Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Бек Макмастер "Узы тьмы"

Svetlanassemenova:

Девочки переводчицы, спасибо большое за ваш труд! Flowers

...

просто мария:

Спасибо большое за перевод! Flowers
Очень захватывающее начало.

...

indigo-luna:

Катя, Тина, Аленыш, Натик, спасибо за перевод Ar ...я только сегодня добралась до глав и сразу прочла 3 и4 главы...очень довольна,очень красочно wo многое стало ясно, и догадки мои насчет Луизы, подтвердились...но я пока плаваю в отношении демонов и сына Верховного...все мутно как то...надеюсь ясность будет внесена, и как можно быстрее

...

irusha:

Девочки, спасибо за новый интересный перевод перевод! rose

...

Anam:

nata-ltd писал(а):
Anam писал(а):
Ага!!! Ага, ну и? Кто молодец? .

Вы! Вы! Молодцы!!!! Прямо в точку!

Да, мы такие

nata-ltd писал(а):
Эту гадину, скорее всего убьют в самом конце серии ( то есть в третьей книге)

и очень жаль. Нервы она нам потрепает.

Magdalena писал(а):
И вот инетересно, Моргана и Тремейн в одной упряжке? Или эта гадина сама по себе...

Маре, я думаю ей нужно кого-то использовать, шоб восхищались ею. Своя свита. Но такие бабенки хотят править всем и всеми.

...

Magdalena:

Anam писал(а):
Маре, я думаю ей нужно кого-то использовать, шоб восхищались ею. Своя свита. Но такие бабенки хотят править всем и всеми.

Да у этой и без Тремейна, думаю, хватает прихвостней и воздыхателей. Это если они еще не скооперировались Тремейн же в обиде на колдунью)

...

KattyK:

Натали, Маша, Фуся, Маруся, Натик, Адалмина, Фелиция, Инга, Света-mada, спасибо за комментарии, сердечки и поддержку темы! Flowers Flowers Flowers
irusha, Лу-Лу, Мари, Svetlanassemenova, AlinaB, иля, добро пожаловать! Flowers Flowers Flowers
Мария Ширинова писал(а):
Вот жеж автор интригу закрутила. По части запутанных родственных связей Болливуд с Санта-Барбарой и рядом не стояли.

Постарался главный "сеятель" Верховный.
indigo-luna писал(а):
Катя, Тина, Аленыш, Натик, спасибо за перевод Ar ...я только сегодня добралась до глав и сразу прочла 3 и4 главы...очень довольна,очень красочно wo многое стало ясно, и догадки мои насчет Луизы, подтвердились...но я пока плаваю в отношении демонов и сына Верховного...все мутно как то...надеюсь ясность будет внесена, и как можно быстрее

А что непонятно? Лорд Ретберн-старший третировал Люсьена всю жизнь и нашел способ отомстить Верховному за бастарда и измену жены. Надел на Люсьена ошейник подчинения, заставил вызвать сильного демона и приказать твари убить Верховного. Последний пункт Люсьен выполнить не захотел и, думая, что его отец - лорд Ретберн-старший, приказал демону убить отца-мучителя. А настоящим его отцом оказался Верховный. Демон с радостью попытался убить Дрейка, но тот сумел отправить его обратно к Люсьену, а дальше магический пожар, нарушение ритуала, откат на Люсьена, потеря памяти о случившемся и, вероятно, изгнание демона.
Все произошло за год до текущих событий.
А сейчас ггерои будут искать и разбираться как в тайнах прошлого, так и в загадках настоящего. Всего 33 главы, мы прочитали только 4, так что не все сразу.

...

Anam:

KattyK писал(а):
Постарался главный "сеятель" Верховный.

вот чего у него не отнимешь, так это качество семя Laughing . Смотри, какой мой Люсьенчик tender . И Эдриан наверняка тоже лапуля ))) Ты как хош, а мы уже постановили кто сын-брат Wink

KattyK писал(а):
А что непонятно?

Элементарно же, Ватсон rofl
Спасибо, Катюш Pester . Так чётенько объяснил все.

Magdalena писал(а):
Тремейн же в обиде на колдунью)

это да. Но знаешь, меня всегда удивляет, как в жизни сделав западло вот такие подлые бабы умеют подольститься, выкрутится и вновь перетянуть на свою сторону. Зависит от мужчины. Поэтому нужно посмотреть на него. Игры могут быть двойные.

...

Nimeria:

Всем привет!

Катюша, спасибо, что раскладываешь нам по полочкам все события и факты wo

Anam писал(а):
Элементарно же, Ватсон rofl

А ты чё, сомневаешься, Guby Натулькин? rofl Всё проще простого, особенно, если есть план и логическая цепочка. Это я тебе как местный Шерлок говорю

Anam писал(а):
вот чего у него не отнимешь, так это качество семя. Смотри, какой мой Люсьенчик. И Эдриан наверняка тоже лапуля ))) Ты как хош, а мы уже постановили кто сын-брат
Ты про средненького забыла, от Морганы который!

Anam писал(а):
Игры могут быть двойные.

Не двойные! Повышай ставку - тройные или четверные Hun

...

Magdalena:

Anam писал(а):
вот чего у него не отнимешь, так это качество семя

Отборное
Nimeria писал(а):
Ты про средненького забыла, от Морганы который!

Здесь наверняка не скажешь. Мамочкины гены, и все такое. Но вот то, что нас ждет трилогия, дает надежду, что третий братишка тоже ничего) Раз уж путем логических рассуждений мы решили, что книги о братьях

...

Anam:

Nimeria писал(а):
ты про средненького забыла, от Морганы который!

я подумаю об этом позже)

Nimeria писал(а):
Не двойные! Повышай ставку - тройные или четверные

вообще-то вначале хотела сказать о групповухе Laughing . Особенно после фразы Маруси
Magdalena писал(а):
хватает прихвостней и воздыхателей. Это если они еще не скооперировались

...

Talita:

Тьху на вас, я теперь не могу отделаться от образа Дрейка, который идет в крестьянской рубахе с ситом в руках и щедро разбрасывается семенем в не успевших увернуться встречных дам rofl

...

Nimeria:

Magdalena писал(а):
Здесь наверняка не скажешь. Мамочкины гены, и все такое. Но вот то, что нас ждет трилогия, дает надежду, что третий братишка тоже ничего) Раз уж путем логических рассуждений мы решили, что книги о братьях

Но половина-то генов у него от Верховного, а Дрейк за добро и мир во всем мире) Короче, не завидую я парню, будет метаться от наших к врагам и обратно
А вот экстерьер у него должен быть зачетным! Маманя - хоть и гадина, но писанная красавица, папаша - тоже представительный мужик симпатичной гражданской наружности в самом соку Wink
Получается, что про него будет третья книга))

Anam писал(а):
я подумаю об этом позже)

Не отнимай реплики у Скарлетт! Wink

Anam писал(а):
вообще-то вначале хотела сказать о групповухе

Кто про что, а Натка о любимых демонюсиках rofl

Talita писал(а):
Тьху на вас, я теперь не могу отделаться от образа Дрейка, который идет в крестьянской рубахе с ситом в руках и щедро разбрасывается семенем в не успевших увернуться встречных дам

Выходит, Дрейк провалился в роли производителя! Хоть семя у него и отборное, но низкой всхожести: понесли только три доброволицы, попавшие под щедрый семенной дождь

...

Magdalena:

Anam писал(а):
Особенно после фразы Маруси
Magdalena писал(а):
хватает прихвостней и воздыхателей. Это если они еще не скооперировались

А вот Маруся не о пошлом думала Зато сейчас воображение разыгралось
Talita писал(а):
Тьху на вас, я теперь не могу отделаться от образа Дрейка, который идет в крестьянской рубахе с ситом в руках и щедро разбрасывается семенем в не успевших увернуться встречных дам

Nimeria писал(а):
А вот экстерьер у него должен быть зачетным!

Все красавцы Ты что Нату расстраиваешь? Люсьен тоже не пальцем деланный
Nimeria писал(а):
Хоть семя у него и отборное, но низкой всхожести: понесли только три доброволицы, попавшие под щедрый семенной дождь

Три боевых оказалось. Остальные - холостые.
Но если бы еще кто понес от Дрейка - точно Санта-Барбара получилась

...

gloomy glory:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню