Регистрация   Вход

ma ri na:

Аня, спасибо за продолжение )
Новогодняя ночь - ночь чудес, теперь Маша это точно знает. А как ещё можно назвать то, что сейчас происходит с девушкой?

...

milena-st:

Очень теплая глава. Вот прям настолько, что захотелось оказаться той кошечкой, чтобы тоже погладили, приласкали
Анечка, спасибо
Интересно, что будет дальше

...

htanya:

Аня, спасибо за главу!
Маше и Ване удобно в обществе друг друга. Как слажено они накрыли стол к Новому году. Машенька умница, красиво украсила овощи.
Уютно ей в гостях у Ивана.
Жду продолжения

...

Чудышко:

Спасибо большое за продолжение! Такая теплая история у тебя получается, что не оторваться

...

ru-ta:

Всем привет. Анют, спасибо за главу. Каждый человек хочет признания, вот и Маше захотелось, сделать так, чтобы Иван увидел как она умеет, чтобы оценил. И Ваня, не подвел, отреагировал как положено, короче наш человек. Ой как я жду проду.

...

Allisa:

Спасибо за новую главу.

...

sensa:

Спасибо за продолжение Flowers
Маша словно чувствует, что ее творческий подход с овощами понравится мужчине, ведь подсознание ее и в самом деле не подвело.

...

Ксю:

Примимайте в читатели

...

dikanova:

Аня примите в читатели и блоги,Спасибо.

...

Марфа Петровна:

Привет, Аня.
Эти двое чувствуют друг друга?
Маша продемонстрировала искусство украшения блюд, а Иван просто замер от восхищения. Машуня устраивается в кресле, а Иван укутывает ее пледом. И слов им не надо для общения. Хотя я понимаю, что слова скоро понадобятся.
Но пока просто уютно в обществе друг друга. И белой кошечки.
Спасибо огромное за продолжение.

...

летний цветочек:

Анечка спасибо за продолжение!! tender Serdce Poceluy
Как уютно,нежно,душевно герои встретили Новый год. tender Serdce

...

Лена Кулёминатор:

Хорошо им вместе... уютно... легко и непринужденно!
Как будто встретились далеко не в первый раз...

Аня,

...

llana:

Аня, спасибо за продолжение!
Очень тепло и уютна от этой главы, согласна с девочками.

...

Tatjna:

Доброго дня, леди.
Аня, спасибо за продолжение. От главы веет теплом. Она похожа на тот плед, которым Иван укутал героиню. Но я изрядный скептик, поэтому мне думается, что рагу было таким вкусным, а стол в глазах Маши ничем не хуже праздничного, потому что ей приглянулся хозяин дома. Вот его присутствие и придало самым обычным вещам неизъяснимую прелесть. Что ж посмотрим, куда и как скоро двинутся герои дальше.

...

kanifolka:

Ощущение, будто Маша вернулась домой,где её всегда ждал Иван. Совершенно незнакомые люди, но между ними столько понимание и ощущение друг друга.
Аня, спасибо за главу!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню