Nadin-ka:
Ох девочки, у меня тут ночь уже глубокая, хотела на утро отложить и чтение и комментарий, но какой теперь сон?!!!
Вот ужас-то какой! А я тоже забыла стоп-слово Джетта, хотя "некрофилию" помню. Допекла таки парня. Долго же она его терпение испытывала. Нет, ну а что она хотела? Ведь видела же в каком состоянии Джетт утром просыпается. Не наивная же девочка. Сама вон без "дружка" иной раз заснуть не могла. А слезы после Липовой Ссоры получились настоящие и переживания у обоих настоящие. Не собирался Джетт говорить это стоп-слово, собирался и дальше терпеть эту муку мученическую... Комплектик кружевной его добил окончательно. Неужели до Шеннон и теперь не дойдет?
Lorik писал(а):Ага, он во второй книге будет мно-о-ого готовить. И Хейзл будет приманивать в том числе и на еду.
Лорик, дразнишься!
Печалька...
Спасибо за главу! Скорее бы суббота наступила!
...
TANYAGOR:
Спасибо за главу, Лорик, Юля!!
В отличии от других, я почти сразу поняла, что Джетт сказал стоп-слово, до напоминания Лорика

и немало заволновалась, скажу я вам. Как Шеннон отреагирует? Готова ли она признать их отношения настоящими, эта коварная соблазнительница Липовых Парней. Конечно, в идеале Джетту надо сразу добавить к сказанному: люблю-не-могу-сил нет-притворяться, и тогда Шен растает. А так, мало ли что она может в этой связи надумать, у нее такие мысли-скакуны бывают... Жду с нетерпением, эх...
...
Марфа Петровна:
Лорик, Юля, привет.
Ссора "липовой" парочки, мы знаем, была постановочной, но вот друзья поверили в ее реальность. А еще оказалось, что ощущения после нее оказались у Шеннон и Джетта совсем как после настоящей ссоры. Было потешно наблюдать, как Джетт просит прощения за эти вынужденные слова.
А примирение оказалось горячим. И Джетту даже пришлось применить стоп-слово (спасибо за подсказку). Купленный комплектик подействовал!
Очень интересно! Спасибо за перевод главы!!!
...
Tricia:
Аааа! Паникааа! Джетт сказал стоп-слово

божемой, как спать-то теперь!
Я так радовалась, пока про ужин читала, поднапряглась, когда наши ребята ссору разыграли, и тут просто выстрел контрольный - стоп-слово...
Эх, как теперь до субботы доживу?
Спасибо за продолжение!
...
Natali-B:
Lorik писал(а):Глава 15
Перевод - Lorik
Редактура - Araminta
Оформление - Araminta
Девочки, спасибо за новую главу!
...
ароника:
Огромное спасибо!
...
Yulya Fafa:
Lorik писал(а):
Это Джетт просто такое слово выбрал слишком обыкновенное. Думаю, если бы Шеннон ляпнула свою "некрофилию", все бы сразу вспомнили.
Это точно, такое не забывается
Lorik писал(а):
Вот мне тоже интересно. Потому как ведет она себя в этом вопросе так, будто ей 12 лет, а не 22 скоро будет.
Вот именно, я уже писала ранее, что мне даже нравится эта ее наивность, хоть и вибратор под кроватью валяется. Но вряд ли она на все 100% соображала, к чему может привести покупка этой пижамы, ведь Джетт не мальчик и не слепой.
...
mada:
Yulya Fafa писал(а):Но вряд ли она на все 100% соображала, к чему может привести покупка этой пижамы, ведь Джетт не мальчик и не слепой.
А скорее всего тут просто подсознательное желание Шен понравиться Джетту. Она видимо даже не задумывалась, к чему в последствии это может привести.
...
Svetlaya-a:
Надо было ссориться после курицы))) друзья суперские! Встреча Джета такая милая. А про стоп-слово я забыла, концовку два раза перечитана, пытаясь понять) теперь жду действий Джета по объяснению причин)))
...
Happy:
Девочки,огромное спасибо за продолжение! !!!
...
Свет Андреевна:
Лорик и Юля, большое спасибо за новую главу!

Ну я так не играю!

Уж очень вы с автором и намудрили в этой главе, сначала эта нелепая липовая ссора, потом тайный приход Джетта, а потом
Lorik писал(а):Я, кстати, на всякий случай, напоминаю, что "проницательный" - это стоп-слово Джетта. Потому как сама я в свое время долго тупила и соображала, к чему он это сказал.
Вот зачем нас так расстраивать

, мы же ждем хеппи-энда, а нам трагедь подсовывают.

Не хочу!

Жду в следующей главе только хорошего, пожалейте нашу очень нервную систему.

И отдельная благодарность за Дайсуке, он как всегда неподражаем
...
Nadin-ka:
Yulya Fafa писал(а):Посмотрим, кто сдастся первым!
Вообще-то я как раз хотела написать, что Шеннон придется сдаваться. Это же она намудрила с этими липовыми отношениями.. И ситуацию, когда Джетт вынужден был сказать свое стоп-слово, спровоцировала тоже она. Джетт уже давно ждет, что она отменит эти липовые правила. Чтобы она окончательно и бесповоротно поняла, что любит Джетта, он должен уйти на время. Она должна в полной мере почувствовать каково ей без него.
...
latina:
Nadin-ka писал(а): Чтобы она окончательно и бесповоротно поняла, что любит Джетта, он должен уйти на время. Она должна в полной мере почувствовать каково ей без него.
Надя, что ты такое говоришь?

Шен должна понять, что без Джетта, она никак и никуда, что он её воздух! Здесь так.Только я не хочу, чтобы Джетт бросал Шен, даже на время!

У меня скоро глаз начнёт дёргаться, как представлю, что они расстанутся...
...
llana:
Ой, девочки, а я помечтаю: она слышит стоп-слово, пугается, а он говорит, что на этом липовые закончены, потому что липовые. А он хочет настоящих, потому что влюблен в нее по уши! И она в этот раз не боится и не отвергает его предложения! Эх, Мечты!
Лора, Юля, и как вы удерживаетесь, зная, что будет дальше!
...
latina:
llana писал(а):Ой, девочки, а я помечтаю: она слышит стоп-слово, пугается, а он говорит, что на этом липовые закончены, потому что липовые. А он хочет настоящих, потому что влюблен в нее по уши! И она в этот раз не боится и не отвергает его предложения! Эх, Мечты!
Лора, Юля, и как вы удерживаетесь, зная, что будет дальше!

Светлана, хочу, хочу, хочу, чтобы было так, как ты говоришь!!!
...