|
alenchik-chik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2016 13:54
Спасибо! Читается очень легко и интересно. Принимайте в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Aslanova Alisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 25.10.2015 Сообщения: 17 |
14 Май 2016 14:17
Интересная книжка. Принимайте меня в читатели. И пож добавьте меня в блог |
||
Сделать подарок |
|
Nastaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2016 16:16
PoDarena писал(а):
По паЧпорту мама у нас не Ида. Так-то вот. Думайте) Вариантов куча. Иден - вряд ли, Санта Барбары еще не было. Идиллия - а что, красивое имя, я бы так и звалась: Идиллия Ивановна, и не сокращала, круто же! Степанида или Стефанида - слишком просто для творческой семьи. Идель - нуууу, если только от слова "идеально". Фрида - как героиня из "Мастер и Маргарита"? Если провести ассоциации, то не подходит от слова "совсем" Аида - оч нравится, эфиопская принцесса, опера, музыка вау. Голосую за Аиду Ивановну. Но матушка Ивана мне все-равно не очень. Предвзято сужу, знаю. Но интуиция.. Бессчетное количество раз говорила Ивану, что всю жизнь положила на его воспитание... Знакомо, встречала "Я тебя родила, я тебя вырастила, я на тебя всю жизнь положила, а ты!.." И дальше , какой неблагодарный, ты должен то и это... Всех рада видеть в теме Спасибо, Даша и Розик. Еще приду, по главе отпишусь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 712Кб. Показать --- by Esmerald*** |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2016 17:53
*мимошлепая и пыхтя после огородных работ*
А у нашего дорогого и, не побоюсь этого слова, неимоверно харизматичного автора сегодня юбилей! Ровно семь лет назад whiterose зарегистрировалась на этом ресурсе. Что хочу сказать, Розик - я очень счастлива, что ты, во-первых, есть, и что мы, во-вторых, знакомы ))) За тебя и твои прошлые, настоящие и будущие успехи буду пить долго и стоя! Ура! Тортик - большой и чудесный, при желании увеличивается в размерах, соответствуя аудитории темы ;) И не могу не отметить следом за другими уважаемыми читателями - ваши с Дарьей закадровые дискуссии в этом романе сильно продлевают жизнь. Это факт. Поэтому буду ждать и остальных _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2016 18:04
Вечера всем.
Peony Rose писал(а):
А у нашего дорогого и, не побоюсь этого слова, неимоверно харизматичного автора сегодня юбилей! Семь лет?! Mamma mia, пора на пенсию в первый класс! Розик, с юбилеем) Про мартовские иды я не знала. Я безграмотный человек! Для меня 15 марта - день рождения Марты Массимилиановны Малыш)))) А имя по паЧпорту Иды Ивановны таки расщелкнули! Ну я в общем-то и не сомневалась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Veruschka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2016 19:49
Рози,поздравляю с годовщиной !
Даша, хитрюга...То, что отгадали, сказала. А само имя, как всегда не назвала. Склоняюсь к Аиде. Если дед Ивана, преподавал в драмкружке. Аида Ивановна, очень жизнеспособная версия. Но поживем - увидим |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2016 22:33
Всем привет! Я тоже с огородных дел))) у мамы укроп -самосев забил петрушку))) поэтому пришлось рвать плебейский укроп, освобождая место петрушке-аристократке))))
Девы, огромное всем спасибо за поздравления! И те, что я увидела через личный кабинет, и на ветке, Nastaska, спасибо за подарок. Спасибо всем за все-все добрые слова. Я тронута невероятно. И расчувствовалась, как старая калоша. Самой не верится, что прошло уже семь лет! Элли, меня регистрировал муж. Это сейчас я и рассказ выложу, и картинку загружу, а тогда... И вот представляешь... я ему открыла сайт, сказала, где меня надо зарегистрировать и ушла к детям (то ли кормить, то ли одевать), потом прихожу и спрашиваю: "Как дела?". Он: "Все хорошо". Я:"Тогда мне надо имя придумать". Он:"А я уже все - зарегистрировал тебя с именем". Я: Короче, инфаркт))) КАК? ОТКУДА ты взял имя?! Он: "Да с электронной почты скопировал часть до собаки". В общем, у меня отлегло И чего-то после ваших поздравлений у меня такое ностальжиии, что я решила показать некоторые свои старые-старые авы)))) Присоединяюсь к чаепитию и скажу несколько слов про роман. Мы приступаем к написанию четвертой главы. Очень интересно читать ваши комментарии и предположения, и сравнивать их с тем. что у нас планируется. Как вы видите историю и героев. И как их видим мы. Про мартовские иды я не сообразила))) а ведь это мой вопрос. Я обожаю Древний Рим. Можно сказать, больна))))) Про возраст Вани. Да, эта история после ПРО. Но это не значит, что начинается она сразу. Ведь разрыв между основной частью ПРО и послеэпилогом - несколько лет. Был вопрос про правила. Дуня выиграла торт и саженцы))) Вполне достойно))) Вера, какие трусики! Я их утащила!!!! Фсеее... Тобольцев, у Дуни будет такой купальник! Готовься! Для тех, кто тоже нафталин: Надя, с бриллиантами! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Иванова Ольга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2016 11:07
Здравствуйте! Принимайте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2016 14:45
Розик, Даша, огромное спасибо за главу!!!
Вся насыщена юмором и добротой, как ее не скрывай, а все равно видна. Дуня, просто прелесть, как она не сопротивляется обаянию Вани, а устоять не может. whiterose писал(а):
Мы совпали с тобой, Очень точно получилось это совпадение, совершенно в неожиданной ситуации, но оно случилось, и с этим им придется разбираться, не смотря на таинственного Илюшу. А может это вообще брат? _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
natali kasatkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2016 15:20
Поздравляю, как быстро время летит. Семь лет.
А я вчера перечитала "падение" и заодно искала упоминания про Тобольцева: На день рождении была новость, но не озвучена. И мама Вани Тобольцева на Тихона кляузу настрочила. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 683Кб. Показать --- за аватарку большое спасибо Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Pandora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2016 23:38
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
маркуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2016 0:28
PoDarena писала: Цитата:
А имя по паЧпорту Иды Ивановны таки расщелкнули! о как! А ИДЕ?( в смысле пачпорт-то ) Рози,поздравляю! ( Цитата:
Рози писал(а):
Мы приступаем к написанию четвертой главы Мы приступили к ожиданию _________________ Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare. |
|||
Сделать подарок |
|
lylyi-hpp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 23.04.2016 Сообщения: 3 |
16 Май 2016 6:27
Спасибо за новую главу! Диалоги непредсказуемые. Прочитала на одном дыхании и с улыбкой на лице |
||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2016 6:37
Доброго дня.
whiterose писал(а):
Фсеее... Тобольцев, у Дуни будет такой купальник! Ай да Дуня! И куда только Илюша смотрит? Мальвина писал(а):
или когда Ваня и Дуня будущей дочке имя будут выбирать? Какой дочке?! Там три яблони! Три сына. Младший - Иван, естественно)))) Старший - Роман. А средний Илья Милица писал(а):
И что услышал Тин о Тобольцеве? Так интересно))) Мгм. А что, Тобольцев не оставил еще впечатления человека, который может дать повод и возможность друзьям сказать о нем: "Ты слыхал, что он учудил?!" ПаЧпорт свой Ида Ивановна пока прячет от общессности. Поэтому и фотку пока тоже не показываю. Ибо не определились мы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
repeinik-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2016 8:51
ой, какая темка интересная!!!!! я тоже в читателях, принимайте |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|