Добрый день, мои дорогие барышни!
Спасибо вам огромное за комментарии, поздравления и пожелания!
И прошу прощения, за то, что не ответила вам всем сразу, закрутили дела семейно-рабоче-хозяйственные...
Добро пожаловать новым читательницам, рада вас видеть)))
Ну и я мама студентки отныне)))
Deloni писал(а):
И не большое презент
Оленька, спасибо огромное за такую нежную красоту, ручки у тебя золотые)))
Deloni писал(а):
и вдогонку аватарка
А если еще просветишь чайника, как ее присоединить, то я тебя поцелую, потом, если захочешь)))) а то мне пишет, что размер аватарки сильно большой, и требуют уменьшить. А может это у меня ручки грабельки)))
Dusya peligrim писал(а):
Во первых, хочу поздравить тебя с Серебром
Евдокия, спасибо огромное за поздравления и такие добрые, теплые пожелания))))
Наядна писал(а):
С серебряным колечком!
Спасибо, Ирочка!
летний цветочек писал(а):
Как хочется запомнить все-все такие моменты
Спасибо, Наташа, за добрые слова)))
Мой папа, как только доченька моя говорить начала, стал записывать ее "перлы" в блокнот, получилась как небольшая книжка. Папы уже три года как не стало, а я храню этот блокнот и подарю его дочке на совершеннолетие...
Тина Ти писал(а):
Вспоминаю и удивляюсь, как недавно все было, а уже взрослые.
И не говори, Валя, вот только вчера вынесли из роддома 56 мяукающих сантиметра, а сегодня сантиметров уже 173, а на каблуках уже выше папеньки своего будет)))
digori писал(а):
А я вот сыночка уже два месяца не обнимала
Ох, сочувствую тебе, я с дочкой максимум на три недели расставалась, когда они в Венгрии в танцевальном лагере были и это было кошмарно, если бы не вайбер, то не знаю, как бы пережила это.
uljascha писал(а):
Сейчас дочери у друзей на свадьбе в другом городе, и обе взяли с собой спальных зверей.
Моя тоже своего везде с собой таскает))) Четыре года назад поехали мы на конкурс в Скадовск, и вот уже подъезжая ко Львову дочка вдруг в слезы, спрашиваю, что случилось, может болит что-то? "Я Шуми забыла!". Пришлось нашему папе срочно скакать в службу доставки и в экстренном порядке отправлять Шуми вслед за нами))))
sensa писал(а):
Нежно о Нежности
Спасибо, Светик)))
МарьСаночка писал(а):
Пока читала, всё время улыбалась
Очень рада, что смогла подарить вам немного позитива)))
Спасибо!
kanifolka писал(а):
только мамы могут так нежно о дочках писать
Катя, спасибо огромное, мне очень приятно)))
uljascha писал(а):
думаю, почитать дальше
Спасибо, что заглянули, надеюсь, не разочаровать вас)))
Bankira писал(а):
Какие они у нас ....!
Ага, а особенно когда спят)))))
Как говориться, когда только родился, целуешь эти розовые пяточки, а спустя шестнадцать лет сидишь у телефона, пьешь валерьянку и думаешь, где эти пяточки носит))))
Спасибо, Ирочка)))
Елена Миллер писал(а):
Поступила... раз такое посвящение...
С высшим баллом за хореографию трудно было не поступить))), но я человек суеверный, пока официальный протокол не увидела не рисковала загадывать.
А если еще просветишь чайника, как ее присоединить, то я тебя поцелую, потом, если захочешь)))) а то мне пишет, что размер аватарки сильно большой, и требуют уменьшить. А может это у меня ручки грабельки)))
Ой, прости это я с размером протупила, по привычке взяла 150х150. Но Лена уже уменьшила до правильного размера. Лена, спасибо!
Спасибо Белла, за твою Нежность, это самые ценные мгновения, пока они спят и нет этого "Ну, мама, хватит", у меня муж очень любит смотреть за спящими детьми, сын спит в окружении медведей, дочь, мышей.
Поздравляю с серебренным повышением и с поступлением дочери.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.