Allanotar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2017 9:07
Очень ждем продолжение! _________________ Алла приятно познакомиться |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2017 9:55
Ирэна, спасибо за спойлер! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
flyuzya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2017 11:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2017 15:41
|
|||
Сделать подарок |
|
kidi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2017 16:21
теперь и тут буду читать ))), даже зарегистрироваться пришлось, чего не сделаешь ради хорошей книги
Прочитала, и у меня тут несколько вопросов появилось Богдан, что-то слишком часто он руки начал распускать, даже если раньше он и не увлекался такими вещами, то переживать за него начала, попробовал и вошел во вкус? Вася почему-то складывается ощущение что ее мама, ей не мама, как-то Ну слишком сильно она ее не любит, и еще брат какой-то с непонятными чувствами, Толи сам влюбленный, то ли просто она его бесит, надо разбираться конечно, кто чего том хочет ))) Марио, откуда взялся и что за интерес и почему именно к ней, что за выгода брату От всего этого, он ее там в карты случайно не проиграл? сам познакомил, теперь сидит негодует, и вообще, чего это он на свидании их присутствовал? Ему что ли заняться больше не чем было? Никак дел у него не было? И сколько Марио лет и сколько лет Лёне? Откуда они друг друга знают? Чего он так поздно учится? Он второе получает? ) Кристина, вот даже не знаю, хочет ли чтоб она и вправду была беременная или придумала, и если и вправду То его ли ребенок, но даже если и его, то никто уже не женится ради детей, уже время не то, пусть забирает малыша если что ))) и будет папочка-лапочка которому нужна будет помощь Васина в воспитании малыша, а Кристину куда нибудь вон к Лёне можно |
|||
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2017 23:10
|
|||
Сделать подарок |
|
МарияМари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 12.08.2016 Сообщения: 2 |
22 Авг 2017 17:36
Всегда с нетерпением жду продолжение ваших книг. Творческих успехов!!! |
||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2017 21:39
Ирэночка, моя ты дорогая!!! Я уже соскучилась по Ваське. Когда же продолжение? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tsukrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2017 22:32
Принимайте в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2017 8:50
Привет, мои хорошие!!!
Allanotar писал(а):
Очень ждем продолжение! Алла, постараюсь сегодня закончить и выложить. Nimeria писал(а):
Ирэна, спасибо за спойлер! Наташа, пожалуйста)) Айсир писал(а):
Жаль, что главы так редко выходят Айсир, мне тоже жаль. Но к сожалению, сейчас у меня меньше свободного времени, чем было раньше, когда я начинала выкладку своих историй. kidi писал(а):
теперь и тут буду читать ))), даже зарегистрироваться пришлось, чего не сделаешь ради хорошей книги kidi, очень рада. И спасибо за хорошую книгу)) kidi писал(а):
попробовал и вошел во вкус? Конечно. К хорошему всегда быстро привыкаешь. kidi писал(а):
Толи сам влюбленный, то ли просто она его бесит, надо разбираться конечно, кто чего том хочет Э-э-э... ты очень близка к истине. Но да, надо разбираться. kidi писал(а):
он ее там в карты случайно не проиграл? Нет, не проиграл. Просто с помощью друга хочет решить одну свою проблемку. А друг не против, ему очень понравилась Василиса. kidi писал(а):
Кристину куда нибудь вон к Лёне можно kidi, какая хорошая мысль. Надо её обдумать. летний цветочек писал(а):
Какой интригующий и тревожный спойлер,сюрприз-сюрприз для Богдана. НАТАША, это очень большой сюрприз для него. Но это не последний сюрприз на сегодня. МарияМари писал(а):
Всегда с нетерпением жду продолжение ваших книг. Творческих успехов!!! МарияМари, большое спасибо. Очень приятно)) Фатиния писал(а):
Когда же продолжение? Фати, постараюсь сегодня выложить. По идее мне надо всё заканчивать быстрее, что у меня в процессе написания, и уходить на заслуженный отдых. А может, и не заслуженный. Кто знает?! Tsukrina писал(а):
Принимайте в читатели. Tsukrina, добро пожаловать и приятного чтения!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2017 10:20
» Глава 9. Часть 2Глава 9. Часть 2.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кошка Чёрная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2017 10:32
Мда, а ведь Вася предупреждала Богдана о том, что связь с Кристиной до хорошего не доведет) Будущий папаша сильно лопухнулся.
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
МаринаИванова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2017 10:42
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2017 11:52
Ирэна, большое спасибо за продолжение!
Неужели Кристина пытается повесить на Богдашу чужого ребенка? А тут ещё Васька заставляет ревновать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Яжишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2017 12:05
уххх захватывающе,а как часто выходят проды? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2003Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 17:30
|
|||
|
[20545] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |