Викуся, дорогие Леди, всем самого прекрасного времени суток и благодарю за продолжение!
О, как же я ждала обновления в этой теме! И это свершилось
Как всегда, красивый, певучий слог, что читается легко и погружает в удивительную сказку.
Очень понравилось, как Ольга старается постигать науку и справляться с обязанностями правительницы - уже проявляется будущая великая Ольга.
Милые Леди, большое спасибо за внимание, первые отзывы и сердечки!
Кейт Уолкер писал(а):
Вика, я очень рада, что ты наконец вывела эту тему из спячки!
Кейт, это не тему нужно выводить из спячки, а моего Муза. Ни ничего, закончу с Федором, возьмусь за это дело.
Кейт Уолкер писал(а):
Она очень необычная, оригинальная и нестандартная. Спасибо за творчество!
Очень рада читать от тебя такие добрые слова! Они меня очень воодушевляют.
Margot Valois писал(а):
Викуся, дорогие Леди, всем самого прекрасного времени суток и благодарю за продолжение!
О, как же я ждала обновления в этой теме! И это свершилось
Риточка, благодарю за терпение и понимание. Пора уже было выкладывать продолжение, чтобы не доводить до такого критического момента, чтобы произведение удалили.
Margot Valois писал(а):
Как всегда, красивый, певучий слог, что читается легко и погружает в удивительную сказку.
Одна эта тема меня настраивает на поэтичный лад, поэтому получается певучий слог.
Margot Valois писал(а):
Очень понравилось, как Ольга старается постигать науку и справляться с обязанностями правительницы - уже проявляется будущая великая Ольга.
Я придерживаюсь мнения, что Ольга еще при жизни Олега и Игоря правила государством. Именно эти навыки правительницы помогли ей успешно преодолеть политический кризис, когда древляне взбунтовались и убили ее мужа Игоря.
От души благодарю за песню "Ольга" группы Мельница - красочное и атмосферное видео, очень подходящее моему роману!
Привет!
Вика, рада продолжению! Спасибо!
Эх, хорошо бы всем таких маковых зернышек да мудрых советниц! Надеюсь, Ефанда даст хороший совет, что делать с Дживой и зачем она вообще в Киев заявилась, да еще, когда Игоря нет.
Интересно было прочитать о кириллице и как Ольга грамоте училась. Надеюсь, она и буквицу знала, ей проще было новое учить.
Иллюстрация к главе отличная!
Эх, хорошо бы всем таких маковых зернышек да мудрых советниц! Надеюсь, Ефанда даст хороший совет, что делать с Дживой и зачем она вообще в Киев заявилась, да еще, когда Игоря нет.
Да Дживе Игорь нужен как пятое колесо. Это боярыня Воркотуха молодую княгиню накручивает.
натаниэлла писал(а):
Интересно было прочитать о кириллице и как Ольга грамоте училась. Надеюсь, она и буквицу знала, ей проще было новое учить.
Наташа, мне буквица напоминает кириллицу. Вообще-то самое древнее славянское письмо состояло "из черт и рез", первоначальная письменность славян в нашем понимании - это глаголица епископа Ульфиллы, и есть гипотеза, что солунские братья создали кириллицу на основе глаголицы.
натаниэлла писал(а):
Иллюстрация к главе отличная!
Спасибо, дорогая, что отметила и благодарю за правку и душевный отзыв!
Девочки, если меня долго не будет не беспокойтесь. Это у меня ноут барахлит.
Вика, привет! Спасибо за продолжение, уже соскучилась по героям! Прекрасные описания, зачиталась А у Ольги жизнь так и кипит. Не успела мужа с отцом проводить в поход против древлян, как пожаловали лютичи. Чего же хочет добиться от нее Руслав?)) Понимает же, что положил глаз на жену Игоря. Тут еще Джива пожаловала. Вдруг и правда, сманит Игоря?
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Вика, привет! Спасибо за продолжение истории! Быстро Ольга избавилась от докучливого поклонника, нашла ему занятие, Дживе радость и ей облегчение)) Получается, Джива так ничем и не поможет Ольге?
Викуся, дорогие Леди, всем самого доброго и прекрасного времени суток и благодарю за долгожданное продолжение!
Интригующее продолжение - и Ефанда дельный совет дала Ольге, и колдунья Джива помогла от нежеланного поклонника избавиться. Очень красиво и всё так по-женски
Интригующее продолжение - и Ефанда дельный совет дала Ольге, и колдунья Джива помогла от нежеланного поклонника избавиться. Очень красиво и всё так по-женски
Это ты верно заметила - проблема решена именно женскими методами. Молодой одинокой женщине очень непросто избавиться от нахального и настырного мужчины, но если ей помогают другие женщины, то дело, можно сказать, в шляпе.
Спасибо за душевный отзыв!