Latinskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() tereza писал(а):
Примите, пожалуйста, в компанию romnatav писал(а):
Интересно Добро пожаловать ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Людасик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Книга интересная ![]() ![]() |
|||
|
Викинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем добро пожаловать ![]() Викинг писал(а):
Надь, привет еще раз! ![]() ![]() Вика, привет)) И тут тебе рада! ![]() Правда тут пока тишина, я временно в другую тему переехала.. ![]() Викинг писал(а):
Не понимаю почему он Риту так ммм ненавидит? быть влюбленной в него...это что грех или преступление? Для него - да. Непростительная слабость. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Hanym | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень понравился первый роман и начало второго тоже заинтриговало😊 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Hanym писал(а):
Очень понравился первый роман и начало второго тоже заинтриговало😊 Очень приятно, что история понравилась) ![]() Правда, вторая книга платная.. Условия подписки, на первой страничке ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Гаяна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Когда будет продолжение? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Викинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Latinskaya писал(а):
Соскучились? Я - очень! Мы тоже успели ![]() ![]() Latinskaya писал(а):
Девочки, не пугаемся, что глав стало на пару меньше (они добавлены в окончание предыдущих глав). Я объединила пару глав, которые мне казались вырванными из текста. Плюс произошла вычитка книги (никакого изменения сюжета!), с которой мне помогла Ира/Марфа Петровна. Спасибо за инфу, Надь ![]() Ириша, спасибо за редактуру ![]() Latinskaya писал(а):
Я вернулась к Резвовым)) Новая глава уже на стадии написания, скоро будет на сайте! Юхуууу ждем-с ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Викинг писал(а):
Мы тоже успели ![]() ![]() Планировала закончить "Западню", после Резвовых, а потом новую историю, но не вышло... ![]() ![]() Викинг писал(а):
Юхуууу ждем-с ] Спасибо за интерес и ожидание, Вик! ![]() Выкладка будет везде регулярной ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
КатЛен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да такие они... горькие воспоминания...
Когда ты отдала себе мужчине... А он выкинул тебя наутро... как котёнка приблудного. Надюша, ![]() _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() КатЛен писал(а):
Как я рада, как я рада!
Весна, любовь, пусть все будут счастливы!!! ![]() ![]() И я рада вместе с вами)))) Сделаю весенний подарок и вам и себе ![]() Лена Кулёминатор писал(а):
Да такие они... горькие воспоминания...
Когда ты отдала себе мужчине... А он выкинул тебя наутро... как котёнка приблудного. Ленок, ![]() История повторяется(( Только она теперь не та глупая девочка, она повзрослела. и с каждым его "ударом", она меняется. Становится сильнее. И не факт, что новая Рита ему понравится... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() То-то я думаю, что уже читала. Зато освежила воспоминания перед новой главой! ![]() Надюша, спасибо большое!!! ![]() Ира! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Тартюф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, первая любовь не всегда счастливая. Надя, спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()