Белка:
Свежая газетка:
Айнура Валя Пупкина
Антония Лазаревна Краузе Валя Пупкина
Белка Валя Пупкина
Валя Пупкина -
Виолетта Чудинова Лариска
Гася Васильевна -
Дед Иван Валя Пупкина
Лариска -
Людочка Валя Пупкина
Максим Тополь Валя Пупкина
Роза ЦветикOFFа -
Серафима Кузнецова -
Скрипач на крыше -
спецназ Николай -
Эксперт Семен Лариска
На посадку:
Валя Пупкина 7
Лариска 3
...
Эксперт Семен:
Лариска писал(а):эксперт Семен - что-то он следы путает. На реплики отвечает, а позицию высказывает не по всем персам. Склоняюсь к мафу
Это как это я следы путаю, спроси, что интересует, раз мало моих реплик. Расписывать всех добавляя через строчку "а х\з, одна ролка" не вижу смысла, поскольку и так видно, что х\з одна ролка.
P.S.простите за корявые ручки, при цитировании постоянно теги теряю ...
Максим Тополь:
Семён, а мы от тебя подобие анализа увидим?
...
Виолетта Чудинова:
Белка писал(а):Виолетта, то есть побоку все раскопки Николая, анализы, расспросы, для некоторых чуть ли не пыточные, одно сообщение меняет всё? К тому же такое ощущение, что изначальное положение, с которого началось - высказывание Вали, что ей будет обидно, что Николай не маф, ты полагаешь за истину.
Тем более, что то, что имеет в виду, на поверхности: Валя сама маф, поэтому ей и не будет обидно, ведь она сама его убьёт.
Не понимаю, ты или сама запуталась, или тебе захотелось считать именно так, чтоб вывести его в мафы.
Знаешь, Белка, можно копать так, что тебя весь город будет чижом считать, а в итоге окажется, что там и не чиж вовсе.
Я не предлагаю Николая сажать, т.к. он реально копает. Но от проверки плохо точно не будет. Если чиж- хорошо, если бяк - то замечательно.
А Валю я когда читала, то первым желанием было броситься в газету и голос в нее воткнуть, но вот всего лишь одно сообщение Николая меня сильно смутило.
...
Гася Васильевна:
13.
Семен
Цитата:Белка и Спецназ чижики-пыжики )
А почему вы так решили, можно послушать ваши доводы.
...
Эксперт Семен:
Виолетта Чудинова писал(а):Ближе к бякам. И проверку бы сюда.
Хотел было броситься грудью на амбразуру, но не буду. Хотя Коля чиж таки скорее, с парой ляпов.
...
Дед Иван:
Дед Иван писал(а):Серафима - охо-хо. Почему-то кроме того, что ей симпатичен Максим, ничего о ней не могу сказать. Как-то все обтекаемо у нее, сколько не читай. Нехорошо.
-
Дедунь, чем нехорошо то?[/quote]
Определить тебя никуда не могу, дочка. Ни в хорошие, ни в плохие
...
Белка:
Виолетта Чудинова писал(а):Знаешь, Белка, можно копать так, что тебя весь город будет чижом считать, а в итоге окажется, что там и не чиж вовсе.
Я не предлагаю Николая сажать, т.к. он реально копает. Но от проверки плохо точно не будет. Если чиж- хорошо, если бяк - то замечательно.
А Валю я когда читала, то первым желанием было броситься в газету и голос в нее воткнуть, но вот всего лишь одно сообщение Николая меня сильно смутило.
Можно, но я не вижу у тебя логики. Если Валя - маф, то из этого совсем не выходит, что Николай - маф тоже.
Виолетта Чудинова писал(а):Если Валя маньяк - то на данном этапе мафам и маньяку выгодно не стрелять друг по другу, т.к. расклад у нас более чем чижовый, а если бяки друг друга перестреляют в 1-2 ход, то игра уже в понедельник - вторник закончится. Поэтому маньяку нужно играть на баланс.
К чему рассуждения про баланс и куда стрелять маньяку - тоже не поняла. Ты сейчас фактически призываешь маньяка стрелять по тем, кто почти наверняка честный!
...
Дед Иван:
Виолетта Чудинова писал(а):Валя Пупкина
Вначале очень сладкая, всем угодить готова, в гости приглашает и прочее.
Потом на что-то обиделась, на что именно я так и не поняла. Что конкретно думает по игрокам тоже не поняла.
Как-то переговаривается с Николаем, при этом не пытается у Людочки выяснить за что та ее проголосовала. Как будто знает, что за дело.
Обидки тоже не поняла.
Валя не нравится. Но после прочтения Николая голосовать ее этим ходом не пойду.
Если бячит, то точно не с Николаем.
Оригинальная ты, внучка.Не пойму, чем в принципе Николай Валю голосовать мешает? тем, что он мафский у тебя по одной фразе? Хоть убейте, сложно мне Николая в мафости обвинять при всей его деятельности...
Пока ставлю минус Виолетте - за какую-то странную женскую логику. Непонятны мне ее умозаключения
...
Дед Иван:
Виолетта Чудинова писал(а):Белка писал(а):Виолетта, то есть побоку все раскопки Николая, анализы, расспросы, для некоторых чуть ли не пыточные, одно сообщение меняет всё? К тому же такое ощущение, что изначальное положение, с которого началось - высказывание Вали, что ей будет обидно, что Николай не маф, ты полагаешь за истину.
Тем более, что то, что имеет в виду, на поверхности: Валя сама маф, поэтому ей и не будет обидно, ведь она сама его убьёт.
Не понимаю, ты или сама запуталась, или тебе захотелось считать именно так, чтоб вывести его в мафы.
Знаешь, Белка, можно копать так, что тебя весь город будет чижом считать, а в итоге окажется, что там и не чиж вовсе.
А, вот что смутило меня: то, что Виолетта Николая и Валю все время в пару ставит. А если не ставить, если шире глядеть?
...
Белка:
Господи, Баб Гася... %)
У меня сейчас только одна мысль по вам: вряд ли маф сейчас стал бы вот так дурить, копаясь в ролёвке, а промотал бы подальше, просматривая первые страницы по диагонали, и написал бы хоть какое-то подобие мнения.
Ну нереально же так себя вести. Только чтобы показать, что тебе, чижу, всё параллельно и спешить некуда.
...
Виолетта Чудинова:
Белка писал(а):Можно, но я не вижу у тебя логики. Если Валя - маф, то из этого совсем не выходит, что Николай - маф тоже.
А я так и не говорила.
У меня там черным по голубому написано, что Валя с Николаем не мафят вместе.
Белка писал(а):К чему рассуждения про баланс и куда стрелять маньяку - тоже не поняла. Ты сейчас фактически призываешь маньяка стрелять по тем, кто почти наверняка честный!
Я не призываю никого никуда стрелять. Я высказала свое мнение о балансе и о не понятном для меня заявлении Николая.
Баланс тут кривой. И мне всегда импонирует, когда игра интересная и с изюмом, а не когда после первого хода бяков начинают отсаживать как щенят.
...
Антония Лазаревна Краузе:
Эксперт Семен писал(а):Ну, понимаешь, Роза, у нас тут два выстрела. А ты только о мафской обеспокоилась. Прямо забыла, что маньяк есть или о выстреле маньяка беспокоиться тебе нечего?
Ну вообще-то, Сём, у нас три выстрела. Так что в той или иной комбинации, но любому угрожают два, о чём никак не забыть. И фраза Розы мне тут звучит больше как кокетство и попытка отвести от себя подозрение - ах, я так боюсь мафов, скорее писать завещание. - Как по мне, это скажет человек, точно знающий, что мафы его не тронут.
Виолетта Чудинова писал(а):Я чижа в ней не вижу, но мне ее сажать страшно.
Где логика? Если она
не чиж даже по твоему видению - то почему её не посадить?
...
Виолетта Чудинова:
Дед Иван писал(а):Оригинальная ты, внучка.Не пойму, чем в принципе Николай Валю голосовать мешает? тем, что он мафский у тебя по одной фразе? Хоть убейте, сложно мне Николая в мафости обвинять при всей его деятельности...
Пока ставлю минус Виолетте - за какую-то странную женскую логику. Непонятны мне ее умозаключения
Может, вам, дедуля, не сложно, а известно больше информации чем мне?
...
Эксперт Семен:
Максим Тополь писал(а):Семён, а мы от тебя подобие анализа увидим?
Я ж по всем отписался, по ком было что говорить. Сейчас так Людка вообще нравится, мало того, что думаем одинаково, плюс реакции у нее хорошие. Белка чижка, мне нравится ее активность, она реально тыкает носом всех, без разбору и без боязни кидается в любой спор и разговор, для статусника при трехсторонке чревато. Спецназ хорош, тоже дельные вопросы и основательный, но пару сообщений не понравились, я там комментил. Дед Иван с анализом понравился первым, совпадений много опять и логику его понимаю. Из последних появившихся плюс Виолетте.
Итого чижи(или ближе к ним):
Люда, Белка,Коля, Дед, Виолетта.
Не нравятся вообще - Лариска, Валя,
Роза. Роза анализы емкие написала, но вход + завещание+направленность анализов вообще не поняла. По той же Белке - расписала какая она классная чиж, а подытожила, что в совокупности - маф.
Айнур, Скрипач, Гася, Серафима не идентифицируются, есть и есть, ни мафского, ни чижового. Тебя в чижи тоже не впишу, разве что в условные, ну и Гасю не знаю за что тоже.
...