Лори Хэндленд "Ущербная луна"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Как вы думаете, кто Адам?
вампир
17%
 17%  [ 10 ]
зомби
0%
 0%  [ 0 ]
иное сверхъестественное существо
3%
 3%  [ 2 ]
оборотень
17%
 17%  [ 10 ]
призрак
0%
 0%  [ 0 ]
человек
26%
 26%  [ 15 ]
человек, но генетически детерминирован стать оборотнем
33%
 33%  [ 19 ]
Всего голосов : 56 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Аquamarinе Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.04.2013
>25 Ноя 2015 23:48

Спасибо за перевод Flowers

LuSt писал(а):
Если я ошибаюсь насчет Адама, вероятно, придется с ним мириться, а учитывая обвинение, примирение будет довольно долгим.

Ох, главная интрига Надеюсь скоро Диана узнает правду

MiLinda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 09.09.2013
>26 Ноя 2015 0:28

Спасибо за новую главу!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>27 Ноя 2015 7:39

LuSt писал(а):
Перевод Trinity-
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Bad girl, Araminta
Оформление Araminta

Спасибо за продолжение! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

TIMKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.03.2014
>27 Ноя 2015 19:40

Спасибо большое за новую главу!
И опять переход хода)), оборотень Адам или нет?
Я думаю, вряд ли он будет обижаться на Диану за нож, разве лишь она ткнет его поглубже, проверяя свою теорию. Посмеется и наведет туману побольше, чем после версии про вампира. А секс до утра будет приятным приложением. Диана уже в предвкушении.

Фуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2011
>27 Ноя 2015 23:38

Спасибо за новые главки rose rose rose

На-та-ли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2011
>29 Ноя 2015 20:29

Девочки , спасибо большое за перевод Serdce

Кьяра писал(а):
Я ж говорила, что можно ножичком проверить Laughing Только не представляю, как она сможет это сделать.
Света , как в воду глядела Smile

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>30 Ноя 2015 16:25

» Глава 25

Перевод LuSt
Оформление Araminta

Решить вывести Адама Рюэлля на чистую воду и на самом деле его отыскать — две разные вещи. Он не поджидал меня в гостиной моего арендованного особняка. Конечно, как я уже говорила, стоял белый день.

Я направилась на болота, следуя в обратном направлении по нарисованной им карте пути от домика до особняка. Но в домике Адама тоже не оказалось. Куда он уходил, когда светило солнце?
Меня подмывало воспользоваться его душевой кабиной. У Кассандры помыться так и не удалось. Но мысль о том, что Адам явится, пока я буду обнаженной и мокрой, остановила меня, несмотря на явно грязные кожу и волосы. Ну как я смогу предъявить ему обвинение, едва выйдя из душа?

Невозможно. Поэтому я с ножом в руке обследовала все три комнаты в поисках зацепок. Но подсказки были столь же недоступны, как и сам Адам.
Еда, мыло, одежда и прочие необходимые вещи, но ни единого клочка бумаги, способного хоть что-то рассказать о его повседневной жизни. Ни книг. Ни документов. Ни счетов, ни чеков, ни банковской карты. Если он тут жил, где же его вещи?

Чем дольше я искала, тем больше злилась. Должно же быть хоть что-то, способное показать что эта лачуга — дом Адама Рюэлля?
Зная, что веду себя неправильно, я обыскала весь домик. Каждый ящик, каждую полку, каждый шкаф, даже аптечку. Ничего необычного. Ни одного собачьего печенья или счета от местного ветеринара.
Я потеряла счет времени, или, может, на болотах солнце садилось быстрее, потому что когда я выползла из-под раковины, уже смеркалось.

Откуда-то издалека донесся протяжный вой. Всего один. Но этого хватило, чтобы мне захотелось бежать всю дорогу домой.
В Бостон.

— Трусиха, — пробормотала я. — Обещала Саймону доказать, что он был прав, но при единственной подвернувшейся возможности открыть что-то сверхъестественное хочешь сбежать домой к мамочке.
Как будто Кэтрин О’Малли когда-нибудь отзывалась на такое обращение. Едва я переросла ее на сантиметр, мать тут же потребовала, чтобы я называла ее Кейт. Будучи собой, я при любой возможности называла ее «ма».

Я подкралась к окну и вгляделась в сумерки. Кипарисы заслоняли догорающее на горизонте солнце. Небо было одновременно синим и кроваво-красным — потрясающим и пугающим. Совсем как Адам.
Я покрепче сжала рукоятку ножа и хмуро на него посмотрела. Я не смогу убить Адама. Он нужен мне живым. Непросто придется.

— Может, стоит…
— Что?

Я вскинула голову. Адам стоял в комнате. Полностью одетый, в мешковатых темных штанах, ботинках и черной футболке, так что умопомрачительная бронзовая кожа отвлекать не будет.
Я собиралась сказать, что стоит дождаться прибытия клетки и ружья-транквилизатора. Как хорошо, что не успела договорить.

— Уйти, — прошептала я.
Уголки его губ слегка приподнялись.
— Лучше останься, cher.
Он настолько красив, что просто не может быть человеком.

Я спрятала за спину руку с ножом, когда Адам пересек комнату. Позволила ему подойти ближе, обнять меня за талию, прижаться ко мне всем роскошным телом и поцеловать. Несколько секунд наши языки сплетались. Эй, если мне суждено его убить, пусть хотя бы умрет счастливым. Я стянула с него футболку.

А потом, пока он целовал мою шею и поглаживал грудь, в то время как его член набухал, упираясь в мой живот, отчего я почти забыла о маленьком неудобстве, я быстро подняла нож.
Нет, я не могла его ударить. Я не убийца. Поэтому я просто приложила серебро к его руке.

Адам с шипением меня оттолкнул, и сердце, казалось, остановилось. Я посмотрела на руку Адама, ожидая увидеть дымок, но ничего такого не разглядела.
Черт, нужно попробовать снова. Я покрепче стиснула рукоять, но тут Адам ударил меня по руке. Я даже не заметила его движения. Нож вылетел из пальцев. Адам схватил меня за запястье и заломил руку за спину.

— Что за черт? — прорычал он. — С ума сошла?
Хватка усилилась, и плечо заныло.
— Это ты лу-гару? — выпалила я.

Адам отпустил меня так быстро, что я рухнула на колени, глядя на него сквозь массу спутанных волос. Он ответил мне бесстрастным взглядом и коротко бросил:
— Нет.
— И я должна тебе поверить?
— Ты спросила, я ответил.

— Нож серебряный. Ты дернулся.
— Это нож, Диана. Думаешь, я позволю вонзить его в меня и посмотреть, не взорвусь ли я?
— Откуда ты знаешь, что оборотни от серебра взрываются? — прищурилась я.

Он выругался по-французски, подошел к валяющемуся на полу ножу, поднял его и приложил лезвие плашмя к обнаженной груди.
Ничего не произошло.
Ловким отточенным движением он подбросил нож, поймал его за острие и протянул мне рукоятью вперед. Встав, я взяла оружие и положила его на стол.

— Всем известно, что оборотни боятся серебра, — произнес Адам.
— Всем?
— В этой местности.

Я поколебалась, не уверенная, что сделать или сказать.
— У тебя есть и другие вопросы. Задавай.
— Твоя семья проклята?
Он пожал плечами:
— Некоторые говорят, что да.

— На твоего предка наложили проклятие, чтобы он обращался в волка под ущербной луной?
Голубые глаза Адама — глаза волка из моего сна, мое дурное предчувствие, мое резкое прощание с действительностью — смотрели прямо на меня.
— Нет, — ответил он.

Я пыталась понять, говорит ли он правду, но ничего не получалось. Возможно, с этим мужчиной я разделила больше, чем с любым другим за исключением моего мужа, но я его не знала и не могла ему доверять.
— «Рюэлль» в переводе с французского обозначает «легендарный волк», — выпалила я.
— Совсем как «Диана» обозначает «богиня луны». — Он склонил голову, и прядь волос закрыла один глаз. — Может, и мне стоит задаться вопросом о тебе и серебре, а?

Он взял нож, и меня пробрал страх. И какого черта я его положила?
— Иди сюда, — поманил он меня клинком.
Я покачала головой и попятилась.

— Никогда не беги, cher. Волкам нравится погоня.
— Адам, не смешно.
Но он и не смеялся. Как и я. Мы оба тяжело дышали. Смотрели друг другу в глаза. Погоня. Отступление.

Я врезалась спиной в стену. Уголки губ Адама лишь слегка приподнялись.
Не уверена, боялась ли я до чертиков или была возбуждена сверх меры. Возможно, и то и другое.
Он подошел ближе, надвигаясь на меня, и уперся вставшим членом в живот. Я не могла пошевелиться. А хотела ли?

Секунду я попыталась бороться, но он только теснее прижался ко мне. Теперь я скорее терлась об него, чем пыталась оттолкнуть. Когда я замерла, он тоже остановился.
— Не надо, — прошептала я.

Он смотрел на мои груди под туго натянутой майкой, которую я надела в жаркий день. Потом встретился со мной взглядом, одновременно приблизив нож к вырезу.
Одним ловким движением он разрезал ткань. Хлопок скользнул по моему телу, бессильно повиснув на бретельках. По груди потекла струйка пота. Соски пульсировали под простым белым лифчиком.

— Не надо что? — прошептал Адам, прикладывая прохладное лезвие к моей разгоряченной коже.
— Прекращать.
— Так не надо? — Он осторожно шевельнул ножом, чтобы меня не зацепить, и поддел перемычку, соединявшую чашки бюстгальтера. — Или прекращать?

Он очень умело обращался с ножом. Несомненно, прошел сверхсекретную подготовку в армии, хотя вряд ли пускал оружие в ход таким способом. Но опять же, а вдруг ему и приходилось. Может, он со всеми своими подружками такое проделывал.
При мысли о других женщинах в его жизни меня затошнило, что было глупо. Между нами всего лишь секс, не любовь, и это наш обоюдный выбор.

Я смотрела на его лицо и видела только мужчину, который желал меня не меньше, чем я желала его. Подозрения стали бездоказательными, обвинения теперь казались дурацкими.
— Не надо прекращать, — выдохнула я.

Он потянул нож на себя, и лифчик разошелся. Будь мои груди большими, они точно врезались бы в его грудь. А так они просто скользнули по его обнаженной коже — ощущение приятнее, чем мороженое в жаркий июльский день. Одновременно облегчение и желание, сладость и грех.

Я вцепилась в его волосы достаточно крепко, чтобы он застонал, и притянула его к себе.

Нож со стуком упал на пол.

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>30 Ноя 2015 16:39

LuSt писал(а):
Перевод LuSt
Оформление Araminta

Девочки, спасибо за продолжение!
Вот и приложила ножичек! Я в общем то и не сомневалась, что ничего не произойдет, только думала, что Адам больше разозлится.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мел Эванс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.08.2011
>30 Ноя 2015 16:46

Хм... ну и как этой парочке жить?) они ж только о сексе и способны думать в присутствии друг друга... Но нам так и не понятно, кто такой Адам...

Спасибо, девочки)

Irish Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.04.2009
>30 Ноя 2015 17:12

Ластик, Таша, Araminta, спасибо за продолжение!
LuSt писал(а):
Я спрятала за спину руку с ножом, когда Адам пересек комнату.

Как это он умудрился не заметить ножа? Удивительно.
Немного странная реакция у Адама на все эти проверки. Диана то на вампира проверки устраивает, то на оборотня, а ему хоть бы что. Принимает такое поведение как совершенно нормальное. Наверняка сам знает, что оборотни существуют. Вот только Диане он об этом не скажет, пока она сама не столкнется с таким существом.
Мел Эванс писал(а):
Но нам так и не понятно, кто такой Адам...

Зато понемногу узнаем кем он не является.)

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>30 Ноя 2015 17:34

LuSt писал(а):
Перевод LuSt
Оформление Araminta

Спасибо за продолжение! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аquamarinе Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.04.2013
>30 Ноя 2015 18:04

Спасибо за перевод rose

Адаму надо быть на стороже, Диана показала, что не остановится... в своих мистических поисках. shuffle

Tricia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.03.2009
>30 Ноя 2015 19:45

Спасибо за продолжение! tender Flowers

За красоту спасибо Aditi Rao Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angelin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2011
>30 Ноя 2015 19:54

Перевод LuSt
Оформление Araminta
СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!

Кто бы сомневался в том,что нож,как ранее цепочка,послужит для получения чувственного удовольствия Laughing Это стало прям-таки традицией,интересно,что еще этакого завалялось в закромах Кассандры Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

O-Valentine-V Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.05.2015
>30 Ноя 2015 20:13

Спасибо за продолжение.
И пищу для ума, если Адам не солгал, то все становится очень интересным.
Что там за еще есть за семьи старожилов кроме семьи Адама? Кого еще могли проклясть?
В общем отличная задача для мозгов.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 17:03

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о книгах, ожидаемых к первому изданию на русском языке и принять участие в голосовании рейтинга ожидаемых книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Минеко Ивасаки "Путешествие гейши" Возможно, роль сыграло то, что прочла я эту книгу уже после "Мемуаров гейши"... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Ежедневный пророк»: Про волшебную палочку

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Лори Хэндленд "Ущербная луна" [20051] № ... Пред.  1 2 3 ... 38 39 40 ... 64 65 66  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение