Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2019 15:14
Вика, я очень рада, что ты наконец вывела эту тему из спячки! Она очень необычная, оригинальная и нестандартная. Спасибо за творчество! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2019 15:22
Викуся, дорогие Леди, всем самого прекрасного времени суток и благодарю за продолжение!
О, как же я ждала обновления в этой теме! И это свершилось Как всегда, красивый, певучий слог, что читается легко и погружает в удивительную сказку. Очень понравилось, как Ольга старается постигать науку и справляться с обязанностями правительницы - уже проявляется будущая великая Ольга. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2019 15:49
Милые Леди, большое спасибо за внимание, первые отзывы и сердечки!
Кейт Уолкер писал(а):
Вика, я очень рада, что ты наконец вывела эту тему из спячки! Кейт, это не тему нужно выводить из спячки, а моего Муза. Ни ничего, закончу с Федором, возьмусь за это дело. Кейт Уолкер писал(а):
Она очень необычная, оригинальная и нестандартная. Спасибо за творчество! Очень рада читать от тебя такие добрые слова! Они меня очень воодушевляют. Margot Valois писал(а):
Викуся, дорогие Леди, всем самого прекрасного времени суток и благодарю за продолжение!
О, как же я ждала обновления в этой теме! И это свершилось Риточка, благодарю за терпение и понимание. Пора уже было выкладывать продолжение, чтобы не доводить до такого критического момента, чтобы произведение удалили. Margot Valois писал(а):
Как всегда, красивый, певучий слог, что читается легко и погружает в удивительную сказку. Одна эта тема меня настраивает на поэтичный лад, поэтому получается певучий слог. Margot Valois писал(а):
Очень понравилось, как Ольга старается постигать науку и справляться с обязанностями правительницы - уже проявляется будущая великая Ольга. Я придерживаюсь мнения, что Ольга еще при жизни Олега и Игоря правила государством. Именно эти навыки правительницы помогли ей успешно преодолеть политический кризис, когда древляне взбунтовались и убили ее мужа Игоря. От души благодарю за песню "Ольга" группы Мельница - красочное и атмосферное видео, очень подходящее моему роману! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2019 18:01
Привет!
Вика, рада продолжению! Спасибо! Эх, хорошо бы всем таких маковых зернышек да мудрых советниц! Надеюсь, Ефанда даст хороший совет, что делать с Дживой и зачем она вообще в Киев заявилась, да еще, когда Игоря нет. Интересно было прочитать о кириллице и как Ольга грамоте училась. Надеюсь, она и буквицу знала, ей проще было новое учить. Иллюстрация к главе отличная! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2019 20:36
натаниэлла писал(а):
Вика, рада продолжению! Спасибо! Нат, рада, что понравилось. натаниэлла писал(а):
Эх, хорошо бы всем таких маковых зернышек да мудрых советниц! Надеюсь, Ефанда даст хороший совет, что делать с Дживой и зачем она вообще в Киев заявилась, да еще, когда Игоря нет. Да Дживе Игорь нужен как пятое колесо. Это боярыня Воркотуха молодую княгиню накручивает. натаниэлла писал(а): Наташа, мне буквица напоминает кириллицу. Вообще-то самое древнее славянское письмо состояло "из черт и рез", первоначальная письменность славян в нашем понимании - это глаголица епископа Ульфиллы, и есть гипотеза, что солунские братья создали кириллицу на основе глаголицы.
Интересно было прочитать о кириллице и как Ольга грамоте училась. Надеюсь, она и буквицу знала, ей проще было новое учить. натаниэлла писал(а):
Иллюстрация к главе отличная! Спасибо, дорогая, что отметила и благодарю за правку и душевный отзыв! Девочки, если меня долго не будет не беспокойтесь. Это у меня ноут барахлит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2019 15:00
Примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2019 21:12
Dione писал(а):
Примите в читатели Валерия, добро пожаловать и приятного чтения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2019 3:22
Вика, спасибо что не бросаешь тему _________________ Пусть все будет хорошо! |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2019 18:20
Вика, привет! Спасибо за продолжение, уже соскучилась по героям! Прекрасные описания, зачиталась А у Ольги жизнь так и кипит. Не успела мужа с отцом проводить в поход против древлян, как пожаловали лютичи. Чего же хочет добиться от нее Руслав?)) Понимает же, что положил глаз на жену Игоря. Тут еще Джива пожаловала. Вдруг и правда, сманит Игоря? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2019 19:23
Всем добрейшего!
Виктория В писал(а):
Виктория В / Виктория Вита или Вика Добавлено: 18 Мар 2019 22:12 Цитировать выделенный текст Ellen писал(а):
Вика, спасибо что не бросаешь тему Ellen, рада тебя видеть! Приятного чтения! Диана Казанцева писал(а):
Вика, привет! Спасибо за продолжение, уже соскучилась по героям! Прекрасные описания, зачиталась Диана, спасибо, что не забываешь! Диана Казанцева писал(а):
А у Ольги жизнь так и кипит. Не успела мужа с отцом проводить в поход против древлян, как пожаловали лютичи. Чего же хочет добиться от нее Руслав?)) Ольга красива, умна, имя Вещего Олега - ее отца - придает ей особый шарм. Вот и тянет к ней Руслава, несмотря на то, что шансов у него нет. Диана Казанцева писал(а):
Тут еще Джива пожаловала. Вдруг и правда, сманит Игоря? Обещаю, Ольга с нею разберется с подсказки Ефанды. Спасибо за душевный отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2019 18:01
» Глава тринадцатая (2)___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2019 18:21
Вика, привет! Спасибо за продолжение истории! Быстро Ольга избавилась от докучливого поклонника, нашла ему занятие, Дживе радость и ей облегчение)) Получается, Джива так ничем и не поможет Ольге? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2019 19:49
Девочки, спасибо всем за внимание и сердечки!
Диана Казанцева писал(а):
Вика, привет! Спасибо за продолжение истории! Диана, рада твоему интересу к моему роману! Диана Казанцева писал(а): У нее хорошие оказались помощницы.
Быстро Ольга избавилась от докучливого поклонника, нашла ему занятие, Дживе радость и ей облегчение Диана Казанцева писал(а): Джива уже помогла нашей княгине тем, что избавила ее от нахального лютича. Спасибо за душевный отзыв! Получается, Джива так ничем и не поможет Ольге? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2019 20:50
Викуся, дорогие Леди, всем самого доброго и прекрасного времени суток и благодарю за долгожданное продолжение!
Интригующее продолжение - и Ефанда дельный совет дала Ольге, и колдунья Джива помогла от нежеланного поклонника избавиться. Очень красиво и всё так по-женски ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2019 10:28
Риточка, рада тебя снова видеть в теме!
Margot Valois писал(а):
Интригующее продолжение - и Ефанда дельный совет дала Ольге, и колдунья Джива помогла от нежеланного поклонника избавиться. Очень красиво и всё так по-женски Это ты верно заметила - проблема решена именно женскими методами. Молодой одинокой женщине очень непросто избавиться от нахального и настырного мужчины, но если ей помогают другие женщины, то дело, можно сказать, в шляпе. Спасибо за душевный отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 12:26
|
|||
|
[22132] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |