Регистрация   Вход

Рубина:

Примите в читатели! Flowers

...

Александра Ростова:

оксанка писал(а):
Спасибо Все же прояснится ,ведь такая любовь всегда приносит " плоды"

Спасибо за отзыв!
Конечно, всё встанет по местам... Но на это нужно время.

ЛюдмилаЛюдмила писал(а):
ждём продолжения

Как только будет готова глава.
Спасибо!

Рубина писал(а):
Примите в читатели!

Добро пожаловать!

...

Александра Ростова:

» Глава 16

...

Nimeria:

Саша, большое спасибо за продолжение! Flowers

А это точно был просто автограф? Ну то, что подписал не глядя Вадим по просьбе Веры

...

Александра Ростова:

Nimeria писал(а):
Саша, большое спасибо за продолжение!
А это точно был просто автограф? Ну то, что подписал не глядя Вадим по просьбе Веры

Привет!
Автограф, он на портрете подпись поставил.
Наташа, спасибо!

...

innapavlova:

Спасибо, за продолжение!

...

Александра Ростова:

innapavlova писал(а):
Спасибо, за продолжение!

Благодарю!

...

lorka:

Всем привет! Flowers
Рада, что Вадим и Оля решили пожениться,-они такая потрясающая пара! tender И Сергею, я так понимаю, Оленька понравилась! wo
А Дышева пошла в атаку: уже и угрожает в открытую? Ну, совсем оборзела... :devil:
Как-то тревожно...
И, наконец-то поняла про квартиру Плещеевых: думаю, Оля не должна отдавать её тётке,- она законная наследница! Gun
Сашенька, спасибо! wo Flowers

...

ma ri na:

Саша, привет ) Спасибо за продолжение )
Вот и у меня сразу же возник тот-же вопрос, что и у Наташи, Вадим ни на чём там важном, что может ему навредить, не расписался? **Но вижу из твоего ответа Наташе, что зря волновалась.**
Вера такая коварная, от неё можно всякого ожидать. Она такая смешная, так уверена в своей неотразимости, и никак не может взять в толк, почему Вадим предпочёл Олю.
Что-то у меня сомнения, что Лёша своим вмешательством может что-то изменить, неужели Вере не понимает, что всё бессмысленно. Ведь она видела Олю и Вадима вместе на ужине, где был и Сергей. Потом даже перехватила Олю в дамской комнате и попробовала её ,,вразумить", неужели и этого ей недостаточно, у неё нет шанса. Сама же очень верно подметила, к своему большому недовольству.
Александра Ростова писал(а):
Оля оказалась слишком непростой… Сильной.

Вот и шла бы себе с богом.
Очень жалко отца Ольги, непростая жизнь была у него, отрадой стола любимая дочь, да работа, которой отдавался полностью.

...

Александра Ростова:

lorka писал(а):
Всем привет!

Лариса, привет!
lorka писал(а):
Рада, что Вадим и Оля решили пожениться,-они такая потрясающая пара! И Сергею, я так понимаю, Оленька понравилась!

Вадим окружил её! Laughing Вот пока он в отъезде, Оле будет о чём подумать, глядя на кольцо...
А Сергею она понравилась.
lorka писал(а):
А Дышева пошла в атаку: уже и угрожает в открытую? Ну, совсем оборзела...
Как-то тревожно...

Мне кажется, у Веры её чувства начали смешиваться с азартной игрой.
lorka писал(а):
И, наконец-то поняла про квартиру Плещеевых: думаю, Оля не должна отдавать её тётке,- она законная наследница!

Оля уже сказала своё слово. Посмотрим, что решил отец.
lorka писал(а):
Сашенька, спасибо!

Лариса, благодарю!

ma ri na писал(а):
Саша, привет ) Спасибо за продолжение )

Марина, привет!
ma ri na писал(а):
Вот и у меня сразу же возник тот-же вопрос, что и у Наташи, Вадим ни на чём там важном, что может ему навредить, не расписался? **Но вижу из твоего ответа Наташе, что зря волновалась.**

Там ничего особенного - просто автограф.
Он ещё и Оле автограф пообещал... Wink
ma ri na писал(а):
Вера такая коварная, от неё можно всякого ожидать. Она такая смешная, так уверена в своей неотразимости, и никак не может взять в толк, почему Вадим предпочёл Олю.

Да, от Веры много всего будет.
Вера не может поверить, что Вадим просто влюбился. Да ещё и в учительницу из спального района.
Вера заигралась. К сожалению.
ma ri na писал(а):
Что-то у меня сомнения, что Лёша своим вмешательством может что-то изменить, неужели Вере не понимает, что всё бессмысленно. Ведь она видела Олю и Вадима вместе на ужине, где был и Сергей. Потом даже перехватила Олю в дамской комнате и попробовала её ,,вразумить", неужели и этого ей недостаточно, у неё нет шанса. Сама же очень верно подметила, к своему большому недовольству. Александра Ростова писал(а):Оля оказалась слишком непростой… Сильной.
Вот и шла бы себе с богом.

Пока не понимает. И ещё долго не поймёт - завоевание Вадима стало её образом жизни, плотно в эту колею встала.
Теперь начнёт Вергазова использовать.
ma ri na писал(а):
Очень жалко отца Ольги, непростая жизнь была у него, отрадой стола любимая дочь, да работа, которой отдавался полностью.

Легче не знать о прошлом, если оно так противоречит настоящему. Думы не отступают.
Только Оля дарила ему смысл жизни, а работа отвлекала и была подобием потерянного мира.

...

fibibusch:

Саша,спасибо за продолжение!

...

таняюшка:

Сашунь, спасибо за продолжение! Flowers
Вера, злыдня, никак не хочет оставить Олю в покое, тем не менее, возвращается к Лёше, подпитку от него получает что ли. Вот и составили бы пару, подходят друг к другу, как близнецы.
Мне нравится как ведёт себя Оля. Ни намека на недовольство поведением Натальи, Веры. Тихо, ровно, понимающе.
И трогательная просьба о получении автографа!
Только бы за время командировки не смогли бы чем-то нарушить её покой, придумав какую-нибудь гадость про Вадима.
СПАСИБО!

...

Мальвинка Маг:

Спасибо за главу .

...

ЛюдмилаЛюдмила:

Спасибо за продолжение! Ar Я прям сижу и жду какого-нибудь коварного плана от Веры. Что же она придумает чтобы их разлучить? Умная она девочка, но ревность лишает ее благоразумия - вот и начинает делать ошибки(зачем автограф ночью, приглашать на танец и эти разборки в туалете) по сути ещё ребёнок, избалованный ребёнок. А вот Оля наоборот, очаровательна мила и умна не погодам. С такими всегда приятно общаться. Как бы ещё Сергей в неё не влюбился . . . ещё раз спасибо за главу

...

llana:

Всем привет!
Сашенька, спасибо за продолжение!
Теперь точно понятно, в кого Оля такая необыкновенная. Ее папа тоже не как все. Конечно, сложно знать непростую историю своих предков и видеть, что осталось от семьи сейчас. Жаль, что жена не разделяла его мироощущение. Зато дочь похожа на него. А еще добрая и безотказная. Но очень надеюсь, что завещание на квартиру АФ написал все же в пользу дочери.
Вот и Наталье пора угомониться и не слушать советов подружки, а то и того, что Вадим ей намерен выплатить при разводе не получит. Но я бы после ее поступков и того бы не дала.
А Вера со стороны выглядит не совсем нормальной - эти ее просьбы автографами в 4 утра, приставания в ресторане и попытки угроз Оле. А Оленька хорошо ее посадила с духами - видно, не все ты, Вера, знаешь о вкусах интересующего тебя мужчины, есть повод задуматься и о том, какие женщины ему могут нравится.
А Вадим тем временем сам у Оли автограф просит - ну что же она не догадалась, что это он о росписи в ЗАГСе говорил? Зато предложение сделано и ответ получен!
Вот только разлука небольшая предстоит. Долгой, наверное, покажется.
Сашенька, спасибо.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню