Регистрация   Вход

ЛюбовьНиколаевна:

Здравствуйте Маша. Можно ваш роман прочитать. Очень заинтересовал.

...

Яна-Яна:

Привет, добавь плиз меня в блог

...

raiks:

lorka писал(а):
Весна писал(а):
- и к сведению - это не она, если ты про Леську. Это дочь Маркова – Надя, - развернулся на сто восемьдесят градусов и пошагал к Коршуну.

Какого Маркова? Какая Надя? При чём здесь Олеся? Embarassed

Я так поняла, что речь идёт об отце Егора и его дочери Наде. А при чем здесь Олеся, я ни алё no

...

Juliana-N:

raiks писал(а):

Я так поняла, что речь идёт об отце Егора и его дочери Наде

И нафига её позвали на свадьбу? no или Егор общается с ней?

...

Яна-Яна:

привет ,добавь плиз меня в блог

...

Весна:

Девочки, всем еще раз привет!!!
Так, начну с самого непонятного.
Прошу прощения, я допустила опечатку, чем всех запутала; конечно уже исправилась, теперь объясняюсь)
Весна писал(а):
- и к сведению - это не она, если ты про Леську. Это дочь Маркова – Надя, -

Итак, выглядеть это должно вот так :
Весна писал(а):
- и к сведению - это не она, если ты про Леську. Это дочь РОМАНОВА – Надя, -

Надя- дочь Романова, прямого конкурента Егора, о нем всплывали разговоры в 1-2 главе; Эта Надя, похожа на Лесю( любовницу Егора, с которой Рита столкнулась в его квартире)
Впринцепи тут не так важен факт, кто на кого похож, сколько я хотела показать, что Рита не желает терпеть выходки, вроде присутствия Марковских женщин в Ее жизни))))
Думаю с эти разобрались)))

Неспящая,dashulya,Калипсо,Lubushka,аколя,Nile,agatovaiyalady,Noxes,innapavlova,savi,Татьянка, девочки, это вам большое спасибо за комментарии)))Рада, что глава понравилась)

ma ri na писал(а):
Да неужели? И что же будет, как раньше? Мальчик заигрался в благородство

Да, как раньше уже не будет. Егор слишком самоуверен. и считает, что все что произошло, ни к чему не обяжет и ничего не изменит. Жаль. что он не понимает, что такое невозможно!
ma ri na писал(а):
был бы кто-то другой, гораздо хуже , чем он, честно, не греет.

Да, в любом случае, для Риты это трагедия. И сам факт продажи, никуда не исчез бы.
ma ri na писал(а):
Саша в её жизни будет присутствовать, ведь так было раньше?

Нет, его больше не будет
ma ri na писал(а):
А кстати, с кем она теперь буде общаться?

С этим у Риты все наладиться в скором времени)
ma ri na писал(а):
Свекровь хорошая женщина, но и у неё есть свой интерес, как бы она хорошо не относилась к Рите, она мать Егора.

Да. здесь все неоднозначно, она безусловно-хороший человек, но у нее и правда свои интерес, и тот факт, что Егор ее сын не может остаться без оглядки;
И.А. не будет пакостить, и не очернит себя - за это ручаюсь.
ma ri na писал(а):
Её интерес к Егору - пугает.

Она и сама очень боится всего, что происходит. Такая буря эмоций за один день!
Рита сильнее чем кажется, она выстоит. Этот интерес вполне оправдан, человек, с которым ей предстоит жить и играть в семью, по определению займет место в душе, голове; И тут не важно. какие она будет испытывать эмоции (негатив\позитив) он уже присутствует в ее жизни. хочет она этого или нет.
ma ri na писал(а):
Да, Остапа понесло)

понимаю твое негодование, не могу быть полностью согласной, я тут скорее сторона нейтральная)
ma ri na писал(а):
Маша, глава, обалденная, так пробивает на эмоции, ну это ты уже заметила)

Мариночка, спасибо большое)))))
natalia-a писал(а):
Обитать они будут на одной жилплощади?

Да
natalia-a писал(а):
Очень грустно читать об отношении Риты с родителями:не понимаю как можно не любить своего ребенка.

Не раз уже отвечала, бывают и такие(
Хотя, этоим вопросом можно задаваться вечность. Здесь полная бесчеловечность и противоестественность в отношениях - мать и дитя.
natalia-a писал(а):
Интересно как у них получится,

Интересно получиться Wink
coquette писал(а):
И ее маленькая, пусть пока еще и не ревность, но собственнические чувства к нему

Да, здесь присутствует зарождение чего-то, столь непонятного для всех, иначе не скажешь. Но именно в этом поступке, все же больше самозащита.
Здесь Рита хочет доказать\показать. что она не пустое место, что у нее есть мнение, право...
coquette писал(а):
вряд ли уже получится

Именно!
Nimeria писал(а):
Рита чувствует себя бесправной жертвой и бунтует

Да. Рита уже проявила попытки в противостоянии( про увольнение охранника и весь каламбур) но в день свадьбы, как сказал Егор, вся бравада вышла. она вновь почувствовала себя жертвой, вновь полностью окунулась в этот омут чувств и страхов
Nimeria писал(а):
Егор чрезмерно уверенный в себе и своей правоте и гордый

Егор самоуверен, да. Он считает, что спас и сделал одолжение. Где-то внутри , он понимает, что это неправильно, и что он не прав, но это слишком глубоко...
Nimeria писал(а):
Пока никто из пары не понял, что сегодня переломный день

Да, со всеми своими разборками, криками и страданиями, они не осознали, что этот день уже одним своим наступлением изменил абсолютно все.
мама лена писал(а):
И все же, я не согласна и не оправдываю его ни капельки.

В этом вопросе, всегда будет две стороны, и обе они будут правы, оттого, как каждый смотрит на все под своим углом.
мама лена писал(а):
У все у них свой интерес-а вот Рита -средство ее достижения

Да, все вокруг заинтересованные личности. Им и рассуждается конечно проще, на ситуацию Марго, они смотрят предвзято уже изначально, и это печально, в какой-то мере подло.
мама лена писал(а):
и не важно, что он терпел ее заскоки и выходки, он знает ради чего все терпит. так что нет оправдания, как не крути....

Самая главная загвоздка здесь именно в том, что он знает ради чего это делает, родители Риты -знают для чего и почему, одна Марго расплывчато оповещена о сути всей этой сделки, этот факт ключевой, он отбирает подобные оправдания( в стиле если-бы да кабы) но дело в том, что Рита не в курсе не о месторождении, не о всех намерениях Егора, она слепа, и ей на уши можно лить любую лапшу...
мама лена писал(а):
Не видит он в ней женщину, которая его может заинтересовать.

Он видит в ней проблему, нед разумение, которое желает испортить его жизнь. Впрочем, он и не должен влюбляться с первого взгляда...
мама лена писал(а):
когда же движуха начнется?!!)

Скоро Wink
raiks писал(а):
Рита проявляет разные эмоции - гнев, ошеломление, горечь, слезы.

Рите это свойственно, да и вся ситуация располагает.
raiks писал(а):
Егор же абсолютно равнодушен

Скорее сдержан, он привык к холодному расчету. где-то к подобному равнодушию, для него - это норма.
raiks писал(а):
Не могу дождаться, когда он наконец хоть как-нибудь проявит себя в эмоциональном плане по отношению к героине!

Проявит. Не так долго ждать осталось.
raiks писал(а):
Я так понимаю, у Риты в душе-сердце уже зародились ростки большого и светлого чувства, о которых она пока сама не догадывается.

Да, именно; что-то неосознанное. Подруга подметила, Ритка ее слова потом вспомнит)
raiks писал(а):
Чует моё сердце, когда Риту накроет с головой тайфун под названием 'любофф', начнётся сказ про Егорино горе.

"Егорино горе" - чудесно сказано) Примерно так это и будет)
Juliana-N писал(а):
Омут синих глаз впечатлил

Скорее ошеломил, в таком состоянии, она ухватила именно его глаза...это целое достижение, после тонны пролитых слез...
Juliana-N писал(а):
Соглашусь с подругой Риты-Егорка-чистый секс..

Это дааа)
Juliana-N писал(а):
Но Егор-каким бы черствым не был-все-таки пошёл за Ритой и остался в комнате,чтобы разрешить все вопросы...

Он это сделал не из жалости, он это делал отчасти для себя, он хотел оправдаться, ему не по душе ее сравнения, но и уйти просто он не мог. Привык оставлять последнее слово за собой.
natalia-a писал(а):
а была бы Рита толстая, прыщавая и некрасивая заключил бы Егор сделку с ее родителями?

Хм, думаю он бы приобрел месторождение иначе, возможно не это, но приобрел бы; Просто в это, самый быстрый и легкий вариант был ; но на жизнь с монстриком, он бы вряд ли подписался...
таняюшка писал(а):
Единственный минус, глава закончилась ....непозвонительно БЫСТРО!

Ну что поделать, я подумаю, как исправиться)))
olyechka писал(а):
Знаешь, как-то все тихо прошло...

Ну еще не до конца прошло, у нас еще одна свадебная глава впереди...
olyechka писал(а):
Я так экшен ждала))) Драки там всякие, разборки крутые) Ну у нас ведь все еще впереди, правда?

Ну, у нас приличная свадьба Laughing какие драки, вы о чем? rofl Но у нас еще точно все впереди)
olyechka писал(а):
Поцелуй... ну это, конечно, интереснее уже))) Легкое такое касание, а такой колоссальный эффект.

Поцелуй не нашим, не вашим. К большему мы еще не готовы, но раз общественность требует)
olyechka писал(а):
Мы, пока, правда только мысли Риты о поцелуи знаем. Он ее явно всколыхнул. А это только мимолетное касание.

Относительно этого поцелую, у Егора нет мыслей вообще. как он и сказал, ему безразлично. у него в голове одно - что б без косяков вся эта свадьба прошла. Уж прошу прощения, за столь сухой расчет с его стороны, пока...)))
olyechka писал(а):
Рита... она явно что-то почувствовала)))) Зависла на некоторое время...

Да, ее немного накрыло. Для нее это неожиданно и странно, отчасти страшно.
olyechka писал(а):
Он ведь действительно вовсе не деспот. Да, ситуация не простая, но Рита "не в темнице сидит, на хлебе и воде". Вполне сносные у нее условия)
К тому же, Егор....ммм.... довольно терпеливо терпит ее характер/настроение/выходки.

Наконец-то и ярко выраженное мнение второй стороны, которая понимает Егора)
Марков мыслит именно в таком контексте, не хлеб и воду не сажал, не к чему не принуждал, а свадьбу он считает небольшим неудобством, что-то вроде..."что ей будет дальше жить мешать, со штампом в паспорте???"
olyechka писал(а):
Егору тоже, наверное, не понравилось сравнение с Ольгой. И он абсолютно прав)))

Это сравнение перекликается с личностью его отца, так что Ритка на больное надавила...
olyechka писал(а):
Я уже писала, что я "за" равные отношения супругов.

Да, Марго в этом плане тоже, не сильно застенчива, с грязью смешивать себя не позволит.
olyechka писал(а):
Если Егор любит и хочет гулять после свадьбы, пусть и фиктивной, Рита тоже имеет на это право!

Ох, будет у них один случааай... но об этом в свое время Wink
olyechka писал(а):
Спасибо, моя хорошая! Вдохновения тебе!

Олечка, это тебе спасибо) Мой Муз тебе благодарен не представляешь как!))
svetusi писал(а):
Кто же или что же подтолкнёт их друг к другу?

сами, своим упрямством и выходками
svetusi писал(а):
да вот Егору глубоко наплевать на это, ему достаточно только соблюдать приличия.

Ему не всегда будет плевать, сейчас это момент сделка, дальше, часть жизни , а в итоге большое и светлое)
lorka писал(а):
Ну, что свадебка состоялась! Для обоих молодожёнов она была, как в тумане!

Состоялась , но не закончилась. Да, тумана напустили много...было бы странно, пройди все иначе.
lorka писал(а):
до счастья ей ещё предстоит многое пережить и перетерпеть.

Это факт
lorka писал(а):
разговаривает с женой по-хамски!
А это очень обидно! Учитывая то, что Рита ещё очень юная девушка,-ей хочется нежности, тепла и добра...

Да. Рита выскажет ему по этому поводу вскоре.
Согласна, Рита ему достаточно молода, и ей свойственен романтизм, и стремление к чистой любви...хотя, думаю это может быть в любом возрасте.
lorka писал(а):
А вот этот абзац совсем не поняла. Поясните жирафу.

Ответила в самом начале.
Juliana-N писал(а):
Наверное,в разных спальнях.

Да
siuzi писал(а):
Странно,я знаю семьи где мечтают о детях,а тут есть ребенок и такое к нему отношение,несправедливость рулит в этом мире.

Наш Мир сплошное противоречие, и сущая несправедливость. Ты правильно подметила о желании семей иметь детей, и невозможности данного желания. Мы же напрямую сталкиваемся с обратным. Это вызывает отвращение, оно этого и заслуживает.
siuzi писал(а):
Мне кажется,что Рита посмотрела на суженого другими глазами

После свадьбы, она удет пытьться понять, разобраться в себе. в происходящем, это чувство, взгляд, он толчок. к размышлениям..
siuzi писал(а):
что означают слова Егора"будешь жить как прежде",она будет жить своей жизнью,а он менять Олесек?

Ну по сути, да. Только вряд ли он потерпит, начти она с кем то встречаться, и не важно чувствует он что или нет.
siuzi писал(а):
очень интересно читается,спасибо,жду продолжение.

Сюзанна, большое спасибо))))
raiks писал(а):
Я так поняла, что речь идёт об отце Егора и его дочери Наде. А при чем здесь Олеся, я ни алё

Объяснила)))

helenas,Юляшка,Катюня,ЛюбовьНиколаевна,Яна-Яна, в Блог всех добавила)

...

alen:

Спасибо!!!

...

MarinaBlack:

Маша, можно в блог? tender

...

Annet:

Спасибо за главу!

...

Катюня:

Спасибо!!! wo wo wo tender Flowers

...

chainat:

Спасибо за продолжение!

...

Annet:

Веселая свадебка... Все сказанное Егором-правда. Ведь действительно он спас Риту от неприятностей. Если бы он не согласился на ней жениться,то родители отыскали другую кандидатуру. Только он об этом знает,а Рита нет. Не осознает всего масштаба так сказать. Я уверена что со временем Рита все поймет и сделает правильные выводы,но сейчас она на это не способна. Сейчас она ощущает себя проданной вещью. Спасибо родителям.
Кстати о них. У мамы очень эффектное появление получилось... Праздновала от души. Не постеснялась-приехала,не смотря на то что из списков была вычеркнута. Кстати,умное решение. А вот папа не сподобился приехать. Может и к лучшему...

...

helenas:

Спасибо за прекрасное произведение, с нетерпением буду ждать продолжения. Flowers

...

Весна:

Всем привет!!!!
alen,Annet,Катюня,helenas, вам всем спасибо)))
MarinaBlack, в Блог добавила.

Annet писал(а):
Если бы он не согласился на ней жениться,то родители отыскали другую кандидатуру.

Да, они неприменно бы нашли другого человека; Для них в принципе не играло роли, кто будет кандидатом.
Annet писал(а):
Не осознает всего масштаба так сказать

Она сейчас и не хочет ничего осознавать, сейчас Рита один на один со своим горем и мыслями.
Annet писал(а):
Сейчас она ощущает себя проданной вещью

Это так; По другому и не рассудишь, Рите тяжело -очень
Annet писал(а):
Не постеснялась-приехала,не смотря на то что из списков была вычеркнута.

У таких , как Ольга нет тормозов и тактичности; Для нее все вселенский праздник.
Annet писал(а):
Кстати,умное решение

Умное, но все же до появления Ольги, Рита думала и надеялась, что родители появятся.
Она по своей натуре, слишком добра; Всегда верит в лучшее. Ей до последнего хотелось понимание с их стороны, поддержки...
Только вот с появление матери лучше не стало, лишь слепое отвращение, что вполне оправдано.

...

ЛюбовьНиколаевна:

Спасибо за возможность прочитать ваш роман. Их отношения только завязываются и у каждого своя правда. Незнакомые люди и уже брак. Марго не знает всего и ей кажется. что её принесли в жертву и она ещё не захотела повернуть в свою сторону эту ситуацию. Но все впереди. Спасибо ещё раз.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню