Юлия М:
Спасибо за продолжение!!!
...
Ростовчанка:
Апельсинка, ты и этой парочке готовишь испытания на прочность, а то все как-то относительно быстро и почти безболезненно сложилось. У них - конкуренция. Странно, что Полина не собрала сведения о лидере другой фирмы. Интересно, а Дима в курсе?
...
митюшка:
Ростовчанка писал(а):Странно, что Полина не собрала сведения о лидере другой фирмы. Интересно, а Дима в курсе?
Скорее всего в курсе. Недаром же он пресекает все разговоры о работе.
...
olgats:
Апельсинка, привет! Спасибо за главу! Думаю, что скоро нас ждут интересные события в отношениях Полины и Димы. Где-то здесь скрывается интрига! Без неё никак! Ждём!..
...
Ростовчанка:
митюшка писал(а):Ростовчанка писал(а):Странно, что Полина не собрала сведения о лидере другой фирмы. Интересно, а Дима в курсе?
.. Вот и так думаю. Лишь бы это не испортило их отношения. Останется Полина без работы, придется Димке на ней жениться и обеспечивать.
...
Green Apple:
Девочки!!!!

Благодарю за обсуждение!!!!
...
Калипсо:
Апельсинка, огромное спасибо за проду! Класс!
...
coquette:
Апельсинка, спасибо за продолжение.
Согласна с девочками на 100%. Мне тоже кажется, что он и есть соперник в работе. Вот только когда Полина об этом узнает, думаю она воспримет это как предательство.
...
митюшка:
Ростовчанка писал(а):митюшка писал(а):Ростовчанка писал(а):Странно, что Полина не собрала сведения о лидере другой фирмы. Интересно, а Дима в курсе?
.. Вот и так думаю. Лишь бы это не испортило их отношения. Останется Полина без работы, придется Димке на ней жениться и обеспечивать.

Не. Лучше семейный бизнес организовать.
...
llana:
Всем привет!
Апельсинка, большое спасибо за новую главу!
Да, заинтриговала ты нас! Я раньше как-то думала, что либо у Димы свой бизнес, либо он занимает какой-то высокий пост.
А эта глава просто наводит на мысль, что он возглавляет конкурирующую Полининой форму: и то, что она не знакома с ее представителями, и то, что Дима пресек все разговоры о работе дома, и подозрительные намеки Артура, и заинтересованность Димы в Артуровом приятеле (может, тот тоже работает в той фирме?) и та, полная любви, ночь.
Ну и, исходя из этого, в голове сразу крутится много вариантов исхода из такой ситуации. Не буду о них говорить раньше времени, не зная продолжения.
А то, что Дима все еще не рассказал о своей работе, вполне можно объяснить. Он сам, как сказал Поле, с первой встречи понял, что хочет быть с ней. И хотел бы, чтобы Полина узнала и полюбила его как человека, за его личные качества, а не за должность и материальное положение. И он не ставит ей никаких условий, просто ждет ее шага. И она, похоже, уже сильно влюблена! Ведь даже при всей своей занятости они с Димой нашли способ уделять друг другу внимание, наслаждаться своей близостью (в отличие от отношений с Артуром, где занятость была камнем преткновения).
Хочется верить, что их чувства выдержат все испытания, что, если подозрения верны, они найдут способ достойно разрешить ситуацию.
Спасибо,
Апельсинка! Жду продолжение.
...
Green Apple:
Благодарю за комментарии!!!!
...