Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириша, я немножко опоздун. Видела главу, но смогла прийти не сразу ![]() Вот не зря не люблю я Тимура. Строит свои планы, увидев интерес Олега. Плохой, очень плохой мальчик ![]() Восхищаюсь Светой, её выдержкой. Делать массаж человеку, который считает тебя пустым местом. И теперь я в предвкушении, как пройдёт массаж Кондру. Думаю, ему понравится ![]() _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Ульяна Сомина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирэн Рэйн писал(а):
Неужели никого не смущает, что он убил своего отца? Что он - торговец оружием? ![]() Конечно, смущает. Но мы все дружно об этом забыли, предвкушая неземную любовь плохиша с хорошей девочкой. Не знаю, можно ли отнести Свету к однозначно хорошим девочкам, но, по крайней мере, она никого не убивала и оружием не торгует. ![]() Ириш, прости, не заметила новую главу. Позже прочту и отпишусь. ![]() _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ульяна Сомина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настя, кстати, с Анастасией Паниной хорошая идея. Она на роль Светы отлично подходит. _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ульяна Сомина писал(а):
Настя, кстати, с Анастасией Паниной хорошая идея. Она на роль Светы отлично подходит. Действительно?! Мне кажется, она "мягковата" для этой роли. А вот Ольга Медынич могла бы соперничать с Евгенией Лозой за роль Светы. Жаль, раньше её образ не предложила. Хотя ... Анастасия Панина, как возможный вариант, мне тоже нравится. ![]() _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
savi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Примите в блог пожалуйста. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Стихи от ЧудышкоОн - не убийца, а герой.Он как скала. Он - не слабак И своим взглядом рвется в бой, Но бьет об стену свой кулак. Пускай он с виду ледяной, Внутри бушует ураган. Он настоящий, он живой! Но вдруг попал в чужой капкан. Он в своем мире одинок. Откуда взяться доброте? Его нелегкой жизни срок Прошел в сквозящей пустоте. Не преклонит своих колен, Останется самим собой. И, не смотря на темный плен, Он обретет в душе покой... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ульяна Сомина писал(а):
Ирэн Рэйн писал(а):
Неужели никого не смущает, что он убил своего отца? Что он - торговец оружием? ![]() Конечно, смущает. Но мы все дружно об этом забыли, предвкушая неземную любовь плохиша с хорошей девочкой. Не знаю, можно ли отнести Свету к однозначно хорошим девочкам, но, по крайней мере, она никого не убивала и оружием не торгует. ![]() Ириш, прости, не заметила новую главу. Позже прочту и отпишусь. ![]() То, что торгует оружием- да, это плохо. Убийство- особо тяжкое преступление, как все знают, но здесь же- самооборона и защита мамы. Он родного человека спас, пусть и ненадолго. ![]() _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Немножко пропадала...
Анастасия Благинина писал(а):
Тимур задумал подлость, вот только интересно: он настолько смелый, что не боится Мурата или глупый?! Или будет использовать хитрость, чтобы "ударить" в самый неожиданный момент, как и задумал? Он далеко не глупый. Занять место Мурата - это следующая ступень эволюции для него. lor-engris писал(а):
Не беру в расчет романы, где главный герой - садист, извращенец и больной на всю голову. Да и тех ухитряются оправдать и приголубить. Я сразу сказала, что не будет "стокгольмского синдрома" lor-engris писал(а):
А тут такой обаятельный Рауль-Олег в главной роли... няшка ![]() Лена Кулёминатор писал(а):
Ириша, я немножко опоздун. Видела главу, но смогла прийти не сразу Ничего страшного ![]() Лена Кулёминатор писал(а):
Плохой, очень плохой мальчик ![]() Лена Кулёминатор писал(а):
Делать массаж человеку, который считает тебя пустым местом. Я бы не сказала, что пустым местом. Инструментом. Лена Кулёминатор писал(а):
И теперь я в предвкушении, как пройдёт массаж Кондру. Добавки захочет ![]() Ульяна Сомина писал(а):
Не знаю, можно ли отнести Свету к однозначно хорошим девочкам, но, по крайней мере, она никого не убивала и оружием не торгует. ![]() Настя, Ольгу Медынич не могу вопринимать в образе Светы. Для меня это комедийная актриса, прежде всего. Других актрис не знаю. И вообще, не вороши. Внешки выбраны и замене не подлежат. savi вы в блоге ![]() Чудышко писал(а):
Он - не убийца, а герой. Сестренка, увижу - поцелую, а пока только так ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
aniol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кто бы мог подумать, что Тимур окажется таким стратегом с прицелом далеко на будущее? И интерес Олега к Свете приметил, и неминуемую борьбу Кондра с Шейхом мысленно обрисовал. И, конечно, собственное теплое местечко в планах обозначил)
А Мурат взял себе в любовницы даму с таким говорящим прозвищем ![]() ![]() Понимаю состояние Светы - то, чем она занимается в этом жутком месте, совсем не похоже на ее прежние занятия, и проявление эмоций с ее стороны - признак человечности, слезы, как немой протест навязанным условиям. Похоже, Шейх вовсе не думал оставлять ее в покое, я почему-то решила, что она его интересует только как объект, приносящий выгоду. Кажется, что в этом месте за каждым углом Свету ожидает очередная проблема, будь то Тимур, сам Шейх, даже Олег - пока ))) С массажем заинтриговала - как там все будет? Ускорятся ли предсказания Тимура? Ира, спасибо за продолжение! ![]() И стихи - чудесные ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира, спасибо за продолжение.
Ну Шейх 33 удовольствия ![]() ![]() Я вот не пойму Клепа только Шейха любовница или для всех))) А Олегу массаж понравится, ага ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, ![]() ![]() Убрать конкурента - это святое) Тимур очень проницательный, раз сумел разглядеть интерес во взгляде Олега, который умеет держать маску. Света вызывает уважение, абсолютно правильно расставляет приоритеты,не идёт на поводу у бессмысленно эмоций и порыв, здраво оценивает ситуацию и своё положение, главное не потерять себя, выжить, разобраться, продумать и обязательно найти способ вырваться на свободу. Встреча героев, очень интересно..... ![]() _________________ by Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сестренка, увижу - поцелую, а пока только так Спасибо. Они чудесные
Ирина, согласна со всем , что написано и присоединяюсь. Стихи чудесные очень очень!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() aniol писал(а):
Кто бы мог подумать, что Тимур окажется таким стратегом с прицелом далеко на будущее? И интерес Олега к Свете приметил, и неминуемую борьбу Кондра с Шейхом мысленно обрисовал. И, конечно, собственное теплое местечко в планах обозначил) Все так. aniol писал(а):
А Мурат взял себе в любовницы даму с таким говорящим прозвищем Предпочитает брюнеток ![]() aniol писал(а):
Понимаю состояние Светы - то, чем она занимается в этом жутком месте, совсем не похоже на ее прежние занятия, и проявление эмоций с ее стороны - признак человечности, слезы, как немой протест навязанным условиям. Хорошо сказала ![]() aniol писал(а):
С массажем заинтриговала - как там все будет? Ускорятся ли предсказания Тимура? тихим сапом ![]() Лена Кулёминатор писал(а):
Люблю его простое слово ![]() Лена Кулёминатор писал(а):
посвящается Раулю-Олегу))) ![]() Считалочка писал(а):
Ну Шейх 33 удовольствия расслабился, почивает на лаврах Считалочка писал(а):
Я вот не пойму Клепа только Шейха любовница или для всех))) для всех. зачем упускать выгоду? Считалочка писал(а):
А Олегу массаж понравится, ага еще бы ![]() ma ri na писал(а):
Тимур очень проницательный, раз сумел разглядеть интерес во взгляде Олега, который умеет держать маску. хитрый жук ma ri na писал(а):
Света вызывает уважение, абсолютно правильно расставляет приоритеты,не идёт на поводу у бессмысленно эмоций и порыв, здраво оценивает ситуацию и своё положение, главное не потерять себя, выжить, разобраться, продумать и обязательно найти способ вырваться на свободу. Верно обрисовала. ma ri na писал(а):
Встреча героев, очень интересно..... Их будет много ![]() га ли на писал(а):
Стихи чудесные очень очень!!!!! Рада, что оценила ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()