Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Любовь не знает правил (Современный ЛР, 18+)

Наталочка:

Риана, спасибо за поздравление и пончики.... Такие аппетитные... Ох...люблю шоколад!
Свет и Кат писал(а):
Ага, глава и много спойлеров!
Да! Да! Да!

...

Riana Kysnet:

Девочки,как я рада ,что сайт ожил! Здорово,когда все вместе и Ксюша с нами! Poceluy

...

Антик:

Спасибо за главу Very Happy

...

Иллюзия:

Девчата, приветики!

moxito писал(а):
Это же Сопля. Все подмечает))

Вике в этом не повезло, да))

moxito писал(а):
Вы не поверите, но этот год прям сплошное испытание.

Не знаю как кто, а лично я не только поверю, но и уверую!)

moxito писал(а):
Во накатаюсь!

Сочувствую. Знаю не понаслышке.

kallik писал(а):
А наша жизнь перестает быть томной?!!!

Ох не знаю...Ничего уже не знаю точно)

kallik писал(а):
Так скучали по тебе и дурилкам нашим!!!

Спасибо, дорогая, и да, они точно дурилки)

kallik писал(а):
Ксень, актив то у нас какой, скажи?!

Ага) Скажу) Tongue

llana писал(а):
И он что это, узнал ее маникюр,

Узнал, но параллель пока не провел)

llana писал(а):
догадался, кто она, если говорит о прикиде, который мешает оценить красоту?

Пока не догадался) Он над ней пока издевается.

llana писал(а):
Ой, а мне напомнил мультик "Просто так"

Океюшки, будет просто советский мультик)) Пусть каждый свой вспомнит))

moxito писал(а):
Это все одно интервью? ))

Ыыы)) Дааа))

moxito писал(а):
Они по делу вообще будут говорить?))

Вика будет пытаться, но Соплёв не даст.

moxito писал(а):
А Кота восхвалять?

Shocked О шо Кот? Кота у себя будем, т.е. у него))

moxito писал(а):
Их если со стороны кто услышит, точно подумает, что они оба того самого.

Дурилки картонные, ага)) Им просто хорошо вместе, понимают с полуслова))

Minichka писал(а):
это временные трудности!Потом все наладится и станет как прежде

Твои слова, Юля, да правдой бы оказались) А то чё-то затяжно всё)

Наталочка писал(а):
Девочки не раскисать!

Бум стараться) pioneer

Риана, спасибо за добрые слова!) tender

venechka писал(а):
Жду вечера пока все на месте

Млин, стала писать отзыв, а тут птенцы домашние раскричались, рыбы им жареной подавай, а она нечищенная ещё лежит...Кто бы знал как не люблю я с ней возится) Пришлось работать, спустя вот час дописала вроде)) Laughing Тань, теперь на месте, ага)) Laughing

...

Иллюзия:

» Глава 6

В его глазах сверкало ничем не замутнённое, отшлифованное до такого блеска бешенство, что Вика поджала пальцы ног. Соплёв сразу же опустил на них глаза, всё так же раздувая ноздри. "Иисусе, да что не так-то?"

- Ты что же, без колготок ходишь? - не то прорычал, не то проскрипел, испепеляя её ноги сощуренными "озёрами стали".

Если бы взгляд мог убивать, Вика давно бы уже сгорела, оставив после себя лишь очки и диктофон, всё ещё валяющийся на полу. Поднять его она не смела - вдруг этому придурку взбредёт в голову откусить у неё что-нибудь, соверши она малейшее движение? Но и бояться, как ни странно, не боялась. "Наверное, гены", - подумала, вспомнив брата.

Он в своё время зарядил бумерангом в голову соседу, а тот в свою очередь зарядил дробовик. Слава Богу, обошлось без покойников, но сосед до сих пор ходит со шрамом, а брат периодически вывозит ему бесплатно мусор. Не сам конечно, но всё-таки. А почему Вика вспомнила? Да потому, что брат не только не извинился перед пострадавшим, но и обвинил того в неположенном присутствии в неположенном месте. Она сейчас ощущала то же самое.

- Спешила выполнить задание партии. Цените, - ответила, не чувствуя языка. Во рту лежало бревно, которым она каким-то образом сумела вытолкнуть слова. Странно, вроде не волнуется.

- Партия пусть и ценит, а я склонен к непониманию.

- Не поймёте, что за партия?

- Что ты за кофемолка.

- Кофемолка?

- Мелешь и мелешь. Ну и как, ноги не вспотели?

- Мелет мельница, а ноги раз не пахнут, значит не вспотели.

- Может, насморк у меня.

- Может. А ещё маниакальная подозрительность с явной суицидальной наклонностью.

- Ты про пистолет?

- Так это – пистолет?

Соплёв поднялся и куда-то ушёл. Загремела посуда, через несколько минут засвистел чайник. Вика благодарно подумала, что не такой уж он и придурок, раз чаем хочет угостить. Пить и правда, хотелось. Но все мечты уползли в сторону выхода, когда хозяин вернулся только с одной чашкой, прихлёбывая на ходу горячий напиток. Вика ещё успела подумать, что, наверное, он проверяет чай на крепость и градус перед тем, как подать ей. Ну, чтобы не обожглась. Но Соплёв, сморщившись от очередного глотка, поставил полупустую чашку на подлокотник дивана и сел обратно.

- Гадость всё-таки эта мята. И не помогает них*ена.

Вика молчала. Смотрела на него и молчала. Он тоже заткнулся, изучая снова её ноги. Она, вслед за его уходом на кухню, приняла прежнее положение, и теперь из-под уродливой юбки выглядывали только ноготки, но Соплёву хватало и их.

- Зачем Вам нужна мята? Хотите уменьшить потенцию?

- Хочу успокоиться, а то, не ровен час, убью кого-нибудь.

- Куда Вы всё смотрите? - она, нацепив до этого очки максимально близко к глазам, снова их приспустила.

- На пол.

- И что там интересного?

- Штука твоя.

- Это диктофон, - Вика наклонилась поднять. - Спасибо, что напомнили.

Евгений Николаевич ничего на это не ответил. В принципе, отвечать ему и не надо было, никто ведь ни о чём его не спрашивал, но если бы и спросили, результат был тот же. Всё дело было в свитере. Или в позе очкастой крысы. А может, в бюстгальтере, который он увидел в вырезе ворота. Разве это было важно? Вот что действительно было важно, так это его реакция на увиденное.

Нет, не тишина - он просто не хотел мешать. И не сухость во рту - та, скорей всего, была от мяты. И не ступор - всё оправдывалось банальным шоком. А чёртов стояк! Неожиданный и такой мощный, что в глазах поплыло, а рука сама потянулась к ширинке погладить выпуклость, разгоняя напряжение, успокоить членов бунт. Надо же, сработал на крысу! И как теперь это объяснить? Соплёв не знал.

Господи, да если вспомнить всех баб, которых он желал...Ну или имел...Да ни одна из них не была такой уродиной! Может, когда это пУгало снова примет нормальное положение, он придёт в себя? Увидит лицо и "протрезвеет"? Да, точно!

Вика через минуту приняла нормальное положение. И стала выглядеть ещё хуже. Лицо покраснело, в очки, кажется, вполз туман, пятно на лбу увеличилось из-за пота, а причёска "съехала" в сторону.

Но член...член хозяина квартиры и не думал обращать на всю эту х*ень внимания, не потеряв в размере ни миллиметра. "Грё*аная сука, эта мята!" - зло подумал Соплёв, ощущая во рту горечь от травы и предательства своего тела.

- Ну что, готовы? - Вика весело потрясла диктофоном, не замечая соплёвских терзаний. Улыбнулась. - Продолжим?

- С*ать я хотел на "продолжим"! - рубанул ладонью воздух между ними. - С*ать! На тебя! На твоё интервью! На всё! - после каждого слова его указательный палец целился Вике в лицо. - С-Р-А-ТЬ! - замолчал, наконец, шумно втягивая воздух и так же выдыхая его.

- Странная реакция у Вас, Евгений Николаевич. Вы точно мяту заваривали?

- Нормальная, - пауза. - Когда вижу не стандарт.

- Комплимент? - Вика картинно прижала руку к груди. - Мне? А за что?

Она напомнила Соплёву всеми любимый добрый советский мультик, но мужчина не повёлся. Зато он повёлся на длинные тонкие женские пальцы со знакомым маникюром и золотым ободком на одном из них. "Чёрт бы всё сегодня побрал!"

- Рад бы отвесить, да прикид мешает. В смысле оценить красоту.

- Это Вы точно подметили, - Вика снова улыбнулась, "ослепив" той самой красотой. В частности - рта. В ещё большей частности - зубной эмали.

- Слушай, а ты не пробовала к стоматологу сходить? - он даже пожалел её в эту минуту.

- А что не так со стоматологом?

- Со стоматологом? Это с тобой не так!

- Со мной? А что со мной?

- Ты себя в зеркало видела? - он смотрел уже растерянно, жалея её изо всех своих оставшихся сил и радуясь долгожданному уменьшению объёма в паху.

- Видела конечно! А стоматолог-то здесь при чём?

- У тебя же зубы чёрные!

- Да-а? А вообще - да-а, так бывает...

- От чего?

- После черёмухи. Или черники. Как поешь их, так и бывает.

- А что ты ела из этого?

- Уголь. Активированный.

Когда Катя спросила подругу, как прошло интервью, Вика ответила просто:

- Не сошлись в деталях.

Когда об этом же спросила Тамара Васильевна, ответ был другим:

- Необходимо дополнительное время, - и, видя многозначительный взгляд начальницы, объяснила, пожав равнодушно плечами: - Придурок попался.

Когда Крот задал аналогичный вопрос, Соплёв ответил просто:

- Отвали.

Когда об этом же спросил Кот, ответ был другим:

- Никогда не ведись на мяту, - и, видя непонимающий взгляд друга, объяснил, нервно пожав плечами: - Будет стоять даже на крысу.

Через неделю было решено дать злополучному интервью ещё один шанс. И в этот раз Соплёв увидел перед собой уже не прежнюю уродину, а вполне приличную журналистку. Не было ни стресса, ни мяты, ни стояка. Как не было и того адреналина, что бежал по сосудам, разгоняя тоску и вялость.

...

Ирэн Рэйн:

Ксения, спасибо за главу все дело в мяте. Так и запишем.

...

natalia-a:

Ксения,спасибо за долгожданное продолжение!!!! rose rose rose
Иллюзия писал(а):
Никогда не ведись на мяту, - и, видя непонимающий взгляд друга, объяснил, нервно пожав плечами: - Будет стоять даже на крысу.

Исчерпывающий ответ. rofl А главное-собеседнику абсолютно все понятно.

...

Калипсо:

Ксения, огромное спасибо!

...

Малинка:

Ксения, спасибо за главу! ! !

...

moxito:

Я подумала, что Женька извращенец, а оказывается все дело в мяте.
А потом, когда пришла другая журналистка убедилась, что он все таки извращенец. Или это судьба?
Ксюш, за что ты так с ним? Laughing
И что же задумала Вика? Что за рокировка?

Класс! Я так соскучилась! Спасибо, дорогая!

...

Юлия М:

Ксюша, спасибо за главу!!!

...

ma ri na:

Мята? Ага, как же! тебе Евгений, это на Вику у тебя всё в полную боевую готовность приходит) Чудеса)))
Спасибо, Ксения)))

...

Minichka:

Как же я соскучилась за ними
Ага,мята значит Это что ж за такое интересное свойство у мяты,что оно ТАК подействовало))) Я например,тоже пью чай с мятой,да и в гости ко мне любители на чай с ней приходить и ничего,никто так не страдал
Какой однако Женька,плохой мальчик
Что то Вика все воду мутит
Ксюша,спасибо большое за главу Так ждали,и дождались счастья

...

га ли на:

спасибо за главу, очень интересная!!!!

...

llana:

Ксенечка, спасибо!
В мяте, значит! Или в свитере? Или в лодыжках? Или...
Вот тело чувствует, кто перед ним, а глаза слепы. Вот и мучайся теперь!
moxito писал(а):
А потом, когда пришла другая журналистка

Вика же пришла? В другом прикиде только? Или нет?
Ксенечка, ждем продолжение. Нам бы тоже адреналина - разогнать тоску.

Иллюзия писал(а):
Залипла с презентацией

Ксюш, удачи!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню