GRaTanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксения, леди, всем добрый вечер. ![]() Припозднилась с чтением, все вопросы и ответы по полочкам разложили ![]() Ксения, читала главу уже после комментариев, вот что интересует, как рождённую в СССР. Может, и было про это раньше, не увидела Цитата:
Матери присылает открытку. Одну в год, на Рождество. Вот как-то не верится, что не на Новый год, а именно на Рождество! Или она настолько воцерковлена, соблюдает посты и ведёт праведную жизнь? В свете происходившего в темной комнате так бы не подумала. Может, мать у нее набожная и Ая так ее любит, что делает приятное, поздравляет именно с Рождеством? Но опять есть вопросы ![]() Далее еще одно соображение по поводу вот этого: Цитата:
Адрес всегда разный. Из заморских берегов. Дает понять, что жива-здорова. Думается, при ее долгах, как про это живописал папаня-отчим, не Ая посылает открытки, а просит знакомых их при случае отправить - как раз же "зимняя декада" отдыха на наше Рождество выпадает, многие в теплые края летят. Вот таким способом Рая-Ая хочет не только дать знать о себе, но и показать заочно, что она в шоколаде, раз так рассекает по миру. Хотя разок, может, и вырвалась! Может такая версия пройти? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша, спасибо) Не знаю как ты это делаешь, но вопросов меньше не становится ![]() Папа и Костя, вместе или по отдельности , видать сильно накосячили ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Amelia White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша привет .
Спасибо за продолжение . Ты как всегда не предсказуема и опять закрутила спираль интриги до самого напряга ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
KimiR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо...значит искал уже...а бросил поиски после письма...правильно?...не нравится мне этот отчим..скользкий...а вот прав он в одном точно...обоср*лись оба...жалко девочку....одной без поддержки и семьи пробивать себе дорогу...не нужны ей эти мудаки...она лучше ...выше...и вряд ли они смогут приблизиться хоть чуток до её уровня _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет. Я вдали от цивилизации, поэтому кратко и без выражения.
Ксюш, эта встреча произошла после бани, но до встречи со старушкой в подъезде, да? Костя еще не прочувствовал весь ужас ситуации, судя по всему. Отчим тоже кругами да намеками ходит-приговаривает. Честно говоря он не внушает мне доверия больше, чем кто бы то ни было. Хочется задать наводящие вопросы, но твои ответы на уже заданные итак вводят в ступор. Остается ждать. Не хочу раньше времени впадать в уныние. Спасибо за главу, дорогая! _________________ by чудо-ёжик ![]() Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Minichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Фуф, выползла наконец ![]() Ксюша, спасибо за главу,дорогая! ![]() Хм, очень не простой вышел разговор. Чет совсем мне не нравится отчим, да и не мне одной судя по всему. Накосепорил и живет себе спокойно,припеваючи ![]() Ксюша, спасибо! Вопросов как всегда вагон и маленькая тележка ![]() ![]() _________________ by Леночка (moxito) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Туса, привет! ![]() Многое не поняла, но спрашивать бесполезно...Жду продолжения. Ксеня, спасибо! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Vitene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
helenas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как то всё печалька.Спасибо за главу |
|||
Сделать подарок |
|
Свет и Кат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Ксенечка, спасибо за главу! ![]() После прочтения осталось ощущение, что отчим сам устроил персональный ад для Аи, сделав Константина виноватым. Очень грустно и тяжело. Ксень, побалуй нас чуть-чуть. ![]() _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Свет и Кат писал(а):
Ксень, побалуй нас чуть-чуть. Не отказалась бы от позитивного спойлера. ![]() ![]() ![]() _________________ by чудо-ёжик ![]() Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень люблю как вы пишете!Спасибо вам за ваши произведения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Minichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем! ![]() Смотрю Котика тут обсуждаете,да? ![]() А я только вчера перечитала заново ![]() ![]() Ксюш,выходи гулять ![]() _________________ by Леночка (moxito) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21822] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |