Любовь по найму / Напрокат (Киралык Ашк)

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

ivankka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2011
>27 Сен 2016 9:33

Всем доброе утро!
Ириша, ты умница!
Твори чаще!
Ир, я тоже читала разговоры про то, что Омка чем-то очень обидел Дефне, но для меня сам факт, что оставил после свадьбы и даже не развелся, а аннулировал брак – повод люто обидеться!
Может, какую-ту дамочку Мерич и приведёт для Омки – любит она его) но не думаю, что с «багажом», а на каком-то этапе нужна будет раздражительница для Дефне, только Мерич нужно очень грамотно этот момент продумать! *Галло все еще мерещиться фанам*
Я не очень поняла разговор Омки в анонсе-2 про «ты не думала, что я делал год?»
Омка, ты чего?! Тебе самому тошно, что ты там творил и с кем тусил! Ты хочешь, чтобы она знала как ты «тосковал»?! Соберись! Так ты Дефо не покоришь!
Только мне показалось, что начинается дружба Памир-Дефне?
Ну и по законам жанра, должно быть недопонимание между Дефо и Омером, чтобы все закрутилось круче!
Мне интересен сейчас ход Нейримар, она сохранит интерес для пары Памир-Дефне, или уже перестроится на ДефОм. И я жду, когда Омер узнает про интерес Памира!
Только пусть Мерич не затягивает как в случае с Денизкой, там он проявлял к Дефо интерес, но потом скатился…
у меня от этого момента комок в горле
- Прости...
- Дефне...
- Моя Дефне...

отсюда

Misss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.08.2013
>27 Сен 2016 9:59

Девочки, привет)))
Визи, спасибо за фраг и фото наших любимок)))
Смотрела фраг и не дышала, а когда Омер сказам моя Дефне, вернее даже не сказал, прошептал, уткнувшись в ее волосы, у меня мурашки размером со слона бегали))
И эти слёзы в глазах Дефне, конечно ей тяжело, но и ему не легче, быть рядом с ней и не иметь возможность ёё обнять((
*Маленькая шпилька*... "Сам виноват"
Омер, конечно она твоя, без сомнения, но теперь нужно что то больше чем романтический свист, теперь нужно будет побороться за свою любовь, в первую очередь с Дефне)))
Памирка сейчас будет другом для Дефне, который подставит крепкое плечо и это очень напрягает((
Если у Дефо нет ничего к нему, то Памир имеет виды на нашу девочку.
И все же я рада, что Омер рядом с Дефне, пусть путает ее мысли, пусть красиво смотрит на нее и не только смотрит)) Не будет Памиру так легко, как, возможно, ему кажется)))
Неро... Ее разговор с Омером... Вот сейчас что она будет делать?
Я так понимаю, она пришла извиняться перед Омером, как она ему в глаза будет смотреть если не прекратит историю с Памиром?((
По идее она должна поговорить с Памиром и все отменить, но поговорит ли? И послушает ли ее Памир? Очень сомневаюсь((
Что Омер такое говорит, девочки? Спрашивает Дефо, не хочет ли она знать как он жил этот год Представлять даже не хочу, что будет если Дефне все же узнает об этом(((
ivankka писал(а):
Ириша, ты умница

visionary писал(а):
Ира у нас - талант

Стерва- Ангел писал(а):
Ирин, спасибо за видео))))

Девочки дорогие, спасибо! Guby
Стерва- Ангел писал(а):
Пока ещё не дошла пересмотреть серию с субтитрами, посему воздержусь от разговоров, уже после договорю)

Наташа, смотри. Совершенно другие ощущения, на многое начинаешь смотреть по-другому))
Жду твоего отзыва, интересно)))
visionary писал(а):
Ира, я не думаю, что Омер повезёт Дэфне когда-то в тот дом в Риме. Дом шикарный, но очень...поношенный Омкиными гуляниями , вокруг много знакомых женщин. А Дэфне очень ревнива. Да и неправильно было бы. Просто он не знал, как всё сложится в Стамбуле, вот и не сдал квартиру

Визи, я тоже так думаю, сильно поношенная квартира то
Надеюсь Омер будет в своем уме... и не повезет Дефне в Италию, я уж не говорю про квартиру.
Пока писала ответ, Иванка пришла)) Привет, дорогая))
ivankka писал(а):
Я не очень поняла разговор Омки в анонсе-2 про «ты не думала, что я делал год?»

Иванка, ты прям озвучила мои мысли в своем комментарии.
Даже добавить нечего))
А есть кое -что
Вчера поймала себя на мысли, что мы уже привыкли к бородатому Омеру-королю, вот если его побреют не закричим мы во весь голос "Верните бородатого Омера?)"
ivankka писал(а):
Может, какую-ту дамочку Мерич и приведёт для Омки – любит она его) но не думаю, что с «багажом», а на каком-то этапе нужна будет раздражительница для Дефне, только Мерич нужно очень грамотно этот момент продумать! *Галло все еще мерещиться фанам*

Я тоже видела эти ужасные предположения фанов Не надо нам ЭТОГО, иначе для Дефо это будет УДАРИЩЕ!!!
Нет, не хочу и не думаю, что Гало вернут, но на всякий случай т.т.т. superstition

А ещё мне интересно, расскажет ли Синан про интерес Памира к Дефне?
С одной стороны я очень этого хочу, чтобы Омер, чтобы не тянул с примирением. Предупрежден-значит вооружен))

>27 Сен 2016 10:21

Ир, мне хочется, чтобы Омер узнал и правильно понял интерес Памира, а не получилась какая- та каша и он сделал бы неправильные выводы *так и будет, вот увидите)))*.
Сейчас мяч у Омера, все от него зависит, и... пусть только в нем не включится неуверенность. Он мужик умный, он поймет, что у Дефне есть чувства, а значит - в бой! не хочу неуверенного Омера, который будет дуться и тихо страдать, хочу бойца! А Памир пусть будет другом, пусть добавит чуток свободы и уверенности Дефне)) ей полезно а Омки для тонуса нужно будет!

Стерва- Ангел Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 24.03.2012
>27 Сен 2016 10:27

Всем хорошего дня))))
Девочки я сегодня с утра и с кофе и меня будет много Я таки посмотрела серию с переводом, правда пришлось посидеть ночью, но оно этого стоило))))) конечно с переводом становится понятнее и логичнее те или иные действия.
То что они оба страдали и тяжело отходили понятно и без слов, но с словами еще глубже видно их боль.
visionary писал(а):
Ох, тяжко будет Омке...

visionary писал(а):
В принципе, такого Омера мы не видели, будет интересненько... Wink (у Барыша взгляды поменялись, мы увидим другого Омера).

даа, будет интересно. и мы наконец получим то, чего хотели. как Омер будет добиваться своей Дефне. А настроен он решительно и теперь уже никакие слова и поступки его так легко не отвернут от Дефне. Да, он поменялся, он стал уверен в себе и в своей любви. он раставил приоритеты жизненные уже правильно.)))
visionary писал(а):
Дэфо, конечно, сильная девочка, но ей придётся нелегко под натиском такого синьора Ипликчи, я думаю Laughing

я тоже думаю, что ей придется очень не легко. Как бы она не стала сильнее, не восстановила душевное равновесие, все равно.... С одной стороны любовь никуда не делась,и тебя тянет к этому человеку как магнитом, а с другой стороны ты уже так настрадалась из -за него, что не доверяешь и боишься еще раз пережить такое. На этом как раз и построен второй сезон. Мы увидим сильную Дефне и решительного в своем завоевании Омера))
Misss писал(а):
Не представляю, как Омка себя будет сдерживать)))

Ирин, а он и не будет себя сдерживать. Эти взгляды, эти мимолетные прикосновения, слова,эти искры между ними будут сжигать их и нам вместе с ними.
Misss писал(а):
И ходят какие то разговоры- мнения, что Омер сильно обидел Дефне перед отъездом в Италию, что она якобы что то видела..., с кем то его видела

visionary писал(а):
Ира, я не думаю, что Дэфне видела кого-то с Омером...

я тоже думаю, что видеть она ничего не могла, просто были наверное сказаны ужасные слова. в Стамбуле был еще прежний Омер, закрылся в себе, а вот в Италии уже пошел во все тяжкие.
ivankka писал(а):
Изначально я тоже слегка разочаровалась, но потом я подумал, а что если это способ Дефне защититься?!
Ведь рисовать она начала с подачи Омера, учителем, примером, "божеством" был Омер.
в своем монологе она очень ясно дала понять, что все собрала в коробочку и закрыла в своем сердце.
Она решила пойти в противоположное русло - это еще один способ себе помочь.
Она решила жить иначе, без Омера, без всего что напоминает о нем, хотя сама помнит каждую деталь.

возможно и так, и я уже не так категорична. Просто мы как то настроились на такое развитие событий, так хотели увидеть выросшую Дефне. Но Мерич нас и тут удивила))) но теперь, пересмотрев серию с переводом, я думаю что это все не Дефне так решила, а жизнь. Дефне очень тяжело это всё пережила, даже с постели не вылезала, как бабушка говорит, что она вылезла с постели наконец... значит она ничего не хотела, и сама ничего не решала. Это Синан. Синан, которому тоже было не легко, но он все же не упускал из виду Дефне, и это он нашел эту работу для Дефне и каким то образом подтолкнули её к этому. ( и мне тут СМерич уже больше нравится. То есть она не пошла с чего то большого, дизайнер, большой человек, а сделала более земной, обычный вариант. Когда тебе ничего не хочется, даже жить не хочется, но жить надо, ты не думаешь, не выбираешь, куда пойти, что искать, где работать, а идешь где тебе предложили, просто так идешь, чтоб идти, чтоб как то начать жить... а потом уходишь с головой в работу и тебе начинает нравится, ты начинаешь потихоньку отходить, и начинаешь брать себя в руки. Вышло много букв... но мне нравится Мерич и её методы
Еще думаю, могла быть и такое развитие... если б фирма и дальше работала, и Синан никуда не уехал, то возможно и Дефне дальше там работала дизайнером. сначала она б не хотела ни чего, но со временем её б убедили что жизнь продолжается и надо брать себя в руки и показать на что ты способна, какая ты сильная. как то так.
ivankka писал(а):
Я еще не смогла понять Памира, надо к нему присмотреться, ну и увидеть его когда появится чувства.

Памир. Я уже после ..... ааа забыла как она называлась! уже боюсь давать оценку, вдруг опять ошибусь.
Надо к нему еще присмотреться, это точно. Одних жестов было мало, с переводом уже больше могу сказать. Да, пока он скользий тип, самоуверенный, но он точно не будет марионеткой Нериман. Он образованный,много учился и ни разу не работал, ему, как я поняла, деньги не нужны, он не бедный, то есть ради денег он на Дефне женится и бегать не будет. только если действительно влюбится в неё тогда будет бороться до последнего. ну или мужское эго, конкурент Омеру, но думаю совсем плохим и подлым он не будет, тем более что Омера он знает, но какие отношения у них пока мы не знаешь. будем смотреть дальше.
Фрагман
огонь. Мы не стоим на месте, действуем. Омер научился просит прощения! Ах, уже эти их взгляды! и это только вторая серия! что же нас ждет впереди.
_____
аааа, пока я писала, вы уже столько нового обсудили)))) люблю вас
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Сен 2016 10:48

ivankka писал(а):
Ир, мне хочется, чтобы Омер узнал и правильно понял интерес Памира, а не получилась какая- та каша и он сделал бы неправильные выводы *так и будет, вот увидите)))*.

Я просто не понимаю, как ухаживания другого мужчины за любимой женщиной можно понять правильно!
Ревность сносит "крышу", туманит разум, не позволяя разумно думать.
ivankka писал(а):
Сейчас мяч у Омера, все от него зависит, и... пусть только в нем не включится неуверенность. Он мужик умный, он поймет, что у Дефне есть чувства, а значит - в бой! не хочу неуверенного Омера, который будет дуться и тихо страдать, хочу бойца!

Омер вернулся драться, бороться за свой бизнес, изначально, но теперь на первом месте, думаю, будет другая цель. Не думаю, что он сделает шаг назад узнав про интерес Памира к Дефне.
Единственное, чего я опасаюсь... Лишь бы ему чего не померещилось(( Омер может отступить, если увидит что Дефне счастлива с другим, но этого же не будет!
Не сумеет Дефне притворяться, не подпустит очень близко другого мужчину, когда и в сердце и в мыслях Омер.
Стерва- Ангел писал(а):
Это Синан. Синан, которому тоже было не легко, но он все же не упускал из виду Дефне, и это он нашел эту работу для Дефне и каким то образом подтолкнули её к этому.

Точно! Синан, обещал быть рядом в Дефне и ведь, действительно рядом)) Друг, каких мало.
Друг и для Омера и для Дефо.
И если бы не Синан, не произошла бы эта встреча, спустя год. Трюк с электричеством, не его ли рук дело?))
Стерва- Ангел писал(а):
Ирин, а он и не будет себя сдерживать. Эти взгляды, эти мимолетные прикосновения, слова,эти искры между ними будут сжигать их и нам вместе с ними.

Девочки, посмотрев фраг, прям удивляюсь, скольких усилий ему стоило не распустить руки, в хорошем смысле, не дотронуться до ее волос, не обнять... а только прошептать ее имя и вдохнуть любимый запах... tender
Стерва- Ангел писал(а):
Ах, уже эти их взгляды! и это только вторая серия! что же нас ждет впереди.

Я думаю начнем греться)))) И начнем с поцелуя. Я все таки думаю поцелую быть!
У меня теперь появился ещё один повод с нетерпением ждать пятницу)))

>27 Сен 2016 11:58

Цитата:
Эти взгляды, эти мимолетные прикосновения, слова,эти искры между ними будут сжигать их и нам вместе с ними.

Как он на нее смотрит когда она зашла на совещание...или как он за ней ходит во втором анонсе...Омка, где была твоя голова год назад?
Цитата:
Синан, которому тоже было не легко, но он все же не упускал из виду Дефне, и это он нашел эту работу для Дефне и каким то образом подтолкнули её к этому.

Синан чувствует себя виноватым и ответственным за их страдания. Когда Дефне захотела сказать - он ее остановил, когда уже сам Синан был готов признаться - ему не хватило настойчивости ослушаться Дефне и сказать правду + мне кажется, он знал и знает, что эти двое друг без друга уже не смогут, и если бы случилось что-то аховое, он бы сказал Омеру.
Может с электричеством и нет его вины, а вот как он все спрашивал про логистов и отдел!)))) а после иронизировал "я на тебя посмотрю, когда вы встретитесь..."
Синан нужен будет Омеру когда тому станет страшно от одной мысли, что Дефне его уже не любит, что есть другой..так как именно Синан сможет привести все доводы в пользу любви + мне кажется именно Синан и Исо смогут сказать Омеру как сильно страдала Дефо, и что она действительно себя собрала по кусочкам.
Омеру плохо от того ,что он причинил боль Дефне, и действительно, если Омка увидит ее счастливую с другим он уступит.
Цитата:
только если действительно влюбится в неё тогда будет бороться до последнего

кажется так оно и будет.
Он своеобразный человек, к нему нужен особый подход, но Дефне может- мы на примере Омера увидели)))
Цитата:
Я просто не понимаю, как ухаживания другого мужчины за любимой женщиной можно понять правильно!
Ревность сносит "крышу", туманит разум, не позволяя разумно думать.

Одно если он будет знать, что Памиру интересна Дефне, другое если в нем будет хоть малая уверенность, что интерес взаимный.
Представь, что вот пойдет он поговорить с Дефне и видит как Памир ее провожает или еще что-то.. Омки ведь много не нужно. У него есть слабое место - Дефне. И реакцию на нее нам не предугадать. Мне кажется, он сам не может это контролировать.
Цитата:
Не сумеет Дефне притворяться, не подпустит очень близко другого мужчину, когда и в сердце и в мыслях Омер.

Мне кажется, что до того момента пока у Омеру будет хоть маленькая надежда, маленькая отдача, что Дефне его любит - он будет бороться! Тут главное, чтобы Дефне иногда показывала ему свои чувства)
Цитата:
И начнем с поцелуя. Я все таки думаю поцелую быть!

Вот с поцелуем еще вопрос, но пощечине - быть!
Наташа, все взаимно)))

>27 Сен 2016 12:26

Визи Guby , Иванка Guby , Наташа Guby
ivankka писал(а):
Синан нужен будет Омеру когда тому станет страшно от одной мысли, что Дефне его уже не любит, что есть другой..

Блииин, даже мне страшно от этих слов, бедный наш! Ты думаешь, мы это увидим?(( Такое состояние Омера?
ivankka писал(а):
Омеру плохо от того ,что он причинил боль Дефне, и действительно, если Омка увидит ее счастливую с другим он уступит.

Это точно! Чувство вины, конечно, гложет Омера.
Но я не думаю, что Дефне будет выглядеть счастливой с Памиром, когда рядом Омер.
Все таки Дефне не так сильно изменилась, не умеет она врать, притворяться, ее глаза говорят о многом))
ivankka писал(а):
Одно если он будет знать, что Памиру интересна Дефне, другое если в нем будет хоть малая уверенность, что интерес взаимный.

Представь, что вот пойдет он поговорить с Дефне и видит как Памир ее провожает или еще что-то.. Омки ведь много не нужно. У него есть слабое место - Дефне. И реакцию на нее нам не предугадать. Мне кажется, он сам не может это контролировать.

Ну, тогда я уверена, что так оно и будет((
Памир приложит все усилия, чтоб Омер увидел то, чего нет на самом деле(имхо)((
ivankka писал(а):
Тут главное, чтобы Дефне иногда показывала ему свои чувства)

Согласна, но думаю, как раз с этим проблем не будет))
Глаза-зеркало души))
ivankka писал(а):
Вот с поцелуем еще вопрос, но пощечине - быть!

Надо и кнутом и пряником))
Пусть он ее сначала поцелут смачно))
А она ему от души, любя ... влепит пощечину))

>27 Сен 2016 14:20

Цитата:
Блииин, даже мне страшно от этих слов, бедный наш! Ты думаешь, мы это увидим?(( Такое состояние Омера?

У каждого влюбленного был тот момент отчаяния, когда кажется, что все закончилось и назад пути нет, что все потерянно.
Вот вспомни с какой болью Омка говорил про возможное счастье Дефне... будет, думаю будет такой момент, и очень важно, чтобы рядом кто-то был и открыл Омки глаза, ну и Дефне дала тогда слабинку)))
Цитата:
Памир приложит все усилия, чтоб Омер увидел то, чего нет на самом деле(имхо)((

Памир пока не знает, что Дефне бывшая жена Омера. И что будет когда узнает?
Продолжит он игру только ради Дефне или собственного тщеславия.
Я бы предпочла, чтобы он пошел к Омке и сказал откровенно про игру, и про факт, что деньги тут не главное, но Дефо ему нравится, и он не откажется от возможности строить отношения. Вот тогда Омка пусть зашевелит мозгами. Я предпочитаю, чтобы игра была честная и открытая между двумя равными соперниками..хотя, какой из Памира соперник для Омера?!))))
Цитата:
А она ему от души, любя ... влепит пощечину))

За!

>27 Сен 2016 15:32

ivankka писал(а):
Памир пока не знает, что Дефне бывшая жена Омера. И что будет когда узнает?
Продолжит он игру только ради Дефне или собственного тщеславия.

А ещё интересно, от кого он это узнает?
Все таки хочу верить в человечность Нериман, все таки она любит Омера, ну мне так казалось, несмотря на ее поступок.
Именно она должна сейчас рассказать Памиру историю Омера и Дефне, по идее должна прекратить новую игру, тем более после разговора с Омером, должна увидеть его боль.
А вот как поступит Памир пока загадка. Вообще, он сам пока загадочный очень. Пока не вызывает симпатии особой((
ivankka писал(а):
Я бы предпочла, чтобы он пошел к Омке и сказал откровенно про игру, и про факт, что деньги тут не главное, но Дефо ему нравится, и он не откажется от возможности строить отношения.

Ой, дорогая, сомневаюсь, что так будет. На данный момент, не верю, что Павлин Памир, каким нам его показали, способен на такой поступок.
Хотя, может любовь к Дефне его изменит, это при условии, что он влюбится в неё.
Мы не знаем какие между ними были отношения, они же разные очень. Серьезный, успешный Омер и баловень судьбы Памир.
ivankka писал(а):
хотя, какой из Памира соперник для Омера

Вот У Омера разве могут быть соперники?)))

>28 Сен 2016 8:26

Всем доброе утро)
Цитата:
А ещё интересно, от кого он это узнает?

мне кажется, что скажет ему Синан. С намеком утихомирить свои интерес,только как получится в итоге?!
Цитата:
Серьезный, успешный Омер и баловень судьбы Памир.

Любовь все меняет)))
Прочла озет - неожиданно длинный))
Будет вечеринка! Тадам! И Дефне пойдет с Памиром)))) Короче, будет путаница большая.
Зацепился взгляд за факт, что Дефне начнет работать и в Пассионис, и сразу вопрос - куда еще там? она и так жаловалась Седе что много работы и т.д. Омка совсем ее не бережет!
И да, на вопрос кто победит - конечно гордость((( Пока у нас гордость в почете у Дефо.

>28 Сен 2016 10:46

Девочки, привет))
Хорошего дня, отличного настроения!
Мы все ближе и ближе к пятнице))
ivankka писал(а):
Прочла озет - неожиданно длинный))

Иванка,
Озет очень даже информативный))
Омер преследует Дефне.... Омер напряжен и настойчив))) Класс, уже интересно))
Омер и кого то преследует. Это что то новенькое, как же хочется посмотреть на это))
Памир и Дефне идут на прием, больше чем уверена, что и Омер будет там))
Это ещё интереснее)))
ivankka писал(а):
Омка совсем ее не бережет!

Дорогая, он ее потом пожалеет, сейчас ему нужно побыстрее прибрать ее к рукам)) Я вспоминаю первые рабочие дни Дефне в качестве ассистентки Омера))
Жаль, что логистика не подразумевает работу на дому и приготовление завтрака))
ivankka писал(а):
И да, на вопрос кто победит - конечно гордость((( Пока у нас гордость в почете у Дефо.

Посмотрим))

П.С. Девочки, как красиво одевают Седу, почему нашу девочку так не наряжают?!!
Хотя, макияж и укладка волос Дефне, мне очень нравятся))

visionary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>28 Сен 2016 14:46

Всем привет.

Девочки, мои хорошие! Какие же вы у меня замечательные! С удовольствием вас прочитала! (у меня пока не получается много писать...)
Very Happy tender wo Flowers Guby

От озета я в шоке! Нормальный озет нам выдали на этой неделе... Very Happy

(шикарная была сцена Ok )

Misss писал(а):
. Девочки, как красиво одевают Седу, почему нашу девочку так не наряжают?!!
Хотя, макияж и укладка волос Дефне, мне очень нравятся))

Макияж и волосы - отличные, и по-моему.
Но стиль Седы не подойдёт же Дэфне... Wink
Дэфне-Дэфо другая, и мне вобщем-то нравится работа новых стилистов.
+ много лучше работы Руткая
У неё появился определённый, смешанный, но свой стиль (имхо).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Сен 2016 15:44

Цитата:
Памир и Дефне идут на прием, больше чем уверена, что и Омер будет там))
Это ещё интереснее)))

А вот тут...есть у меня опасения
Мне не важна и не нужна тупая ревность, и я понимаю, что на одной ревности сериал и сюжет не вытянешь. От того ,я очень жду как именно подаст этот момент Мерич. Не хочется скатиться в банальшину...так что...
и да, Омка будет точно)))
Цитата:
Жаль, что логистика не подразумевает работу на дому и приготовление завтрака))

Я чувствую, что у нашего логиста будет куча вне графика работы моментов)))
Денизка начнет "работать", будет куча чрезвычайных моментов и работа на дому))) ну и далее по графику
Мне интересно куда делись все те мелочи, что были связаны с Дефне: кольцо, цветы, вещи из дома Омера, подарки Омера Дефне и т.д...
Цитата:
Посмотрим))

В конечном итоге победит любовь)) но пока, Дефне закрылась от и до и Омке придется потрудиться, чтобы излечить ее раны.
Визи, привет))))) Легкой тебе работы и удачи!

>28 Сен 2016 17:08

Визи, привет))
visionary писал(а):
Но стиль Седы не подойдёт же Дэфне...

Дэфне-Дэфо другая, и мне вобщем-то нравится работа новых стилистов.

В общем и целом, мне тоже нравится работа стилистов, но всё же хотелось бы увидеть Дефне на каблуках и красивом платье))
Иванка
ivankka писал(а):
Мне не важна и не нужна тупая ревность, и я понимаю, что на одной ревности сериал и сюжет не вытянешь. От того, я очень жду как именно подаст этот момент Мерич.

Без ревности Омера нам не обойтись, а вот как подаст это все Мерич очень даже интересно)) Я думаю, банально не будет))
Вообще она удивила, в хорошем смысле этого слова. я готова удивляться и дальше))
ivankka писал(а):
Денизка начнет "работать", будет куча чрезвычайных моментов и работа на дому))) ну и далее по графику

На чрезвычайные моменты и непредвиденные обстоятельства в доме Омера очень хочется посмотреть)))
ivankka писал(а):
Мне интересно куда делись все те мелочи, что были связаны с Дефне: кольцо, цветы, вещи из дома Омера, подарки Омера Дефне и т.д...

Наверное, когда начнут работать вместе, скорее всего окунуться в воспоминания, нам покажут некоторые моменты.
А вот кольцо... Я склоняюсь к тому, что кольцо у Дефне.
Я думаю, все что связано с Омером она спрятала куда подальше, чтобы лишний раз не вспоминать, не думать...
ivankka писал(а):
Дефне закрылась от и до и Омке придется потрудиться, чтобы излечить ее раны.

Если Омер будет настойчив, долго Дефне не устоит, как тут устоять когда такие слова говорит и так красиво смотрит)))

П.С. Девочки, вы меня сейчас ругать будете но мне не дает покоя ДУШ в квартире Омера в Риме, вернее та, которая осталась за кадром((
Не оставил бы совсем постороннюю девушку Омер в квартире, а сам ушел с друзьями... Короче, жду я неприятностей с этой стороны....в будущем, конечно((
Или я не права?

>28 Сен 2016 17:26

Ириш, я как почти начальник, спешу домой))) Ыыыы я так рано давно не уходила, но быстро, может вечером еще вернусь - давай это оставим на потом)))
Конечно этот момент может выйти потом - это только Мерич известно, может она себе какие-то новые сюжетные ходы подготовила, может еще что... нам не знать и не предугадать.
Я помню 30 серию, когда был молодой Омка и птицу феникс, ну так вот - сразу после серий я с девочками в твиттере и даже тут кажется писала , что обязательно появится девушка с синими волосами... ну и ...
Может действительно будет нам финт, может Мерич и задумалась, только сейчас она действует очень осторожно и мне хочется верить, что она сознает, что если поклонника для Дефо зритель еще принимает, то очередную пассию для Омки - риск 90%)))
Была версия, что в душе была Галло... вот... но я не думаю об этом, у Омки и Дефо очень многое нужно решить до выяснения наличия посторонних лиц при водных процедурах ...а уже потом, пусть Омка отдувается)))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Дек 2024 23:15

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть раздел "Женские секреты", в котором Вы можете почитать познавательные статьи других участниц, а также написать собственную статью

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Крисли Коул/Kresley Cole. Серия Бессмертные с приходом ночи»: «Демон из тьмы» (№ 10 «Бессмертные с приходом ночи») Бессмертным грозит опасность со стороны объединения смертных, которые хотят изучить... читать

В блоге автора Натаниэлла: Самара мистическая

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Любовь по найму / Напрокат (Киралык Ашк) [20212] № ... Пред.  1 2 3 ... 38 39 40 ... 82 83 84  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение