kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2017 19:48
Ирина, очень рада, что было интересно!
Наталья, Надюня, мне очень приятно, что история и герои понравились, и оставили после себя позитивный настрой fedorina, спасибо, что читали! Юлия, Airkiss писал(а):
Иногда нужно не бояться поменять кардинально профессию, место жительства. И все постепенно гармонизируется, рядом обнаруживается близкий человек - родственная душа. я согласна с каждым словом очень приятно, что история не оставила равнодушной |
|||
Сделать подарок |
|
Tashabeautiful | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2017 21:21
Искренне, романтично и очень интересно))). Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2017 11:09
Tashabeautiful, очень рада, что было интересно читать! |
|||
Сделать подарок |
|
Светлана Юрьевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2017 22:31
Большое пребольшое спасибо!!! Очень нежная и душевная история получилась!!! После прочтения хочется верить в чудеса!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2017 10:43
Светлана Юрьевна, очень рада, что история понравилась! |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2017 15:27
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2017 15:47
Лиана, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Стефа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2017 13:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2017 13:44
Оля, спасибо за такую добрую и теплую историю. После ее прочтения на душе тепло и спокойно)))
Надеюсь на возможный эпилог со свадьбой в лавандовом платье другой цвет там вряд ли будет приемлем)) ведь лаванда для них стала практически талисманом _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2017 17:52
Здравствуйте, Оля!)
Когда я писала вам свой ответ в темке романа "Кофе в постель" (он там последний), я правда надеялась и думала, что закончу свое знакомство с вами, как с автором, именно этой лавандовой работой. Но! Не так сталося, як гадалося))) На днях прочитала какой-то бестолковый роман ( зачем я его вообще взялась читать, не знаю) и чтобы перебить неприятное пославкусие, решила "попробовать" вашу лаванду))) Такая классная история!!! И так мне нравится, как вы пишете! Я перечитала уже практически все ваши романы и вот сижу иногда и думаю, а ведь мы с Олей живем в одном городе, может даже в соседних районах.... и почему мой мозг не может придумывать такие истории?))))) Одним словом, я довольна!)) ОЧЕНЬ довольна! Эта история ( для меня), как таблетка от плохого и тоскливого настроения!) Даже веришь в любовь как-то...)) Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2017 18:11
Стеша, надеюсь, все понравится
Валентина, я очень рада, что история ставила такое приятное послевкусие! Платья - великолепны! Natali-M, спасибо большое за ваши слова я очень рада, что мои истории дарят вам позитивные эмоции и помогают расслабиться Я читала ваш отзыв в Кофе в постель, спасибо за него. Поверьте, я вижу все отзывы - не всегда хватает времени своевременно на все ответить, к сожалению Natali-M писал(а):
а ведь мы с Олей живем в одном городе, может даже в соседних районах все может быть))))) Natali-M писал(а):
Даже веришь в любовь как-то...)) а в нее и надо верить |
|||
Сделать подарок |
|
Ленагалина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2017 22:31
Спасибо..Такой теплый роман.. и запах лаванды ощущался |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2017 13:00
Ленагалина, очень рада, что понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
констанция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2017 19:50
Ольга,спасибо! Получила огромное удовольствие от вашего романа! Рада,что смогла дождаться его завершения и прочитать сразу целиком! Наверно теперь так и буду делать, совершенно другое впечатление, чем когда читаешь по главам! Шикарный Евгений, как в него можно не влюбиться, такие нежные отношения между героями! Пишете бесподобно! Отдельная благодарность за уважение к своим читателям- регулярную выкладку новых глав, очень импонирует это. |
|||
Сделать подарок |
|
ЭленНиколь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 20.10.2016 Сообщения: 48 |
30 Янв 2017 11:54
Добрый день. В читателях. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||