Прерванный взлёт (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Лушова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2015
>03 Фев 2017 16:07

спасибо за продолжение

svetusi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2014
>03 Фев 2017 17:27

Оля, здравствуй!
Very Happy Та-а-ак: Москвины ждут пополнения. Вот точно, Маша в положении - вон как светится счастьем! И никакой Ковский не сможет омрачить их счастье. Миша просто не допустит этого! Вот только бы Маша не таилась от Миши. Он же любит её. А она? Что, оберегает его что ли?

Ростовчанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2014
>03 Фев 2017 18:31

Ага, свет, наверняка ждут. У Маши глазки ещё ярче засияли, попутно Германа повторно ослепили.

Ольга Шарипова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 07.03.2015
>03 Фев 2017 20:44

Ростовчанка писал(а):
Оля, меня смутил твой ответ: у Миши свой подход. Неужели он сможет отпустить Машу или даст ей право выбора? Хотя выбор, он ведь очевиден....

Наташа, wo !
Миша прекрасно понимает, что такое первая любовь. И... любит Машу.

Lubushka писал(а):
спасибо

Flowers Flowers Flowers

Лушова писал(а):
спасибо за продолжение

Flowers Flowers Flowers

svetusi писал(а):
Оля, здравствуй!

Здравствуй, Свет!
svetusi писал(а):
Та-а-ак: Москвины ждут пополнения. Вот точно, Маша в положении - вон как светится счастьем! И никакой Ковский не сможет омрачить их счастье. Миша просто не допустит этого! Вот только бы Маша не таилась от Миши. Он же любит её. А она? Что, оберегает его что ли?

На Машу нахлынули воспоминания о первом чувстве, отсюда такое преувеличенное рвение и забота, она свои чувства укрепляет.

Ростовчанка писал(а):
Ага, свет, наверняка ждут. У Маши глазки ещё ярче засияли, попутно Германа повторно ослепили

Но поняла пока об этом только Антонина Аркадьевна.

latina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>04 Фев 2017 0:21

Оля, спасибо за главы!
Герман не только эгоист, но и оказался жестоким... Жаль, что Юле придётся здоровьем расплачиваться. Мне вот интересно, эта беременность случайно получилась или Ковская её специально планировала. Если сама, то даже и не знаю. Такие вопросы или совместно с мужем обсуждаются, или если уж получилось, тут по ситуации. Кто-то счастлив будет, если ребёнок желанный... Юля живёт с Германом лет восемь и прекрасно видит и понимает, что дочь ему не нужна, он не любит ни Эльвиру, ни саму Юлю. Зачем в такой обстановке планировать малыша? Удержать, привязать? Сделать несчастным ещё одного человека? Да и форму себе вернуть после второго ребёнка труднее. Она же для мужа так старается. Если случайно, то мне Юлю жаль...
Герман ищет снег восьмилетней давности? Думает, Маша сидит, ждёт, любит, надеется, пока он жизнью наслаждался, и жена исполняла все его прихоти? Примет его, не вспомнит о предательстве? Причинит боль своему мужу, чтобы быть с Германом? Не жирно ли будет? Очень надеюсь, что у него хватит ума не вмешивать в это Иришу, не будет ей рассказывать о себе... Да, из школы придётся кому-то уйти.
В силе любви Москвиных не сомневаюсь. Маше, наверное, надо поговорить с Ковским и расставить все точки. Пусть знает, что его мечта, так и останется мечтой.

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>04 Фев 2017 1:05

Привет, Оля.
Я полностью согласна с Мариной\latina. Герман не только эгоистичен, но и очень жесток. Уж как стелется перед ним Юля, уж какие условия ему создает, а все равно нелюбима. А еще страдает от этого дочка. И действительно, куда там заводить еще детеныша? А еще - Герман хочет снова свести мать с отцом? Решить квартирный вопрос матери, не потратившись, а переселить ее в квартиру к отцу? Стратег!
Мне очень нравится отношение Миши к своей семье. Он обожает своих девочек, прекрасно ладит с тещей. И беременность Маши будет для него великолепным подарком.
Спасибо огромное за двойное продолжение. Очень нравится!

Автор комплекта БЕС
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>04 Фев 2017 1:27

Оля, спасибо за продолжение )
Какое счастье, что Маша рассталась с Германом. Так что, Елизавете - спасибо. Трудные они, Ковские, тяжёлые. Неуютно с ними, плохо, думаю, было бы Маше. Одно то, как Герман относится к дочери, говорит о многом, а к жене....вообще кошмар, это даже не эгоизм, это какой-то интеллигентный садимся. Его уверенность, что Маша до сих пор любит, ждёт и обязательно будет с ним, меня пугает. Он, видите ли, решил, что время пришло, и вот сейчас он желает Машу, и то что она замужем - ерунда, не по любви это, и то что Иришу уже удочерили и у ребёнка есть отец, и девочка его любит, он этого не допускает. Он Ковский, и этим все сказано, они всю жизнь жили и всех мерили по своим меркам. Надеюсь Маша поделится с Мишей своими опасениями. Она переживает, и Миша это видит, чувствует.

by Чудышко
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ludvig Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 05.04.2016
>04 Фев 2017 12:35

Спасибо за продолжение. Лучше бы Иришке не знать кто ее биологический отец. надеюсь, Маша не будет изменять Мише с Германом /это у меня от страха за наших любимых такие фантазии/.

Наталья Ларионова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2016
>04 Фев 2017 15:47

Спасибо за продолжение!!! Герман в своём репертуаре на букву Я lac а Машенька у нас не беременна случайно

Катеринна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 02.11.2015
>04 Фев 2017 17:04

очень мило Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nastya serova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2015
>04 Фев 2017 17:39

Спасибо! Переживаю за героев, автор коварный бывает... Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Фев 2017 20:45

latina писал(а):
Оля, спасибо за главы!
Герман не только эгоист, но и оказался жестоким...

А тем более на пути к его цели преграду поставили.
latina писал(а):
Мне вот интересно, эта беременность случайно получилась или Ковская её специально планировала. Если сама, то даже и не знаю. Такие вопросы или совместно с мужем обсуждаются, или если уж получилось, тут по ситуации. Кто-то счастлив будет, если ребёнок желанный... Юля живёт с Германом лет восемь и прекрасно видит и понимает, что дочь ему не нужна, он не любит ни Эльвиру, ни саму Юлю. Зачем в такой обстановке планировать малыша? Удержать, привязать? Сделать несчастным ещё одного человека? Да и форму себе вернуть после второго ребёнка труднее. Она же для мужа так старается. Если случайно, то мне Юлю жаль...

Герман сказал жене, что она забеременела специально, значит у них определённая договорённость была. Но Юля решила родить второго ребёнка. Видимо, для себя, для дочери, понадеялась, что муж не будет против, ведь женился же он на ней.
latina писал(а):
Герман ищет снег восьмилетней давности? Думает, Маша сидит, ждёт, любит, надеется, пока он жизнью наслаждался, и жена исполняла все его прихоти? Примет его, не вспомнит о предательстве? Причинит боль своему мужу, чтобы быть с Германом? Не жирно ли будет?

Решил попробовать. Сам мечтает и уверен, что и Маша... Надеется на силу первой любви.
latina писал(а):
Очень надеюсь, что у него хватит ума не вмешивать в это Иришу, не будет ей рассказывать о себе...

Он серьёзных отношений с Машей хочет, поэтому будет действовать разумно.
latina писал(а):
В силе любви Москвиных не сомневаюсь. Маше, наверное, надо поговорить с Ковским и расставить все точки. Пусть знает, что его мечта, так и останется мечтой.

Объясниться - единственный выход.
Марина, спасибо за отзыв!

Марфа Петровна писал(а):
Привет, Оля.

Привет, Иришка!
Марфа Петровна писал(а):
Герман не только эгоистичен, но и очень жесток. Уж как стелется перед ним Юля, уж какие условия ему создает, а все равно нелюбима. А еще страдает от этого дочка. И действительно, куда там заводить еще детеныша?

Юля слепо его любит, думает, что-то удастся выстроить. Зря. Останется с минимумом, на который когда-то согласился Герман.
Марфа Петровна писал(а):
А еще - Герман хочет снова свести мать с отцом? Решить квартирный вопрос матери, не потратившись, а переселить ее в квартиру к отцу? Стратег!

Тут всё зависит от его отца. Просто так мать к нему не подселить.
Марфа Петровна писал(а):
Мне очень нравится отношение Миши к своей семье. Он обожает своих девочек, прекрасно ладит с тещей. И беременность Маши будет для него великолепным подарком.

Это было бы для них счастьем.
Марфа Петровна писал(а):
Спасибо огромное за двойное продолжение. Очень нравится!

Спасибо! Осталось чуть-чуть...

ma ri na писал(а):
Оля, спасибо за продолжение )

Марина, благодарю!
ma ri na писал(а):
Какое счастье, что Маша рассталась с Германом. Так что, Елизавете - спасибо. Трудные они, Ковские, тяжёлые. Неуютно с ними, плохо, думаю, было бы Маше.

Было бы очень непросто... Если бы только Герман с матерью не прогибались под родственников, может, всё сложилось бы иначе.
ma ri na писал(а):
. Одно то, как Герман относится к дочери, говорит о многом, а к жене....вообще кошмар, это даже не эгоизм, это какой-то интеллигентный садимся.

Им бы расстаться, чем так мучиться.
ma ri na писал(а):
Его уверенность, что Маша до сих пор любит, ждёт и обязательно будет с ним, меня пугает. Он, видите ли, решил, что время пришло, и вот сейчас он желает Машу, и то что она замужем - ерунда, не по любви это, и то что Иришу уже удочерили и у ребёнка есть отец, и девочка его любит, он этого не допускает. Он Ковский, и этим все сказано, они всю жизнь жили и всех мерили по своим меркам.

План себе наметил и... Он же думает, что если Маша аборт не сделала, то только из-за большой любви к нему.
ma ri na писал(а):
Надеюсь Маша поделится с Мишей своими опасениями. Она переживает, и Миша это видит, чувствует.

События быстро начнут разворачиваться.

ludvig писал(а):
Спасибо за продолжение. Лучше бы Иришке не знать кто ее биологический отец. надеюсь, Маша не будет изменять Мише с Германом /это у меня от страха за наших любимых такие фантазии/.

Думаю, Миша не допустит, чтобы ребёнок переживал.
А Маша... она же умница.
Спасибо за отзыв!

Наталья Ларионова писал(а):
Спасибо за продолжение!!! Герман в своём репертуаре на букву Я а Машенька у нас не беременна случайно

Наталья, спасибо!
Пока мысли о беременности только у Машиной мамы возникли. Остальные увлечены школьными заботами. Маша взволнована появлением Германа.

Катеринна писал(а):
очень мило

Flowers Flowers Flowers

nastya serova писал(а):
Спасибо! Переживаю за героев, автор коварный бывает...

Автор хочет всё завершить так, чтобы в будущем проблем не было. Laughing
Настя, спасибо!

ЕЛЕН-А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 14.05.2015
>06 Фев 2017 6:13

Очень нравится! Добавьте пожалуйста в читатели
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Фев 2017 11:52

Lucha писал(а):
спасибо за главу

Благодарю за отклик!

ЕЛЕН-А писал(а):
Очень нравится! Добавьте пожалуйста в читатели

Спасибо! Присоединяйтесь!

>06 Фев 2017 11:54 vip

» Глава 28

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>11 Апр 2025 0:04

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро перейти к нужной странице в больших темах форума, нажав на ссылку "№..." в строке постраничной навигации и указав номер нужной страницы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: КЧ-85. Отчёт. Татьяна Корсакова, Суджата Масси » КЧ-85. Татьяна Корсакова, Суджата Масси Май 2024 Татьяна Корсакова "Проклятый... читать

В блоге автора Vlada: Обновки для Жоли и Дианы

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Доктора, химики и фармацевты: от домашних экспериментов до массового производства лекарств

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Прерванный взлёт (СЛР 18+) [21937] № ... Пред.  1 2 3 ... 38 39 40 ... 43 44 45  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение