Весна:
Девочки, всем еще раз привет!!!
Так, начну с самого непонятного.
Прошу прощения, я допустила опечатку, чем всех запутала; конечно уже исправилась, теперь объясняюсь)
Весна писал(а):- и к сведению - это не она, если ты про Леську. Это дочь Маркова – Надя, -
Итак, выглядеть это должно вот так :
Весна писал(а):- и к сведению - это не она, если ты про Леську. Это дочь РОМАНОВА – Надя, -
Надя- дочь Романова, прямого конкурента Егора, о нем всплывали разговоры в 1-2 главе; Эта Надя, похожа на Лесю( любовницу Егора, с которой Рита столкнулась в его квартире)
Впринцепи тут не так важен факт, кто на кого похож, сколько я хотела показать, что Рита не желает терпеть выходки, вроде присутствия Марковских женщин в Ее жизни))))
Думаю с эти разобрались)))
Неспящая,
dashulya,
Калипсо,
Lubushka,
аколя,
Nile,
agatovaiyalady,
Noxes,
innapavlova,
savi,
Татьянка, девочки, это вам большое спасибо за комментарии)))Рада, что глава понравилась)
ma ri na писал(а):Да неужели? И что же будет, как раньше? Мальчик заигрался в благородство
Да, как раньше уже не будет. Егор слишком самоуверен. и считает, что все что произошло, ни к чему не обяжет и ничего не изменит. Жаль. что он не понимает, что такое невозможно!
ma ri na писал(а):был бы кто-то другой, гораздо хуже , чем он, честно, не греет.
Да, в любом случае, для Риты это трагедия. И сам факт продажи, никуда не исчез бы.
ma ri na писал(а):Саша в её жизни будет присутствовать, ведь так было раньше?
Нет, его больше не будет
ma ri na писал(а):А кстати, с кем она теперь буде общаться?
С этим у Риты все наладиться в скором времени)
ma ri na писал(а):Свекровь хорошая женщина, но и у неё есть свой интерес, как бы она хорошо не относилась к Рите, она мать Егора.
Да. здесь все неоднозначно, она безусловно-хороший человек, но у нее и правда свои интерес, и тот факт, что Егор ее сын не может остаться без оглядки;
И.А. не будет пакостить, и не очернит себя - за это ручаюсь.
ma ri na писал(а):Её интерес к Егору - пугает.
Она и сама очень боится всего, что происходит. Такая буря эмоций за один день!
Рита сильнее чем кажется, она выстоит. Этот интерес вполне оправдан, человек, с которым ей предстоит жить и играть в семью, по определению займет место в душе, голове; И тут не важно. какие она будет испытывать эмоции (негатив\позитив) он уже присутствует в ее жизни. хочет она этого или нет.
ma ri na писал(а):Да, Остапа понесло)
понимаю твое негодование, не могу быть полностью согласной, я тут скорее сторона нейтральная)
ma ri na писал(а):Маша, глава, обалденная, так пробивает на эмоции, ну это ты уже заметила)
Мариночка, спасибо большое)))))
natalia-a писал(а):Обитать они будут на одной жилплощади?
Да
natalia-a писал(а):Очень грустно читать об отношении Риты с родителями:не понимаю как можно не любить своего ребенка.
Не раз уже отвечала, бывают и такие(
Хотя, этоим вопросом можно задаваться вечность. Здесь полная бесчеловечность и противоестественность в отношениях - мать и дитя.
natalia-a писал(а):Интересно как у них получится,
Интересно получиться
coquette писал(а):И ее маленькая, пусть пока еще и не ревность, но собственнические чувства к нему
Да, здесь присутствует зарождение чего-то, столь непонятного для всех, иначе не скажешь. Но именно в этом поступке, все же больше самозащита.
Здесь Рита хочет доказать\показать. что она не пустое место, что у нее есть мнение, право...
coquette писал(а):вряд ли уже получится
Именно!
Nimeria писал(а): Рита чувствует себя бесправной жертвой и бунтует
Да. Рита уже проявила попытки в противостоянии( про увольнение охранника и весь каламбур) но в день свадьбы, как сказал Егор, вся бравада вышла. она вновь почувствовала себя жертвой, вновь полностью окунулась в этот омут чувств и страхов
Nimeria писал(а):Егор чрезмерно уверенный в себе и своей правоте и гордый
Егор самоуверен, да. Он считает, что спас и сделал одолжение. Где-то внутри , он понимает, что это неправильно, и что он не прав, но это слишком глубоко...
Nimeria писал(а):Пока никто из пары не понял, что сегодня переломный день
Да, со всеми своими разборками, криками и страданиями, они не осознали, что этот день уже одним своим наступлением изменил абсолютно все.
мама лена писал(а):И все же, я не согласна и не оправдываю его ни капельки.
В этом вопросе, всегда будет две стороны, и обе они будут правы, оттого, как каждый смотрит на все под своим углом.
мама лена писал(а):У все у них свой интерес-а вот Рита -средство ее достижения
Да, все вокруг заинтересованные личности. Им и рассуждается конечно проще, на ситуацию Марго, они смотрят предвзято уже изначально, и это печально, в какой-то мере подло.
мама лена писал(а):и не важно, что он терпел ее заскоки и выходки, он знает ради чего все терпит. так что нет оправдания, как не крути....
Самая главная загвоздка здесь именно в том, что он знает ради чего это делает, родители Риты -знают для чего и почему, одна Марго расплывчато оповещена о сути всей этой сделки, этот факт ключевой, он отбирает подобные оправдания( в стиле если-бы да кабы) но дело в том, что Рита не в курсе не о месторождении, не о всех намерениях Егора, она слепа, и ей на уши можно лить любую лапшу...
мама лена писал(а):Не видит он в ней женщину, которая его может заинтересовать.
Он видит в ней проблему, нед разумение, которое желает испортить его жизнь. Впрочем, он и не должен влюбляться с первого взгляда...
мама лена писал(а):когда же движуха начнется?!!)
Скоро
raiks писал(а):Рита проявляет разные эмоции - гнев, ошеломление, горечь, слезы.
Рите это свойственно, да и вся ситуация располагает.
raiks писал(а):Егор же абсолютно равнодушен
Скорее сдержан, он привык к холодному расчету. где-то к подобному равнодушию, для него - это норма.
raiks писал(а):Не могу дождаться, когда он наконец хоть как-нибудь проявит себя в эмоциональном плане по отношению к героине!
Проявит. Не так долго ждать осталось.
raiks писал(а):Я так понимаю, у Риты в душе-сердце уже зародились ростки большого и светлого чувства, о которых она пока сама не догадывается.
Да, именно; что-то неосознанное. Подруга подметила, Ритка ее слова потом вспомнит)
raiks писал(а):Чует моё сердце, когда Риту накроет с головой тайфун под названием 'любофф', начнётся сказ про Егорино горе.
"Егорино горе" - чудесно сказано) Примерно так это и будет)
Juliana-N писал(а):Омут синих глаз впечатлил
Скорее ошеломил, в таком состоянии, она ухватила именно его глаза...это целое достижение, после тонны пролитых слез...
Juliana-N писал(а):Соглашусь с подругой Риты-Егорка-чистый секс..
Это дааа)
Juliana-N писал(а):Но Егор-каким бы черствым не был-все-таки пошёл за Ритой и остался в комнате,чтобы разрешить все вопросы...
Он это сделал не из жалости, он это делал отчасти для себя, он хотел оправдаться, ему не по душе ее сравнения, но и уйти просто он не мог. Привык оставлять последнее слово за собой.
natalia-a писал(а):а была бы Рита толстая, прыщавая и некрасивая заключил бы Егор сделку с ее родителями?
Хм, думаю он бы приобрел месторождение иначе, возможно не это, но приобрел бы; Просто в это, самый быстрый и легкий вариант был ; но на жизнь с монстриком, он бы вряд ли подписался...
таняюшка писал(а):Единственный минус, глава закончилась ....непозвонительно БЫСТРО!
Ну что поделать, я подумаю, как исправиться)))
olyechka писал(а):Знаешь, как-то все тихо прошло...
Ну еще не до конца прошло, у нас еще одна свадебная глава впереди...
olyechka писал(а):Я так экшен ждала))) Драки там всякие, разборки крутые) Ну у нас ведь все еще впереди, правда?
Ну, у нас приличная свадьба

какие драки, вы о чем?

Но у нас еще точно все впереди)
olyechka писал(а):Поцелуй... ну это, конечно, интереснее уже))) Легкое такое касание, а такой колоссальный эффект.
Поцелуй не нашим, не вашим. К большему мы еще не готовы, но раз общественность требует)
olyechka писал(а):Мы, пока, правда только мысли Риты о поцелуи знаем. Он ее явно всколыхнул. А это только мимолетное касание.
Относительно этого поцелую, у Егора нет мыслей вообще. как он и сказал, ему безразлично. у него в голове одно - что б без косяков вся эта свадьба прошла. Уж прошу прощения, за столь сухой расчет с его стороны, пока...)))
olyechka писал(а):Рита... она явно что-то почувствовала)))) Зависла на некоторое время...
Да, ее немного накрыло. Для нее это неожиданно и странно, отчасти страшно.
olyechka писал(а):Он ведь действительно вовсе не деспот. Да, ситуация не простая, но Рита "не в темнице сидит, на хлебе и воде". Вполне сносные у нее условия)
К тому же, Егор....ммм.... довольно терпеливо терпит ее характер/настроение/выходки.
Наконец-то и ярко выраженное мнение второй стороны, которая понимает Егора)
Марков мыслит именно в таком контексте, не хлеб и воду не сажал, не к чему не принуждал, а свадьбу он считает небольшим неудобством, что-то вроде..."что ей будет дальше жить мешать, со штампом в паспорте???"
olyechka писал(а):Егору тоже, наверное, не понравилось сравнение с Ольгой. И он абсолютно прав)))
Это сравнение перекликается с личностью его отца, так что Ритка на больное надавила...
olyechka писал(а):Я уже писала, что я "за" равные отношения супругов.
Да, Марго в этом плане тоже, не сильно застенчива, с грязью смешивать себя не позволит.
olyechka писал(а):Если Егор любит и хочет гулять после свадьбы, пусть и фиктивной, Рита тоже имеет на это право!
Ох, будет у них один случааай... но об этом в свое время
olyechka писал(а):Спасибо, моя хорошая! Вдохновения тебе!
Олечка, это тебе спасибо) Мой Муз тебе благодарен не представляешь как!))
svetusi писал(а):Кто же или что же подтолкнёт их друг к другу?
сами, своим упрямством и выходками
svetusi писал(а):да вот Егору глубоко наплевать на это, ему достаточно только соблюдать приличия.
Ему не всегда будет плевать, сейчас это момент сделка, дальше, часть жизни , а в итоге большое и светлое)
lorka писал(а):Ну, что свадебка состоялась! Для обоих молодожёнов она была, как в тумане!
Состоялась , но не закончилась. Да, тумана напустили много...было бы странно, пройди все иначе.
lorka писал(а):до счастья ей ещё предстоит многое пережить и перетерпеть.
Это факт
lorka писал(а):разговаривает с женой по-хамски!
А это очень обидно! Учитывая то, что Рита ещё очень юная девушка,-ей хочется нежности, тепла и добра...
Да. Рита выскажет ему по этому поводу вскоре.
Согласна, Рита ему достаточно молода, и ей свойственен романтизм, и стремление к чистой любви...хотя, думаю это может быть в любом возрасте.
lorka писал(а):А вот этот абзац совсем не поняла. Поясните жирафу.
Ответила в самом начале.
Juliana-N писал(а):Наверное,в разных спальнях.
Да
siuzi писал(а):Странно,я знаю семьи где мечтают о детях,а тут есть ребенок и такое к нему отношение,несправедливость рулит в этом мире.
Наш Мир сплошное противоречие, и сущая несправедливость. Ты правильно подметила о желании семей иметь детей, и невозможности данного желания. Мы же напрямую сталкиваемся с обратным. Это вызывает отвращение, оно этого и заслуживает.
siuzi писал(а):Мне кажется,что Рита посмотрела на суженого другими глазами
После свадьбы, она удет пытьться понять, разобраться в себе. в происходящем, это чувство, взгляд, он толчок. к размышлениям..
siuzi писал(а):что означают слова Егора"будешь жить как прежде",она будет жить своей жизнью,а он менять Олесек?
Ну по сути, да. Только вряд ли он потерпит, начти она с кем то встречаться, и не важно чувствует он что или нет.
siuzi писал(а):очень интересно читается,спасибо,жду продолжение.
Сюзанна, большое спасибо))))
raiks писал(а):Я так поняла, что речь идёт об отце Егора и его дочери Наде. А при чем здесь Олеся, я ни алё
Объяснила)))
helenas,
Юляшка,
Катюня,
ЛюбовьНиколаевна,
Яна-Яна, в Блог всех добавила)
...