Кэт Френч "Проект «Пианист»"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Filicsata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2008
>23 Янв 2016 18:16

Пианист в бизнес-классе? Это неплохой вариант... для Таши)). Что там за конверт принесли Халу? Он же без Хани ничего не прочтет. Придется обращаться.

Девочки, умнички, спасибо за новую главу!!!

Королева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.09.2011
>23 Янв 2016 18:35

Глава 14.

Манипуляции Хани у дверей насмешили. Laughing Экая затейница. Да Хал наверняка стоял у дверей и слушал. И вечером тоже наверняка проконтролировал отбытие Робина. Ok
Цитата:
Робин сказал, мол, ищет полную брюнетку, и чтобы она любила танцевать.
Мммм, я так понимаю, Хани решила его не сдавать. Да, она явно выгодно отличается от своих подружаек, которые язык за зубами держать не могут.
Рассказ Таши о приключениях в театре вызвал рвотный рефлекс. Мало того, что она не особо отягчена моралью, так еще и показала полное безкультурье! pirat У нее точно есть сексуальные девиации.

Цитата:
Проблемы на работе, плюс я вроде как флиртую с соседом, плюс Мими и Люсиль нужна моя помощь по личным делам…
Хани, зачем ты им это сказала? Они же сейчас не отстанут!!!!

Цитата:
- Он слепой? – тихо спросила Нелл.
- Ты с ним целовалась? – наклонилась ближе Таша.

Очень точная иллюстрация поговорки "У кого чего болит". Одна беспокоится о состоянии здоровья, у другой один секс на уме. Я передумала, не хочу Ташу в гарем, хочу ее отправить в турецкий бордель. Она же любит
Цитата:
Он чертовски богат и чертовски развратен – прямо как я люблю.
Я думаю. в каком-нибудь стамбульском борделе ей очень понравится.
Цитата:
Таше, конечно, не терпелось взглянуть на самого сексуального специалиста по поцелуям.
Мне кажется, что ей хотелось не только взглянуть. nus
Цитата:
Хани решила немного вздремнуть, а потом снова все обдумать.
Правильно решила. Аксиому "Утро вечером мудренее" еще никто не отменял. Хотя меня очень и очень беспокоит повышенная активность подружек. Посмотрим, что будет дальше.

kobra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 17.02.2011
>23 Янв 2016 18:35

Оппа, Таша нашла пианиста
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>23 Янв 2016 18:48

Спасибо

Talita писал(а):
не следовало вообще соглашаться на всю эту авантюру

Наконец-то здравая мысль.

Talita писал(а):
В итоге на футболках осталось: «Мы любим Тити!»

Talita писал(а):
Боюсь, он пытается уморить их острой пищей.

А-а-а! А если он прав? Если повар засланный казачок? Ну, может, не убить их хочет, а заставить прекратить акцию и уступить владельцам?

Talita писал(а):
Я пианист.

Похоже, это судьба )))))

Nimeria писал(а):
Финансист я

Тоже хорошо ))

>23 Янв 2016 18:55

Глава 15.

Мда. Нельзя оставлять женщину наедине с мыслями и алкоголем. Laughing Чего только Хани не напридумывала. Wink Но ее беспокойство я понимаю, мало ли что могло случится со слепым. Один в квартире, до телефона не добраться. Вдруг он там умирает? Может МЧС вызвать?
А, нет, не надо. Я уж беспокоиться начала. Круто Хани с ним, очень круто, но подействовало. Надеюсь, обратно в свою нору Хал не заползет, и все-таки начнет и дальше раскрываться. А родственнички у Хала такие, что лучше бы их вообще не было. Хотя ... можно сказать, что их и нет. Ну и хорошо, меньше народу больше кислороду.
Процесс бритья прям ух!!! А уж пАцАлуй и все остальное так просто вау и ах!!! tender Девочки, вы просто чудо, так шикарно, нежно, чудесно все описали. Спасибо вам за это большое!!!! Flowers
Цитата:
- Хани. – Он убрал руки и отстранился. – Я не могу.
Не ври! Можешь, но не хочешь. Вернее, хочешь, но не будешь. Динамщик, блин!!! Хоть сковородку не доставай!
Цитата:
Будь ты женщиной, тебя назвали бы динамщицей.
Точно! так и есть!
Не, ну я так не играю! Обещалась такая вкусняшка, а оказался такой облом. plach

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>23 Янв 2016 18:56

А я было огорчилась, что повара из агентства прислали. Придется Халу покинуть свое убежище. Спасать надо резидентов!
Акция протеста набирает силу. Уже и родственники резидентов подключились, и случайные прохожие готовы поддержать наших старичков.
Радует, что интерес прессы к этому делу не ослабевает. Хал мучается угрызениями совести;
а на горизонте появился новый пианист. Только я почему-то думаю, что на него Таша западет.
В общем, все идет как надо.

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Янв 2016 19:24

Глава 16.

ОМГ!!! Уберите уже куда-нибудь эту женщину!!! Я и так из-за прошлой главы в расстройстве, так еще и Таша подливает масло в огонь!
Цитата:
«Так нам что, искать пианистку?..»
Она о чем-нибудь, кроме секса, говорить может? Мож ей к психиатру, а?

Подарок очень и очень к месту, пусть и не совсем стандартный. Но у нас и ситуация из ряда вон выходящая. Старички как всегда поражают оптимизмом и жизнерадостностью.
Цитата:
Вчера ночью мы договорились, что один из нас будет постоянно прикован к ограде.
Дожили, уже старики вынуждены ежедневно на протесты выходить. Таким макаром действительно произойдет "естественное сокращение жильцов" . Кошмар! У этих иродов вообще что ли совести нет? Ведь сами же такими стариками будут!
Цитата:
Не Мими первой родилась, а Эрни.
Блииин, я же про него совсем забыла. Если брат до сих пор себя не проявил, может это и не связано с выселением. Может, и правда этот человек брат Мими и Люсиль.
Цитата:
Я встречаюсь с ним на следующей неделе, и Мими меня не остановит, потому что ничего не знает.
Мне кажется, что действительно с ним нужно встретиться, посмотреть, поговорить. Хотя, реакцию Мими тоже можно понять. Надеюсь, раскола не произойдет.
Цитата:
Когда тем же вечером Таша постучала в дверь Хани, та не особо удивилась.
Я тоже. Эта озабоченная жить не может без того, чтобы влезть в чужую жизнь. Ну и конечно, начался допрос. Грррр. О, так Таша Хала знает. Я так подозреваю, что она может эту информацию и желтой прессе продать. nus
Цитата:
Таша скривилась.
- Классический обломщик.
Не думала. что напишу такое, но таки да, я с Ташей согласна.
Цитата:
Я хочу его так, как никогда никого не хотела.
И тут снова согласна с Ташей. Хочешь - пойди и возьми. Блин, что за глава-то такая.
Прям даже интересно, что дальше будет. Пошла 17-ю читать.

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>23 Янв 2016 19:43

Алена, Маша, Тина, спасибо за главу!
Повар похоже засланный казачок и без Хала там не обойтись! От кого ему письмо, интересно? Придётся Хани читать.
У меня тоже возникла мысль, что пианиста Таша оставит себе.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Янв 2016 19:45

Глава 17.
Я вас догоняю. Laughing Глядишь, завтра и окончательно догоню. Wink

Цитата:
в этот раз не ей делать первый шаг.
Не согласна с таким подходом. Кому оргазм нужен? Тебе? Тогда, чего ты, Хани, сидишь и ничего не предпринимаешь? Так до скончания века ждать можно.
Цитата:
кампания по спасению дома изо дня в день набирала обороты
Старички молодцы, они не ждут у моря погоды, а сами отвоевывают место под солнцем. Хани у них нужно поучиться. К проблеме привлечены люди, пресса, общественность. Так держать, надеюсь у старичков все получится.
Цитата:
Вдруг откуда-то выскочил Кристофер и встал между стариком и его обедом.
Кошмар! Этот ... этот ... блин, да это просто фашист какой-то!!!! Gun
Цитата:
Патрик, который словно раздулся до размеров Халка и хуком слева опрокинул Кристофера на землю.
ААААААА!!!!!! Наконец-то кто-то двинул этом индюку!!!!! Ar Ar Ar Ar Алена, Маша, дайте я вас поцелую!!!!! Ar Ar Ar
Цитата:
газетчики принялись яростно строчить в блокнотах и делать снимки.
Пишите-пишите! Чем больше вы напишете, тем больше скандал, а скандал - это бесплатная реклама. Ok Кристофре, не зря ты приперся, старички благодаря тебе свой дом отвоюют.
А Билли просто чудесен, воспользовался всеми предоставленными возможностями. Very Happy
Цитата:
Вы держите здесь оборону, а я сбегаю помогу Стиву разобраться с ланчем.
А может не надо, а? Может лучше Хала позвать? Он жеж повар, он знает!

Еленочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.03.2011
>23 Янв 2016 19:47

Пятничный секс накрылся - неудивительно Laughing Хал слил все дело, а ведь Хани так готовилась. Честно сказать, читать их недопостельную было смешно. Недопоняли они друг друга, да. Хани сама виновата, просто секса попросила и оргазма, а ведь секс может быть и оральным. Хотя Хал вообще решил ограничиться петтингом. Короче, надо толково объяснять, чего хочешь.

Новый повар - настоящий говнюк. Давать почти древним старикам карри и чили, капец. Чтоб его так в старости кормили Evil or Very Mad

За Хани большой косяк. Письмо надо было сразу отдать, вдруг с родными Хала что-то стряслось не дай Бог. Как бы она на него не дулась, а прежде всего надо оставаться человеком. Сосед слепой, передать и прочитать ему письмо больше некому.

Таша встретила голубоглазого и вроде симпатичного пианиста... Вот и пусть оставит его себе! Smile Стопудов этим дело и кончится, даже если она поначалу решит подогнать его подруге.

Спасибо за продолжение! Poceluy

Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Magdalena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2011
>23 Янв 2016 19:51

Совсем не классный уик-энд
И да, мне тоже интересно, что это за конверт доставили Халу...
А Халу быть шеф-поваром в Доме для резидентов!
Футболки сегодняшних бастующих - отдельная тема!
Алёна, Маша, Тина, спасибо огромное за продолжение!

наряд от Маши/Муффта
значок от любимой Натуси/Nimeria
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nafisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2013
>23 Янв 2016 20:08

Алена, Маша, Тина, СПАСИБО за новую главуРада, что за "неудачное" свидание переживают оба и Хани и Хал...и пора уже Халу спасать резидентов от неправильного питания, пока они не разболелись...Удивляет Люсиль, что до сих пор не поговорила с сестрой о встрече с братом, что ее смущает?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Янв 2016 20:16

Глава 18.
Беспокоилась за ланч, но вроде все обошлось. Теперь ужин.
неужели хани действительно собралась готовить болоньезе? Я уже начинаю беспокоиться. Может действительно позвать Хала?
Цитата:
В начале девятого Хани открыла дверь и вползла в освещенный коридор, измотанная, но все еще в эйфории от похвал резидентов.
Уф. Раз хвалили, значит все прошло не плохо, это радует. Старички вкусно покушали, а Хани вроде научилась готовить одно блюдо. Ok
Цитата:
- Хал? – Ее голос был едва слышен в холодном пустом коридоре. – Хал.
Она услышала меня!!! Так держать. Еще немного, и все получится.
Есть контакт!!! Хал, умничка. Помог, посоветовал, дельный рецепт дал. Ar А рецептик надо записать. Должно получится вкусненько. Wink Приготовлю и отчитаюсь. Laughing

kromka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Янв 2016 20:16

Интересно стало, прочитаю.
Спасибо огромное за Ваш титанический труд, Леди Переводчики!

>23 Янв 2016 20:34

Глава 19.

Цитата:
Хани каждое утро встает и воспринимает жизнь как фейерверк – потенциальную угрозу здоровью вкупе с высокой вероятностью украсить чье-то существование.
Какое поэтичное сравнение. Хал, да ты просто семимильными шагами движешься вперед, к счастливому будущему. Laughing
Он молодец, сумел выжить в такой сложной ситуации и не опуститься на самое дно. И Хани появилась очень вовремя, прямо как настоящий спасательный круг. tender Такой душевный разговор у них получился! Прелесть! И слезы, и соблазнение, и шантаж, и уговоры, и как итог
Цитата:
Я подумаю над твоим предложением, хорошо?
Железный человек. Прям не Хал, а Халк какой-то. Laughing
Очень рада, что ситуация сдвинулась с места, хотя с этой парочкой можно ждать чего угодно. Они движутся два шага вперед, шаг назад. Laughing

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Дек 2024 5:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете читать произведения собственного творчества, фанфики и переводы онлайн в виде версии для печати с возможностью настроить оформление фона и текста. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: Анна Данилова. Тайная любовь Копперфильда. Молодой бизнесмен Денис на отдыхе в Ницце встречает необыкновенную красавицу, ее лицо ему... читать

В блоге автора Esmerald: Коллажи для ролевых

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Кэт Френч "Проект «Пианист»" [20580] № ... Пред.  1 2 3 ... 38 39 40 ... 78 79 80  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение