Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2016 10:49
Ты уже к 14 февраля готовишься? Не рано? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2016 12:05
Ирэн Рэйн писал(а):
Ты уже к 14 февраля готовишься? Не рано? Нет, Ириш, она по жизни такая) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2016 12:24
Натуся, пухлик на аве зачётный
Но вот значок _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2016 12:39
Лена Кулёминатор писал(а):
Но вот значок Товарищ Маршал, чем тебе значок не нравится? Я вот тоже подобный хочу! Правда, звание, которым меня недавно наградили, на такой значок не поместится... А вот купидончик у мну тоже имеется! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2016 12:55
Ejevichka писал(а):
Лена Кулёминатор писал(а):
Но вот значок Товарищ Маршал, чем тебе значок не нравится? Я вот тоже подобный хочу! Правда, звание, которым меня недавно наградили, на такой значок не поместится... А вот купидончик у мну тоже имеется! Товарищ Маршал, да нравится мне значок Просто гадёныш грубовато хотя Значит, жду тебя Купидоном _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Нютка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2016 10:03
Всем привет!
Charisma писал(а):
Нарочно нашла Хоск в юности Ната, ты меня убила. Charisma писал(а):
Вова да, но он пока в тени.. Есть у меня предположения на счет роли Вовы, но... Черт , я не хочу, чтобы они подтвердились. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 993Кб. Показать --- by Ксанка |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2016 12:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2016 13:35
Наташа, спасибо за главу
Мне нравится его отношение к ней. Не просто похоть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2016 14:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2016 14:24
Наташа, спасибо за продолжение!
Ай да Олег - стратег! Поймал девушку на котенка ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2016 14:30
Наташа,спасибо за главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2016 14:58
Наташа, огромное спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2016 15:10
Наташа, привет! Спасибо большое за главу
Олег бедный, держался из последних сил , а Мариша даже не поняла в чем дело. Ох уж эти девушки. А на самом деле хорош Олег, скорее бы Марина сменила гнев на милость. Радует, что она уже движется в этом направлении, поняла, что он явно не такой, каким она себе его представляла. Котенок прелесть. Даже удивлена, что Марина раздумывала взять его или нет. Это же комочек счастья, что тут думать. Хватай и беги! А стратег Олежка еще тот. И надо же было так быстро план придумать и так яро оборону держать. Молодец парень. И Леська красотка. Вон как сразу все просекла. Но большое видится на расстоянии или как там говорят. Надеюсь, что эта прогулка еще больше изменит отношения Марины к Олегу. Эпиграф хорош. Сразу песня в голове заиграла) И герои такие улыбчивые, приятно их такими видеть! С нетерпением жду продолжения! Вдохновения _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2016 15:14
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2016 15:20
Ну да, в любви, как на войне , всё средства хороши) Бог мой, Олег такой милАха))) Не обратить на него внимания, Марина, конечно, не могла, но.... свежо ещё в памяти и в душе предательство и обман жениха, в тяжкое для Марины время случилось их знакомство. Вот и осторожничает девушка, но хитрость Олега сработала) Ура!!!! Идём на свидание)))
Спасибо, Наташа, за продолжение, очень понравилось) Классный коллаж и строчки в тему))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 10:34
|
|||
|
[20359] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |