Sandrine Lehmann:
Привет! Вот я доползла до компа... Вторник, великий и ужасный.
Итак, оставила тех, кто набрал 3 и более голосов.
4 Тейлор Китч +1 (Ира) +1 (Юля) +1 (Mirrabella)
= 3
6 Шон Хемпсон +1 (Юля) +1 (Pumpkin) +1 (Mirrabella)
= 3
10 Нико Хюлкенберг +1 (Ира)+1 (Юля) +1 (Pumpkin)+1 (Оля cholita)
=4
14 Ronan Keating +1 (Ира) +1 (Mirrabella) +1 (Pumpkin)
= 3
23 Боде Миллер +1 (Ира) +1 (Оля) +1 (Таня) +1 (dara) +1 (Юля Minichka)
= 5
24 Нико Росберг +1 (Юля) +1 (Mirrabella) +1 (Belle Andalouse)
= 3
28 Арми Хамер +1 (Ира) + 1 (Лена) +1 (Ягодка)+1 (Юля) +1 (Юля Minichka) +1 (Mirrabella) +1 (Belle Andalouse) +1 (Оля cholita)
= 8
Рауль Бова +1 (Ягодка) +1 (Лена) +1 (Юля) +1 (Юля Minichka)
= 4
Получается, что два кадра набрали наибольшее количество голосов, и это, конечно,
Боде Миллер (5) и победитель -
Арми Хаммер (8).
Непростой выбор, и я не буду его делать. Поэтому предлагаю в теме поместить сразу два варианта визуализации

. Один вариант - авторское видение героя, второй выбран демократическим путем. Как вам такое управленческое решение?
Пошла по коммам.
...
Sandrine Lehmann:
cholita писал(а):Ну да еще и толпа претендентов-брюнетов запутала

. Я тогда за Нико Хюлькенберга.
зафиксировано.
cholita писал(а):Эх, а из Арми бы вышел классный Арти, не? Он на многих фото очень темненький..
Возможно, что и да, но первым его застолбил Тони

(хотя конечно можно и переиграть)
Ejevichka писал(а):Приветы! Мы рады и набегам!
Я сегодня и сама себе рада даже набегами, потому что вторник - он такой вторник, это просто день логистики на грани фола, как у меня это называется. Это означает, что я детей вожу - старшую из школы, на тренировку и с тренировки, младшую - из садика на секцию и с секции на развивашки и потом с развивашек домой. Опаздывать нельзя никуда, а график плотнейший. Все это время я читаю ваши коммы с телефона - на светофорах или если где-то жду детей. О том, чтобы ответить, и речи быть не может, пока до дома не добегу.
За один такой день машина пробегает 60 км... вроде и немного, но какие это километры - ужас тихий! Через пробки и самые тяжелые проблемы с парковкой, ведь везде парковаться надо, проблем с этим нет только на треньке. Там все далеко, склон для туриков еще не работает, ан парковке только свои и места вполне хватает.
Эх, вот большой город Москва, а машину поставить негде...
(Сорри за многабукв - наболело)
Ejevichka писал(а):Сам такой, по нынешней погоде чуть жив
Бедненькая

Метеозависимым очень тяжело...
Ejevichka писал(а):Да мы и не конкурс красоты проводили, а кастинг) И попутно любовались, конечно - куда без этого? Потому и комментарии соответствующие))))
да не, это все не проблема,
Ягодка, я только о том, что не мешало бы иметь в голове исходные данные и стараться их хоть как-то придерживаться
Ну и конечно, это опечатка - ему 33. Эх, мне бы так молодеть, на 10 лет нажатием одной кнопки.
Ejevichka писал(а):Дык, она у нас тоже Маршал, сама в курсе)
Сколько у нас сейчас Маршалов - трое? А сколько их всего?
Ejevichka писал(а):Доберемся и туда) Хотя мне "Сокровище Женевы" прям вот очень-очень на душу легло
Про СЖ это очень клево, Лен, сижу гордюсь! Правда-правда!
Ejevichka писал(а):Маршал Бронетанковых у нас славится великой любовью к булочкам))) И талантом находить самые отпадные экземпляры))) Потому и сказала она, что прием запрещенный, а я - что обычно именно она подобное в темы приносит))) А тут для нее прям принесли - как знали))))))
Булочки это хорошоооооо

я их тоже люблю, но мне еще подавай чтоб пресс с кубиками, ноги как положено для горнолыжников и бедра. За этим всем вообще добро пожаловать в КМ по ГЛС, там без таких вещей вообще никак. И главное - настоящее, а не на стероидах выращенное.
Ejevichka писал(а):Дети такие дети... Моя младшая не дерется. Совсем. Она каратэ занимается)))
ну да, на треньке ей хватает. У моих тоже вроде есть куда энергию направить. А вот поди ж ты... И над волосами издевается своими...
Ejevichka писал(а):А с Фассбендером некоторое время назад был скандал - он жену свою избивал систематически. Подробностями я как-то не интересовалась, но в новостях много раз мелькало.
Фу. Не уважаю.
Ejevichka писал(а):[spoiler]
О, спасибо. Да, есть на что посмотреть, кто бы спорил
Ejevichka писал(а):Это, Ириша, у тебя еще девчонки маленькие) Я со старшей много чего прошла: Котов-воителей, Сумерки, Доктора Кто... Всего и не вспомню сейчас. Вот пойду по второму кругу - опять стану умная))))
я у старшей пока пережила только Винкс (была в шоке, честно говоря, ну и девочки, им только мамки не хватает, вот правда!) и Монстер Хай, а младшая западает на Леди Баг и Суперкота. Но чего-то я пару серий с ней посмотрела и запретила это дело...
murka писал(а):Спасибо за главу.
Пожалуйста!
murka писал(а):Такой сюрприз в образе швейцарца))) рады снова видеть)
Да уж, вот сюрприз так сюрприз! И Лорена сама, бедная, не поймет, что в этой связи испытывает - то рада ему, то вовсе даже наоборот, во как ее колбасит... Еще и курица эта...
murka писал(а):Мне очень нравится Лорена как мать: забота о сыне и не только в материально плане. Понимает, что обворовывает его, лишая знакомства с отцом. Мальчик умница скоро начнет задавать вопросы про папу. Но скоро, возможно, состоится знакомство.
Клиент (то есть клиентка в данном случае) зреет...
murka писал(а):Пока все очень сумбурно, перечитаю-ещё отпишусь.
ОК, буду оч ждать!
murka писал(а):Еще раз спасибо.
Еще раз пожалуйста и очень рада пообщаться!
Deloni писал(а):Что-то наш Тони резко помолодел после кастинга, то 33, а сегодня уже 23.

)))))))))))))))))
да уж, прям завидно

Конечно, это опечатка.
Deloni писал(а):Я не знала, но почувствовала.

))) Он там так зазывно смотрит поросенок.

))))))))))))))
Уильямс вообще такие фотки очень полюблял в своей беспутной юности.
Deloni писал(а):О, тогда когда соберешься читать, выбирай чтобы времени было хотя бы день без забот, я в свое время на сутки из жизни просто выпала пока читала. А этот автор (поросеночек) на самом убийственном месте романа в свободном доступе остановилась и я пока дождалась концовку чуть мужа не покусала, до нее то на дотянуться было.))))))
И автор же еще и поросеночек

Кто так долго ко мне в тему не приходил? Пришла бы пораньше, и ждать бы не пришлось, получила бы весь текст целиком в лучшем виде и впереди планеты всей.
Кстати, леди, кто все же читает "Игру", сообщите, когда первую часть добьете, остальные пришлю.
Ejevichka писал(а):А я решила, что это я что-то неправильно поняла)))
не, это я в спешке напутала и прочитать потом свое сообщение не успела, на бегу писала.
Ejevichka писал(а):Deloni писал(а):Я не знала, но почувствовала.))) Он там так зазывно смотрит поросенок.))))))))))))))
И все так шикарно сошлось!))))))
не то слово. Ооооооо, какой!!!
Ejevichka писал(а):Ой, я читаю обычно по ночам, когда все уже спят, так что меня ничто не отвлечет) Хотя СЖ меня тоже из жизни малость выбило.
я на бегу или когда жду кого-нибудь откуда-нибудь ну или так же - по ночам.
Deloni писал(а):Ой, я читаю обычно по ночам, когда все уже спят, так что меня ничто не отвлечет)
Знакомая тактика, я как-то так книжкой увлеклась, что обнаружила, что качаю ребенка уже 4 час без остановки. Лен, но и спать когда-то тоже надо, я что-то в последнее время старая стала, раньше 4 часика сна перехватил и скачешь как коза, а теперь нет, не выспалась - все старая разбитая калоша.

[/quote]
вот твоя правда, Оль. Аналогичная фигня в соседней деревне. Мне теперь тоже 4 часов сна не хватает. Возраст, однако
Бедные читатели. Развелось тут графоманов на вашу голову
Но все же, если есть кто-то, кто все же читает "Игру" - было бы интересно получить маленькую обратную связь!
Ejevichka писал(а):Я сова, для меня жизнь вообще не приспособлена: к 8 всегда на работу. Так что у меня по жизни хронический недосып...
дай лапу, друх
Я ж по вечерам или общаюсь (ну вот как вчера) или с продой зависаю, потому что когда еще это делать, чем когда дети спят. И ложусь баиньки в 1-2 ночи. А подъем-то всегда в 6.30! Так что хронический недосып - хорошо знакомый мне зверек...
pumpkin писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):Так может переголосуешь просто, Оль?
Ой, а можно я тоже переголосую?

Мой выбор "1" это не Бубле, а "14" - Китинг, описочка вышла

тоже поправила. Но на расклад это особо не повлияло - за Китинга голосов так и так мало.
Лена Кулёминатор писал(а):очень мне по душе

вот и классно! Никому не обидно!
...
Airkiss:
Sandrine Lehmann писал(а):Один вариант - авторское видение героя, второй выбран демократическим путем. Как вам такое управленческое решение?
Ира твое решение очень демократичное! статус кво сохранен!
...
Sandrine Lehmann:
Airkiss, Юль, я так и хотела. Никому не обидно - и волки сыты, и оуцы целы
Лена Кулёминатор писал(а):ваши пробки, поведение при движении и количество машин в своё время ввергли меня в ступор

это да... это всех так. В свое время мне по работе пришлось возить по Москве француза, который живет в пригороде Парижа, а работает в самом Париже (вполне себе типичная картина и для здесь) Даже он в шоке был, хотя в Париже движение тоже не подарок.
Я бы сказала, что в Париже нет такой агрессии водительской по отношению друг к другу. Было бы это все немного не так ужасно, сразу бы всем полегчало.
Но кстати, Москва по сравнению с Екатеринбургом кое в чем даже лучше смотрится. В Москве появилось неписанное правило - при появлении препятствии на полосе пропускают через одного. Один едет из того ряда, потом один из этого, потом опять из того и так по очереди. А в Ебурге вообще не пропускают. Мы с мужем в позапрошлом году очень этому удивлялись, когда ездили. Надеюсь, Танюшка не обидится
...
Ejevichka:
Sandrine Lehmann писал(а):Один вариант - авторское видение героя, второй выбран демократическим путем. Как вам такое управленческое решение?
МЫ СОГЛАСНЫ)
Sandrine Lehmann писал(а):(Сорри за многабукв - наболело)
Тоже так могу сказать... Но сегодня муж с дочкой на секцию поехал, я только из школы забрала...
Sandrine Lehmann писал(а):Метеозависимым очень тяжело...
Да если бы только... У меня аллергия на холод, зима - это капец! Сопли кровавые и одышка. Так что лыжи и прочие зимние развлечения - совсем не мое... Когда купила свою машину, жить стало намного легче, а то раньше на улицу хоть не выходи совсем.
Sandrine Lehmann писал(а):да не, это все не проблема, Ягодка, я только о том, что не мешало бы иметь в голове исходные данные и стараться их хоть как-то придерживаться
Да ладно тебе) Зато столько красавчиков увидели!
Sandrine Lehmann писал(а):Сколько у нас сейчас Маршалов - трое? А сколько их всего?
Бронетанковых, Артиллерии, Маршал по тылу, Маршал десантных войск, Разведка и Инженерные - выходит, шесть) Но еще очень нужен Маршал Авиации...
Sandrine Lehmann писал(а):Про СЖ это очень клево, Лен, сижу гордюсь! Правда-правда!
Есть чем!
Sandrine Lehmann писал(а):ну да, на треньке ей хватает. У моих тоже вроде есть куда энергию направить. А вот поди ж ты... И над волосами издевается своими...
Люби ее побольше.
Sandrine Lehmann писал(а):Ejevichka писал(а):
А с Фассбендером некоторое время назад был скандал - он жену свою избивал систематически. Подробностями я как-то не интересовалась, но в новостях много раз мелькало.
Фу. Не уважаю.
Меня от таких выносит напрочь. Видеть не хочу.
Sandrine Lehmann писал(а):О, спасибо. Да, есть на что посмотреть, кто бы спорил
Есть-есть) А лыба какая!
Sandrine Lehmann писал(а):я у старшей пока пережила только Винкс (была в шоке, честно говоря, ну и девочки, им только мамки не хватает, вот правда!) и Монстер Хай, а младшая западает на Леди Баг и Суперкота. Но чего-то я пару серий с ней посмотрела и запретила это дело...
И это тоже было) И Винксы, и Монтры, и Покемоны... А Леди Баг я тоже младшей не приветствую. Да ей и некогда это смотреть. Были Пони Фили еще и Ферби))) Кот последнего сильно не любит))) Ревнует, видать)))
Sandrine Lehmann писал(а):Бедные читатели. Развелось тут графоманов на вашу голову
Но все же, если есть кто-то, кто все же читает "Игру" - было бы интересно получить маленькую обратную связь!
Я еще не дошла, не успеваю читать.
Sandrine Lehmann писал(а):дай лапу, друх
Я ж по вечерам или общаюсь (ну вот как вчера) или с продой зависаю, потому что когда еще это делать, чем когда дети спят. И ложусь баиньки в 1-2 ночи. А подъем-то всегда в 6.30! Так что хронический недосып - хорошо знакомый мне зверек...
Sandrine Lehmann писал(а):Но кстати, Москва по сравнению с Екатеринбургом кое в чем даже лучше смотрится. В Москве появилось неписанное правило - при появлении препятствии на полосе пропускают через одного. Один едет из того ряда, потом один из этого, потом опять из того и так по очереди. А в Ебурге вообще не пропускают. Мы с мужем в позапрошлом году очень этому удивлялись, когда ездили. Надеюсь, Танюшка не обидится
Живу в относительно небольшом городе недалеко от Нижнего Новгорода, где часто бываю. Так вот, в нашем городке водители куда более агрессивные и невежливые по сравнению с Нижним - там и пропустят, и развернуться дадут.
Лена Кулёминатор писал(а):я планирую (и не только её), но не знаю, как быстро получится... что-то времени совсем не хватает
И не говори, Маршал...
...
Belle Andalouse:
Ejevichka писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):
Один вариант - авторское видение героя, второй выбран демократическим путем. Как вам такое управленческое решение?
Очень правильное решение! Хотя, я бы все-таки автору отдала все права на выбор героя, это ее персонаж и она именно так его видит.
Ejevichka писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):
Метеозависимым очень тяжело...
И не говорите... Я живу только когда солнышко светит, а если дождь, снег и прочие катаклизьмы, то в меня можно вкладывать деньги, ибо я - недвижимость
Ejevichka писал(а):Бронетанковых, Артиллерии, Маршал по тылу, Маршал десантных войск, Разведка и Инженерные - выходит, шесть) Но еще очень нужен Маршал Авиации...
Специалист по "механизмам и аппаратам аэрокосмического профиля" подойдет на должность Маршала Авиации

(это я себя так скромно рекламирую)))
...
Ejevichka:
Belle Andalouse писал(а):Очень правильное решение! Хотя, я бы все-таки автору отдала все права на выбор героя, это ее персонаж и она именно так его видит.
Так с автором никто и не спорит!))))))))
Belle Andalouse писал(а):И не говорите... Я живу только когда солнышко светит, а если дождь, снег и прочие катаклизьмы, то в меня можно вкладывать деньги, ибо я - недвижимость
Понимаю и сочувствую! Вот только кто бы вложил)))
Belle Andalouse писал(а):Специалист по "механизмам и аппаратам аэрокосмического профиля" подойдет на должность Маршала Авиации (это я себя так скромно рекламирую)))
Замечательно подойдет!

Пойдешь с нами по другим темам тоже?))))))
...
Sandrine Lehmann:
Лена Кулёминатор писал(а):и все полюбовались шикарными мужчинами за время кастинга
Лена Кулёминатор писал(а):я планирую (и не только её), но не знаю, как быстро получится... что-то времени совсем не хватает

да, со временем туго... А там еще и объем весьма и весьма... Хотела сократить - девочки уговорили, что не надо.
Ejevichka писал(а):Да если бы только... У меня аллергия на холод, зима - это капец! Сопли кровавые и одышка. Так что лыжи и прочие зимние развлечения - совсем не мое... Когда купила свою машину, жить стало намного легче, а то раньше на улицу хоть не выходи совсем.
Господи, вот это да... Если такая беда, может было бы лучше на юга податься...
Я когда-то тусила на мамском форуме, там была девочка, которая жила в Москве же, и у нее был сын, с очень тяжелой астмой, с инвалидностью по астме. И тоже она все думала, ей советовали переезжать, она боялась, не решалась, куча причин была не переезжать, но потом там совсем плохо стало, они сорвались и уехали, по-моему в Сочи или Анапу или около того. Мальчику там намного легче стало, ну и в принципе родители в остальном тоже довольны, что переехали - с жильем, с работой...
Ejevichka писал(а):Да ладно тебе) Зато столько красавчиков увидели!
это да... Но я все же объяснила это, чтобы никто не обижался, что допустим брюнетистые кандидаты тут участвуют чисто для красоты
Ejevichka писал(а):Бронетанковых, Артиллерии, Маршал по тылу, Маршал десантных войск, Разведка и Инженерные - выходит, шесть) Но еще очень нужен Маршал Авиации...
вау!!! Это очч круто! И какие у нас тут?
Ejevichka писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):Про СЖ это очень клево, Лен, сижу гордюсь! Правда-правда!
Есть чем!
Ejevichka писал(а):Люби ее побольше.
люблю очень-очень. Правда.
Ejevichka писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):О, спасибо. Да, есть на что посмотреть, кто бы спорил
Есть-есть) А лыба какая!
улет
Ejevichka писал(а):И это тоже было) И Винксы, и Монтры, и Покемоны... А Леди Баг я тоже младшей не приветствую. Да ей и некогда это смотреть. Были Пони Фили еще и Ферби))) Кот последнего сильно не любит))) Ревнует, видать)))

у моей ограничение на айпад - не более 20 минут в день. Так что тоже особо некогда.
Ejevichka писал(а):Я еще не дошла, не успеваю читать.
вот я и говорю

Бедному читатели не продохнуть, все ему свою нетленку суют, мол на, читай
Ejevichka писал(а):Живу в относительно небольшом городе недалеко от Нижнего Новгорода, где часто бываю. Так вот, в нашем городке водители куда более агрессивные и невежливые по сравнению с Нижним - там и пропустят, и развернуться дадут.
Ужас! Но с НН я не очень хорошо знакома, ездила туда на машине всего 2 раза, и то давно. А в Москве еще такая штука - "парковочные войны". Вот это вообще жесть...
Ejevichka писал(а):Лена Кулёминатор писал(а):я планирую (и не только её), но не знаю, как быстро получится... что-то времени совсем не хватает
И не говори, Маршал...
Эх... про время-то... у меня вон на баннер уже 2-3 дня осталось, а я так и не почесалась, и Ольчика не попробовала напрячь (хотя у нее возможно и времени сейчас совсем нет, да я и не поняла, что там нужно...) Все то же - некогда... Вот это вообще не хорошо.
...
Mirrabella:
Ир, с решением ой как согласны )) у каждого свое виденье героев, от тебя подсказка, т.е общие черты, а вот на вкус и цвет - все карандаши разные))
Раз кастинг прошел, роли розданы тада выложу, что нашла недавно

оно как-то само нашлось ))
https://www.kinopoisk.ru/picture/2128964/
А вот тут: ах, Арми
http://parni.online.ua/ukr/189/armi-hammer-armie-hammer/10808/
Хотя, с ролью Артура Я поспешила, хде ж найти голубоглазого как смоль волосами красавца ? Ан нету.. не нравится мне никто (((
Но я не теряю надежды
...
Ejevichka:
Sandrine Lehmann писал(а):Господи, вот это да... Если такая беда, может было бы лучше на юга податься...
Родители в свое врема материальной возможности не имели, мы с мужем в период перестройки - тем более. Да у меня и не так тяжело, но все же... Вот думаю, если с работы выгонят, куда-нибудь в Крым податься)
Sandrine Lehmann писал(а):Но я все же объяснила это, чтобы никто не обижался, что допустим брюнетистые кандидаты тут участвуют чисто для красоты
Ириша, меньше парься) Все с твоим решением по поводу внехи категорически согласны и все прекрасно понимают)))
Sandrine Lehmann писал(а):вау!!! Это очч круто! И какие у нас тут?
Бронетанковые, Маршал по тылу и Инженерные войска) И, кажется, Маршал Авиации нашелся)))
Sandrine Lehmann писал(а):у моей ограничение на айпад - не более 20 минут в день. Так что тоже особо некогда.
У моей нету айпада совсем и телефон старый кнопочный. Мультики смотрим по выходным в телевизоре. Есть мой старый ноут, но он исключительно для уроков.
Sandrine Lehmann писал(а):Ужас! Но с НН я не очень хорошо знакома, ездила туда на машине всего 2 раза, и то давно. А в Москве еще такая штука - "парковочные войны". Вот это вообще жесть...
В Нижнем тоже есть эта прелесссть((( И еще наглые гайцы. У меня однажды машину утянули на эвакуаторе за 10 мин с парковки у супермаркета - она стояла с краю. Нахалы!!!
Mirrabella писал(а):Хотя, с ролью Артура Я поспешила, хде ж найти голубоглазого как смоль волосами красавца ? Ан нету.. не нравится мне никто
А мне нравится, но ниАтдАм!
Belle Andalouse писал(а):С вами и в огонь и в воду
За нас, красивых и самых лучших!
Наш человек!!!
...
Sandrine Lehmann:
Mirrabella писал(а):Ир, с решением ой как согласны )) у каждого свое виденье героев, от тебя подсказка, т.е общие черты, а вот на вкус и цвет - все карандаши разные))
Спасибо!
Осталось только определиться с фоткой.
Belle Andalouse писал(а):Ejevichka писал(а): Пойдешь с нами по другим темам тоже?))))))
С вами и в огонь и в воду

...
Belle Andalouse:
Ejevichka писал(а):А чего ты плачешь? Тебя же никто не бросает)
Вот-вот, барашки своих не бросают

Потому что мы - БАНДА!
...
Deloni:
Ejevichka писал(а):pumpkin писал(а):Эм, Ягодка, точно с Фассбендером? (ох, пока писала пропустила начальную Ф, ) Товарищ-то никогда и женат не был, эх, пропадает рыжий зазря.
Точно. Значит, не жену бил, а подругу, я не в теме. Фанаткой никогда не была, несмотря на обильно пускаемые слюни)
Всем вечера! Я мужиков распускающих руки жуть как не люблю, я даже мужу перед замужеством сказала, если хоть раз руку поднимешь с этого момента все - ты холостяк. А с Фассбендером там очень все мутно, пока он известен не был подружку все устраивало и никто ее не трогал, а как он прославился тут то у нее откровения и полезли, а она тоже то ли модель, то ли актриса, короче там то ли он украл, то ли у него но что-то там не чисто.
...
Belle Andalouse:
О! Да! Киношные герои и реальные люди, это , как говорят у нас в Одессе, две большие разницы
...
svetusi:
Девчата, всем привет!
Вы спите, а я уже жу-жжу вовсю так же, как и вчера!
Сейчас на заправке глянула сколько за вчера накрутила - 93 км. Но сегодня не будет уже столько езды
Кастинг и обсуждалки кандидатов прочитала только сейчас. Выбор "шефа" (Автора) принимаю.

Хоть мне и понравился больше Джейми Бамбер, из двух представленных кандидатов на роль Тони выбираю
Боде Миллера.
А Арми Хамер...
cholita писал(а):Эх, а из Арми бы вышел классный Арти, не? Он на многих фото очень темненький..
Ольчик, я с тобой согласна.
Ир, мож возьмём его как папу Дэйва? Симпатишный!!!
Вот и
Мира ещё принесла его фотки.
Мирочка, спасибо за Арми!
Ир, а можно его уже Арти называть?
Sandrine Lehmann писал(а):Кстати, леди, кто все же читает "Игру", сообщите, когда первую часть добьете, остальные пришлю.
Я сейчас на 25 главе первой части. Так что жди меня на новогодних каникулах. Я имею намерение отправить своих куда-нибудь без меня, а сама целый день на диване и читаю, читаю...
...