Регистрация   Вход

Sonata:

- Неужели я так изменился, что меня узнать нельзя! - воскликнул Творец.

...

Синчул:

-Да ты кто такой-то, чудо заморское? - спросила Клава. - Эх, Клавдия, уж ты-то должна помнить. - улыбаясь ответил мужичок. - А это кто тут у нас?! - и он поигрывая бровями обратил свой взор на зардевшуюся Глашу.

...

Sonata:

- Ээээ, мужичок Творецкий, ты на мою бабу рот не разевай! - грозно проговорил Федор.

...

Синчул:

-Фу, какой ты противный!-надул губы мужичок - ну раз так, я с вами больше не разговариваю и напевая love me tender, love me sweet он улетел на запад, не забыв облапить Глашу за грудь.

...

Sonata:

- Да что сегодня за день дурацкий..? - протяжно выдохнул Жорик.
А в это время на другом полюсе земли происходили такие события...

...

Синчул:

Жанна из Парижа решила не менять пол, Карл из Берлина решился таки изменить жене с соседкой, а диктатор из африканской страны Зимбабве покончил с воинами и ушел в монастырь.

...

Sonata:

- Мда, не очень все хорошее в мире людей происходит. - думало себе одно божество - Может им какую-то диверсию устроить, чтоб не только о себе думали, но и обо мне вспомнили...

...

Синчул:

И решило божество устроить сексуальную революцию.

...

Sonata:

- А что?! - размышляло божество, - Очень даже хорошая идея... Все, приступаю к осуществлению!

...

Синчул:

Созвало божество совет. В совет входили: богиня любви, богиня красоты и богиня плодородия. После длительных серьезных дебатов, очень довольное собой божество встало с ложа и шлепнув богиню плодородия по пышной попке, зычно спросило: "Ну че девчонки, как вам идея?"

...

Sonata:

Девочки, все как одна закивали своими прелестными головками, ведь кто в здравом уме будет перечить самому главному божеству и по совместительству очень импозантному мужчине...

...

Синчул:

Ух, вы мои умнички-умилился Зевс (скажем по секрету: он и есть загадочное божество, задумавшее наслать на смертных какую-нибудь оказию)

...

Sonata:

- Так автор, ты зачем секреты открываешь перед читателями! - Возмутился Зевс. - Я хотел сохранить интригу, а ты?! Совсем на авторов полагаться нельзя! - сетовало божество.

...

Синчул:

Ну, Зюся, ну не дуйся! Я и так сделал тебя злобным диктатором охочим до женского пола, все как ты хотел. - задабривающе ответил автор.

...

Sonata:

- Ну вот какой я тебе Зюся, где трепетное отношение к БОЖЕСТВУ на богами?! Ну что за авторы пошли?! - не успокаивался Зевс.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню