ma ri na:
Аня, спасибо за продолжение )
Новогодняя ночь - ночь чудес, теперь Маша это точно знает.

А как ещё можно назвать то, что сейчас происходит с девушкой?
...
milena-st:
Очень теплая глава. Вот прям настолько, что захотелось оказаться той кошечкой, чтобы тоже погладили, приласкали
Анечка, спасибо
Интересно, что будет дальше
...
htanya:
Аня, спасибо за главу!
Маше и Ване удобно в обществе друг друга. Как слажено они накрыли стол к Новому году. Машенька умница, красиво украсила овощи.
Уютно ей в гостях у Ивана.
Жду продолжения
...
Чудышко:
Спасибо большое за продолжение! Такая теплая история у тебя получается, что не оторваться
...
ru-ta:
Всем привет. Анют, спасибо за главу. Каждый человек хочет признания, вот и Маше захотелось, сделать так, чтобы Иван увидел как она умеет, чтобы оценил. И Ваня, не подвел, отреагировал как положено, короче наш человек. Ой как я жду проду.
...
Allisa:
Спасибо за новую главу.
...
sensa:
Спасибо за продолжение
Маша словно чувствует, что ее творческий подход с овощами понравится мужчине, ведь подсознание ее и в самом деле не подвело.
...
Ксю:
Примимайте в читатели
...
dikanova:
Аня примите в читатели и блоги,Спасибо.
...
Марфа Петровна:
Привет, Аня.
Эти двое чувствуют друг друга?
Маша продемонстрировала искусство украшения блюд, а Иван просто замер от восхищения. Машуня устраивается в кресле, а Иван укутывает ее пледом. И слов им не надо для общения. Хотя я понимаю, что слова скоро понадобятся.
Но пока просто уютно в обществе друг друга. И белой кошечки.
Спасибо огромное за продолжение.
...
летний цветочек:
Анечка спасибо за продолжение!!
Как уютно,нежно,душевно герои встретили Новый год.
...
Лена Кулёминатор:
Хорошо им вместе... уютно... легко и непринужденно!
Как будто встретились далеко не в первый раз...
Аня,
...
llana:
Аня, спасибо за продолжение!
Очень тепло и уютна от этой главы, согласна с девочками.
...
Tatjna:
Доброго дня, леди.
Аня, спасибо за продолжение. От главы веет теплом. Она похожа на тот плед, которым Иван укутал героиню. Но я изрядный скептик, поэтому мне думается, что рагу было таким вкусным, а стол в глазах Маши ничем не хуже праздничного, потому что ей приглянулся хозяин дома. Вот его присутствие и придало самым обычным вещам неизъяснимую прелесть. Что ж посмотрим, куда и как скоро двинутся герои дальше.
...
kanifolka:
Ощущение, будто Маша вернулась домой,где её всегда ждал Иван. Совершенно незнакомые люди, но между ними столько понимание и ощущение друг друга.
Аня, спасибо за главу!
...