ночная пташка:
Пайпер:
Цитата:Иначе примется думать о его чертовых волосках на груди! ...
Он приятно пах потом, здоровым духом парня, который всегда надевал чистую одежду в тренажерный зал. До сих пор она не подозревала, что существует такая вещь, как приятный запах пота.
Куп:
Цитата:С тем же успехом не собирался посвящать ее в то, что будет с ней делать, когда затащит в постель.
Язвят, пикируются, а сами уже присматриваются, принюхиваются друг к другу. У Купа она уже давно в постели: дело решённое)))
Как Пайпер откликнулась на чужую беду: дала позвонить служанке, хотя у самой каждая копейка на счету. Да и работой рисковала вообще-то...
Спасибо за перевод!
...
Aruanna Adams:
Vali писал(а):Интересно, видела бы все это Аннабель, Хит вряд ли так веселился.
Почему нет? Он же как зритель веселится. Думаю, что и Аннабель в партере бы прикололась. Только не над Пайпер, а над зрителями, то есть мужем и Купером.

А с Пайп вступила бы в коалицию.
...
Vali:
Aruanna Adams писал(а):А с Пайп вступила бы в коалицию

И я о том же.
...
TANYAGOR:
Спасибо большое за продолжение, дорогие девочки!
Как наши герои подтрунивают друг над другом, весело читать. Пайпер и выбор платья - тоже тема интересная. У Купера появилась возможность все рассмотреть.
...
amelidasha:
Спасибо за новую главу
Позитивно, пока читала постоянно хихикала
...
Татьяна Моисеева:
Волшебно! Спасибо, девочки, за труд по переводу. Прочитала 7-ю главу, у меня депрессию вышибло. У Филлипс тонкое понимание любви. Её романы всегда жду и перечитываю. Благодарю.
...
Mashu:
Спасибо за продолжение!
...
Natali-B:
Karmenn писал(а):Глава 7
перевела Karmenn
отредактировала Sig ra Elena
украсили Stella Luna, Аquamarinе и Черный Зайка
Девочки, большое спасибо за продолжение!
...
Magdalena:
Ой не могу

Пикировки Пайпер и Купа веселят до боли

Всё-таки не удается нашему крутому супер-мачо уложить Пайп на обе лопатки. В словесном поединке, разумеется

Так держать, Пайпер
n-sia писал(а):Цитата:
- Мне нравится эта женщина.
- И это даже не тайна - почему, - отозвался Куп.
Почему?
Наверно, потому что Пайпер очень напоминает Хиту его супругу своими дерзостью, остроумием, юмором и смелостью)
Вероятно, Файзу мы еще увидим. Нужно переправить девушку в Канаду, а то станет еще одной безымянной жертвой среди тысяч других подобных судеб.
Девочки, большое спасибо за главу и оформление!
...
mada:
Купер и Пайпер стоят друг друга!

И главное оба наслаждаются пикировками и шпильками!
А Хит уже заочно одобрил кандидатуру Пайпер!

Думаю, что будь там Аннабель, они бы с Пайпер очень хорошо поняли друг друга и наверняка подружились.
Больше, чем уверена, что Пайпер не оставит просто так ситуацию с Файзой, попытается ей помочь и наверняка втравит во все это Купа!

Думаю, что со времени их знакомства Купер еще ни одного дня не скучал!
Немного тревожит ситуация с вышибалами, но надеюсь Куп разрулит все, а может и сама Пайпер.
Карми, Лена, Стеллик, Ксюша, Зоя, спасибо за перевод и оформление очередной чудесной главы!
...
ароника:
Большое спасибо!
...
Ани:
Karmenn писал(а):перевела Karmenn
отредактировала Sig ra Elena
украсили Stella Luna, Аquamarinе и Черный Зайка
Спасибо за продолжение!
...
Margarisha:
Karmenn, Sig ra Elena, Stella Luna, Аquamarinе и Черный Зайка , девочки огромное спасибо за новую главу.
...
gorlora:
Спасибо за продолжение и чудесное оформление!
...