Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2016 15:25
Стефания, леди! Всем привет!
Конечно, Дженни еще глупышка, однако и она понимает опасность, которая исходит от этого Вулфорда. Ну как деревенской девчонке тягаться с опытным придворным. Он ее как орех расколет. И ей ни в коем случае нельзя оставаться одной, даже в собственной гостиной. Вообще, она подзабыла как начался ее "роман" с Колиньяком, который тоже ее раздражал вначале? Иногда хочется, чтобы Мэри настояла на том, чтобы муж перестал обвинять во всем Дженни, а лучше помог ей освоиться в свете и защитил, если что. Ведь опороченной будет не только Дженни, но и ее семья и заодно Кенсом. Стефания, спасибо за продолжение. Очень и очень волнует судьба Дженни. С одной стороны и хочется уже, чтобы она влюбилась в кого попроще и неискушеннее, забыла француза. А с другой - она хранит ему верность, не забывает, может и правда он ее судьба. Только как быть с ребенком Изабеллы? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2016 17:00
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2016 17:17
Стефания писал(а):
В том-то и дело! Любой претендент на её руку всё-таки лучше столь беспринципного жениха - это понимают все, кроме находящейся в неведении о проказах Шарля Джении. Стефания, этот джентельмен должен захотеть на ней именно жениться, а не просто позабавиться, как подозревает о Вудфорде Кенсом. Тогда он будет несколько лучше. Но он еще и должен узнать о том, что девица не совсем невинна. На примере Мэри мы видели, чего это стоит - каких нервов) А сейчас, когда все вокруг могут узнать о тайной помолвке, какая из нее может быть невеста? Правильно Кенсом сказал, что ее кокетство при этом выглядет уже неприличным заигрыванием. Но, думаю, если бы Дженни выезжала в свет с престарелой тетушкой или мамой, таких Вудфортов вокруг было бы меньше. А так в обществе герцога и Мэри она очень беззащитна перед ними. И еще, мне понравилось, что Вудфорт увидел искреннюю Дженни в театре. Мне кажется, что он даже проникся ее непосредственностью. Может, это как-то повлияет на его отношение к ней в лучшую сторону. А так он стереотипно подозревает в ней всего лишь кокетку, ищущую мужа по-богаче. Вот как пройдет бал во дворце, наверно, многое покажет и расскажет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2016 19:06
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2016 15:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2016 16:48
Стефания, дорогие Леди, сердечно приветствую и благодарю дорогого автора за продолжение
Что-то я несколько запуталась в поведении Дженни, простите... Для чего она так себя ведет? Француза она уже таким образом довела... Какая-то недалекая барышня. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2016 16:56
Спасибо, Стефания! Позабавила игра Дженни, только бы не увлеклась и сама не попала в силки.
Стефания писал(а):
И девушка приложила все усилия, чтобы не дать поклоннику ни одного шанса к ней приблизиться. Не удивительно, что к концу вечера граф впал в состояние бешенства и мечтал только об одном – отомстить ветреной красавице. Разъяренный граф вдруг, как француз, решится на насилие или оскорбит ее как-то еще? Хуже - скомпрометирует перед обществом. Все-таки Кенсому надо побольше следить за ней. Но уже то, что она знает о пари - большое подспорье. Герцог бы ни за что не проговорился про пари, если бы не поставил на брачное предложение, я считаю. Он, конечно, большой самодур. Это видно и по отношению к Мэри. Специально дает ей поводы для ревности. Флиртует, критикует ее родных. В-общем, делает все, чтобы она не скучала)) Театр опять же. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2016 17:59
Здравствуйте, леди! Конечно, Дженни так ведет в отместку за то, что её решили одурачить. Хочет показать, что не такая уж она и простушка, как думают клевреты принца. А тут ещё пари - понятно, что она взбеленилась. Поставьте себя на её место, Вот и решила отшить, а потом слегка поиздеваться. Такое поведение опасно, конечно, но довольно обыденно для поведения кокетливых девушек. Вспомните, как она вела себя с Томом. А герцог изо всех сил старается не дать жене заскучать по театральному адреналину. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2016 6:02
Спасибо, Стефания!
Дженни по-своему решила проучить графа, но где та грань, за которую опасно переступать в таких отношениях, действительно можно погубить свою репутацию и репутацию своей семь. Но герцог, хорошо зная Дженни, на что-то надеялся при заключении пари, что граф сделает предложение Джении, при этом сравнивает со своим сыном, когда в течении двух танцев Дженни покорила сердце Эдуарда, но в данной ситуации герцог не учитывает - Эдуард был молодым и еще не испорчен женщинами и светом, а любовь к Дженни была первая в отличии от графа Вудворда, проженного во всех отношениях покорителя женских сердец. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2016 13:08
|
|||
Сделать подарок |
|
ЭлизаJ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2016 15:00
Стефания, спасибо за продолжение!
Опять кошки мышки Как когда то Кентсом загоняют в ловушку Мэри, теперь ловушка захлопнется перед Дженни. Кентсом конечно порядочная ... что по отношению к чужим людям, что к собственной жене И везде то он прав и только он один знает как нужно и для кого как лучше!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2016 15:22
Здравствуйте, Леди! Спасибо за продолжение, Стефания!
Понимаю, что сейчас у нас главная героиня - Дженни, но я все равно с увлечением читаю о Кенсомах и их странной любви. Иногда, жаль Мэри. Хочется, чтоб опять сбежала от мужа, а то он никак не хочет угомониться, она ему все прощает! Иногда мне кажется, что он сам распускает про себя слухи и ей не изменяет, а только подогревает в ней ревность. Ведь ревнует - значит любит. Иногда, мне кажется, что Кенсом изменами хочет доказать себе и жене, что еще не стар и на многое способен, раз одной ему мало. А его участие в аукционах девственниц - маленькая месть Мэри за Дартуэя. Скажите, Стефания, что верно? Его фраза: - Я знаю, солнышко, что вам больно, но если я этого не буду делать, то наш брак ждет бесславный конец…, поверьте, я знаю, о чем говорю!. На что он намекает - что им станет скучно и они разойдутся? А между тем, Вудфорт в лице Дженни вдруг встретил достойную соперницу. Он не ожидал такой откровенности от нее и явно смутился. Но и от пари отступать не хочет, раз преследует ее. Хорошо, что сейчас в сердце и голове Дженни только Колиньяк. Надеюсь, что она продержится, по крайней мере сейчас ведет себя разумно, и не сдастся этому хлыщу на радость их тоталлизатору. Только, вдруг, они усидят натиск и подошлют еще кого-нибудь? И, кстати, Изабелла опять устранилась от участия в судьбе дочери, как это было с Беатрис, когда она ее к брату послала знакомиться с женихом. Тогда этому тоже было оправдание. Но все равно все планы были порушены. Сейчас устройством замужества Дженни занимается зять, который вообще Дженни на дух не переносит. Так что ничем хорошим эта миссия закончиться не может. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2016 21:06
Здравствуйте, леди! естественно, герцог делает всё, чтобы его супруга в его обществе не скучала, и всячески провоцирует её ревность и взрыв эмоций, и надо сказать не безрезультатно. Он циник, но много повидал, и конечно, хорошо разбирается в семейных отношениях. А Дженни.... у неё пока ещё всё впереди! Понятно, что Изабелла отправила дочь искать женихов в обществе зятя. Для неё-то множество гостиных просто-напросто было закрыто. Какие уж тут хорошие партии! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2016 21:12
Стефания писал(а):
Здравствуйте, леди! естественно, герцог делает всё, чтобы его супруга в его обществе не скучала, и всячески провоцирует её ревность и взрыв эмоций, и надо сказать не безрезультатно. Он циник, но много повидал, и конечно, хорошо разбирается в семейных отношениях. Стефания, нейжели 10000 на это не пожалел или это совпадение? Да еще сколько Мэри посуды и мебели разбила! как же дорого ему стоит поддерживать любовь и страсть в супруге! интересно, с другими он тоже шел на такие жертвы? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2016 11:03
Стефания, дорогие Леди, всем доброго времени суток!
Благодарю за продолжение Очень интересно наблюдать за герцогской четой. А Дженни ввязалась в опасную игру - как бы она снова не перехитрила саму себя. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 10:32
|
|||
|
[21532] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |