Belira:
Нравится , спасибо! Но Лена, вот негодяйка-то!!!
...
svetusi:
Саша, здравствуй!
Спасибо за продолжение! Сразу две главы

!
"Мы беременны!" - это относится и к Вере и к Сергею.

Сколько внимания, сколько заботы!!!
Вот только "эта" никак не уймётся! Что зависть с людьми делает?!

Но "Бог шельму метит"!
Интересно, как Ты её "накажешь"?

А,
Саша?
...
Annet:
Саша, спасибо за главу. Нет покоя Лене. Ни как...
...
alenatara:
Саша, спасибо за ещё одну главу
Хых, когда к Сергею на улице начала девица приставать, я ж на "эту" подумала))) Вот до чего баба довела - теперь она мне везде мерещится

А у Лены-то совсем беда с головой - уже под любого лечь готова, лишь бы информацию выведать

Ну вот чего ей неймётся? Лучше б она всю свою энергию тратила на то, чтобы Витю посильнее к себе привязать и он бы о Вере думать забыл, а она всё какие-то коварные планы строит, хотя Вера с ней вообще соперничать не собирается и о муже бывшем не вспоминает...
А у Веры с Сергеем настолько всё хорошо, что и правда страшно становится. Особенно когда у них под окнами сумасшедшая бабёнка бегает, а охранники забывают про свои обязанности...ох, что-то будет
...
га ли на:
"Чужая душа – потемки, а женская – непроглядная тьма."
Спасибо большое за такую теплую историю.
Так мило, так нежно и
так страшненько!
Сижу в засаде, жду Ленку негодяйку.... ...
таняюшка:
Саш, неужели эта Лена премудрая сможет что-то сделать Вере?
Как-то волнительно очень стало.
Спасибо за главу, очень нравится, одно только, но ... Лена эта.
...
Ростовчанка:
Саша, целые две главы - здорово. Сергей, конечно, молодец , заботится и о Вере и о будущей принцесске! Думаю, его излишняя в чем-то опека связана и с тем, что он врач и с тем, что первый ребёнок в возрасте папашки за 30. Конечно, трясется и дрожит над ними. А крыска совсем с головой не дружит, шпионаж затеяла, никак не угомонится. От зависти решила устранить Веру? Так и сесть недолго! Витя её совсем распустил, хотя его вину не умаляю, он же её специально злит, накручивает и провоцирует. А она и "рада", ведётся на все его выходки. По рукам пошла. Жду справедливого возмездия. В четверг, да?
...
innapavlova:
Спасибо огромное за продолжение!
...
НатальяКалмыкова:
Спасибо! Балуете нас, сразу по две главы! Хотим еще!
...
Александра Ростова:
Анастасия Благинина писал(а):Саша, спасибо за новую главу! . Ну Лена и злыдня! . Надеюсь, у неё не хватит мозгов сильно навредить Вере и её будущему малышу, хотя явно она именно это задумала... .
Настя, спасибо!
Лена, Лена... даже не знаю, остались ли у неё мозги.
kanifolka писал(а):Похоже,этот эпизод Лену доконал. Как бы она не решилась на крайние меры...
Катя, спасибо за отзыв!
Витя всё провоцирует, сам того не ведая.
Belira писал(а):Нравится , спасибо! Но Лена, вот негодяйка-то!!!
Благодарю за отзыв!
svetusi писал(а):Саша, здравствуй!
Здравствуй, Свет!
Спасибо за отзыв!
svetusi писал(а):Спасибо за продолжение! Сразу две главы !
Да, поднапряглась, а то отпуск, не хотелось прерываться. Да и события "понеслись"...
svetusi писал(а):Вот только "эта" никак не уймётся! Что зависть с людьми делает?! Но "Бог шельму метит"!
Интересно, как Ты её "накажешь"? А, Саша?
"Этой" ещё чуть-чуть осталось... Наказание решила переложить на Сергея, пусть он решает. Меня она уже вымотала...
СПАСИБО!!!
Annet писал(а):Саша, спасибо за главу. Нет покоя Лене. Никак...
Аня, спасибо за отзыв!
Она, да, как батарейка с огромным зарядом... очень энергичная. Но... ничто не вечно, даже её злая энергия.
alenatara писал(а):Саша, спасибо за ещё одну главу
Алёнчик, спасибо за отзыв!
alenatara писал(а):Хых, когда к Сергею на улице начала девица приставать, я ж на "эту" подумала))
"Эта" не знает, где они в Москве живут, у неё сведения только о регистрации. В Марьиной Роще им безопасно!
alenatara писал(а): Вот до чего баба довела - теперь она мне везде мерещится
Главное, чтобы сниться не начала!
alenatara писал(а):А у Лены-то совсем беда с головой - уже под любого лечь готова, лишь бы информацию выведать Ну вот чего ей неймётся? Лучше б она всю свою энергию тратила на то, чтобы Витю посильнее к себе привязать и он бы о Вере думать забыл, а она всё какие-то коварные планы строит, хотя Вера с ней вообще соперничать не собирается и о муже бывшем не вспоминает...
Это всё от жадности. А Витю привязывать - арсенал маловат, она же только раздеваться хорошо умеет...
alenatara писал(а):А у Веры с Сергеем настолько всё хорошо, что и правда страшно становится. Особенно когда у них под окнами сумасшедшая бабёнка бегает, а охранники забывают про свои обязанности...ох, что-то будет
Будет, будет. Всё в четверг.
[quote="га ли на"]Спасибо большое за такую теплую историю.
Так мило, так нежно и так страшненько!
га ли на писал(а):Сижу в засаде, жду Ленку негодяйку....
Галина, спасибо, порадовали меня!
Хорошо, что засаду ей подготовили!
таняюшка писал(а):Саш, неужели эта Лена премудрая сможет что-то сделать Вере?
Как-то волнительно очень стало.
Спасибо за главу, очень нравится, одно только, но ... Лена эта.
Тань, привет!
Я тоже волнуюсь. Правда, у Веры есть двое замечательных мужчин - Сергей и Боря! Надеюсь, они не подведут!
Ростовчанка писал(а):Саша, целые две главы - здорово. Сергей, конечно, молодец , заботится и о Вере и о будущей принцесске! Думаю, его излишняя в чем-то опека связана и с тем, что он врач и с тем, что первый ребёнок в возрасте папашки за 30. Конечно, трясется и дрожит над ними. А крыска совсем с головой не дружит, шпионаж затеяла, никак не угомонится. От зависти решила устранить Веру? Так и сесть недолго! Витя её совсем распустил, хотя его вину не умаляю, он же её специально злит, накручивает и провоцирует. А она и "рада", ведётся на все его выходки. По рукам пошла. Жду справедливого возмездия. В четверг, да?
Наташа, добрый вечер!
Вы - как всегда! - в точку!!!
Как принцесска мне понравилась...
Возмездие будет в четверг. Вместе с последней главой.
innapavlova писал(а):Спасибо огромное за продолжение!
Благодарю за отклик!!!
...
latina:
Саша, спасибо!
Очень понравилось, как Виктор Лену Лошадушкой назвал!

Нисколько не оправдываю Виктора за то, как он поступил со своей семьёй, но в одном- молодец, не оскорбляет бывшую жену и не позволяет этого делать крыске. Теперь -то понял что потерял, что готов Веру и с чужим ребёнком принять...
Сергей правильно делает, что опекает жену. Не думаю, что такая забота чрезмерна. Всё понятно, и с её возрастом, и сам врач. Вера привыкла обо всём думать сама, а тут, как отдушина, Сергей побеспокоился за неё.Не создаётся впечатление, что он подавляет её. И да, у них такое время сейчас, что не могут надышаться друг на друга.

Пусть это длится , как можно дольше.

И надо же, будет девочка у Амелиных!
Ой, и из-за этой ... Лены ( не знаю, как назвать женщину, которая за информацию расплачивается собой и позволяет всё), правда, как-то тревожно...
Жду продолжение!
...
Evgesha:
спасибо за продолжение! надеюсь Лена не навредит беременной Вере, иначе такого я точно не переживу
...
alen:
Огромное спасибо за продолжение!!!
Лена просто маньяк какой то, реально страшно становится
...
Svet Sanna:
Саша, спасибо за продолжение!
...