Кто по вашему мнению станет основной соперницей Ани за сердце Хромова? |
Наташа (бывшая жена) |
|
41% |
[ 43 ] |
Соня (его первая любовь) |
|
18% |
[ 19 ] |
Яна (постоянная любовница) |
|
40% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 104 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Оксана Газимьяновна:
Спасибо за проду
Федя ты лучший
...
Allanotar:
Спасибо за продолжение!
...
E-rika:
Спасибо, Викуль! Своими действиями Аня произвела противоположный эффект ожидаемому- вместо того, чтоб спокойно уйти и забыть этот милый эпизод, Федя резко разбудил в себе инстинкт охотника , да еще и исследователя. Так и будет теперь- догонять и исследовать...
...
Noxes:
Спасибо! Самое интересное впереди!
...
Юлия М:
Спасибо за продолжение!!!
...
Татьянка:
Спасибо.

Так вызов брошен и при этом Федя наметил цель создать семью .Посмотрим как ему это удастся .
А Анечка кажется себе уже не доверяет, убегает как зайчик .
...
марисабель:
Вика, привет!
Спасибо большое!
Честно говоря, мысли Фёдора об Ане в столь серьёзном ключе были несколько неожиданны, но, в тоже время, они стали приятным откровением для меня. Поскольку, даже при всей внешней и внутренней безупречности этого мужчины, я не предполагала, что он после первой же ночи, проведённой в горячих объятиях нашей красотки, задумается о возвышенном: о любви и о создании собственной семьи... хотя, с учётом того, что Хромов на примере отношений своих родителей всегда мечтал обрести такое же подобие семьи, это неудивительно и вполне закономерно.
Насмерть перепуганная, наивная Анюта, следующая своему инстинкту самосохранения, пока яростно сопротивляется сексуальным чарам и напору неотразимого Феденьки. Однако, он и сам не лыком шит, и так просто его не отпугнёшь от девушки, которая не на шутку его заинтересовала)). И поскольку для Хромова подобные чувства к противоположному полу совершенно не рядовой случай, то Анюта зря надеется на то, что ей удастся вышвырнуть его из своей жизни. В общем, в противостоянии этой парочки ещё неизвестно, кто чаще будет одерживать верх, ибо оба наших голубка с характером! Чувствую, эмоциональные и чувственные фейерверки нам обеспечены в этой истории!
Nimeria писал(а):Если Яна больше друг, чем любовница, значит она вроде как не должна препятствовать роману Федора с Аней
Да, я тоже об этом подумала... теперь, в свете открывшихся нюансов отношений Феди с Яной, на роль помехи и соперницы скорее подойдёт бывшая жИнка Наташа.
...
innapavlova:
Спасибо за продолжение!!!
...
натул:
ответ на свой вопрос я нашла в проде, спасибо)
Мне эта парочка всЁ больше нравится))))
Один:один, ничья...пока....
жду проду.
...
ms Star:
Спасибо за продолжение.
...
Лена Кулёминатор:
Вот Федя... я была в тебе уверена.
Решила она. А не фига!
Мужика нужно слушать
...