Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, здравствуй!
![]() ![]() _________________ Голубые мечты by moxito. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ага, свет, наверняка ждут. У Маши глазки ещё ярче засияли, попутно Германа повторно ослепили. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Шарипова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ростовчанка писал(а):
Оля, меня смутил твой ответ: у Миши свой подход. Неужели он сможет отпустить Машу или даст ей право выбора? Хотя выбор, он ведь очевиден.... Наташа, ![]() Миша прекрасно понимает, что такое первая любовь. И... любит Машу. Lubushka писал(а):
спасибо ![]() ![]() ![]() Лушова писал(а):
спасибо за продолжение ![]() ![]() ![]() svetusi писал(а):
Оля, здравствуй! Здравствуй, Свет! svetusi писал(а):
Та-а-ак: Москвины ждут пополнения. Вот точно, Маша в положении - вон как светится счастьем! И никакой Ковский не сможет омрачить их счастье. Миша просто не допустит этого! Вот только бы Маша не таилась от Миши. Он же любит её. А она? Что, оберегает его что ли? На Машу нахлынули воспоминания о первом чувстве, отсюда такое преувеличенное рвение и забота, она свои чувства укрепляет. Ростовчанка писал(а):
Ага, свет, наверняка ждут. У Маши глазки ещё ярче засияли, попутно Германа повторно ослепили Но поняла пока об этом только Антонина Аркадьевна. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо за главы! ![]() Герман не только эгоист, но и оказался жестоким... Жаль, что Юле придётся здоровьем расплачиваться. Мне вот интересно, эта беременность случайно получилась или Ковская её специально планировала. Если сама, то даже и не знаю. Такие вопросы или совместно с мужем обсуждаются, или если уж получилось, тут по ситуации. Кто-то счастлив будет, если ребёнок желанный... Юля живёт с Германом лет восемь и прекрасно видит и понимает, что дочь ему не нужна, он не любит ни Эльвиру, ни саму Юлю. Зачем в такой обстановке планировать малыша? Удержать, привязать? Сделать несчастным ещё одного человека? Да и форму себе вернуть после второго ребёнка труднее. ![]() Герман ищет снег восьмилетней давности? Думает, Маша сидит, ждёт, любит, надеется, пока он жизнью наслаждался, и жена исполняла все его прихоти? Примет его, не вспомнит о предательстве? Причинит боль своему мужу, чтобы быть с Германом? Не жирно ли будет? Очень надеюсь, что у него хватит ума не вмешивать в это Иришу, не будет ей рассказывать о себе... Да, из школы придётся кому-то уйти. ![]() В силе любви Москвиных не сомневаюсь. Маше, наверное, надо поговорить с Ковским и расставить все точки. Пусть знает, что его мечта, так и останется мечтой. _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Оля.
Я полностью согласна с Мариной\latina. Герман не только эгоистичен, но и очень жесток. Уж как стелется перед ним Юля, уж какие условия ему создает, а все равно нелюбима. А еще страдает от этого дочка. И действительно, куда там заводить еще детеныша? А еще - Герман хочет снова свести мать с отцом? Решить квартирный вопрос матери, не потратившись, а переселить ее в квартиру к отцу? Стратег! Мне очень нравится отношение Миши к своей семье. Он обожает своих девочек, прекрасно ладит с тещей. И беременность Маши будет для него великолепным подарком. Спасибо огромное за двойное продолжение. Очень нравится! _________________ ![]() Автор комплекта БЕС |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, ![]() ![]() Какое счастье, что Маша рассталась с Германом. Так что, Елизавете - спасибо. Трудные они, Ковские, тяжёлые. Неуютно с ними, плохо, думаю, было бы Маше. Одно то, как Герман относится к дочери, говорит о многом, а к жене....вообще кошмар, это даже не эгоизм, это какой-то интеллигентный садимся. Его уверенность, что Маша до сих пор любит, ждёт и обязательно будет с ним, меня пугает. Он, видите ли, решил, что время пришло, и вот сейчас он желает Машу, и то что она замужем - ерунда, не по любви это, и то что Иришу уже удочерили и у ребёнка есть отец, и девочка его любит, он этого не допускает. Он Ковский, и этим все сказано, они всю жизнь жили и всех мерили по своим меркам. Надеюсь Маша поделится с Мишей своими опасениями. Она переживает, и Миша это видит, чувствует. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2491Кб. Показать --- by Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
ludvig | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Катеринна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() очень мило ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
nastya serova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! Переживаю за героев, автор коварный бывает... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() latina писал(а):
Оля, спасибо за главы!
Герман не только эгоист, но и оказался жестоким... А тем более на пути к его цели преграду поставили. latina писал(а):
Мне вот интересно, эта беременность случайно получилась или Ковская её специально планировала. Если сама, то даже и не знаю. Такие вопросы или совместно с мужем обсуждаются, или если уж получилось, тут по ситуации. Кто-то счастлив будет, если ребёнок желанный... Юля живёт с Германом лет восемь и прекрасно видит и понимает, что дочь ему не нужна, он не любит ни Эльвиру, ни саму Юлю. Зачем в такой обстановке планировать малыша? Удержать, привязать? Сделать несчастным ещё одного человека? Да и форму себе вернуть после второго ребёнка труднее. Она же для мужа так старается. Если случайно, то мне Юлю жаль... Герман сказал жене, что она забеременела специально, значит у них определённая договорённость была. Но Юля решила родить второго ребёнка. Видимо, для себя, для дочери, понадеялась, что муж не будет против, ведь женился же он на ней. latina писал(а):
Герман ищет снег восьмилетней давности? Думает, Маша сидит, ждёт, любит, надеется, пока он жизнью наслаждался, и жена исполняла все его прихоти? Примет его, не вспомнит о предательстве? Причинит боль своему мужу, чтобы быть с Германом? Не жирно ли будет? Решил попробовать. Сам мечтает и уверен, что и Маша... Надеется на силу первой любви. latina писал(а):
Очень надеюсь, что у него хватит ума не вмешивать в это Иришу, не будет ей рассказывать о себе... Он серьёзных отношений с Машей хочет, поэтому будет действовать разумно. latina писал(а):
В силе любви Москвиных не сомневаюсь. Маше, наверное, надо поговорить с Ковским и расставить все точки. Пусть знает, что его мечта, так и останется мечтой. Объясниться - единственный выход. Марина, спасибо за отзыв! Марфа Петровна писал(а):
Привет, Оля. Привет, Иришка! Марфа Петровна писал(а):
Герман не только эгоистичен, но и очень жесток. Уж как стелется перед ним Юля, уж какие условия ему создает, а все равно нелюбима. А еще страдает от этого дочка. И действительно, куда там заводить еще детеныша? Юля слепо его любит, думает, что-то удастся выстроить. Зря. Останется с минимумом, на который когда-то согласился Герман. Марфа Петровна писал(а):
А еще - Герман хочет снова свести мать с отцом? Решить квартирный вопрос матери, не потратившись, а переселить ее в квартиру к отцу? Стратег! Тут всё зависит от его отца. Просто так мать к нему не подселить. Марфа Петровна писал(а):
Мне очень нравится отношение Миши к своей семье. Он обожает своих девочек, прекрасно ладит с тещей. И беременность Маши будет для него великолепным подарком. Это было бы для них счастьем. Марфа Петровна писал(а):
Спасибо огромное за двойное продолжение. Очень нравится! Спасибо! Осталось чуть-чуть... ma ri na писал(а):
Оля, спасибо за продолжение ) Марина, благодарю! ma ri na писал(а):
Какое счастье, что Маша рассталась с Германом. Так что, Елизавете - спасибо. Трудные они, Ковские, тяжёлые. Неуютно с ними, плохо, думаю, было бы Маше. Было бы очень непросто... Если бы только Герман с матерью не прогибались под родственников, может, всё сложилось бы иначе. ma ri na писал(а):
. Одно то, как Герман относится к дочери, говорит о многом, а к жене....вообще кошмар, это даже не эгоизм, это какой-то интеллигентный садимся. Им бы расстаться, чем так мучиться. ma ri na писал(а):
Его уверенность, что Маша до сих пор любит, ждёт и обязательно будет с ним, меня пугает. Он, видите ли, решил, что время пришло, и вот сейчас он желает Машу, и то что она замужем - ерунда, не по любви это, и то что Иришу уже удочерили и у ребёнка есть отец, и девочка его любит, он этого не допускает. Он Ковский, и этим все сказано, они всю жизнь жили и всех мерили по своим меркам. План себе наметил и... Он же думает, что если Маша аборт не сделала, то только из-за большой любви к нему. ma ri na писал(а):
Надеюсь Маша поделится с Мишей своими опасениями. Она переживает, и Миша это видит, чувствует. События быстро начнут разворачиваться. ludvig писал(а):
Спасибо за продолжение. Лучше бы Иришке не знать кто ее биологический отец. надеюсь, Маша не будет изменять Мише с Германом /это у меня от страха за наших любимых такие фантазии/. Думаю, Миша не допустит, чтобы ребёнок переживал. А Маша... она же умница. Спасибо за отзыв! Наталья Ларионова писал(а):
Спасибо за продолжение!!! Герман в своём репертуаре на букву Я а Машенька у нас не беременна случайно Наталья, спасибо! Пока мысли о беременности только у Машиной мамы возникли. Остальные увлечены школьными заботами. Маша взволнована появлением Германа. Катеринна писал(а):
очень мило ![]() ![]() ![]() nastya serova писал(а):
Спасибо! Переживаю за героев, автор коварный бывает... Автор хочет всё завершить так, чтобы в будущем проблем не было. ![]() Настя, спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ЕЛЕН-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень нравится! Добавьте пожалуйста в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lucha писал(а):
спасибо за главу Благодарю за отклик! ЕЛЕН-А писал(а):
Очень нравится! Добавьте пожалуйста в читатели Спасибо! Присоединяйтесь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 28_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()