Регистрация   Вход

innapavlova:

Большое спасибо за продолжение!!

...

летний цветочек:

Какая встреча,какая радость!
Оля спасибо за ваш талант!

...

Нероли:

Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что вернулись к этой трогательной истории! Такие яркие герои запомнились силой духа и стойкостью перед трудностями. Вдохновения Вам!

...

Inuljka:

Какая радость для меня! Оленька, безумно рада, что Вы решили эту историю выложить здесь до конца! Помню начало, потом Вы как то пропали... Но Вот Вы, вот продолжение истории..
Я буду читать и ждать продолжения истории Саш и Насти! tender
Удачи Вам в творчестве! Спасибо Вам большое!

...

Малинка:

Оля, спасибо за главу! ! !

...

anilag:

Оля,большое спасибо за продолжение!!Как же приятно читать,такие нежные эмоции!!Это точно любовь,теперь потихоньку будут открываться, все грани этого чувства!!!Очень нравится эта история!!!Правда говоря,мне нравятся все ваши произведения,что то больше,что то меньше,но отклик в душе находят все,эта история из разряда больше.Читаю просто запоем,очень,очень жду новую главу!!!

...

Ksu-Ksu:

Такая замечательная глава, жаль, что им придется расстаться надолго.

...

krasnayi:

Оля спасибо за проду. вот же только главу прочитала а уже хочу новую.

...

Тинка-Валентинка:

Спасибо за продолжение :-)

...

Elli B:

Оля,спасибо большое за продолжение!!! Very Happy Flowers

...

Мальвина:

Оля, спасибо за продолжение! Flowers

...

Vitoriy:

Спасибо огромное за продолжение) Так радостно было читать про встречу Насти и Сашки)) такие молодые, счастливые) но столько еще трудностей предстоит...

...

Лена Кулёминатор:

Как же они были ради увидеть друг друга, тем более, что попрощаться не получилось...
Сашка правда не ожидал, что Настя стал такой красивой и почти взрослой девушкой...
Совсем не дружеские у него ощущения появились... тянет его к Насте.

Оля,

...

farkur:

Спасибо большое за такую солнечную главу Very Happy после предыдущего пролога особенно) буду верить в лучшее и ждать продолжения историиSmile

...

moxito:

Наконец-то я всех нагнала. Проглотила все и сразу и даже не заметила как. Оля, большое спасибо за такой интересный, но такой не простой роман. Это я о том, что касается судьбы героев. Жизнь уже дважды разводила их по разные стороны, но они встречаются снова. Обстоятельства печальные. И очень хочется разобраться, что же произошло и почему мама Саши пошла на такой серьезный шаг. Ей теперь будет очень не просто завоевать доверие сына, но осуждать ее априори считаю неверным. Поэтому с удовольствием присоединяюсь ко всем читателям, чтобы вместе со всеми следить за развитием событий по главам. rose
Надеюсь с Настей все будет в порядке. Ну не может такая дружба и любовь закончиться трагично.
Оля, вдохновения!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню