Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Чары, путы и кровные узы (СЛР, 18+)

Diurdana:

Аня,
УПЫРИЦА писал(а):
Женя, наше вам с кисточкой!

И наше - вам))))
УПЫРИЦА писал(а):
У меня один вопрос: ШТА?!

ШТА-ШТА?)))) А ШТА такого-то собственно?)))) ребенку семнадцать лет, а он ее уже всяко-разно отжарил, дальше-то чем удивлять будет и впечатлять? Фантазия-то не безгранична))))
УПЫРИЦА писал(а):
Нет, ещё лучше так: секс — исключительно для размножение!

А что он для чего-то еще нужен?)))))
УПЫРИЦА писал(а):
Как можно в живого человека х*** тыкать? Ещё и просто так.

Вообще ужасное дело)))) И где только у людей совесть в этот момент находится?))))
УПЫРИЦА писал(а):
Не-е, Жень, вот тут я бы ни за что не поверила. То что он ей кино показал — самое оно. Ну, прикинь, месяц он бы её нажаривал в позе миссионера, она бы привыкла (привычка 21 день вырабатывается), а потом и комплексы бы нарисовались, и Алька зажалась.

Как зажалась, так и отжалась бы потом))))
УПЫРИЦА писал(а):
Оно ему надо? Зачем? Чтобы её ПОТОМ шокировать?

Иногда мне кажется он так ее наказывает за то что она долго его мариновала))))
УПЫРИЦА писал(а):
В общем, Баба-Яга против! Ей нравится то, что получилось.

Вообще Богдан тоже вполне собой доволен. Да и Алька вроде ничего, пережила))) Это автор возрастной все волнуется, все переживает)))) А если серьезно, то я по-другому и не видела это кино.
УПЫРИЦА писал(а):
А мама, папа, Егорушка и Маруся прямо знатоки гор? Нет, конечно. Они сосредоточены на своих мирках вот и всё. Они-то и с Алькиными желаниями не считались, это она под них подстраивалась, а не наоборот. Но ведь Алечка у нас любознательная.

Алечка любознательная, да. А еще она не безвольная дурочка, как они все думали. Хоть и безусловно, послушная девочка. тяжело ей будет от мамы отрываться. Знаешь, бывают такие комплексы у людей, на которых сильно давят родители. Когда они напоказ пытаются быть самостоятельными, а внутри отрваться от юбки не могут. Вот такая сложная ситуация.
УПЫРИЦА писал(а):
Не уверена, что герои готовы

Ну, не готовы, так приготовятся - выбора-то у них нет.
УПЫРИЦА писал(а):
Почему нет, Жень? Физически точно облагородился. Пока мы не научимся ценить и уважать одинаково труд писателя и дворника — успеха и процветания мы не добьёмся.

Золотые слова))
А вообще поди докажи Наталье Андреевне например, про благородность физического труда копщика могил. Едва ли она оценит.
УПЫРИЦА писал(а):
Расскажешь?

Может быть))))
УПЫРИЦА писал(а):
А ещё май дарлинг систер (любительница подобных ЛР-ов) пересказывала, как у одного молодца не было достоинства, зато пальцы... ммм! Лучше не придумаешь. М-да...

И где она только их находит))))
УПЫРИЦА писал(а):
Ну да, он же:
Diurdana писал(а):
Бодя - мастер оральных исполнений))))
Прямо вижу объявление такое))))

Гыыыы, я представила))))
УПЫРИЦА писал(а):
Слууушай, я, конечно, понимаю, что это не он, но... может, маскируется?

Я так похрюкивала от смеха, что разбудила мужа, а ему на секундочку, утром на работу. И где ты их берешь, мне интересно))))
УПЫРИЦА писал(а):
Я знаю, что в этом сериале помимо сношений есть еще такая фишка, как смерть практически всех героев. Порнушка-порнушка-кровь-кишки-расп***расило. Так это?

Ну, в общих чертах - да, так.

УПЫРИЦА писал(а):
Вот это поворот!)))

Сказала я, глядя ему в спину))))
УПЫРИЦА писал(а):
Хотя, признаюсь, не читала, не смотрела и не тянет. Мне интренета с его ажиотажем хватило и пошл раннее отторжение.

Ань, я вот честно недолюбливаю слишком раздутые фильмы. ну понятно же, что скорее всего это полная хрень. Но я смотрю их хотя бы ради того чтоб быть в курсе и критиковать их с полной ответственностью. Да, я посмотрела. Да, мне не понравилось. Не знаю, может книга лучше, мне уже не интересно. Причем я наверное была одна из последних, кто этот фильм посмотрел (учитывая тебя, предпроследних Laughing ). Причем опять же по наводке - подружка сказала, что ей подружка сказала, а та ходила в кино, что весь зал потек)))) Вот мне интересно, в каком месте это было и тот ли это фильм. Может подружка спутала?
Кстати недавно общалась с одной тетенькой, чуть старше меня, так ее это кино впечатлило.
так что повторюсь - каждому свое. Я вообще до сих пор Титаник люблю)))) И мультики Диснея, а знаешь как я пою песенки из этих мультиков?))))

...

NataMandarinka:

Уже скучаю по Крале и Бо)

...

Diurdana:

Наташка,
NataMandarinka писал(а):
Уже скучаю по Крале и Бо)

Я тоже))))
Но я пишу-пишу. Не переживайте, Леди, сейчас только урву минуту спокойствия и сразу же закончу главу.

...

Gaide:

Вот вы, Евгения, не порядошная какая!!!!!))?
я мужа с утра заморочила, денег на планшет кинула, кофе налила, думала чудесно утро со встречи с сексоголиками начну. Как думаешь, с каким вопросом я пришла

...

Diurdana:

Александра,
Gaide писал(а):
Как думаешь, с каким вопросом я пришла

Где глава?
Сейчас-сейчас, даже перепроверять не буду!

...

Diurdana:

» Глава 13

- Что, прям так и сказала?
- Угу, - Аля покивала головой, откусывая кусок пиццы.
- А она что?
- Ничего…. Только курить начала.
- А-а, - Богдан покивал с серьезным видом, однако глаза его смеялись, - ну считай, гроза миновала.
Алевтина равнодушно пожала плечами. Они только что выбрались из спальни, и Аля сидела перед ним, одетая в одну лишь его рубашку, которую взяла на том же месте, куда бросила вчера, собираясь домой. Та самая рубашка, в которой вчера он пришел в гости к ее родителям. Похоже, Алечка начала к ней привыкать….
Богдан сидел рядом, откинувшись на спинку стула и постукивая по полу босыми пальцами, наблюдал, как девушка расправляется со вторым куском пиццы. Сам он медленно прихлебывал горячий кофе.
Девушка протянула руку, обхватила тонкими пальцами его чашку с напитком и притянула ее к себе.
- Тебе может, налить? – Богдан проводил свою чашку глазами и посмел предположить, что обратно она не вернется.
- Не-а…. – Его предположения оказались верны – Аля присвоила его кофе себе.
Девушка вытянула ножки, скрестив ступни и удобно устроив их на его коленях. Бо тут же сжал одну ладонью, помассировал, растер.
- Холодные…. – С удивлением отметил он. – Ты замерзла?
- Нет, они всегда такие. – Пожав плечами, пояснила она. – Мерзнут….
- Связать тебе носочки?
- Ты умеешь вязать?! – Удивленно воскликнула девушка.
- Я – нет. – Разочаровал ее парень. – Но моя мама… она может, если я попрошу. Какой у тебя размер? Тридцать пятый?
- Сороковой…. Все, - Аля откинулась на спинку стула, вздохнула, прижав ладонь к животу, - кажется, наелась.
- Слава Богу….
- Вообще-то я не всегда такая прожорливая. – Принялась зачем-то объяснять девушка. - Просто я не завтракала, а потом….
О, да-а…. Потом она занималась физическими упражнениями в его спальне. Долго. Часа четыре, наверное, с перерывом на сон….
Богдан посмотрел на часы, вспоминая, как утром Аля неожиданно нарисовалась на пороге его квартиры. Довольная такая, словно совершила нечто очень важное. Словно добилась чего-то или одержала маленькую, но такую нужную победу.
- Я к тебе, Бо! – Она бросилась ему на шею. – На весь день! Официально! А ты… - она огляделась, - ты один?
- Ну, конечно! – Он прижал девушку к себе, а за ее плечом увидел, как в конце коридора открылась дверь в ванную комнату, и оттуда вышел Роман с полотенцем на голых плечах. Бо незаметно для Али прижал палец к губам, призывая друга к молчанию, а потом махнул рукой в сторону кухни, требуя, чтоб он поскорее скрылся с глаз.
Роман повел глазами, демонстрируя свое отношение к амурам товарища, но просьбу, тем не менее, поспешил выполнить.
- А чем ты заниматься сегодня будешь? – Расспрашивала его Аля. – Вчера ты сказал, что сегодня у тебя на работе затишье….
- Так и есть.
- Тогда мы….
- Угу, - кивнул Бо, и пока она не продолжила и не наговорила лишнего, накрыл ее губы поцелуем и, подхватив на руки, утащил в спальню, надеясь, что друг проявит сообразительность и скроется куда-нибудь как можно скорее.
И уж конечно Бо не знал, что Роман, убедившись в том, что они закрылись в спальне, вышел из кухни. Покосился на закрытую дверь комнаты друга, прислушиваясь к хихиканью девушки, сменившемуся сладкими стонами удовольствия, оделся, думая о том, что сбываются его самые худшие опасения и с недовольной миной на лице, наконец, покинул квартиру.
Роман был последним человеком, о котором думал парень в то холодное осеннее утро, наблюдая за девушкой. Нет, вместо предположений, куда делся его товарищ, Богдан вспоминал, как лежа в постели после первого захода, он заметил, что Аля, устроившись щекой на его животе, медленно приподнимает тонкое одеяло, укрывающее его бедра. Приподнимает и опускает…. И снова поднимает…. Словно хочет, но боится увидеть под ним нечто вызывающее ее любопытство.
- Что, малышка? – Он рассмеялся над ее стеснением. – Интересно? Познакомиться – познакомилась, а увидеть не случилось. Вот беда….
- Нет, Бо, я…. – Каралины щечки вспыхнули румянцем, а он, вместо того чтоб помочь ей избавиться от смущения, просто откинул прокрывало прочь, открывая причину любопытства девушки.
Аля приподнимается на локте и сначала долго смотрит на него. Глаза в глаза. В то время как ее маленькая и шаловливая ладошка скользит по его животу и ниже, сжимаясь на интересующем ее органе.
- Можно потрогать? – Спрашивает вежливо, да она сама воспитанность!
- Конечно. – Хрипло отвечает он. – Можешь делать с ним все, что захочешь, только не обижай.
- Не буду. – Обещает девушка и отворачивается от него, сконцентрировав свое внимание на том, что держала в руке. А его это ее разглядывание заводит так, что член наливается силой. И он уже готов продолжить с того места, на котором они остановились. Богдан непроизвольно дергается навстречу ее руке, Аля в ответ крепче сжимает пальчики. Бо накрывает ее руку своей и направляет, заставляет провести вверх-вниз по стволу. Пристально наблюдает за ней.
- Он всегда такой? – Дрожащим голосом спрашивает она.
- Какой?
- Большой и твердый….
- Всегда, когда ты рядом.
Аля садится рядом. Похоже она не на шутку увлеклась созерцанием его члена.
- А ты знаешь, как это происходит? – Вдруг спрашивает она, повернувшись и заправив прядь волос за ухо. Рука ее тем временем не забывает наглаживать его орган.
- Что?
- Ну… от чего он встает.
- Да откуда мне? – Округлив глаза, отвечает Богдан. – Может, расскажешь, мадам Всезнайка.
- Mademoiselle…. – Поправила она.
- Пардон. – Тут же нашелся парень.
- Видишь, у нас уже диалог. – Улыбнулась Караля.
– Ну, так что? – Он напомнил ей об основной теме их разговора снова нетерпеливо толкнувшись ей в ладонь.
- Когда ты возбуждаешься, - начала Караля, словно на полном серьезе думала, он не знает, - кровь приливает к сосудам. Которые находятся в твоем… эмн… - она замялась, подыскивая слово, - le pénis…. Вот они…. - ее пальчик скользит по стволу. Видимо повторяя направление какой-либо из вен.
- Серьезно?
- Бо! – Аля несильно шлепает его по животу. – Я об этом читала в какой-то энциклопедии для подростков. Мне ее мама подбросила….
- Иди сюда. – Он тянет ее на себя, принуждая сесть на его бедра, вернее на то, чем она так активно в данный момент интересовалась. И любит ее нежно, медленно, долго. Ласкает руками ее тело, гладя нежную кожу, благо сейчас у него есть такая возможность – дать волю своим рукам. Он растягивает удовольствие и свое и ее, доводя ее до грани, но не до финиша, а потом снова и снова. Пока с ее губ не срываются мольбы дать ей, наконец, разрядку. Только тогда он отпускает и себя и ее, и скоро девушка, усталая, падает рядом, улыбаясь и прикрыв в изнеможении глаза. А он кончиками пальцев прикасается к ее спине, пока не понимает, что она провалилась в сонное забытье…. Наблюдает за ее лицом, которое приобретает во сне выражение умиротворения и покоя. Проводит кончиком пальца по ее сложенным очаровательным бантиком, губам. И засыпает сам….
А проснувшись, Аля требует килокалорий для своего организма, и он заказывает пиццу. Которую привозят из ресторана еще горячей….
И вот он наблюдает, как она ест и поглаживает ее холодные пальчики на ногах….
- У тебя соус остался.
- Где? – Встрепенулась Караля. Вместо ответа он притягивает ее к себе, принуждая сесть к себе на колени, и слизывает каплю томатного соуса с уголка ее губ.
- Бо…. – Недовольно хмурится девушка. – Я еще кофе не допила….
Игнорируя ее попытки вырваться, Богдан крепко обнимает ее, прижимая к себе и зарывшись лицом в складки рубашки, касается щекой ее груди и недовольно ворчит:
- Остановись, время….
- Бо…. – Выдыхает Аля и, зарывшись ему в волосы пальцами, сама прижимается к нему еще ближе, хотя кажется, что ближе уже некуда….
Он молча берет в свою руку ее ладонь и заводит ее вниз, кладет на гульфик джинсов….
- Боже, опять! – Восклицает она.
Бо молча и виновато улыбаясь просто пожимает плечами.
- Он у тебя что, вообще никогда не падает?
- Это ты виновата. – С укоризной заявляет он. – Сидишь тут – сама сексуальность. В моей рубашке…. И пахнешь любовью…. Я бы из тебя вообще никогда не выходил бы. Жил бы в тебе….
- Это было бы крайне неудобно. – Задумчиво заявляет девушка. – Согласись? Надо же кушать… спать… ходить на работу….
Богдан поднимает голову, улыбается и, обняв ее за шею, наклоняет ее губы к своим губам.
Их идиллию нарушает звонок телефона.
- Нет, - Аля крепче обхватывает его шею руками и отвлекает его внимание на себя, поцелуем, шепчет в губы – не отвечай….
- Надо, малышка…. – Он тянется к телефону.
- Ну, Бо….
- Я работаю, Караля….
- Ты выходной.
- Нет, я не выходной. – Спорит он с ней. – Просто работы не было, а заявку принять – пять минут…. О, - он вглядывается в номер, - это Антон…. Да. – Отвечает коротко. – Понял. Сейчас буду.
Бросает телефон на стол, поднимается со стула, удерживая ее на руках. Осторожно опускает на пол.
- Поехали, малышка.
- Куда?
- Меня на работу вызвали. Доставка. Срочно.
- А я?
- А ты со мной.
- На работу? – она замирает в центре его комнаты, наблюдая, как он у шкафа выбирает подходящий свитер.
- На работу, - отвечает категорично и, срывая с ее плеч рубашку, поворачивает к брошенным на стол вещам, шлепает по попке, - одевайся, давай.
* * *
Богдан не стал заезжать в офис, приехал сразу на адрес, продиктованный Антоном. Остановился недалеко от нужного подъезда и, порекомендовав Карале сконцентрировать свое внимание на телефоне, вышел из машины. И тут же носом к носу столкнулся с Маратом.
- Бо, ты номер квартиры не знаешь? – Видимо парня тоже оторвали от безделья, не сообщив подробностей. И тут Марат разглядел за стеклом субаря Алю и злобно выдал:
- Слушай, Вернер, а ты с какой стати свою подстилку сюда притащил?
- Не понял. – Бо сжал руки в кулаки, размышляя велика ли вероятность присутствия в толпе, собравшейся у подъезда, родственников покойника. Негоже бить морды зарвавшимся коллегам в процессе рабочих обязанностей. Хоть и хочется до жути. – То есть не расслышал. Ну-ка повтори.
- Ты на работе вообще-то. – Словно не расслышал, продолжал наезжать Марат. – Не на блядках.
- Во-первых, - спокойно начал Богдан, но в его голосе зазвучала сталь, - с кем я приезжаю на работу, кто сидит в моей машине – это исключительно мои проблемы. Не твои. Рекомендую запомнить это, на будущее. Моя машина – мое личное пространство и кто там находится, касается только меня, и решения по этому поводу принимаю только я, это понятно? Во-вторых, - не делая паузы, продолжал он, - объясняю один раз, только один, еще раз отзовешься о моей девушке так, получишь в торец, без разговоров, ясно?
- Нет, не ясно. – В свою очередь напрягся Марат, и Богдан почувствовал этот накал вокруг них. Так обычно всегда бывает перед дракой, когда тело уже сбирается в комок нервов и готово нападать и защищаться. Когда злость требует выхода, а кулаки сами собой сжимаются и зудят разбить противнику морду. – Мне вообще не ясно, какого хрена ты такой разговорчивый. Ты случайно берега не попутал? Забыл на кого работаешь?
- Нет. – Спокойно ответил Бо. – Не забыл. Но только причем тут ты? Ты кто такой мне указывать?
- Ты оборзел что ли так базарить? Смелый, да?
- А чего мне тебя бояться? – Зло усмехнувшись, заметил Богдан. – Насколько я знаю, ты горазд воевать только с девками, которые дать сдачи не могут. Я не девка. Я смогу.
- Я тебя уволю к чертям!
Богдан, вздохнув, сгреб парня за воротник куртки и уже занес кулак для удара, когда сзади его обхватил Леха. Сцепил руки в замок, блокируя его, мешая ударить Марата.
- Так, парни, вы чего это? Забыли где мы?
- А зачем он притащил сюда свою…. – Марат посмотрел на Бо и осекся, - …свою подружку?
- А тебе-то что за дело? – Удивленно спросил Алексей. – Притащил и притащил. Пошли уже.
Он ослабил захват и, убедившись, что парни не станут кидаться друг на друга, вовсе убрал руки. Богдан глянул на Каралю – она испуганно смотрела на него, видимо не понимая, что произошло. Подмигнув ей и ободряюще улыбнувшись, Бо направился к подъезду.
* * *
- Кто умер?
- Есть разница?
- Просто интересно…. Бо, что случилось?
- Ничего.
- Но я же вижу – у тебя настроение испортилось.
- Все нормально, малышка. – Богдан через силу улыбнулся, погладил расстроенную девушку по щеке. – Тебе показалось.
- Но этот парень… и ты….
- Это нормально, - отмахнулся он с равнодушным видом, - у нас всегда так. Марат не особо располагает к себе людей.
- Это из-за меня?
- Причем тут ты? Ты что ли виновата в том, что вокруг одни уроды…. – Процедил сквозь зубы.
- А когда похороны?
- Завтра.
- Можно мне с тобой? Я в машине посижу, меня никто не заметит!
- Зачем тебе, малышка? – Удивленно спросил девушку Богдан.
Аля пожала плечами, невинно улыбаясь, и привела довод, против которого ему не нашлось что возразить:
- С тобой хочу побыть. Пока каникулы, пока есть время. В понедельник уже в школу, а в декабре очередной этап олимпиады…. До Новогодних каникул видеться будем не часто.
- Ну, хорошо. – Согласился он.
- Правда? – Обрадовалась Аля.
- Правда.
- А у тебя проблем не будет? – Вдруг спохватилась девушка.
- У меня? – Вздернув брови, переспросил Богдан. – Проблем? Малышка, проблемы – мое второе имя!
- Бо! – Она стукнула его кулачком по плечу, а он в ответ притянул ее к себе, схватив за воротник куртки. Замер, глядя на ее приоткрытые губки, сглотнул от безумного желания прижаться к ним, вспомнить их вкус. И уже хотел это сделать, когда в окно за его спиной раздался нетерпеливый стук.
- Ну, что еще? – Опустив стекло, устало спросил он, увидев рядом Алексея.
- Подвезешь? Или помешал?
- Садись. – Кивнул он на заднее сидение, и отпустил Каралю, так и не поцеловав ее.
* * *
На следующий день, подъезжая к адресу выноса с Алевтиной, Бо размышлял о последствиях. Нет, он вовсе не опасался реакции Марата на присутствие девушки. Его опасения касались другой стороны вопроса – он не хотел, чтоб Караля видела его на работе. Точнее сказать, с гробом на плечах. Не хотел и все. Поэтому припарковал машину с другой стороны двора и несколько метров шлепал по черной холодной жиже, так свойственной этому времени года. Ноябрь – месяц мерзкий на самом деле. По ночам по-зимнему холодно. Днем теплеет, но идет снег, превращаясь в грязь на улицах города. Холодно и сыро и хочется, чтоб поскорее наступила зима, и белый снег укрыл все это безобразие. Пусть мороз, но крепкий и сухой. Когда можно обуть теплую обувь без страха что она раскиснет и испортится в очередной луже.
В квартире усопшего встречает Марата и тот дружелюбно протягивает ему ладонь, поясняя вчерашнюю свою выходку результатом скверного настроения. Богдан протянутую ладонь жмет, но с этой минуты окончательно перестает парню доверять. И если до признания Марата своей неправоты, он на самом деле оправдывал резкость парня отвратительным характером, то теперь заподозрил какой-то нездоровый интерес к собственной личной жизни. С каких пор Бо стал таким подозрительным? Ведь раньше он никогда не искал скрытых мотивов людей, что с ним общались. Всего полгода назад он и не заподозрил бы какой-то лажи в действиях коллеги. Ну, погорячился, вспылил непонятно по какому поводу – не вопрос, бывает. А теперь…. Теперь все в его жизни вращалось вокруг Карали. И все, что касалось ее, не могло быть принято на веру, безусловно. Всему требовалась дополнительная проверка.
Марат же вел себя естественно и непринужденно. Так, словно никакого конфликта, чуть не приведшего к кровопролитию, и вовсе не было. После выноса и проноса, когда гроб с покойником был погружен в катафалк, родственники расселись в автобус, и легковые машины, построились в скорбную процессию, которая не торопясь двинулась в сторону городского кладбища, он увязался с Богданом, намереваясь поехать с ним в машине. Бо пожал плечами и промолчал – повода отказать он просто не нашел. Да и реакцию Марата на ждущую в машине Каралю, любопытно было посмотреть – заикнется он на сей раз или нет? Выпросит, наконец, по морде или промолчит?
Марат же, к его огромному удивлению, уселся на заднее сидение и, вынув из-за полы куртки помятую розу, протянул ее девушке, сопроводив свой жест какими-то пошлыми любезностями.
Караля цветочек приняла настороженно, вопреки традициям, к носу его не поднесла, а вертела в руках, кажется, не зная, что с ним делать дальше. И как только они прибыли на кладбище, и Марат вышел из машины, брезгливо бросила его на торпеду.
- Бо, только не говори мне, где он его взял. – Взмолилась девушка. – Я подозреваю, что из гроба достал, да?
Она жалобно посмотрела на него.
- Малышка, - виновато ответил он, - ты просила не говорить….
- Фу! – Скривилась она. – Какая гадость….
- Подожди, по дороге домой выбросишь. А пока не трогай, пусть лежит.
После того как могилка была засыпана мерзлой землей, украшенной цветами и венками, и установлен был над ней деревянный крест, работа Богдана по сути была закончена и он планировал вернуться домой. У них с Алевтиной были планы на вечер, они хотели сходить в какой-нибудь торговый центр, посмотреть кино, посидеть в кафе…. Но по дороге к машине его перехватил Антон и сказал:
- Бо, слушай, придется тебе задержаться.
- Зачем?
- Одна из машин, на которой приехали родственники, сейчас уедет – водитель не пойдет на поминки. А там бабушки-дедушки, которым осталось два понедельника. Потенциальные клиенты наши…. Дождешься стариков и отвезешь их из столовой на адрес.
- Антон, пусть они такси вызовут. – Отмахнулся парень.
- Заказчики за них платят в три раза дороже, чем за такси. Тебе что, деньги не нужны?
Богдан покосился на машину, где сидела Караля.
- Сколько их?
- Четверо.
- Антон, я не один. Пусть вызовут такси.
- Богдан, желание клиента для нас закон, ты знаешь, сколько лет мы создавали свою репутацию? Ты отвезешь их и точка. Потом вернешься в офис и получишь деньги…. – Антон вгляделся в салон машины сквозь ветровое стекло. – Кто там у тебя?
- Моя девушка.
- Да ты романтик! Лучшего места для свидания не придумать.
Богдан молча повел плечами.
- Пусть у столовой пересядет ко мне, я отвезу ее в офис, там она тебя и дождется. Ну что, договорились? Не подведешь?
- Нет. – Угрюмо ответил парень, предполагая, сколько времени придется Альке ждать его. Хорошо хоть в офисе Олечка, развлечет ее как-нибудь….
* * *
Для Алевтины стало неприятным сюрпризом вынужденное расставание с Богданом. Но что поделать? Это работа и не все на свете зависит только от него. Она же обещала не мешать, значит, не будет.
Девушка присела на кожаный диванчик в офисе, покосилась на Олю, принялась внимательно разглядывать выставленные образцы памятником. На некоторых были выгравированы имена умерших людей и даты рождения и смерти.
Вот бы ее бабушке тоже сменить деревянный крест на такой красивый памятник…. – подумала она.
Тогда, в мае, им не рекомендовали этого делать. Нужно было дождаться следующей весны и проверить, в каком состоянии будет могила после того как растает снег. Что это означало Алевтина не знала, но похоже ей выдалась уникальная возможность выяснить.
- А почему памятник можно ставить только через год? – Спросила она у Ольги, которая сидела за столом и щелкала мышкой.
- Через полгода. – Поправила она Алю.
– То есть, если я захочу поставить бабушке памятник, у нас как раз полгода прошло, то можно?
- А, ну тогда да, - Ольга мысленно подсчитывала месяцы, – через год.
- Но почему?
- Ну, понимаешь, - отвлеклась Оля от монитора компьютера и принялась объяснять, - сейчас такие гробы делают, картонные. Когда весной на кладбище начинает таять снег, они, как бы тебе сказать… гниют.
- И? – Але неприятно было это слушать, но любопытство победило.
- И могила проваливается.
- К-куда? Туда? Прямо туда? – Але стало душно.
- Тебе кофе сделать? – Ольга наблюдала за ее лицом.
- Нет, спасибо. Но памятник-то причем?
- Он может упасть и расколоться об оградку.
- Ясно…. – Приуныла девушка. И зачем она только завела подобные разговоры.
- Значит, бабушке памятник хотите? – Продолжила разговор Ольга, видимо для того чтоб заполнить паузу.
- Вообще-то этим мама заниматься будет…. – Отмахнулась Алевтина. Она бы не стала отважно принимать подобные решения в тех сферах жизни, за которые платит ее мать.
- Слушай! – Ольга прищелкнула пальцами. – Сейчас тебе дам кое-что посмотреть, как раз твой Богдан будет летом этим заниматься. Он может сделать вам хорошую скидку. Если хорошенечко попросишь, конечно. – Она улыбнулась и подмигнула, а Аля кажется, покраснела.
На журнальный столик перед ней плюхнулся толстый фотоальбом. Открыв его, Аля увидела фотографии могил. Все они выглядели непривычно – не было холмика земли, вся поверхность покрыта была камнем. Алю увлекло созерцание памятников и надмогильных сооружений на любой вкус и цвет. Листая фотоальбом, она не обратила внимания на то, что в офисе появились ребята из бригады. Что они прощались с Ольгой и расходились кто куда. Почти все. Неожиданно кто-то уселся на диван рядом с ней.
- Что смотришь? – Кто-то склонился к ней. Очень близко, практически касаясь губами ее щеки, заглянул через плечо.
Вздрогнув, Аля повернула голову и увидела Марата. Отодвинулась от него на безопасное расстояние.
- Богдана ждешь? – Дружелюбно поинтересовался он. – Или комплекс услуг выбираешь? – Кивнул на альбом.
- Жду. – Кивнула девушка. – И выбираю.
- Давай помогу, покажу тебе кое-что. – Он наклонился, уткнулся в фотографии, словно они интересовали его больше всего на свете.
Аля расслабилась. Вроде как никакой угрозы сейчас Марат для нее не представлял. И вообще, мало ли какое настроение у человека было….
Алевтина очень плохо разбиралась в людях. Ее никто не обижал, она еще нигде не обожглась в своей короткой жизни. Сначала ее покой берегли родители, потом Егор всегда был рядом и из-за него Алю не обижали одноклассники. По сути все, что с ней происходило, было естественно и закономерно – естественные эмоции молодой девушки, закономерные для ее возраста проблемы и решения их. Предательство Маруси, по сути, не так уж сильно ударило по ее душе. Она никогда не сталкивалась с настоящей людской злобой, подлостью и похотью. И искренне верила в то, что никогда в жизни ее не сможет обидеть друг ее парня. Да, друзья Богдана ее недолюбливали, она это чувствовала. И это ее беспокоило – Аля была доброй молодой девушкой, ее не могла оставить равнодушной чья-то неприязнь, но она была уверена, что обидеть или более того – возжелать ее из окружения Богдана не сможет никто. Так же не принято у мужчин – она была в этом убеждена, хотя в мужской сущности не разбиралась совершенно. Словно Богдан поставил на ней свое клеймо, запрещающее любое внимание к ней прочих мужчин.
Как с Егором, в принципе…. Когда она встречалась с Егором, никто из одноклассников или осведомленных парней и не пытался за ней приударить. То что не стоит сравнивать ее мальчиков-одноклассников и отмороженного Марата, Алечка почему-то не подумала….
Поэтому когда Марат вдруг неожиданно попросил Ольгу покинуть офис, ее это насторожило, но не напугало.
- Ну, зачем ей тут сидеть лишний час? – Пояснил он Але, когда за девушкой брякнув, закрылась дверь, - мне все равно Бо дождаться надо, а у нее наверняка свои дела.
Послушать Марата, так его проблемы Ольги волновали больше чем свои. Почему Аля не придала значения этому факту? Потому что в словах парня была логика. А как ей перечить?
- Ну, смотри, - палец Марата ткнул в какое-то фото, - это – могила врача нашей хоккейной команды.
- Молодой какой…. – Аля наклонилась ближе и вчиталась в даты, выгравированные на памятнике. – Моложе моего папы.
- Красиво, да? – Он наклонился ближе. – На заводе делали. На заказ.
Поверхность из красного гранита венчал черный гранитный памятник с выбитой на нем фотографией мужчины лет сорока. Ограда в отличие от традиционной, сваренной из металлических прутьев, представляла собой каменные столбы и перемычки из того же красного гранита. Каждый столб украшал каменный шар. Лавка и столик рядом с памятником тоже были каменными, как и ваза, в которой стояли цветы.
- А вот еще, смотри….
Аля понимала, что Марат уже придвинулся к ней ближе некуда. Что его дыхание уже щекотит ее кожу и ей от этого неловко, неудобно и неприятно. И попросишь отодвинуться – а вдруг засмеет? А потом еще и Богдану расскажет, как она тут возомнила о себе. И другим ребятам из бригады….
А еще Аля была уверена, что Марат не сделает ей ничего дурного. Ну, может, нагрубит, если только…. Есть же Бо….
Где же Бо? – С тоской она посмотрела на входную дверь. Так, словно этот единственный выход может спасти ее в случае чего. Слава Богу, дверь была не заперта, а значит бояться ей нечего.
Вот только успокоиться никак не получалось. Особенно после того, как рука парня скользнула за ее спину. Марат сделал вид, что опирается на нее, а то, что она в опасной близости от ее талии – это просто совпадение.
Аля не выдержала и попыталась отодвинуться. И естественно его рука тут же помешала ей это сделать. Аля повернулась к парню, сказать, чтоб он убрал ее, и заметила, в какой близости находится его лицо от ее лица. И как блестят его глаза. Как он потянулся к ней, она уже не успела заметить, потому что в этот момент звякнул колокольчик на входной двери, она распахнулась, и на пороге появился Богдан….
* * *
- Бо, - взволнованно тараторила Олечка в трубку, - он меня прогнал, ну что мне нужно было сделать?
- Да что же вы все так его боитесь? – Раздосадовано спросил он девушку, на скорости входя в какой-то поворот. – А Леха где?
- Домой ушел. Все ушли….
- То есть она там с ним одна? За*бись…. – Он отключил телефон и бросил его на торпеду.
Ольга, конечно, не была виновата в том, что все так получилось. Ну что она могла сделать против Марата? Мало ей что ли своих проблем? А Аля – его проблема, его собственная. Ему и решать ее. И уж он решит. Добраться бы скорей….
Парень пролетел перекресток на желтый сигнал светофора, не сбавляя скорость и надеясь, что красный не загорится. Потому что если бы загорелся, это ровным счетом ничего не изменило бы – у него не было времени соблюдать правила дорожного движения. Совсем не было….
Ольга позвонила ему вовремя, он как раз высадил из машины последнюю бабушку и намеревался ехать в офис за Алей. И тут этот звонок. И новости, что Аля, оказывается, ожидает его в компании отморозка и насильника…. Молодец, Антон - удружил, с*ка….
Вспомнив о товарище, Бо схватил телефон и набрал номер Алексея.
- Лех, ты где? – Рявкнул в трубку.
- Дома. – Удивленно ответил друг. – А что?
- Ни хрена!
- Так, не понял, я что-то забыл? Мы о чем-то договаривались или как?
- Ничего. Извини…. – Бо заставил себя успокоиться. – Просто мне надо было, чтоб ты был в офисе, а не дома.
- Да что случилось-то?
- Да… - Он скривился недовольно. - Алька там….
- Там, - согласился друг, - с Олей.
- Нет, она там с Маратом. А Оля ушла.
- Мне подскочить? – Друг понял без объяснений. С чего бы?
- Я приеду раньше. Все, пока.
Бо снова набрал номер Али, но ее телефон был отключен.
Почему?
По-че-му?
Богдан крепче сжал руками руль и прибавил газа. Он так спешил, что едва успел притормозить на парковке у офиса, чуть не въехал в здание. Хлопнул дверью машины, попутно ставя ее на сигнализацию и не вошел – ворвался в полумрак помещения.
Альку увидел сразу. Она встрепенулась, увидев его, вскочила с дивана, на котором сидела рядом с Маратом, пошла к нему.
- Богдан, я…. – Начала виновато. – Я тут….
- В машину. – Он бросил ей ключи, не сводя глаз с потенциального противника. – Живо.
- Бо я….
- Живо сказал. – Ровным голосом повторил он. Але хватило, она набросила на плечи свою курточку и оставила их одних.
- Что так быстро? – Спокойно спросил Марат, словно не замечал состояния парня. – Торопился к своей… как ты ее называешь? Карале?
- Тебе что нужно?
- А что не понятно? Хорошая у тебя телка. Вся такая холеная, благополучная, пахнет от нее – ммм…. Юностью и свежестью. Люблю таких. И темпераментная какая, и хочет меня….
Поток его красноречия прервал удар в подбородок….
Богдан прекрасно знал главное правило ведения боя – все решает первый удар. От него зависят все последующие. Поэтому раз – удар в подбородок дезориентирует Марата. Два – захват за волосы на макушке и вниз, туда, где лоб парня встречается с коленом Богдана. Все. Два удара, две минуты и противник, поверженный, валяется на полу без сознания.
Снова проклятый колокольчик звенит, впуская кого-то. А следом приглушенный женский вскрик:
- Бо, ты что убил его?
И следом мужской бас:
- Да что ему будет? – Леха и Ольга стоят рядом и смотрят на распростертое тело.
- Давай-ка, боец, - Леха берется за ноги Марата, - помоги мне переложить его. Оля, принеси воды, что ли.
Совместными усилиями они переносят Марата на диван. Появляется Ольга со стаканом воды, набирает ее в рот и брызжет в лицо парня. Тот, поморщившись, открывает глаза.
- Что… - он обводит глазами присутствующих, - что произошло? Черт…. – Он прикоснулся пальцами ко лбу, - больно как….
- Ты споткнулся, - участливо объясняет ему Алексей, протягивая воду, - упал и ударился о столик. Лицом….
Марат встречается взглядом с Богданом и последний понимает, что он все вспомнил. Однако разбираться не стал, ухмыльнулся криво, встал с дивана и ушел.
- Я пойду, - Богдан посмотрел на друга, уверенный в том, что ему не нужны благодарности и заверения при случае «отмстить» тем же, - меня Караля ждет.
- Иди.
Богдан сел в машину, завел ее и поехал, не глядя на девушку рядом. А она сидела и молчала виновато. Не сказать, что Бо был доволен их совместными посиделками – Марат решил потроллить его, надавив на слабое место, а Алевтина ему в этом помогла. И это нервировало. А еще нервировало само наличие слабого места, но видимо это – обратная сторона медали. Расплата за все те положительные эмоции, что давала ему девушка. Тревога за нее.
- Ты сердишься? – Не выдержав, робко спросила она.
- Да. – Отрезал коротко.
- На меня? – Ее голос дрогнул. – Я вела себя не правильно. Я не должна была ему позволять сидеть так близко, но он такой…. Такой…. И потом, он же твой друг, я не думала что он….
Караля всхлипнула.
- Малышка? – Он повернулся к ней, но Аля смотрела в окно, и он не видел ее лица. – Алевтина?
В ответ только шмыганье носом.
Бо включает «аварийку» и останавливается у обочины.
- Телефон зачем отключила, я не понимаю….
- Он разрядил…ся. – Судорожно выдохнула она.
- Ты плачешь что ли? – Он разворачивает ее к себе и видит мокрые дорожки на ее щеках.
- Прости меня, Бо, я виновата….
- Успокойся, Аля. – Он стирает слезы и прижимает девушку к себе. – Ты не виновата. У него просто ко мне претензии, но я его не боюсь, вот он и попытался…. Через тебя. Ты сама тут совершенно ни при чем. Марат человек такой… гнида. Только у меня к тебе одна просьба будет, малышка. Никогда, ты слышишь меня, ни-ког-да никуда с ним не ходи. Если встретишь его на улице, если он скажет, что я где-то там тебя зову и попросил его привезти тебя, знай – это ложь. Я никогда его об этом не попрошу. Обещай мне.
- Ну, конечно.
- Аля, - он отстранился так, чтоб смотреть в ее глаза, - обещай.
- Обещаю. – Девушка вернулась в его объятия.
А через пару дней и его и Марата вызвали в кабинет начальника.
Руслан Вадимович сидел за столом, перебирал какие-то бумаги. Он молча кивнул парням на два кресла, предлагая им сесть. Повернул к ним монитор ноутбука, на котором они увидели запись своего поединка.
- Значит так, - начал он после спокойным голосом, - тебе, Богдан я хочу сказать – если еще раз спутаешь офис с ареной для гладиаторских боев – уволю. Я многое могу простить своим сотрудникам, не ставлю вам практически никаких условий и запретов – об одном прошу – хорошо делайте свою работу не превращайте офис в вертеп. Я понятно выражаюсь?
- Вполне. – Пожав плечами, ответил Богдан.
- Ну а ты, племянничек, - он обратился к Марату, запомни раз и навсегда – получил ты за дело. Не угомонишься, получишь еще раз, и я прикрывать твою задницу не собираюсь. Здесь все на равных условиях, и второй раз вытаскивать тебя из тюрьмы за твои неуемные аппетиты я не намерен. Поэтому тебя я уволю следом за ним.
- Да не нужна мне на хрен его телка! Она вообще не в моем вкусе. Так, подразнить хотел всего лишь….
- Подразнил?
- Я же не знал, что он чуть что, сразу в бороду бить.
- Я тебя предупреждал, кажется. – Не поворачиваясь, заметил Богдан.
- Пошел ты…. – Процедил Марат в ответ.
- Так, - Руслан привлек их внимание к собственной персоне, - теперь, ребята, пожали друг другу руки, и пошли вон оба.
На этом инцидент был исчерпан. Богдан теперь держал Каралю подальше от своей работы, а вскоре у нее закончились каникулы и начались школьные будни.
* * *
В последние выходные ноября Богдан пригласил Алю на мюзикл. С понедельника девушка начинала подготовку ко второму этапу олимпиады, предупреждала, что условия будут те же что и осенью – две недели безвылазного сидения дом с учебниками. Никаких прогулок и никаких парней – уже предупредила ее мать, а она не хотела злоупотреблять ее терпением. Мама ни разу пока что не заикнулась о ее отношениях с Бо. Она молчала и делала вид что ее ничто не волнует, но Аля чувствовала – ситуация накаляется. Где-то на уровне интуиции она ощущала недовольство мамы. Просто видимо та не могла найти аргументы против парня – Бо вел себя идеально и, кажется, у мамы не должно было возникнуть никаких подозрений и беспокойств. Вот только курить она стала часто. Аля знала – мать доставала сигареты в случаях сильнейшего недовольства. Так всегда бывало – стоило маме с кем-то поссориться, или если на работе у нее случались проблемы, как дома начинало пахнуть сигаретным дымом. Поэтому он так не нравился девушке, потому что символизировал напряженную обстановку в семье и нервную мать, срывающую зло на каждом, кто попался под руку.
Так что можно сказать, Аля была рада любой возможности сбежать из дома. Тем более вместе с Бо, с которым она вообще не хотела расставаться ни на миг.
Мюзикл по роману Виктора Гюго захватил ее с самого начала. Книгу она не читала, но Бо время от времени, наклонялся к ее уху и комментировал происходящее – роман «Человек, который смеется» входил в институтскую программу обязательной литературы, вот у него и выдалась возможность поумничать.
- Тебе нравятся мюзиклы? – Спросила она на антракте.
- У меня здесь знакомая танцует, она сегодня в роли герцогини Джозианны….
- Ммм…. – Ревниво протянула девушка, покосившись на пышный букет красных роз, заготовленный парнем заранее.
- Она обычно всегда вручает мне пару «пригласительных». – Продолжал Богдан пояснять ей свое присутствие здесь.
- Ясно. – Алевтина старалась казаться равнодушной. – А мне нравятся. Мы с мамой в Москве однажды на «Ромео и Джульетте» были. Представляешь, там Тибальта выставили влюбленным в Джульетту. А ведь они – двоюродные брат и сестра.
- В нашей версии то же самое.
- Что к чему? – Возмущалась девушка. - Не припомню у Шекспира подобного безобразия.
- Ну… теоретически возможно все. – Бо пожал плечами.
- По-моему явно лишнее. К тому же не стоит перевирать классика.
- У режиссёра свое видение, малышка. А нам остается лишь потреблять продукт его фантазии.
Аля, возможно, хотела еще что-то сказать, но тут свет погас и начался второй акт.
Богдан практически не смотрел на сцену – этот мюзикл он уже видел раньше. Чаще он следил за Каралей и ее реакцией на происходящее действо. А малышка так расчувствовалась в конце, что слез не сдержала. Причем плакала так искренне, так жалела несчастную, обреченную пару, что у него екнуло в груди от ее слез.
- Почему так получилось, Бо? – Спрашивала она, когда артисты вышли на поклон. – Они ведь были так счастливы, пока жили в своем фургончике. Неужели они не могли и дальше жить тихо-мирно?
- Потому что они были обречены с детства, малышка. В книге, в детстве отец уложил их в одну кровать на ночлег, а детей разного пола нельзя укладывать в одну кровать, если они не родственники. Это дурной знак.
- А меня еще можно считать ребенком или уже нет?
- Уже нет, конечно. – Поспешил он успокоить девушку. Странно, однако, на нее действует искусство. Что за шальные мысли в голове?
- И потом, - продолжал он, - у нее не было шансов. Она была больна….
- Она умерла от любви. – Всхлипнув резюмировала Караля.
- Нет, - запротестовал Бо, - она умерла от порока сердца. Ее дни были сочтены.
Аля поджала губки – видимо ее версия нравилась ей гораздо больше его, прозаичной. Конечно, от любви умереть – это вам не от болезни в ящик сыграть. В болезнях нет никакой романтики….
- Пошли цветы дарить? – Он встал и протянул ей руку.
- Пошли, - девушка поднялась следом.
Поднявшись на сцену, когда основной поток поклонников уже схлынул, Бо подвел Каралю к своей подруге. То есть бывшей подруге. Это была яркая девушка, с большим бюстом и черными как смоль волосами. Она вообще была довольно сочной и колоритной, и без сомнения, привлекающей внимание.
- Привет! – Бо протянул ей цветы, коротко прикоснулся губами к щеке. – Примите поздравления от преданного поклонника.
- Богдан Вернер! – Она стукнула его кулачком по плечу. – Прекрати ерничать, неисправимый…. Я же помню, как ты относишься к этой самодеятельности. – Она намеренно выделила последнее слово.
- В любом случае, ты блистала.
- Спасибо. И спасибо что пришел.
- Анют, - Бо придвинул к себе Каралю, - познакомься – это моя девушка, Алевтина. Ей очень понравилось.
- Очень рада знакомству. – Аня картинно улыбнулась. Аля что-то пролепетала в ответ. Смерив девушку взглядом, Анна дружелюбно отметила, что в гардеробе-то, наверное, уже очередь и стоит поторопиться получить свои вещи.
- Ну, я тогда пойду, Бо? – Кажется, Караля почувствовала себя неуютно и торопилась уйти.
- Иди, малышка, я сейчас. Одну минуту, ладно?
- Конечно.
- Малышка? – Переспросила девушка, проводив Каралю глазами. – Что-то я не припомню, чтоб ты меня называл таким ласковым и нежным прозвищем. Сколько ей лет?
- Семнадцать.
- О-о… Вернер, да ты поменял пристрастия, как я погляжу?
- Пришлось. – Улыбнувшись, ответил он.
- Не боишься, что посадят?
- Нет. Если что, я женюсь на ней и всего делов. – Беспечно заявил он.
- Даже так? – Лицо подруги приобрело задумчивое и высокомерное выражение. – Что-то я не помню, чтоб ты намеревался на мне жениться, когда мы были вместе. Не это ли тогда послужило причиной нашего расставания?
- Ты меня бросила. – Хохотнул Богдан. – Вот что явилось причиной нашего расставания.
- Может, мне тоже хотелось, чтоб мой парень имел в отношении меня серьезные намерения.
- Тебе хотелось играть на сцене и иметь поклонников, которые тебя обожали бы. А я в твой богемный мир не вписался. Я прекрасно помню твои аргументы, Ань.
- Дура я была…. – Вздохнула она. – Теперь жалею.
- Слушай, выйди из образа роковой красавицы, а то больше не увидишь меня на спектаклях, серьезно. – Попросил девушку Богдан. Не понятно что с ней сегодня. Раньше она не вспоминала об их отношениях, которые закончились, в принципе, безболезненно для них обоих и инициатором коих была она.
Женщины…. Ты им не нужен, пока не встретят рядом соперницу. И тут начинается….
- Ладно, Бо! – рассмеялась она, видимо отпустило. – Рада была увидеть. Передавай привет своей девчонке, пусть не держит на меня зла. Мы, артисты, такие….
- Передам. Давай, Ань, удачи тебе. – Бо развернувшись, пошел искать Алевтину. Нашел ее в уголке. По виду понял – недовольна.
- Что? – Он попытался обнять ее, но Аля надменно отстранила от себя его руки.
- Отвези меня домой.
- Моя красавица чем-то недовольна. – Констатировал после нескольких бесплодных попыток прижать девушку к себе.
- У вас с ней что-то было? – Прямо спросила Аля.
- Это имеет значение? – Богдан попытался выиграть время, чтоб решить, нужно Альке знать правду или нет.
- Да.
- Было. – Все же он решил, что отпираться бессмысленно. - Но прошло. Теперь я люблю тебя и кроме тебя мне никто не нужен, малышка. Ну же, девочка моя. – Он покрывал порхающими поцелуями ее щечки. – Подари улыбочку.
- Меня задолбали твои бывшие, Вернер. – Сердито пробурчала Аля, но все же сдержать улыбку не смогла. – Куда не плюнь – везде они. Знала бы, что ты такой бабник был….
- Да не был я бабником! – Запротестовал он. – И бывших у меня не много. Правда. У тебя тоже есть.
- Не сравнивай.
- И ты не сравнивай себя и их. Ну что, мир?
- Мир. – Аля, наконец, разрешила себя обнять. Маленькая ревнивая бестия – вот в кого она превращалась. И нельзя сказать, что Богдана это не забавляло и не умиляло в какой-то степени. Главное, чтоб все было в пределах разумного, а поревновать в меру бывает полезно. Не все же ему одному….
* * *
Наступила зима.
Вернее наступила она в этом году довольно рано, но календарная началась, как положено – первого декабря. И был декабрь уходящего года снежным и тихим. Снег валил с неба каждую ночь, и город просто утопал в сугробах. Это создавало миллион проблем коммунальным службам, а дороги превращались в какие-то трассы на выживание. На центральных проспектах – наледь и бугры. Соответственно – аварии практически на каждом светофоре. В итоге пробки. Пробки-пробки – бесконечные пробки. Бесконечные нервы. А во дворах наоборот – заторы.
А на кладбище?
Если прошла снегоуборочная техника, посыпала гравием все подъемы и спуски – хорошо. Ну, это на центральных, а на других? На других катафалк останавливался на более-менее ровном и безопасном месте, и до вырытой ямы гроб приходилось тащить на собственном горбу. Иногда далеко. Иногда в гору. Иногда – с горы. В общем, особо скучать в те две недели пока Алевтина готовилась и писала олимпиаду, Богдану было некогда. Лишь только во время их ежевечерних сеансов связи он испытывал острую потребность в ней и осознавал, как тоскует. Но две недели…. Не два года и не два месяца даже. Ничего катастрофического в этой разлуке нет, а наверстать потерянное время они вполне успеют. Вот только раздражение на весь окружающий мир росло день ото дня.
Поэтому стоило Алевтине заявить, что она отстрелялась, как у Богдана сам собой тут же возник выходной на следующий же день. И наплевать что среди недели, пусть кто-нибудь только попробует им помешать увидеться!
Никто и не рискнул мешать, только Роман увязался, узнав, что друг планирует отвезти Алю на «горнолыжку», опробовать качество снежного покрова трассы.
С ним они к школе за Алей и приехали.
- Ромыч, - не поворачивая головы, потребовал Богдан, - не кури в машине.
- Почему?
- Потому что в машине больше курить нельзя.
- С каких пор?
- С недавних. – Бо повернулся, выдернул из руки друга зажженную сигарету и выбросил ее в окно.
Сам вышел из машины и демонстративно закурил на улице. Вернувшись в салон, Бо достал из кармана освежитель для рта и с невозмутимым видом воспользовался им.
- Та-ак, - наблюдая за ним, протянул Роман, - нормально….
- Что?
- Вот именно, Бо, что происходит?
- Карале не нравится запах табака.
- И что? А что еще не нравится твоей Карале, интересно? Бо, ты – каблук, ты врубаешься?
- А ты пересядь.
- Что?!
- Пересядь, говорю, назад. – Богдан уже увидел девушку, она помахала ему рукой и направилась к машине, неся в руке большую сумку в которой видимо, лежал ее горнолыжный костюм. Слава Богу, - подумал Бо, - не нужно будет везти ее домой и переодевать.
Роман, увидев девушку, вышел из машины и демонстративно поклонившись, придержал для нее дверь.
- Привет. – Аля позволила себя поцеловать, сморщила носик, но ничего не сказала.
- Ты не голодна?
- Нет, я пока тебя ждала, перекусила. Поехали?
На горнолыжной базе Аля зачем-то решила попробовать себя на доске, хотя как выяснилось, до этого она каталась на лыжах. Богдан заподозрил, что она захотела кататься на том же что и он, но уточнять не стал.
Аля же вручила ему свой телефон и попросила увековечить в его памяти ее первое знакомство с подъемником. Знала бы малышка, что ей предстоит, постеснялась бы с подобными просьбами, ибо первый ее подъем помнили потом все отдыхающие. А кто не присутствовал, те потом на ю-тюбе нашли и посмотрели.
Подъемники бывают разными. Лучше всего для сноубордистов безусловно подходят кресельные, но такое удовольствие может позволить себе не каждая лыжная база. Там где каталась Алевтина, подъемник был бугельным. С Т-образной буксировочной штангой, называемой «якорь». За эту-то штангу и зацепилась Аля сноубордом, сделав перед этим потрясающий кульбит через себя. Как так получилось, Бо даже не успел понять, видимо стоило сначала отцепить от борда одну ногу, но одно мгновение и девушка лежит на снегу, на животе, а подъемник за ноги, тащит ее вверх по склону.
А его раздирает приступ истерического смеха. И кстати, он честно выполняет Алину просьбу и снимает происходящее на камеру ее телефона….

- Выключи это. – Аля отодвигает устройство, тянется к чашке кофе.
- Малышка, - Бо обнимает ее за плечо, тычет пальцем в прыгающую картинку, - ну это же забавно!
- Ну конечно, - кивает девушка, - я заметила, как тебе было забавно, и вообще – всей горе. Все смеялись надо мной….
- Ты продлила людям жизнь. Разве плохо?
Аля молча и выразительно глянула на него и цокнув, отвернулась.
- Только Ромка догадался остановить подъемник. Кстати, - она переключает внимание на притихшего товарища, - спасибо тебе, Рома, страшно представить, что было бы….
- Я бы тебя спас. – Спорит с ней Богдан. – Я же тебя спас?
- Ага, когда просмеялся. А если бы меня утащило на самый верх?
- Малышка, ну не драматизируй, прошу тебя. Погоди, - Богдану приходит в голову любопытная мысль, - не пей этот кофе. Я сейчас принесу кое что получше.
Бо уходит, а возвращается с бокалом какого-то бордового напитка, похожего на вино.
- Держи.
- Что это? Это спиртное?
- Это компенсация, Караля, за твои мучения на склоне. Попробуй.
Девушка пригубила напиток и облизнулась.
- Глинтвейн?
- Он самый. Обожаешь?
- Пробовала у мамы. Вкусно.
После бокала глинтвейна девушка добреет. Пряное вино словно согревает ее изнутри, а все произошедшее уже ей самой кажется забавным приключением.
Второй раз лезть на гору Аля не рискнула. Поэтому они вернулись домой, оставив Романа на попечение какой-то старой знакомой, так удачно встретившейся ему в очереди на подъемник. Дома Богдан очень долго и очень старательно вымаливал у Алечки прощение, пока она не сдалась под напором его чувственных ласк.
* * *
- Мама, я Новый год хочу встречать с Богданом.
- Нет. – Мать не одарила ее даже взглядом. Она критично оглядела наряженную елку и, кажется, осталась довольна.
- Но почему?!
- Потому что Новый год – семейный праздник, а твой Богдан не имеет к нашей семье никакого отношения.
- Мама! – Аля топнула ножкой. – Ну, пожалуйста, я прошу тебя! Ведь это наш первый Новый год.
- И я искренне надеюсь, что последний.
- Я ведь даже с ребятами на каникулах не поехала отдыхать, ради того чтоб ты меня к нему отпустила.
- Кто еще будет?
- Его друзья.
- Я их знаю?
- Нет.
- Значит – нет.
- Мама….
- Алевтина, мое решение окончательно. Не трать энергию, - ты меня не уговоришь. Как тебе елка?
- Ужасно! – Аля убежала к себе в комнату, закрылась там и упала на кровать. Набрала Богдану смс, что ничего не вышло. Получила от него какой-то обнадеживающий ответ, в который не поверила. Что он может сделать против ее родителей? Ничего….
Аля пожелала парню хорошо встретить праздник и выразила сожаление, что увидятся они не раньше первого января. Сегодня тридцатое, завтра ее никто никуда не отпустит – всем плевать на ее отношения, они относятся к этому несерьезно. Так, словно Богдан для Али – просто игрушка, которой она вот-вот наиграется и выбросит. Стоит ли воспринимать его всерьез? Конечно, нет. А она и не пыталась объяснить, что все у них по-настоящему. Не поверят. Не поймут. И все равно к нему не отпустят….
Вечер накануне Нового года Аля в знак протеста провела в своей комнате в слезах. Единственное живое существо, которому позволено было перешагнуть ее порог, был Бонифаций. И от ужина, который как всегда во время голодовок под покровом темноты приносил ей отец, Аля демонстративно отказалась. Ей казалось, отец мог бы повлиять на мать, но он почему-то не стал спорить и поддержал решение жены.
Семейный праздник, - раздраженно думала девушка, - будет вам семейный праздник. И за столом вы меня не увидите и вообще, из комнаты выйду только к Богдану.
Однако на следующий день голод и аппетитные запахи с кухню выманили Алю из ее укрытия. Она, вздохнув, снова посетовала на свое безвыходное положение, ведь без родителей она даже прокормить себя не могла и, нацепив праздничное платье, почтила своим присутствием новогодний стол.
Однако скрывать свое плохое настроение девушка не стала и сидела за столом мрачнее тучи. Так что даже тетя Рита – неизменная их гостья на любом празднике – обратила внимание и поинтересовалась, что произошло.
- Ничего. – Буркнула Аля в ответ.
- К парню я ее не отпустила, вот и надулась, как мышь на крупу. – Пояснила мама.
- Было бы из-за чего. Их у тебя еще будет столько, что забудешь, как этого звали. – Пожала плечами крестная и, подцепив ломтик помидора, отправила его в рот. – Чудесные помидорки, Наташ.
Аля в тот момент подумала, наблюдая за женщиной, что хвалить покупные помидоры так, словно их вкус зависел от ее матери, было достаточно странно. А вообще, у тети Риты когда-нибудь было свое мнение?
Под бой курантов Аля загадала желание, чтоб они с Бо никогда не расставались и чтоб время до ее совершеннолетия пролетело как можно скорее. Ни о чем другом сейчас она мечтать не могла. А еще где-то в глубине души она безумно хотела, чтоб Богдан когда-нибудь стал частью ее семьи. Когда она под бой курантов, выпила свой первый и последний на сегодня бокал шампанского, отец позвал ее пускать фейерверки во дворе.
Набросив на плечи шубку, и сунув ноги в теплые сапоги, Аля не стала тратить время на дальнейшие одевания – она ненадолго, а на улице тепло. Уже в лифте ей позвонил Богдан, зачем-то поинтересовался, где она находится, а выяснив, без пояснения мотивов своего вопроса, отключился. Да она сама чуть позже все узнала. Когда стояла, закинув голову к небесам, расцветающим огнями фейерверка, а ее вдруг сзади обняли за плечи чьи-то руки и знакомый голос выдохнул в ухо:
- С Новым годом, малышка!
- Бо! – Аля развернулась в его руках и повисла на шее. – Что ты здесь делаешь?
- Я за тобой. – Он потянул ее к машине. – Поехали?
- Но я не могу. – Попыталась сопротивляться Аля. – Я не одна….
Она огляделась, пытаясь найти глазами отца, но в этот момент Богдан подхватил ее на руки и понес к машине.
- Бо! Господи, Богдан! Ты знаешь, что со мной за это будет?
- Ну, я тебя в обиду не дам, малышка. Обещаю.
Он уже усаживал ее в теплый салон автомобиля.
- Позвони кому-нибудь. Отцу, матери – не важно. Скажи что ты со мной, а завтра как-нибудь разберемся.
И тут телефон ее сам разразился трелью. Звонила мама.
- Алевтина! – Голос женщины не предвещал ничего хорошего. – Ты куда пропала?! Отец чуть с ума не сошел! Мы уже хотели полицию вызывать….
- Мама, - перебила ее девушка, - я с Богданом. Вернусь завтра, не волнуйся.
- Аля, - тон голоса матери тут же сменился, став спокойным, но пугающе грозным, - немедленно вернись домой.
- Почему, мама? Что мне угрожает рядом с моим парнем? Почему вы ему не доверяете?
- Да мы даже его фамилии не знаем. Почему мы должны ему доверять?
- Ну а если узнаете, станет вам легче?
- Возможно.
- У него самая красивая в мире фамилия, мама, - улыбнувшись, девушка, посмотрела на Богдана, прислушивающегося к ее разговору с матерью. – Его фамилия – Вернер, слышишь? Вер-нер…. Все, пока!
Отключая телефон, Але показалось, что мать что-то кричит ей. Поэтому подумав, она выключила его совсем….

...

Evgesha:

спасибо за продолжение!!!! вот и пришла беда. и зачем она только фамилию сказала. теперь очень интересно как поведут себя герои после того как выплывет правда наружу

...

Соечка:

Спасибо! Какая глава интересная, столько событий! НО конец пугает. Представляю как сейчас среагирует мамаша. plach

...

latina:

Спасибо за долгожданное продолжение! rose Событий, и правда, много произошло.Со страхом представляю, что будет дальше... Как мамаша отреагирует? И в полицию обратится,и заявление накатает. Аля несовершеннолетняя, обвинит Бо в чём можно, и нельзя...Боюсь представить, как будут чувствовать себя герои, когда вскроется их родство. Одно точно, спокойной жизни и встречам пришёл конец...

...

Ульяна Сомина:

Женя, привет! Спасибо огромное за продолжение. И прервалось оно на самом интересном месте... Sad
Глава насыщенна событиями. Марат со своей злобой и местью, Аля со своей наивностью и детской непосредственностью и Бо - настоящий мужчина, готовый защитить свою женщину от всех невзгод.
У мамы политика интересная, держит Алю на коротком поводке, некоторое время все спускает с рук, а потом - бац! - запрещает все, пытается оборвать все связи. Аля ходила в кино с Бо и они встречаются, неужели она не может отметить Новый год с ним?
Последняя сцена - шок для матери. Мало того, что дочь ее не послушалась, да еще и Вернер... Чувствую, в следующей главе героев ждут большие потрясения и открытия.

...

Nimeria:

Женя, спасибо за продолжение! Flowers
Закончилось на самом драматичном месте... Бо и Караля ещё счастливы, но скоро грянет катастрофа

...

kanifolka:

спасибо за главу! как теперь дождаться продолжения? боюсь даже предположить, какой удар по обоим нанесет новость о родстве..

...

svetusi:

Женечка, здравствуй!
Спасибо за главу! thank_you

Столько событий у наших влюблённых!
Мне понравилось! Всё.
А особенно вот это
Diurdana писал(а):
У него самая красивая в мире фамилия, мама. Его фамилия – Вернер, слышишь? Вер-нер…

Вот это новогодний подарок маме!

...

Мальвина:

Женя, спасибо за продолжение! Poceluy
Diurdana писал(а):
Ее никто не обижал, она еще нигде не обожглась в своей короткой жизни.

Diurdana писал(а):
И искренне верила в то, что никогда в жизни ее не сможет обидеть друг ее парня.

Да, думать так - ошибка многих молодых и "хороших" девочек. Но Бо бдит.
Diurdana писал(а):
- Тебе нравятся мюзиклы? – Спросила она на антракте.

Этот мюзикл как пророчество-предупреждение.
Diurdana писал(а):
Его фамилия – Вернер

...

Latinskaya:

Привет, Женя! Вот это глава...
Наталью там инфаркт не хватил? (или она просто скурила все сигареты в доме))
Аля еще так повторила слово Вернер несколько раз. А для Натальи это наверно ночной кошмар. Кстати, мне вот интересно, она больше будет сейчас переживать, что они родственники, или что он Вернер?
Он сам за честность, а Алю обманул, что один дома. Мелочь конечно, но все же он борец за честность ведь))
И реакция Али на постановку, где влюблены брат и сестра... Конечно, когда это на себя она примерит, может и смирится, но думаю все равно непросто ей будет. А Богдан... он такие слова там сказал, в театре, что промелькнула мысль, что он знает что она его сестра (но это же нереально).
Многообещающая концовка... Вряд ли Наталья будет сейчас сидеть сложа руки (уж не позвонит ли она Вернерам с обвинениями).

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню