Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

#Ganseblumchen МПБ#2 (СЛР+18+)

Natalia-b:

Хотелось бы дочитать до хеппи-енда

...

Да-ма:

Здравствуйте!Примите в читатели Flowers

...

Kristy:

Здравствуйте примите в читатели
Очень хотелось бы дочитать wo

...

Lilkas:

Принимайте в читатели Very Happy

...

Chicony:

Читаю,а хочется ещё и ещё,очень нравится,сама любитель форум,такой интересный формат.

...

cata:

Ну когда же продолжение?

...

L-ica:

Примите в читатели.

...

Egor m:

Очень нравятся ваши произведения.Удачи Вам и вдохновения!

...

Olga Borisovna:

В читателях

...

Uniqueyp:

cata писал(а):
Ну когда же продолжение?

Надеюсь, что вскоре Laughing как только моё свободное время совпадет с соответствующим настроением этой темы. Пока в мыслях и приоритетах другое. Стыдно, но я не всегда могу управлять своими таракашками)) Придётся ещё слегка подождать. Как только... Могу лишь пообещать, что вернусь сразу не с одной главкой, а с несколькими в небольшом перерыве.
Спасибо за понимание Laughing

...

Tosja:

Здравствуйте, примите,пожалуйста, в читатели.

...

Lidusa:

Юля! Так хочется поскорее читать и читать дальше. Я уже,как и Рита,жду возвращения +1. Спасибо

...

Uniqueyp:

» 08.12.2015

...

ru-ta:

Он месяц побыл без нее, много времени было для осмысления и выводов, до чего-то эта мужская голова дошла. С др. стороны он уже не мальчик, приоритеты в жизни совсем др.
Спасибо за проду, рада видеть.

...

digori:

Юля , привет!
Ждала тебя здесь как манную небесную)))
Ожидание и мое, и Риты того стоило))
Жить вместе -предложение очень знаковое. Но надо подумать, чего от согласия будет больше - плюсов или сожалений о поспешности. Вдруг курортные косяки всплывут))) Вдруг быт убьет на корню романтику, вдруг три брака получат неприятное обоснование)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню