latina:
Спасибо за главу.

Влад молодец!
...
chainat:
Спасибо за продолжение! Владу аплодирую стоя!!! Никита сам загоняет себя в ,, пятый угол,, , жертвуя своими чувствами и убегая от любви.
...
innapavlova:
Евсения, спасибо за такую замечательную главу!!!)))
...
krasnayi:
спасибо за главу.
...
Tarlana:
Спасибо за продолжение!
Что ж все герои какие-то неадекватные? Одна наркотики продает, отрабатывая "долг" за погибшую подругу, хотя непонятно, чем и почему Мира-то обязана наркоторговцам?
Второй обещание другу "не бросать" его сестру понимает почему-то как обязательство быть для сестры мужем, хотя выполняет роль исключительно "кошелька". Как-будто нельзя быть кошельком без штампа в паспорте. Почему этот фиктивный брак нужен отцу Никиты - тоже непонятно.
Хорошо хоть Влад остается адекватным, может быть ему удастся вправить мозги героям?
...
Гали:
Большое спасибо за продолжение.После слов Влада,Никита должен задуматься над своей жизнью и о долге перед Полиной.Никита должен быть счастлив с Мирой.
...
Mosenka:
Спасибо! Влад просто молодец! Спасибо!
...
Jeni-sev:
Вот это глава👍👍👍
Влад красавчик
Спасибо)))
...
agatovaiyalady:
Спасибо! Отец Никиты за гранью моего понимания. Влад молодец!
...
elenazv:
Спасибо за продолжение, может Влад ему мозги на место поставит
...
Rdi:
Доброй ночи или дня!!! Хочу к Вам в читатели!!!!!!
...
Евсения:
Rdi писал(а):Доброй ночи или дня!!! Хочу к Вам в читатели!!!!!!
Добро пожаловать!
...
Amelia White:
Евсения,спасибо за новые главы.
Ну наконец то хоть Влад решился встряхнуть Никиту.
Хоть он отказался наблюдать со стороны этот Абсурд.
Будем ждать развития событий !
...
Соечка:
Спасибо! Влащ совершенно точно сказал, как все выглядит глупо со стороны то, как выполняет свой долг Никита. А папаша его со своими претензиями вообще не понятно с какого боку тут.
...
Ликан:
Спасибо, Евсения. Влад хороший психолог, все по полочкам разложил перед Никитой.
Теперь Никите решать, как он будет исправлять ситуацию с Мирой, если, конечно,
решит, что любовь для него важнее всех обязательств.
...