Nadin b:
Ира, привет!!!
Sandrine Lehmann писал(а):Волга в сентябре
Хочется сказать: "Буря! Скоро грянет буря!"
...
Sandrine Lehmann:
Доброе утро!
Minichka писал(а):Очень рада, что Райни победил. Аж дыхание затаила, думала, что после падения о медали можно врятли мечтать. Но он большая умница, сделал все шикарно, тем более на трибунах сидит и болеет главный его болельщик, как тут опрофаниться.
тут уж без вариантов, Юль, но реально бывает и такое. Я уже много лет подряд смотрю все соревнования КМ, начала еще в прошлом веке, и могу точно утверждать - бывает даже то, чего никогда быть не может, вот правда

Конечно, причины и мотивации гонщиков, которые вот так же себя "за косичку" вытаскивают остаются за кадром для обычного телеболельщика, но все равно такое бывает!
Minichka писал(а):Лизи все чаще начинает называть его "папой" и это здорово. Он тает только от одного ее этого слова, готов все сделать, даже ухо проколоть. Ну,маленькая хитрулька, не думала, что додуматься до такого

И у Райни очень хорошее желание для нее -начать читать для нее будет полезнее, чем играть в игрульки.
ну что с ней поделаешь, охота ей, чтобы папа серьгу носил - он ломает себя и дает слово. Правда, пожелай она чего-нибудь позаковыристей, он бы мог и отказаться. Вот и поглядим, начнет ли ребенок читать в итоге.
Minichka писал(а):Будем болеть за Райни

Будем, у нас один старт остался (правда, две попытки) Кстати, совсем забыла: чтобы Райни набрал свои 18 очков и соответственно забрал Большой Хрустальный Глобус, ему даже не в десятку достаточно попасть, а взять место не ниже 13-го. 13-е место - это 20 очков, тогда его перевес будет 102 очка, и даже если Крис победит, он наберет только 100 и на 2 очка в итоге отстанет от Райни. Так что не все так страшно.
Как всегда по субботам - сколько нас? Наберем аудиторию для выкладки?
...
Sandrine Lehmann:
Nadin b писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):Волга в сентябре
Хочется сказать: "Буря! Скоро грянет буря!"
да, она таки грянула. Это были последние моменты солнышка. Потом похолодало, подул ветер и начался дождь.
ооо, как у вас красиво!!! А где это?
...
Nadin b:
Sandrine Lehmann писал(а): А где это?
Вопрос, конечно, интересный. Это из интернета. Но могло бы быть где-нибудь в парке и у нас.
Фотоаппарат промок на дожде в Бергене и сейчас отдыхает в ремонте. Через неделю обещали сообщить можно ли отремонтировать и во что это выльется.
У меня за окном тоже солнышко, но там крыши, не везде целые и кое-где грязные, и такой красоты нет.
...
Sandrine Lehmann:
А у нас под окном огромный грязный пустырь, грязь и лужи и слякоть, уже 2 года собираются тут "зону отдыха делать" и ни с места
Пока у нас только Мариша на проду. Ещё двое найдутся?
...
Sandrine Lehmann:
Мариша, Иришка, Юлечка, спасибо, девочки, что даже в субботу готовы читать! Ну, значит, мы идем за промежуточным хэппи-эндом. Внимание! История на этом далеко не заканчивается!
...
Sandrine Lehmann:
» Глава 21
...
Ирэн Рэйн:
С тобой хоть на фрирайд, хоть на слалом
Райни - молодец, впрочем, как всегда. Сделал все возможное и даже больше. А его объяснение с дочкой в конце очень умилительно
Спасибо
...
kanifolka:
Ир, я тоже всегда жду главу. И в выходные тоже

только молча с утра, прихожу уже к главе в дитячий сон в обед. Так что считай меня всегда - по умолчанию
Сезон закрыт шикарно! и правильно, что золотом ты поделилась с австрийцем, он заслужил
У Райни награда круче в сто крат! Признание малышки-Лиз - дороже всего на свете! Ох, как же я за них рада!
И оччччень интересно, где же Аннабель??? Нашла себе нового Райни? Не поверью, что оскорбленная не вниманием решила не идти на гонку...
Спасибо!
...
Айсир:
Напряженная глава и в конце такой глубокий выдох... Лучшая победа- дочь.
Ира, учитывая его колено и проблемы с ним, не завершит ли он сейчас карьеру? Или же в следующем сезоне снова ринется в бой?
СПАСИБО!
...
ishilda:
Ира, спасибо!
Райни молодец!!! И победа и сердечко дочки достались ему))
Единственное, что напрягает отсутствие Аннабель. Куда она делась? Неужели ушла. И не подкинет ли она Райни проблем?
Не с проста у Райни проблемы с коленом. Неужели это приведет к завершению спортивной карьеры?
...
bazilika:
Ириша, спасибо за продолжение!
Райни- победитель, и его главная победа- это Лиззи. Ее искренние слезы и радость- это главная награда для настоящего отца, каким он сумел стать в очень короткий срок. Ирочка, спортивные репортажи с трассы- это всегда очень интересно, и лично мне не просто доставляет удовольствие, но еще и как-то стимулирует

, дает толчок к личным свершениям)))))

У тебя очень хорошо получается транслировать твою любовь к этому виду спорта, собственные ощущения праздника, драйва, скорости- и главы на фоне спортивных событий- всегда яркие и значимые
...
Гали:
Огромное спасибо за продолжение.

Райни не удалось занять 1 место в слаломе,но,он счастлив от того,что его дочь переживает за него,рядом с ним,и говорит,что любит его.Райни большего,пока и не надо.Печально,что его беспокоит колено,с этим надо что-то делать,иначе его спортивные результаты,могут ухудшиться.
...
ma ri na:
Ира,

спасибо за продолжение )
Райни молодец, победа досталась ему в тяжёлой борьбе, Большой Глобус, серебряная медаль и любовь доченьки.

Беспокоит его колено, наверно придется ехать в центр спортивной ортопедии.

Интересно, куда пропала Аннабель, даже не поздравила.
...