SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2017 20:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Lileumliz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2017 20:11
СПАСИБО за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Оксана Газимьяновна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2017 20:51
Бедный Миша, ну и влетит же ему, и не важно что Милана рада. Так для профилактики |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2017 20:56
Вика, большое спасибо за продолжение!
Ну, Коваль , прям целую операцию по возвращению Миланы спланировал и осуществил, привязал любимую всеми возможными способами ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2017 20:59
Офигеть. Вот это глава. Раз в дамки. Без меня, меня женили, вернее замуж выдали. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2017 21:00
Ну, Миша! Ну жук!!!
От не зря он мне нравится, а теперь ещё больше Отпустил, дал свободу... Как же... полетаешь птичка и вернёшься... В своё гнездо... к любимому и законному мужу... Ещё и весть принесешь, что вы Ковали - беременны! Вика, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Sheilaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2017 22:02
Обалдеть! Коваль -прохвост! |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2017 22:20
Спасибо! Сразу две главы! Берегись Мишенька! К тебе летит на крыльях любви очень разъяренная жена!
Очень рада за Рината и Машу! Надеюсь у них все будет хорошо! |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2017 23:08
Вика, спасибо за главы!!! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2017 23:15
Лана права счастье нужно строить своими руками.
Какая мама у Милана замечательная мудрая и умная ,зятя одобрила с первого взгляда . А Миша хитрец каков :"без меня меня женили" как повезло Лане))),отпустил называется ,но как видим девушка счастлива и теперь устроит ему "веселую" жизнь. Вика,спасибо за продолжение!!жду-жду их встречи!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2017 0:27
Вика, спасибо за продолжение ) Сколько всего интересного узнала Лана, приехав в родной город. Новости о Ренате и Маше её и удивили, и обрадовали. Теперь их прошлое с Ренатом - перевернутая страница и они друзья. Правда, Маша теперь бегает от парня, но зная друга, Лана надеется, что всё наладится. Разговор с Ренатом заполнил пробелы в событиях недавнего прошлого и теперь его рассказ подтвердил то, о чём она и сама догадывалась. А дальше события стали развиваться стремительно, недомогание вызвало обморок, результат - попала в больницу, а тут целых два сюрприза, беременность и.... она замужем. Казалось бы должна злиться, это же ущемление её прав и всё такое, но нет никакой злости, она.... счастлива. Осталось осчастливить будущего папашу))) Жду с нетерпением триумфальное возвращения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
chainat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2017 11:22
|
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2017 13:05
ну попал мужик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2017 17:46
Добрый вечер, мои дорогие!
Lileumliz писал(а):
СПАСИБО за продолжение!!! Ирина, пожалуйста! Оксана Газимьяновна писал(а):
Бедный Миша, ну и влетит же ему, и не важно что Милана рада. Так для профилактики Ирина, Мишаня вполне способен усмирить свою женушку)))) Nimeria писал(а):
Вика, большое спасибо за продолжение!
Наташа, пожалуйста! Nimeria писал(а):
Ну, Коваль , прям целую операцию по возвращению Миланы спланировал и осуществил, привязал любимую всеми возможными способами Ну это же Коваль... Он не привык размениваться по мелочам))) Татьянка писал(а):
Офигеть. Вот это глава. Раз в дамки. Без меня, меня женили, вернее замуж выдали.
Да, а у Миланы стресс от таких сюрпризов куда больше))) Лена Кулёминатор писал(а):
Ну, Миша! Ну жук!!!
От не зря он мне нравится, а теперь ещё больше Фух.... помниться в начале все его так не любили, что я начала сомневаться, что вы его вообще полюбите))) Теперь могу спокойно выдохнуть) Sheilaa писал(а):
Обалдеть! Коваль -прохвост! Ксюша, а то! Бизнесмен ведь! НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо! Сразу две главы! НатальяКалмыкова, пожалуйста! НатальяКалмыкова писал(а):
Берегись Мишенька! К тебе летит на крыльях любви очень разъяренная жена! Он очень ждет свою разъяренную жену))) Он ее в любом состоянии очень ждет) НатальяКалмыкова писал(а):
Очень рада за Рината и Машу! Надеюсь у них все будет хорошо!
У всех всё будет хорошо))) Я сторонница ХЭ... в большинстве случаев)) Малинка писал(а):
Вика, спасибо за главы!!! Малинка, пожалуйста! летний цветочек писал(а):
Какая мама у Милана замечательная мудрая и умная ,зятя одобрила с первого взгляда . Ах, вот она, мудрость прожитых лет)))) летний цветочек писал(а):
А Миша хитрец каков :"без меня меня женили" как повезло Лане))),отпустил называется ,но как видим девушка счастлива и теперь устроит ему "веселую" жизнь. Можно сказать, они друг другу обеспечат веселую жизнь) летний цветочек писал(а):
Вика,спасибо за продолжение!! НАТАША, пожалуйста! ma ri na писал(а):
Вика, спасибо за продолжение ) Марина, пожалуйста! ma ri na писал(а):
Правда, Маша теперь бегает от парня, но зная друга, Лана надеется, что всё наладится. Ринатику много побегать придется))) Маша тоже довольно упрямая особа, но Ринат добьется своего) chainat писал(а):
Спасибо за продолжение! Наташа, пожалуйста! мама лена писал(а):
ну попал мужик мама лена, он справится))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2017 17:49
|
|||
Сделать подарок |
|