Катя-Незнайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2017 8:14
Ну, если Марк не объявится, я не разочаруюсь ))) спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
oksanaalexa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2017 8:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2017 9:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2017 9:04
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2017 9:36
Airkiss писал(а):
Прекрасная глава! Замечательно, что Анна ещё раз все вспомнила, увидев и ошутив те незабываемые мгновения, только глазами и чувствами Эриха, теперь уже Артура. Мне очень понравилось, спасибо, Оксана! Спасибо) Ludmila Koroleva писал(а):
Оксана, спасибо за главу! пила кофе и наслаждалась чтением. уже скучаю и жду твоего возвращения! глава супер! как хорошо, что они помирились! Думаю, они и не ссорились, просто наконец-то расставили все точки над И, разобрались, что для них важнее всего. А нам лишний раз в их любви искупаться тоже приятно) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2017 9:56
Оксана, большое спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
ксюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2017 10:34
Огромное спасибо Будем ждать, мы всегда с тобой |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2017 12:16
Оксана , леди, доброго времени суток.
Получила массу удовольствия, читая главу Так ярко написана сцена освобождения Артура, что я будто собственными глазами увидела затаившую дыхание Анну, застывших в напряжении воинов Аеска и увидела Дракона, огромного, развернувшего крылья, сметающего своим мощным хвостом врагов и укрепления. Анна и Артур понимают друг друга без слов, потому что общаются на языке любви. Оксана, удачной поездки. Муза по дороге не потеряй))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2017 12:29
ксюшка писал(а):
Огромное спасибо Будем ждать, мы всегда с тобой Спасибо) digori писал(а):
Так ярко написана сцена освобождения Артура, что я будто собственными глазами увидела затаившую дыхание Анну, застывших в напряжении воинов Аеска и увидела Дракона, огромного, развернувшего крылья, сметающего своим мощным хвостом врагов и укрепления. Я очень рада, что удалось прописать именно так) digori писал(а):
Оксана, удачной поездки. Муза по дороге не потеряй))) Спасибо) Нет-нет, я загрузила его в телефон и взяла с собой. Он обещал вам что-нибудь "вкусненькое" привезти) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lubushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2017 14:47
Спасибо, за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
dearAnaVita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2017 19:08
Спасибо за продолжение!
Очень правильно повела себя Анна еще в Эсарете, а затем и вовсе повела себя красиво. Она не винила Артура в том, что он ей все не рассказал, поделилась своими переживаниями и от этого, их любовь стала только крепче. Она разделила с Артуром его боль и чувства. Теперь им предстоит вернуться домой. П.С. Хорошего отдыха! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2017 22:21
Оксана, спасибо огромное за продолжение!!!
Сегодня смогла прочитать только вечером. Наверное ты уже уехала.)) Желаю успешной поездки!! Ожидаю возвращения.)) Так хорошо, что освободили Артура и обошлось без потерь!! Такие люди на вес золота. Очень рада, что Анна не стала обижаться за тайну, а поняла его сердце. Очень здорово. Жду продолжения... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady J | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2017 15:59
Спасибо за продолжение))) _________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Tsukrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|