Ледовая рать (исторический любовный роман)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Svobodnaj Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Янв 2017 20:13

Оххххх! Дорогой автор, вы задались целью на каждой главе вынуждать меня рыдать? Да что такое то. Так жалко героев, признание князя вызвало бурю эмоций... Тяжело Милочке(((((( Но, мы дождались поцелуя Ar Хоть что-то светлое... wo

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>28 Янв 2017 20:46

Дорогая Ирина Николаевна, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток! Flowers
Искренне благодарю за продолжение thank_you
Очень оно вышло эмоциональным и таким гнетущим, я бы сказала. Сижу вот и слезы сами на глаза наворачиваются - значит всё сделано правильно, и посыл до читательской души дошел. Даже сложно представить, насколько тяжело тебе далось написание данных сцен, если у нас тут дистанционно такая отдача.
Действительно, темное и печальное пророчество, а сцена между Ратибором и Мирославой полна какой-то безнадежности, словно выкачали всю надежду и всю радость. Верно ты предупреждение написала. И всё равно на душе неспокойно и моторошно.
Ну, и слог, как всегда, на высоте - образный и певучий.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нивера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.12.2012
>28 Янв 2017 22:13

Глава тревожная, звенящая в ожидании развязки.
Молодец Ратибор, что решился на разговор, он был необходим.
Предсказание зловеще, но автор оставляет надежду, что герои смогут противостоять судьбе.
Объяснения сложны, но "наши Ясногоры" и последнее слово в главе "надежда" дают читателям надежду Smile , что в отношениях не точка, а многоточие.

Спасибо за продолжение! Flowers

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>28 Янв 2017 23:14

Всем привет!!!
Ирина, огромное спасибо за продолжение.
Ну, вот и объяснились. Да, только будущего нет у этой любви, хотя сердце, не смотря ни на что, надеется на чудо.
Милослава и Ратибор чудесная пара, но не судьба... Но может все же есть хоть крошечная искорка надежды...
Очень тревожит предсказание Коруны. Предатель завелся у него. И не Мурата надо опасаться, а тайного врага. Может Златана она имела в виду. Что-то не доверяю я ему. Еще и плату за поддержку потребовал невиданную - жизнь Ратибора.

Кактусова Екатерина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 07.03.2016
>29 Янв 2017 20:43

Доброй ночи, девы! Poceluy
Ириша, приветик! Guby
Прочитала три последние главы, добралась я наконец-то! Спасибо, дорогая, за полученное удовольствие! Flowers
Очень переживательные выдались главы... Свадьба Лесаны и Златана очень грустная, да, для молодых это счастье, а вот у всех присутствуюших на сердце тяжело... Чувствуют, что живыми не все из этой битвы выйдут!
Я все ждала когда Лада с Громобоем объяснятся и вот это произошло, они вместе! Только надолго ли? У Громобоя сердце не на месте...
Еще я думаю, не погибнет Святозар, не уйдет меж Милкой и Ратибором препятствие....просто так они не отделаются! Wink
А за Искорку с Елисеем я счастлива! Ура ура ура! Ar А он в таком шоке был, что слова то забыл! Все то нам женщинам приходится самим делать))))
А вот встреча с провидицей меня растроила...какой же бунт на ожидать? И кто предатель?
А уж объяснение с Милкой печаль-печальная...я надеялась на более бурное продолжение их встречи))) tender

Красота от любимки Irenie!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lorka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2015
>30 Янв 2017 11:12

Всем привет! Flowers
Леди, вы читали/смотрели "Собаку на сене"? Вот Ратибор и есть эта Собака.
Он сам не знает чего хочет. Любит Милославу? Shocked Да неужели? Gun И что? Это такая плохая участь и несбыточная мечта?
То есть, для Златана и Лесаны(и для тысяч других пар того времени), можно жениться, расстаться, но быть семьёй, а Ратибору и Милке...зась? Не вижу логики! :devil:
Почему нельзя быть вместе?
Потому что он знатного рода? Так вроде это уже и не имеет значения. Даже вотчина разгромлена...
Потому что предстоит разлука? Ну, такова жизнь 12-13 веков...
Потому что Милослава помолвлена со Светозаром? Думаю, это тоже не проблема...
У меня такое впечатление, что Ратибору постоянно семья не нужна. Во всяком случае, по любви...
А Милка... У неё права голоса нет,- ей просто дали от ворот поворот, и всё... Embarassed
А то, что она щедро прощением разбрасывается,- всё это ерунда. Ничего она Ратибору не простила.
Было бы это не так, не устраивала бы боя с Искрой, не смотрела бы волчонком на Ясногорского князя. Embarassed
И разговор этот только посеял ненужную боль и переживания.
А, учитывая разговор с ведьмой, так только лишняя тяжесть в сердце поселилась.
Но, самое страшное, что она предсказала, как погибнет Ратибор...
Ира, спасибо! Flowers wo

Весна от moxito
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irenie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2014
>30 Янв 2017 14:28

Девочки, мои дорогие, всем привет!
Извините, пожалуйста, за задержку, кто просил доступ - я без Интернета пока, менякю провайдера - вроде завтра обещали сделать, но не факт. Пока с планшета прибежала к вам, добавить в Блог новеньких, а стареньких просто поприветствовать Wink Не теряйте, я тут! Как только будет нормальный интернет, обязательно отвечу по отзывам!

Спасибо большое, что вы со мной! В Блог всех добавила Flowers Добро пожаловать, девчата!
Профиль ЛС  

cata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 04.08.2013
>30 Янв 2017 18:35

Ирина,спасибо за продолжение.
Очень тяжелая глава.Вот и объяснились Милка и Ратибор. Хоть и любят друг друга,но препятствия между ними почти не преодолимые.Что должно произойти,что бы князь мог жениться на челядинке? Хоть Ратибор и потерял Ясногоры,но ведь простолюдином он не стал.Так хочется им счасть. Да еще и бой пережить.
Очень страшное предсказание от колдуньи Ждёте беды от того, кого золотым именуете..Это наверное Златан,а вот кто змей?
Скоро мы наверное узнаем развязку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

cata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 04.08.2013
>31 Янв 2017 17:17

» музыкальное сопровождение от cata

" Мы выбираем бой "
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Фев 2017 21:52

Девчата, доброго вечера! Я всё ещё без интерета, но завтра ситуация обещает исправиться, и тогда прибегу с ответами!
Сata, спасибо огромное за песню и коллаж!!!! Мне очень понравилось! Flowers
Профиль ЛС  

>03 Фев 2017 17:10

Девочки, всем привет! Я с вами) Flowers
Поразительно, однако, насколько современный человек зависим от Интернета. Вот не было его у меня 4 дня, и всё - как без рук no
А раньше как-то без него жили, и ничего, и хорошо себя чувствовали!
Tempora mutantur nus

По отзывам, как и обещала! (Огромное спасибо за такое их количество wo )
Маша,
Марьяша писал(а):
Предсказание уж больно страшное...

Ага, она на то и ведьма.
Марьяша писал(а):
А как описан разговор Милославы с князем, у меня аж мурашки по телу пошли. tender Будто последний раз они виделись, и нет у них никакой надежды...

Ты не переживай, точно не последний. У них ещё утро впереди Wink
AlAngel,
AlAngel писал(а):
Ирина, я в читателях!

Добро пожаловать! В Блог я сразу добавила, просто отвечаю с задержкой Embarassed
Иринка,
Наядна писал(а):
Ирина, я тут стульчик поставлю.. но приду попозжа tender

Давай-давай, не торопись) Не займут стульчик Wink
Linlyena,
Linlyena писал(а):
Добрый день. Очень затронул душу Ваш роман. Пустите в читатели. Классно пишете,

Здравствуйте! Добавила сразу) Пишу только сейчас, как Интернет появился. Добро пожаловать и спасибо большое)
Маркуся,
маркуся писал(а):
Грустно -то как.. Безнадежность .. Разговор с князем накануне боя..сил никому не добавит. С тяжелым сердцем Ратибор пойдет на бой..ох..

Ну Ратибору вообще чертовски не везёт весь роман... Embarassed Ну да ладно! Может, яростней воевать будет)
Федоровна,
Федоровна писал(а):
Ириша, спасибо! Да, грустненько Sad вот и поговорили :- plach

Да... разговор вышел, прямо скажем, не очень лёгкий. Ну зато помирились! Уже хорошо.
Федоровна писал(а):
предатель -то похоже из близкого окружения...

Wink Парам-пам-пам...
Марина,
ishilda писал(а):
Осталось пережить бой и может что - то измениться.

Да, в том и дело, что ещё неизвестно, как дальше сложится. Может, мы рано расстраиваемся? Может, всё ещё будет зер гуд? Wink
Люльчик,
yulechka asgard писал(а):
И тут ведьма! Какое страшное пророчество, не знаю даже чего больше боятся воды или бунта?

Ну бунта, естественно Wink Вода - что? Подумаешь! А вот бунт в Ледовой рати - а он будет! - это катастрофа вселенского машстаба.
Да ладно? Как-то я не заметила rofl

Бе-бе-бе! Не заметила она) Ну простила же, раз говорит Wink
Какой надежды? Что Светозара убьют.

Я ж тебе сказала, их там всех убьют Shocked Ладно, не всех. Почти всех! А вообще, Юля, не будь такой кровожадной! Wink (Ладно, ладно, будь. Надо же в форме как-то держаться?)
А ты Ира порнухи обещала, я прям и расслабилась!

В этом романе? Shocked Ты не путаешь? Я же говорила, по-моему, что горячие сцены (вот прям совсем горячие) в повествовании о Древней Руси будут смотреться, ну я не знаю, как взрывающийся вертолёт Ooh Надо границы соблюдать, а то как-то не очень правдоподобно выйдет, я так думаю.
Даша,
Элинор писал(а):
действительно получается, что не быть им вместе... Хотя лично я все же надеюсь на лучшее Wink

Оптимизм, оптимизм! Правильно, Даша, раньше времени не будем расстраиваться)
Элинор писал(а):
У меня почему-то первая мысль - Светозар, даже сама не знаю, почему... Надеюсь, ошибаюсь) Тем более что ведьма говорила именно про Ледовую Рать. Но кто тогда? Тот, кто отпустил Драгомира?

Получается, так. Кто помог Драгомиру сбежать - тот и редиска. Вопрос в том, кто?)
Ульяш,
uljascha писал(а):
Как-то не то что грустно, а тяжело на сердце, переживательно

Ну так накал страстей перед боем. Так и должно быть, наверное)
Ну ничего. Скоро всё решится.
Света,
Света Ч писал(а):
С удовольствием читаю ваш роман, Ирина. Хотя, не совсем точно выразилась. Тут не только удовольствие, еще волнение, беспокойство, переживания и слезы. Просто эпическая история, настоящая летопись, выдержанная в духе того времени. (Ну, насколько мне это представляется )) поскольку я не специалист)

Спасибо вам огромное! Рада приветствовать нового читателя) Здорово, что нравится, что вы прониклись моей историей! Заходите и присоединяйтесь.
Света Ч писал(а):
Очень достойное произведение и замечательная компания в читателях.

Вот компания - это моя гордость прямо! Как на подбор девчата, все умнички и приятные собеседницы tender Не нарадуюсь на них сама)
Svobodnaj,
Svobodnaj писал(а):
Оххххх! Дорогой автор, вы задались целью на каждой главе вынуждать меня рыдать? Да что такое то. Так жалко героев, признание князя вызвало бурю эмоций... Тяжело Милочке(((((( Но, мы дождались поцелуя Ar Хоть что-то светлое... wo

Ой-ой. Я не нарочно, честно! Embarassed Значит, наверное, и правда душещипательно и трогательно получилось...) Я вот даже не знаю, наверное, мне стоит порадоваться, что такой переживательной вышла глава. Да, Милославе тяжело, но Ратибору ещё тяжелее, он-то вроде как обречён и знает об этом, а она ещё надеется на что-то.
Эх...
Ритуля, спасибо большое за добрые слова!
Margot Valois писал(а):
Сижу вот и слезы сами на глаза наворачиваются - значит всё сделано правильно, и посыл до читательской души дошел. Даже сложно представить, насколько тяжело тебе далось написание данных сцен, если у нас тут дистанционно такая отдача.

Ты знаешь, я почти весь роман со слезами сидела. Чуть что - глаза на мокром месте. Про Искру вообще не могу, даже когда редактирую в сотый раз, всё равно каждый раз как в первый, вот за душу берёт меня эта девчушка! Embarassed Ну и остальные... Всё-таки я почему склонялась к жанру "эпическое славянское фэнтези" - потому что действительно много сцен о героизме и трогательной дружбе, самопожертвовании. Так что - да, сидишь и всё это через сердце пропускаешь...
Margot Valois писал(а):
Действительно, темное и печальное пророчество, а сцена между Ратибором и Мирославой полна какой-то безнадежности, словно выкачали всю надежду и всю радость. Верно ты предупреждение написала. И всё равно на душе неспокойно и моторошно.

Ну мы пока заранее переживать не будем - подождём) Вдруг оно там как разрулится? Wink
Ирина,
Нивера писал(а):
Молодец Ратибор, что решился на разговор, он был необходим.

Я тоже так считаю. По-мужски поступил, не стал скрывать свои чувства. И извинился ещё, ей это важно было.
Нивера писал(а):
Предсказание зловеще, но автор оставляет надежду, что герои смогут противостоять судьбе.

Да, конечно. А иначе очень мрачно вышло бы...
Нивера писал(а):
Объяснения сложны, но "наши Ясногоры" и последнее слово в главе "надежда" дают читателям надежду Smile , что в отношениях не точка, а многоточие.

Я надеялась, что так будет) Спасибо большое!
Надюша,
Nadin b писал(а):
Милослава и Ратибор чудесная пара, но не судьба... Но может все же есть хоть крошечная искорка надежды...

Да вот, видишь, сердце верит в чудеса. Милка и сама надеется, так уж мы устроены.
Nadin b писал(а):
Может Златана она имела в виду. Что-то не доверяю я ему. Еще и плату за поддержку потребовал невиданную - жизнь Ратибора.

М-м, нет, наоборот. По её пророчеству Златан как раз не столь опасен, сколь предатель, чужой среди своих...
Катюша! Кто пришёл tender
Кактусова Екатерина писал(а):
Я все ждала когда Лада с Громобоем объяснятся и вот это произошло, они вместе! Только надолго ли? У Громобоя сердце не на месте...

Тоже ждала, да?) Поняла про них всё? Ну вот видишь как долго они тянули, нет бы сразу... Пока ещё время было.
Еще я думаю, не погибнет Святозар, не уйдет меж Милкой и Ратибором препятствие....просто так они не отделаются! Wink

О! А вон Юля наша уже задалась навязчивой идеей его поскорее убрать, чтоб не мешал) Wink
А за Искорку с Елисеем я счастлива! Ура ура ура! Ar А он в таком шоке был, что слова то забыл! Все то нам женщинам приходится самим делать))))

Хах) Точно. Но он недолго терялся-то, потом быстро вошёл во вкус...
А вот встреча с провидицей меня растроила...какой же бунт на ожидать?

Будет бунт. Ну как "бунт" - бунтик. Она же сказала, мол, буря сквозь ряды пройдёт... Embarassed
А уж объяснение с Милкой печаль-печальная...я надеялась на более бурное продолжение их встречи)))

Не-е, ну ты чего?) Она девушка порядочная, она так не может Embarassed
Лорик,
lorka писал(а):
Леди, вы читали/смотрели "Собаку на сене"? Вот Ратибор и есть эта Собака.

Ой)
lorka писал(а):
То есть, для Златана и Лесаны(и для тысяч других пар того времени), можно жениться, расстаться, но быть семьёй, а Ратибору и Милке...зась? Не вижу логики! :devil:

Ну а как они поженятся-то? Она - невеста другого парня. Он - разбойник, за чью голову назначена награда. Понятно, что он мог бы увезти её с собой в Ледовую рать, и наравне с Искрой таскать по сражениям, но ему самому-то хорошо от этого будет? Её там и убить могут, в конце концов.
lorka писал(а):
У меня такое впечатление, что Ратибору постоянно семья не нужна. Во всяком случае, по любви...

Не, ну а ты бы на его месте как поступила? Я просто вариантов-то особых не вижу. Допустим, он мог бы даже у Светозара её отбить - взял да увёз - но ты про Златана не забывай. У них соглашение, а слово нарушить - это позор, так нельзя.
lorka писал(а):
А Милка... У неё права голоса нет,- ей просто дали от ворот поворот, и всё... Embarassed

Ха) Вот в этой главе так и видится всё prv
lorka писал(а):
Но, самое страшное, что она предсказала, как погибнет Ратибор...

Точно. Но она, видишь, намекнула, что можно ещё избежать беды, можно всё исправить. Знать бы только, что и как исправлять.
cata,
cata писал(а):
Очень тяжелая глава.Вот и объяснились Милка и Ратибор. Хоть и любят друг друга,но препятствия между ними почти не преодолимые.Что должно произойти,что бы князь мог жениться на челядинке? Хоть Ратибор и потерял Ясногоры,но ведь простолюдином он не стал.Так хочется им счасть. Да еще и бой пережить.

Ну она уже тоже вроде как не челядинка, так что... Wink Надежда есть. Маленькая, но есть. И правильно Милка ему сказала - надо Ясногоры заново отстраивать, и тогда вообще никаких проблем не будет Ok
cata писал(а):
Очень страшное предсказание от колдуньи Ждёте беды от того, кого золотым именуете..Это наверное Златан,а вот кто змей?

Ага. Золотой - точно Златан) А вот змей да, предатель у них никуда не делся.
Валя,
ValushkaSV писал(а):
Здравствуйте!Я снова тут, ну где же мне еще быть?! Smile Ирина, спасибо большое за ваши романы, читаю, ни как не могу остановиться! Very Happy С нетерпением жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ура! Наш постоянный читатель пришёл)))) Добро пожаловать, моя дорогая! Располагайтесь поудобнее) Flowers

P.S. Глава будет завтра. Обязательно-преобязательно!

P.P.S. Юля.... а ты же завтра не в ночь? Я с выкладкой из графика твоего выбилась, прям непорядок)

Профиль ЛС  

vastra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 11.03.2014
>03 Фев 2017 18:44

Девочки,Ирочка,добрый вечер!Извиняюсь за долгое молчание,не было возможности заходить на форум,за то,прочла несколько глав подряд,просто чистое удовольствие,спасибо тебе,Ирочка.Так много событий произошло в жизни наших героев и радостных и не очень,но интрига только усиливается.
Как же я рада за Искру с Елисеем,как они друг-другу подходят,жаль,что война,а она никого не пощадит.И Медведица ,наконец,обрела своего любимого,тоже счастье,хоть и короткое,может-быть.И Ратибор,наконец,признался Милославе,и повинился,это так важно ей знать перед битвой.И я думаю,что как бы не сложился бой завтра,главное,что все они знают ради чего теперь жить,и это придаст им силы выстоять.
Теперь о пророчестве:
"До братской крови бунт доведёт, ежели буря не пройдётся по твоему войску да не остудит пыл...",-сказала ведьма.Я думаю,что не удастся Искре оградить Милку от боя,ворвется она,как буря в отряд Ратибора и спасет от бунта,не даром же она Буревестница.
"Девчонку свою ты потеряешь".-зловеще пророчит колдунья,я думаю,что про Искру это предсказание,может именно защищая Милославу погибнет она(как хочется ошибиться в этом предположении!)
"Ждёте беды от того, кого золотым именуете"-это ведьма,конечно, о Златане говорит,не от него ждать Ратибору несчастья.
А вот пророчество про предателя:"А главная опасность - не он, а змей! Приютили на груди своей аспида поганого..." есть у меня одно предположение,зыбкое,не уверена я,но предполагаю,речь о молодом воине,которого они в разоренной деревне под Киевом подобрали,и имя у него подходящее Полоз,и помните, Булат говорил,что в отряде прирожденный воин,наравне с Ратибором и Искрой,именно Полоз,что его с детства готовили,а я Булату верю.И почему такой прирожденный воин в отряде тише воды,ниже травы,вопрос.Хотя может я и придумываю,разыгралось воображение.
Ладно,хватит гадать,скоро все узнаем от нашего любимого автора,мастера интриг и неожиданных поворотов. Ирачка,спасибо тебе,ты пишешь все лучше и лучше,вдохновения тебе,дорогая.Всем ромашек Flowers Flowers Flowers!

>04 Фев 2017 17:48

Всем привет! hi Сегодня у нас глава wo

Света, спасибо большое за твои отзывы! Ничего, что долго не пишешь - меня тоже долго не бывает, я сейчас работаю без выходных и весь февраль тоже без выходных Shocked А потом приходишь со смены домой - замученная, уставшая - садишься, наконец, за компьютер, и понимаешь, что провайдер тебя подвёл: нет интернета, и из-за поломок на станции в ближайшее время не будет. Вот это подстава Sad Так что я сама такая же, рада бы выйти да написать, а ничего не получается пока.
vastra писал(а):
я думаю,что как бы не сложился бой завтра,главное,что все они знают ради чего теперь жить,и это придаст им силы выстоять.

Вот тут ты права на все 100. Елисей сам сказал - знал бы, что взаимные чувства, веселее было бы бить орду! Wink Ну и с остальными также. В следующей главе Ладу вообще публично признают, так что ей, получается, впервые после потери семьи есть ради чего жить. Она-то, понятное дело, будет биться до последней капли крови... Да и Ратибор, в общем-то, тоже - ему терять нечего Sad Про Милославу и говорить не нужно, с ней и так всё ясно no
vastra писал(а):
"До братской крови бунт доведёт, ежели буря не пройдётся по твоему войску да не остудит пыл...",-сказала ведьма.Я думаю,что не удастся Искре оградить Милку от боя,ворвется она,как буря в отряд Ратибора и спасет от бунта,не даром же она Буревестница.

Я помню, я в "Исполнителе желаний" вешала значки особо догадливым читателям, и ты, Света, как минимум два носила)))) Шерлок ты мой Guby
vastra писал(а):
"Девчонку свою ты потеряешь".-зловеще пророчит колдунья,я думаю,что про Искру это предсказание,может именно защищая Милославу погибнет она(как хочется ошибиться в этом предположении!)

Sad Sad Sad
vastra писал(а):
"Ждёте беды от того, кого золотым именуете"-это ведьма,конечно, о Златане говорит,не от него ждать Ратибору несчастья.

Вот! Точно-точно. Златан не так страшен, как остальное... Shocked
vastra писал(а):
А вот пророчество про предателя:"А главная опасность - не он, а змей! Приютили на груди своей аспида поганого..." есть у меня одно предположение,зыбкое,не уверена я,но предполагаю,речь о молодом воине,которого они в разоренной деревне под Киевом подобрали,и имя у него подходящее Полоз

Охохо! Интересный поворот) Wink
vastra писал(а):
спасибо тебе,ты пишешь все лучше и лучше,вдохновения тебе,дорогая.

Спасибо, Светик! Приходи! Меня твои отзывы прямо вдохновляют!)
Профиль ЛС  

>04 Фев 2017 19:51 vip

» Глава 27

Профиль ЛС  

Федоровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 21.07.2016
>04 Фев 2017 21:08

Доброй ночи!
Спасибо, за очередную главу Flowers
Ну, если это весь ожидаемый бунт... Ar не так уж и страшно.
А по поводу этих двух бестий, кто-бы сомневался, что они в стороне останутся wo
Но приближается видимо самое страшное, не зря Лада Милку про три сигнала рога предупредила Sad

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 9:29

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть раздел "Женские секреты", в котором Вы можете почитать познавательные статьи других участниц, а также написать собственную статью

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Аватарка от 10N » Аватарка: 150*150px 94Кб. Цена загрузки: ~60N Свободная цена: от 10 найсов. КУПИТЬ читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Ледовая рать (исторический любовный роман) [21742] № ... Пред.  1 2 3 ... 38 39 40 ... 74 75 76  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение