Amelia White:
Ксюша приветики!
Спасибо за такую весёлую главу!
Ждём продолжения!
...
Иллюзия:
Туса, приветище!))
moxito писал(а):А я не сомневалась в Коте
Ахха))
летний цветочек писал(а):свидание набирает обороты.
Да, но заканчиваться будет как обычно)) Ну или почти)
Малинка,
Amelia White, пожалуйста!
llana писал(а):Состояние Василисы после погружения в темноту и реакция в связи с этим ее организма точно заставят Кота заняться ее проблемами!
Да, он начнёт. Тем более когда и сам понял насколько для него самого это серьёзно.
llana писал(а):Лешему с Птичкой Кот помогал - теперь пришла очередь Алексея? Куда, интересно, приехали?
Да, друг же понимает, сам не так давно был в этой шкуре)) Да и Стрела там та ещё наседка)) Интриги осталось чуть, поэтому не скажу))
llana писал(а):Надо же еще и рубашку застирать...
Выбросит в мусор вместе с галстуком.
llana писал(а):Ксюш, свидание же нужно закончить, а?
Так свидание всё равно закончится только через главу))
llana писал(а):А как твой комп, информацию удалось восстановить?
Сегодня ждём мастера, но по телефону сказал, что всё будет хоккейно)) Посмотрим) А я радовалась, как ребёнок, увидев, что заготовки ближайших глав никто не выбросил, хоть и валялись неубранными)) На работе писала, потом домой притащила, в комп занесла, но листы выбросить забыла, положила на стол себе и благословясь уехала. Так что повезло))
...
venechka:
Тусовочка привет!
Эх везет кому-то пятнице радуется

ну да ладно не о грустном сейчас
Ксенечка спасибо за Котиков
Кот такой Кот

Чумовое свидание получилось, почти... мастер класс по поцелуям устроил

детки всё усвоили, запомнили

. Окончание немного его подвело, ну ничего Кот с этим справится

Если бы не отношение Василисы к темноте, подумала бы что кое-кто уже скоро станет папочкой
Ё-моё, прочитала как Василиса прикованная к батарее сидела

, вероятно ее бывшему надо на Марс переезжать, так как когда Кот вскроет всю Василису и всё раскопает, а он раскопает, то... хотя тому и на Марсе вряд ли спастись
Ксенечка спасибо

Котику терпения и сил, они ему понадобятся
Иллюзия писал(а): И почему-то эти самые основания не включали в себя женитьбу. Нет,

видели в соседней теме как жениться не хотел

, всех мужиков из компании секса лишил

мне кажется только Кот так может
...
Иллюзия:
venechka писал(а):мастер класс по поцелуям устроил
Танюша, привет! А чего это Кот-то? Васька сама прижалась к нему))
venechka писал(а):Если бы не отношение Василисы к темноте, подумала бы что кое-кто уже скоро станет папочкой
Васька беременная, но случится выкидыш.
venechka писал(а):когда Кот вскроет всю Василису и всё раскопает, а он раскопает, то... хотя тому и на Марсе вряд ли спастись
Совершенно верно)) Но там будет кое-что по-другому))
venechka писал(а):всех мужиков из компании секса лишил
Ага)) Особенно Лешему мстя прилетела))
...
Cleza:
Люблю Кота Ваську еще по первой книге. Буду читать и ждать новые главы. Если что хочу в читатели
...
Nataliua:
... Опять вляпываюсь в неоконченое произведение(
Но оно того стоит, сюжет завораживает.
Кот- ну прям белый и пушистый, хочется аж за ушком почесать)
Василиса из фауны ассоциируется с ежихой, кот к ней и так и этак, а она ели успевает иголки подставлять, терпения ему не занимать ( вот пришиблО парня).
Слежу за развитием
...
Иллюзия:
Свет и Кат писал(а):Ксень, что-то я пропустила твой комментарий... Ничего себе!
Да, Свет, так и будет...
Cleza писал(а):Люблю Кота Ваську еще по первой книге.
Елена, приветствую! Любовь - это прекрасное чувство)
Cleza писал(а):Если что хочу в читатели
Если что - принимаю!))
Nataliua писал(а):Опять вляпываюсь в неоконченое произведение(
Наталия, рада видеть! Все мы иногда совершаем несвойственное))
Nataliua писал(а):Но оно того стоит, сюжет завораживает.
Большое спасибо!
Nataliua писал(а):Кот- ну прям белый и пушистый, хочется аж за ушком почесать)
Василиса из фауны ассоциируется с ежихой, кот к ней и так и этак, а она ели успевает иголки подставлять,
С Василисой согласна) И ты правильно сказала - "ЕЛЕ УСПЕВАЕТ"! Скоро не будет)) А вот Котик не такой уж и пушистый) Хотя при правильном подходе лепить из себя даёт, да))
Nataliua писал(а):Слежу за развитием
Спасибо, что с нами!!
...
Иллюзия:
Стрела наливала никому не нужный чай, Леший разливал всеми желанную водку.
- Котов, и как только тебя земля носит? - она подвинула ему чашку, невинно глядя в глаза. - Я, может, хотела версию Василисы услышать. Может, ты мне всё врал тогда.
- Она не скажет, - снова отодвинул предложенное. - И хватит меня провоцировать! Леший, ты-то что молчишь?
- А что мне сказать?
- У вас разве нет чего-нибудь нормального? Что она мне подсовывает это пойло?
- Это не пойло, а вкусный и полезный чай, - Стрела строго посмотрела. - И в салоне ты его, между прочим пил!
Котов посмотрел, в свою очередь, на прикинувшегося глухим друга. С укором посмотрел.
- Я же просил не говорить.
- Он и не говорил, - Стрела перевела взгляд на мужа. - Но мне прислали подробный отчёт ваших процедур, в том числе и счёт.
- И ты конечно подумала, что твой благоверный не может выпить две чашки той болотины.
- Конечно. Тем более, что счёт был на каждого отдельным.
- Вот не зря я не доверяю этим заведениям! - Котов хлопнул по столу. - Кофе нет?
- Кофе есть, но не дам.
- Мне и не надо давать, мне надо сварить.
- И не сварю.
- Леший, когда ей рожать уже?
- Срок через месяц. А что? - Стрела погладила мужа по руке. - По девкам пойдёте?
- Нет, милая, ревизию кухни устроим.
...
Юлия М:
Ух ты!!! Какой вкусный спойлер! Спасибо Ксюша!
...
га ли на:
Нереальное удовольствие читать!!!! Спасибо!!!
...
Иллюзия:
kallik писал(а):А можно, для ясности, еще кусик?!
Лана, да ты что?! Какая ясность в нашем деле?))
- Он был уродом, но я любила его.
- Как можно было любить урода?
- Сильно. Оказывается, сильно можно было любить.
Дрожь прошла, но легче не становилось - теперь дрожали органы. Внутри, со всеми сосудами. Мелко, незаметно и непрерывно. Она думала, что он должен почувствовать это, но - нет, Василий не чувствовал. Всё, что он чувствовал - это дикое, всеобъемлющее желание разорвать. Голыми руками уничтожить ту тварь, что посмела нас*ать в поле васильковое, изгадив цвет и уничтожив запах. Разорвать зубами в клочья. Вырвать сонную артерию, чтобы кровью полить цветы, возвращая долг вечный. И сжечь. Огнём уничтожить то, что не смог уничтожить сам. Чтобы ни одна молекула этой мрази не смогла вернуться обратно.
Нет, он не чувствовал дрожи, но крепко обнял, желая своим теплом и всем, что осталось в нём доброго, разбавить её страх и тоску. Растворить собой, забирая половину горя. Если бы он мог - выпил бы до капли всю её печаль.
- Девочка моя... маленькая, бедная...прекрасная моя девочка, - стал покрывать лёгкими поцелуями её мокрые щёки. - Как же ты смогла всё это... как выжила...
...
Иллюзия:
Ленчик, это не ХЭ ещё, но далеко. Это почти в конце, когда он её "дожмёт". А она швырнёт "туза в рукаве", думая, что оттолкнёт его этим. Дудки)) Он уедет, и она подумает, что оказалась права. А он уедет, чтобы найти того гада. И вот когда она останется без него, тогда поймёт, что любит.
...
poteshkinal:
llana писал(а):moxito писал(а):Вот вроде все у Ксюши герои мужчины хороши, а почему влюбляешься в одного?)
Ты влюбляешься в его поступки и его харизму. А он уникален, так мне кажется

!
Да, Вы правы!Если влюбляться, то только в поступки и харизму!
...
Наталочка:
Тусонька, всем привет!

Ксенечка за дразнилочки как всегда спасибо

Хоть у Лешика со Стрелой все оки, Василиску жалко так, но Котик ей достался за все страдания самый лучший
...
Наталочка:
» Коллаж от Наташи (Наталочка)
Девочки всем привет!
Ксенечка, принесла пряничек-вымогалочку...
Сегодня дома одна, совсем одна, грустно и скучно, может дорогой автор порадует главушкой или парочкой спойлерочков?

...