новую главу! ![]() И опять переход хода)), оборотень Адам или нет? Я думаю, вряд ли он будет обижаться на Диану за нож, разве лишь она ткнет его поглубже, проверяя свою теорию. Посмеется и наведет туману побольше, чем после версии про вампира. А секс до утра будет приятным приложением. Диана уже в предвкушении. _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за новые главки ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки , спасибо большое за перевод ![]() Кьяра писал(а): Света , как в воду глядела Я ж говорила, что можно ножичком проверить ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Глава 25Перевод LuStРедактирование Bad girl, Araminta Оформление Araminta Решить вывести Адама Рюэлля на чистую воду и на самом деле его отыскать — две разные вещи. Он не поджидал меня в гостиной моего арендованного особняка. Конечно, как я уже говорила, стоял белый день.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LuSt писал(а):
Перевод LuSt
Редактирование Bad girl, Araminta Оформление Araminta Девочки, спасибо за продолжение! ![]() Вот и приложила ножичек! ![]() ![]() _________________ by Sad Memory ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ластик, Таша, Araminta, спасибо за продолжение! ![]() LuSt писал(а):
Я спрятала за спину руку с ножом, когда Адам пересек комнату. Как это он умудрился не заметить ножа? ![]() Немного странная реакция у Адама на все эти проверки. Диана то на вампира проверки устраивает, то на оборотня, а ему хоть бы что. Принимает такое поведение как совершенно нормальное. Наверняка сам знает, что оборотни существуют. Вот только Диане он об этом не скажет, пока она сама не столкнется с таким существом. Мел Эванс писал(а):
Но нам так и не понятно, кто такой Адам... Зато понемногу узнаем кем он не является.) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LuSt писал(а):
Перевод LuSt
Редактирование Bad girl, Araminta Оформление Araminta Спасибо за продолжение! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за перевод ![]() Адаму надо быть на стороже, Диана показала, что не остановится... в своих мистических поисках. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Перевод LuSt
Редактирование Bad girl, Araminta Оформление Araminta СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!! Кто бы сомневался в том,что нож,как ранее цепочка,послужит для получения чувственного удовольствия ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение.
И пищу для ума, если Адам не солгал, то все становится очень интересным. Что там за еще есть за семьи старожилов кроме семьи Адама? Кого еще могли проклясть? В общем отличная задача для мозгов. _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20051] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |