Прощения просит он не будет, как же, будешь как миленький, одна замечательная дама, во всех смысла слова замечательная, имеет удивительную способность, возвращать мозги из задницы в голову, там где им и место.
Танюша, привет!
Ох в умениях Маргариты никто не сомневается, но в их ситуации "нашла коса на камень"... характеры то ого-то у обоих!)
ru-ta писал(а):
Кирил с Татьяной такие милые, бубнят, бурчат, дуются, а когда плохо др., обо всем забывают, у меня мечта, чтобы были такие же отношения с сыном.
У меня такой пример перед глазами...так что все реально)
ru-ta писал(а):
Тема, молодец, партия прислала, все порешал, чемоданы погрузил в путь.
Ага, весела его рожицы на "доске почета" партии...за старания
dashulya писал(а):
Принимайте в читатели!!!
Добро пожаловать!
llana писал(а):
Разум, вечно он нас тормозит...
Такие как Таня, как Маришка и даже как Саныч...они действительно больше доверяют разуму чем сердцу. Эмоции могут нахлынуть и все, пара мгновений и исчезли, а дел наворотить можно успеть много. Вот такая у них позиция. Но они учатся отпускать себя)
llana писал(а):
Мне кажется, она и сама не поймет, какие чувства в ней вызывает такая близость между Димой и Кириллом, его "папа", их долгие телефонные разговоры.
Верно пока не понимает, не определилась как к этому относится. Но она рада за своего сына, и пока ей этого достаточно)
llana писал(а):
Но теперь-то, надеюсь, Саныч свой шанс не упустит.
Не упустит...он у нас конечно упрямый, но не дурак
llana писал(а):
И все же как подобрались - до чего все гордые и упрямые, что Саныч, что Таня, что Маришка!
И здесь красоты прибавилось!
Мастерицы, невероятные коллажи!
У Димы такая улыбка..."тихое счастье" называется. И как он нежно обнимает свою Таню...очень трогательные работы!
Спасибо!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Всем доброго дня! И с первым днём весны, девочки!
А у нас тут аж две продочки сразу...счастье то какое!
Викуша, спасибо за эту главу!
Так...Кирилл влюбился, ну в его возрасте это нормально и хорошо. Если он позволяет себе такие чувства значит чувствует себя свободным и в безопасности рядом с Таней...и уже теперь с Димой) я ведь правильно поняла сын с отцом ездят вместе ремонт в квартире проверять?!
Круто!
Бита+машина+Таня= ух я ржала как не знаю как кто, когда эту сцену себе представляла...вот те раз, вот это Таня может оторваться и показать все свои эмоции... упал умир, что называется!
Вика, я балдю от этой главы и этой сцены в особенности. А что главное...так это начало налаживания отношений между Димой и Таней.
Ведь подарил же биту, наверняка знал зачем она ей нужна, но ведь подарил
Ух, я будто сама за машину кому то расфигачила, такой адреналин. Ужас!
Я так понимаю следующая глава у нас о том, что было после выпитого самогона?! Да?!
Жду не дождусь !