Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ключи от сердца (СЛР)

Валерия Ильященко:

Armina писал(а):
Добрый день. Очень заинтересовал ваш роман. Мне вообще очень нравится ваше творчество. Вдохновения вам)

Добро пожаловать)

...

Валерия Ильященко:

» Глава 9

...

Margot Valois:

Лерчик, девушки, всем добрейшего и благодарю за новую главу! Flowers
Как же тяжело и Дине, и Тимуру, и никто не хочет их понять... Sad

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо за главу! Как мне нравится пара Дина+Тимур! Им так хорошо и спокойно вместе! Прямо созданы друг для друга! А Ваня ревнует или мне показалось?

...

Вредный Ежик:

Семья Романовых, на самом деле, обычные люди. Да, они смогли подняться по социальной лестнице, но все же... И как же бесит весь этот ненужный пафос - "мисс", "миссис"! Так и хочется поправить корону... чем-нибудь потяжелее!
А Царевич как будто чувствует, когда Дина остается наедине с Тимуром. Тут как тут! И всячески старается предъявить права на девушку.
Мне показалось, что Тим впервые в жизни пожалел о том, что не он любимый сын... Ему не нужны деньги, статус, которые есть у Вани... Если бы не Дина, которая должна стать женой старшего брата. Ситуация...
Я теперь жду какого-то подвоха от матери Дины... Она в Тимуре видит потенциальную угрозу своему обеспеченному будущему.
Лера, спасибо за главу и музыку!

...

Лена Кулёминатор:

Не привыкла Дина, что прислуга всё за неё делает...
Не дали даже яичницу пожарить или кофе сварить...

Тимур злится, что не понимает причину замужества Дины...
Что любви то нет между ней и Иваном, но свадьбы не миновать...
Да и видимо, у него есть чувства к девушке...

А Дине невдомёк почему к Тимуру иное отношение в семье, чем к Роману...

Лера,

...

galanik:

Примите и меня в читатели!

...

Валерия Ильященко:

Margot Valois писал(а):
Лерчик, девушки, всем добрейшего и благодарю за новую главу!
Как же тяжело и Дине, и Тимуру, и никто не хочет их понять...

Риточка, спасибо, что прочла) Согласна с тобой, никто не хочет их понять, только пожалуй друг друга и понимают...

НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за главу! Как мне нравится пара Дина+Тимур! Им так хорошо и спокойно вместе! Прямо созданы друг для друга! А Ваня ревнует или мне показалось?

Хех, рада слышать, что есть те, кто за Дина+Тимур))) Нуу, а Ваня привык, что все достается ему, вот и бесится, что Дина с братом ведет себя открыто и чувствует спокойствие.

Вредный Ежик писал(а):
Семья Романовых, на самом деле, обычные люди. Да, они смогли подняться по социальной лестнице, но все же... И как же бесит весь этот ненужный пафос - "мисс", "миссис"! Так и хочется поправить корону... чем-нибудь потяжелее!

Вот и Дине не по себе от этих мисс. Вообще считает, можно и по именам обращаться. Сплошная показуха.
Вредный Ежик писал(а):
А Царевич как будто чувствует, когда Дина остается наедине с Тимуром. Тут как тут! И всячески старается предъявить права на девушку.

Видимо поставил на Дину маячок, и когда Тим рядом, тот загорается красным))))
Вредный Ежик писал(а):
Мне показалось, что Тим впервые в жизни пожалел о том, что не он любимый сын... Ему не нужны деньги, статус, которые есть у Вани... Если бы не Дина, которая должна стать женой старшего брата. Ситуация...

Думаю, что тебе не показалось. Так и есть. Пожалуй это и правда первый раз, когда он бы хотел быть главным наследником семьи.
Вредный Ежик писал(а):
Я теперь жду какого-то подвоха от матери Дины... Она в Тимуре видит потенциальную угрозу своему обеспеченному будущему.

Она на самом деле совсем бесхитростная и просто хочет поговорить с дочерью)
Вредный Ежик писал(а):
Лера, спасибо за главу и музыку!

Спасибо тебе, что прочла и послушала)

Лена Кулёминатор писал(а):
Не привыкла Дина, что прислуга всё за неё делает...
Не дали даже яичницу пожарить или кофе сварить...

Это точно))
Тимур злится, что не понимает причину замужества Дины...
Что любви то нет между ней и Иваном, но свадьбы не миновать...
Да и видимо, у него есть чувства к девушке...

Да, он очень злится, хочет помешать, но не знает как.
А Дине невдомёк почему к Тимуру иное отношение в семье, чем к Роману...

Слишком много скелетов в шкафу Романовых)
Лера,

Спасибо, что читаешь)

galanik писал(а):
Примите и меня в читатели!

Добро пожаловать)

...

ladyx:

Лера, спасибо за продолжение!
Чем дальше, тем сложней и для Дины и для Тимура.
А Ваня похоже ревнует. Не дает наедине своей невесте с Тимуром остаться.
Все запутано, закручено.

...

Nimeria:

Лера, большое спасибо за продолжение и замечательный клип! Flowers

Иван постоянно возникает около Дины, когда она с Тимуром, и демонстрирует свою близость к невесте. Здесь и желание уколоть "фальшивого наследника", и немного ревности, и опасение за то, что брат сблизится с Диной и помешает будущей свадьбе. В общем, Царевич в напряжении Laughing

Девушка не привыкла к праздной шикарной жизни, в которой даже простую домашнюю работу за неё делает прислуга. А тут ещё новоиспеченный жених-красавчик с внезапными поцелуями, его романтичный замечательный брат и неожиданная поездка за границу. Дина тоже в напряжении Laughing

Тимур в расстроенных чувствах, рефлексирует, но отказываться от Дины без борьбы не собирается Ok

Зинаида Романовна смекнула, что младший сын Романовых может стать помехой их будущему безбедному существованию и, вероятно, предпримет что-то каверзное, по крайней мере, предстоит серьезный разговор с дочерью Wink

Вот такая напряженная получилась глава

...

krasnayi:

Лера пустите в блог пожалуйста

...

innapavlova:

Спасибо большое за продолжение Flowers

...

Алиса Р:

Спасибо за продолжение! Я всё же за пару Дина + Ваня! Если это так было решено ещё давно, то я за эту пару. Тимур хороший, добрый и внимательный, а вот с Иваном Дине нужно повоевать что бы он хоть немного сбросил свою насыщенность!

...

Mari-ka:

Спасибо за продолжение rose

...

Ludmila Koroleva:

Лера, спасибо за продолжение! да не простая ситуация. Тимуру и Дине стоило бы посекретничать тогда поняли бы что есть шанс на счастье но ток через два года. а Ванюша не желает делится игрушкой. вывод один - виноват дед, нечего было придумывать дурацкую традицию )))) и внуки бы не мучались.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню