Регистрация   Вход

ikp:

Очень трогательно

...

ma ri na:

Ксеня, спасибо за продолжение )
Очень красивая глава) Все истории, рассказанные Алимом в антураже невероятно красивых мест, завораживали и очаровывали.
Гера искренне наслаждалась путешествием и рассказами, а мужчина, подаривший ей это чудо, покорил.

...

Гали:

Большое спасибо. Flowers Очень интересное описание Осетии.Абаев оказался романтиком,но своеобразным.Опять всё решает за Геру.По душе ли, придётся ей подчиняться всю жизнь или сбежит...Такому замечательному мужчине, нужна женщина знающая законы , уклад и обычаи его окружения, семьи.Если Геру напрягает,напор Алима,то ей будет непросто с ним. wo Very Happy

...

Peony Rose:

Спасибо за главу Pester

Осетия очень красива, а местные легенды многочисленны )) Алим вовремя остановился, а то бы Гера окончательно изнемогла и рухнула прямо на камушки ))
Жгучий перчик - это изумительный комплимент Laughing
На самом деле задумалась, а что ждет Геру, если Алим ее добьется. С мужчинами-традиционалистами, как правило, непросто бывает ужиться тем, кто ценит личную свободу. Но, конечно, при любви возможен разумный компромисс.

...

VALENTINA DOKTOP:

Начало понравилось.Люблю умных девушек.

...

kanifolka:

спасибо за продолжение! жгучий перчик не сможет устоять перед Алимом Smile

...

Наталья Ларионова:

Ксеня спасибо за продолжение!

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо! Вот так Алим! Ну молодец! Схватил в охапку и в горы! Настоящий мужик!

...

htanya:

Добрый день!
Ксеня, спасибо за продолжение и за экскурсию по горам Осетии!
Ждем ужина.

...

Алиса Р:

Спасибо за продолжение!

...

xeniageorg:

Сабиноша писал(а):
Такая красота, что захотелось самой проехаться туда. Благо, всего два часа пути)))

Здравствуй!❤ да у меня самой, пока писала, аж слюнки потекли))) завидую твоей близости этому месту))) кстати, ты, как знаток, подскажи, пожалуйста, ничего я в описании не напутала?

...

xeniageorg:

НатальяКалмыкова писал(а):
Вот так Алим! Ну молодец! Схватил в охапку и в горы! Настоящий мужик!

Дубинкой по голове и в пещеру😂😂
ikp писал(а):
Очень трогательно

Спасибо! 🙏

...

LenaArinka:

Спасибо большое за продолжение!!!))))

...

liazuh:

Можно и я присоединюсь к читателям!!! Flowers

...

liazuh:

Удачи и вдохновения. Можно и я присоединюсь к читателям!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню