Регистрация   Вход

Мальвина:

Наташа, спасибо за ответы и комментарии! Poceluy
Шайна писал(а):
Утратив красоту в какой степени?

Как правило, у таких людей, которые всем недовольны, со временем проявляются глубокие мимические морщины, которые очень трудно убираются (я, конечно, не специалист в этом no ). Так называемая печать. Видя эти "следы" на своем прекрасном лице, Марина будет ещё больше злиться и негодовать на жизнь, окружающих.

...

ikp:

зарегистрируйте пожалуйста в блог.

...

nastya sneg:

Здравствуйте , добавьте пожалуйста в блог Smile

...

NadiBateman:

Очень заинтересовал пролог, добавьте пожалуйста в блог)

...

lilic:

Спасибо. Я просто думаю что она избалованная и психически неудовлетворённая.

...

Шайна:

Мальвина писал(а):
Как правило, у таких людей, которые всем недовольны, со временем проявляются глубокие мимические морщины, которые очень трудно убираются (я, конечно, не специалист в этом no ). Так называемая печать. Видя эти "следы" на своем прекрасном лице, Марина будет ещё больше злиться и негодовать на жизнь, окружающих.

У-у-у, как ты хорошо думаешь о моем Музе. Hun Его фантазия принимает такие масштаьы, что мне хочется свренуть все его действия.
ikp писал(а):
зарегистрируйте пожалуйста в блог.

nastya sneg писал(а):
Здравствуйте , добавьте пожалуйста в блог Smile

NadiBateman писал(а):
Очень заинтересовал пролог, добавьте пожалуйста в блог)

Я вас добавила еще утром. Читайте. Smile
lilic писал(а):
Спасибо. Я просто думаю что она избалованная и психически неудовлетворённая.

Пожалуйста. rose

Просто человек не удовлетворен своей жизнью. Есть такие люди, которые всегда чем-то недовольны. Здоровы, есть семья, дети, отличная работа с хорошим заработком, а они недовольны. Копаются, копаются и не знают, что еще придумать.

...

olg silnova:

Дорогой автор,добавьте пожалуйста в блог.Спасибо

...

iras:

очень заинтересована)) добавьте пожалуйста в блог))

...

Шайна:

olg silnova писал(а):
Дорогой автор,добавьте пожалуйста в блог.Спасибо

iras писал(а):
очень заинтересована)) добавьте пожалуйста в блог))

Добавила. Smile

...

Галина Секетина:

Дорогой автор! Добавьте в читатели, пожалуйста.

...

Шайна:

Галина Секетина писал(а):
Дорогой автор! Добавьте в читатели, пожалуйста.

Уже, читайте. Smile

...

Шайна:

» Глава восьмая

...

ma ri na:

Привет, Наташа)
Спасибо за продолжение)
Очень мне понравился разговор Димы и Марины. К Диме прониклась уважением, к Марине ещё большим отвращением. Ты прекрасно показала всю чудовищность и абсурд происходящего. Марина даже мысли не допускала, что её могут отвергнуть и, как она считает своим извращённым сознанием, что её оскорбили. Дима - дурак и импотент, сестра - клуша и полное ничтожество. Господи, очевидно же, что всё как раз наоборот) Но Марине никогда этого не понять. Да, Наташа, я с тобой согласна, только отправка на Луну, что бы больше никому никогда не гадила.
Ну, обман и в Африке обман.... Кирилу не стоило этого делать, но теперь что уж.... Необходимо срочно реабилитироваться, и это у него получится.

...

Ани:

Привет!
Наташа,спасибо за продолжение! Flowers
Обман с самого начала и был первым сигналом,что Кирилл не порядочный...Он же сам решил,что у них все серьезно,планы строил,но про себя ничего не рассказал.Лера обиделась правильно.Но потом простит,потому что очень молода.
Дима отшил Марину очень красиво,как не хотелось сказать грубо,а сдержался.Марина,конечно,не поняла ничего,так как в извращенном уме это не укладывается.Для нее это не нормально,что мужик от такой красотки отказался.Так она теперь еще и мстить будет...

...

Соечка:

Наташа, спасибо! Дмитнию респект, поставил дамгчку на место. Она даже в мыслях не держала такого поворота. И снова собралась мстить, виновата и сестра, и ее муж, но не сама Марина. Кошмар. А ГТ кирилла в этой главе хочется плеваться. Уж слишкгм правильный и продуманный. Мне вот сразу казалось подозрительным в нем молчание о месте работы. Такое чувство, что чувак все продумал наперед как приблизиться к начальству.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню