Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Над пропастью (СЛР, 18+)

Как вы думаете с кем в итоге останется Лера?

Автор не задавайте ненужных вопросов - продолжение давайте))
10%
10% [ 4 ]
Ни с кем, встретит вообще другого
2%
2% [ 1 ]
С Киром(простит негодяя)
57%
57% [ 23 ]
С Пашей(дружба перерастет во что-то большее)
30%
30% [ 12 ]

Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Агния:

Лена,спасибо за главу!!!
Вот не знаю хочется просто огреть Кира или огреть и пожалеть,мудак ведь полный,но прямо бальзам на душу ,что Лера как ни крути ,а буквально въелась в него,и вот как представлю как ты над ним будешь измываться :devil: (а я надеюсь будешь )так сразу пожалеть хочется,ведь по сути мужики гораздо слабее женщин и переживают все огого (ну если любят конечно)Если после предыдущей главы,я засомневалась,что он может полюбить ,то после этой надежда появилась Laughing Кстати с ребенком удивила,я больше склонялась к тому что он тупоголовый эгоист,забывающий ,что после sex детки появляются,а тут прямо ''мстя'' на ''мсте''. Ладно сегодня я добрая ,буду надеется ,что люди меняются Ar А вообще бесит не только Кирилл своим поведением и поступками,не понимаю родителей Леры,точнее отца.Столько оберегать дочь и вот так просто отпустить в распростертые лапки врага?? Non А поговорить с дочерью наедине никак?я понимаю ,что она влюбленная дурочка,но попытаться то можно.
Ты писала ,что предыдущая глава на грани,тогда можно вопрос ,а в книге не будет больше насилия(всмысле физического?),как то пугает Лера,с ней что не случается так какой трындец,вот и напрашивается вопрос она точно сбежала при помощи кого то или попалась к очередному извращенцу ,ну или тому же Вадиму Sad

...

Milau:

Всем привет! Притопала я, первый рабочий день всегда тяжелый после отпуска, еле добралась до вас)))) Шучу, всегда здесь, рада всех видеть!
Марина
ma ri na писал(а):
Кирилл мне и так не нравился, а теперь.... мразь он. Ему мало уничтожить отца Леры, мало её унизить и растоптать, он хочет забрать у неё ребёнка! И кто он после этого?!

Какаха? Gun Слишком долго жил местью вот и стал таким ожесточенным...
ma ri na писал(а):
Среди них есть нормальные, или все такие, как Вадим? Ладно, может и не все такие уроды, но он .....

Да, не все...но он находил себе по интересам...
ma ri na писал(а):
Кто поможет Лере, как с Кириллом развестись? Ребёнок.... что ждёт его?

Развестись? Сомневаюсь, что она сможет это сделать на данном этапе.
Марина
марисабель писал(а):
А будь Кирилл на самом деле первостатейным мерзавцем, то ни о чём бы он сейчас не сожалел и ни в чём бы не раскаивался. И в своей мести пошёл бы до конца.

Согласна полностью!
марисабель писал(а):
Хотя, надо признать, что последнюю ситуацию с Вадимом очень трудно понять, принять и простить...

Нереально даже, мне кажется)
марисабель писал(а):
Но я всегда ратую за то, что если человек от всей души покаялся, то, безусловно, он заслуживает прощения и второго шанса.

Возможно, но здесь уже Лере решать.
марисабель писал(а):
Мне не хватало вот этих мыслей и чувств Кирилла... именно его рефлексии!

Я понимала, что многим не хватало его мыслей, его виденья, поэтому и решила, для полной картины, все же роман от первого лица. А значит мы читаем лишь часть- виденье глазами Леры, Кир за кадром, да и все другие тоже...
марисабель писал(а):
Вообще, наивный он, думает, что человека можно сначала сломать, а потом с такой же лёгкостью починить... так не бывает, к сожалению. Люди - это не роботы и не куклы.

Мне кажется он не думал о последствиях. Вынашивал план, а в реальности оно все по-другому получается.
марисабель писал(а):
Всё же, как ни крути, но Кирилл полюбил свою жену, просто до него эта истина доходит как до жирафа... и всё ещё никак не дойдёт))).

Да, верно подмечено!
марисабель писал(а):
Должно пройти какое-то время, прежде чем Кирилл на собственной шкуре прочувствует и осознает, что ненависть и месть разрушают, опустошают душу, и только лишь любовь способна созидать.

По поводу мести согласна, да и время у него будет, чтобы все осознать...
марисабель писал(а):
Интересно, Лера к родителям подалась или к подруге?

Все та хочешь знать
марисабель писал(а):
Неужели за всё это время у них ни разу сердце не сжалось от переживаний: как там их кровинушка живёт в браке с монстром?! Очень странные родители...

Странная семья, как сказал Кир, хочется немного забежать вперед и сказать, что отец у нее довольно жестокий, а мама пешка в его руках, поэтому кроме звонков она ничего не могла сделать, а вот отец видимо решился заняться вот так ее воспитанием. Раз она его не слушается.
Ирина
Романтичная писал(а):
Кирилл пытается сопротивляться чувствам,но необратимый процесс начался

Начался, да, но все же есть много факторов. Не думаю, что он осознает, что влюбился.
Романтичная писал(а):
Умница!Прям всё как надо сделала,если исчезла

Да, сбежала, но об этом уже в следующей главе)
Романтичная писал(а):
Жаль,что на форуме невозможно передать эмоции звуком.Сейчас был бы такой смех злорадно-злорадствующий: Ахахахахаха!

ikp писал(а):
Кирпич просто козел.

Кирпич? Новое прозвище у Кира)
ikp писал(а):
Я надеюсь что Лера его выкинет из своей жизни.

Сейчас она точно хочет от него бежать...
Татьяна
tat писал(а):
Всё-таки поняла и сбежала, молодец

Да, сбежала птичка из клетки.
ДаринаТ, устраивайтесь!
helenas писал(а):
От такого козла не то что бежать надо а улетать как можно быстрее и дальше

Может она и улетит... shuffle
gelika писал(а):
В погоне и строя планы разрушения Леры и ее семьи, он разрушил самое важное в своей жизни. И сам стал заложником своей мести.

Да, получается, что так все...
gelika писал(а):
Лера переродиться из девочки в женщину,восстанет из пепла, берегись Кирилл.

Должна же повзрослеть когда-то, но посмотрим, как оно будет.
AlAngel писал(а):
Лена, спасибо за главу от лица Кира

Алена, спасибо, что здесь!
Nadya-R,Ната-лья,Olga V, устраивайтесь!
TatsinaA писал(а):
Лена, спасибо за главу.

Татьяна, спасибо, что отписались!
vitosik, устраивайтесь!
Аллунчик,Юлия М,Lileumliz, спасибо, что здесь!
ТРОЯ, устраивайтесь!
НатальяКалмыкова писал(а):
Вот дуралей! Что наделал? Зачем? Чего добился?

Хотел отомстить, но не ожидал, что и его заденет...
sofya,Laki, располагайтесь!
Риана
Riana Kysnet писал(а):
Может к пропаже и Вадим причастен?

Вот это ты закрутила, но момент с Вадимом будет, это я немного спойлерю)
Riana Kysnet писал(а):
Мудак, он и в Африке мудак.

Gun
Riana Kysnet писал(а):
Не понял он еще ничего, только начинает прозревать,но уже не властен что либо поправить. Но эффект бумеранга ему только предстоит испытать.

Только осознает, а уже не подвластен.
anjelika писал(а):
н сам падает Kickass и уже понимает Shocked ,что от мести даже ему не будет удовлетворения....не ройте яму....это и отца Леры касается...

Да, все так и есть...
anjelika писал(а):
Люблю главки от лица героя,потому что женские мысли нам понятны ,а вот мыслишки мужчинки...

Мужчинка у нас сложный.
Юля
Juliana-N писал(а):
Неоднозначная история...

Да, именно, я в принципе и предупреждала....
Juliana-N писал(а):
Слишком быстро она ушла в эти отношения..

Всего слишком...
Juliana-N писал(а):
А уж пожелание потерять невинность с первым встречным-это вообще конец моральности.. В 18 лет хочется настоящей любви,а не секса с первым встречным.....насколько розовый мир был у этой девочки....

Ненастоящий мир у нее был. Это уж точно. Не думала она, что с ней будет что-то такое происходить. Вообще не думала.
Juliana-N писал(а):
Что касается последней главы...надеюсь,что с ней ничего не случилось... Ибо сама сбежала ,наверное, вряд ли...главное,чтобы не Вадим был к этому причастен....

Не хочу спойлерить, скоро глава, где все узнаете....
Juliana-N писал(а):
И в чувства,которые зарождаются в её неродивом муже...слабо верится...он настолько гнилой,что спасти его уже нереально...он может только всё ломать и крушить...

Чувства могут быть, но сейчас уже будет выбирать не он, а она. Сможет ли она его простить? Захочет ли, узнав всю правду, а она должна узнать однажды, быть с ним?
innusj, Инна, спасибо, что не забываете
Наталья Ларионова писал(а):
Кирил взялся мстить,а сам влюбился

Да, но пока что еще сам и не осознал в полной мере.
Darya Wales, устраивайтесь!
MaximivaNatali писал(а):
Случайно зашла, начала читать и не могла оторваться. Понравилось. Удачи Вам

Спасибо, надеюсь и дальше не разочаруетесь.
Ирина Барта писал(а):
Лерочка светлая наивная девочка которая хотела просто любить и быть любимой а получилось наоборот сломил любимый душу.

Да, получилось, что так...
Ирина Барта писал(а):
Я думаю что впереди нас ждет раскаяние и сожаление Кира но пусть очень помучает его наш автор.

Постараюсь
liluka,Erina,ОнаСамая, устраивайтесь!
Агния писал(а):
Вот не знаю хочется просто огреть Кира или огреть и пожалеть,мудак ведь полный,но прямо бальзам на душу ,что Лера как ни крути ,а буквально въелась в него,и вот как представлю как ты над ним будешь измываться

Придумаю что-то да Gun
Агния писал(а):
Если после предыдущей главы,я засомневалась,что он может полюбить ,то после этой надежда появилась

Это хорошо, потому что он уже попал в сети, но.... можно ли простить?
Агния писал(а):
Кстати с ребенком удивила,я больше склонялась к тому что он тупоголовый эгоист,забывающий ,что после sex детки появляются,а тут прямо ''мстя'' на ''мсте''.

Удивила, это хорошо, значит не циклична
Агния писал(а):
А поговорить с дочерью наедине никак?

Не тот человек, скоро поймете...
Агния писал(а):
Ты писала ,что предыдущая глава на грани,тогда можно вопрос ,а в книге не будет больше насилия(в смысле физического?)

Нет, до этого не дойдет, но ситуация с Вадимом, а может и еще с кем-то будет...
Девочки, огромное спасибо за ответы. За ваше мнение. Мне это очень важно. Люблю вас. Спокойной ночи всем!

...

Гали:

Спасибо за главу. wo

...

Milau:

Гали, спасибо, что здесь!

...

Надюня:

Лена, очень заинтерсовала история, прими пожалуйста в читатели Flowers

...

Milau:

Надюня, устраивайтесь! Рада, что заинтересовало!

...

romani:

Здравствуйте! Добавьте пожалуйста в читатели.

...

Latinskaya:

Лена, привет! Добралась я наконец (даже можно сказать доползла))) до этой темы.
С каждой главой Кир удивляет все больше (и не в приятном смысле слова). А от последней главы вообще шок Даже не девушку, а жену предложить другу. Что за моральный урод?! Унизить ее пытался? Думаю, получилось, она навсегда это запомнит...
А ребенок скорее всего станет еще одним рычагом давления. Возможно, Кир и изменится, но примет ли она его после всего? И сколько еще он будет издеваться над ней, выискивая предел ее выдержки.

...

Milau:

romani, устраивайтесь!
Надя,
Latinskaya писал(а):
Добралась я наконец (даже можно сказать доползла))) до этой темы.

рада видеть в гостях
Latinskaya писал(а):
С каждой главой Кир удивляет все больше (и не в приятном смысле слова). А от последней главы вообще шок

Здесь у всех шок, присоединяйся.
Latinskaya писал(а):
Что за моральный урод?! Унизить ее пытался?

Да, такой, немного в другом проблема, но все равно сам факт, что он сделал это, не делает его лучше...
Latinskaya писал(а):
Думаю, получилось, она навсегда это запомнит...

Это точно...
Latinskaya писал(а):
Возможно, Кир и изменится, но примет ли она его после всего?

Это точно, можно ли простить и принять такое...
Надюша, предлагаю прочесть главы от Кира - в них многое становится ясней. Роман от первого лица, поэтому мы видим только часть, вот я и разбавляю бонусами)

...

люсия:

Спасибо за продолжение. Мысли Кирилла никак не оправдывают его поступки. Хоть ним и движет ненависть и жажда мести , но он знал , что эта девушка невинна и неопытна, и не вчем перед ним не виновата. Он меняет ее , не в лучшую сторону, и процесс этот не обратимый. Не возможно будет вернуть эту влюбленную в него девочку.

...

Milau:

люсия писал(а):
Спасибо за продолжение. Мысли Кирилла никак не оправдывают его поступки. Хоть ним и движет ненависть и жажда мести , но он знал , что эта девушка невинна и неопытна, и не вчем перед ним не виновата. Он меняет ее , не в лучшую сторону, и процесс этот не обратимый. Не возможно будет вернуть эту влюбленную в него девочку.

Спасибо за комментарий! Guby Очень точно подмечено! Его не оправдывает, что здесь причастен другой человек, нет! Да и Леру изменит все это...

...

romani:

Блин прочитала главы на одном дыхании. Хочется продолжения. Большое спасибо автору!!!

...

MARISHAIVANOVA:

Спасибо за главу от Кира!

...

NataBaga:

Добрый день добавьте в читатели

...

Fedora:

Примите плиз в читатели Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню