kote | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2017 15:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Milau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2017 15:45
Всем привет Девочки, дорогие, спасибо за комментарии! Я тут пройдусь по комментам, если не против
Юлия М писал(а):
Спасибо за главу! пожалуйста) Наталья Ларионова писал(а):
Блин ну и кто же этот Мрак? Milau писал(а):
- Не дом, но ты понятия не имеешь кто я. таняюшка писал(а):
Прошусь в читатели. Спасибо. добро пожаловать ru-ta писал(а):
Блин, почему мне так страшно, а она как безумная идет к нему в логово. ой не знаю, Танюш, че уж тут говорить, мне самой страшно ru-ta писал(а):
Хотя, по итогу может оказаться, что когда все от нее отвернутся (в том числе и родители, которые, как я понимаю, займут сторону Бена) он будет чуть ли не единственным, кто останется с ней, может еще дядя. да, именно и не уверена, что это хорошо ru-ta писал(а):
Но с др. стороны именно из-за него вся эта каша заварилась. здесь, конечно, и ее вина есть, иногда желания ведут ухабистой дорожкой ru-ta писал(а):
Спасибо Элли за главу. пожалуйста, Танюш Кипка писал(а):
В читателях! добро пожаловать! Лена Кулёминатор писал(а):
Мрак, ну ты и мрачный... та вообще Лена Кулёминатор писал(а):
И с каждым разом всё сложнее понять "кто ты?" и "что тебе нужно?" секс? она? ее душа? много чего, но одно ясно точно, он не собирается нам раскрываться Лена Кулёминатор писал(а):
А Стайл как тот барашек, сама идет к нему. да, вот так оно htanya писал(а):
Не успел привезти в свой замок и скорее использовать по назначению. не за чем ждать на колени htanya писал(а):
Это он так нервное напряжение снимает у Энн? нормальный такой метод, правда? htanya писал(а):
Вопросов меньше не становится. а их пока и не станет интрига htanya писал(а):
Кто же этот Мрак? Что он из себя представляет? И что будет дальше с Энн? все скоро узнаем) а я надела покер фейс htanya писал(а):
Спасибо, Лена, за главу. пожалуйста AAleksisa писал(а):
Спасибо за главу, Лена пожалуйста Наядна писал(а):
Ощущение, что Мрак наказывает Энн за то какую власть она над ним имеет.. ооо, эта мысль мне нравится, я бы ее придержала Наядна писал(а):
своими поступками пытаясь убедить прежде всего себя что он главный.. ну то, что он главный это уже и так понятно,вон как Энн млеет Наядна писал(а):
Спасибки за чувственную главу! пожалуйста) НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо! НатальяКалмыкова писал(а):
Уж не знаю, кто этот Мрак на самом деле и что ему надо от Стайл, но уж больно он затягивает с признаниями! Она из-за него нарушила свой уклад жизни, а в ответ ничего не получила, только классный секс! ну хоть что-то и то неплохо, и он сказал, что ответы будут в понедельник так что ждем если конечно опять не продинамит Аллунчик писал(а):
Лена, спасибо за продолжение! пожалуйста latina писал(а):
Лена, спасибо за новую главу! Лия-М писал(а):
Спасибо за главу! Дашко писал(а):
Спасибо за продолжение Smile naduzda писал(а):
Лена этот Мрак какой-то маньяк, честное слово. согласна naduzda писал(а):
Вообще страшная глава, когда читала прям мурашки по коже бегали бррр. а у меня самой тут мурашки, целый табун мурашек naduzda писал(а):
Кто он такой, что ему нужно? Когда же будут ответы на вопросы он дядя мрачный или просто создает вокруг себя эту атмосферу скоро он откроет карты, правда скорее всего не все naduzda писал(а):
Спасибо за главку,жду продолжения _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2017 16:48
Привет Лена !
Ну и глава , мороз по коже . Milau писал(а):
Не дом, но ты понятия не имеешь кто я. Ещё не знаешь , что будет хуже для тебя , его власть над тобой , или гнев родителей .? Спасибо Ленуся , жду продочку . |
|||
Сделать подарок |
|
Люсюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2017 18:30
Лена! Спасибо за главу! Она и правда неоднозначная, вызывает неприятное, даже немного жутковатое чувство. Стайл поимели практически в дверях, даже "чаю не попили". Что это было: наказание, утешение или обозначение дальнейших перспектив и места? Пока вопросы, интриги и полный мрак (в прямом и переносном смысле). Стайл, конечно, сейчас не позавидуешь, в голове у нее каша, в душе смятение, а в жизни полный бардак. А Мрак так и остается пока неопознанным объектом. Очень интересно, как будут развиваться события! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2017 19:03
Мальвинка Маг писал(а):
Привет Лена ! Мальвинка Маг писал(а):
Ну и глава , мороз по коже . угу... Мальвинка Маг писал(а):
Ещё не знаешь , что будет хуже для тебя , его власть над тобой , или гнев родителей .? это точно... Мальвинка Маг писал(а):
Спасибо Ленуся , жду продочку . Люсюша писал(а):
Лена! Спасибо за главу! Люсюша писал(а):
Она и правда неоднозначная, вызывает неприятное, даже немного жутковатое чувство. ужас одним словом) Люсюша писал(а):
Стайл поимели практически в дверях, даже "чаю не попили". та какой там чай не до него Люсюша писал(а):
Что это было: наказание, утешение или обозначение дальнейших перспектив и места? приветствие? Люсюша писал(а):
Пока вопросы, интриги и полный мрак (в прямом и переносном смысле). вот это закрутило в водоворот вот тебе и никаких имен с неизвестным дядей Люсюша писал(а):
Стайл, конечно, сейчас не позавидуешь, в голове у нее каша, в душе смятение, а в жизни полный бардак. что да, то да.... Люсюша писал(а):
А Мрак так и остается пока неопознанным объектом. да он пока таким и будет Люсюша писал(а):
Очень интересно, как будут развиваться события!
очень рада, что интересно _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
naduzda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2017 19:11
Лена Кулёминатор писал(а):
Не дом... а кто ты? Бабайка какой-то Ржу не могу ,пипец Лена Мрака рассекретили ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 826Кб. Показать --- Спасибо 💞💞💞 |
|||
Сделать подарок |
|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2017 21:48
Эл, спасибо за продолжение! Почему-то у меня создается впечатление, что Стайл отведена роль жертвы у Мрака. А ведь в ее жизни уже это было точно. Так кто же этот Мрак? И как погано себя повел Бен! Поганый мужик. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Алёна Аленький | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2017 22:41
не дом а дьявол искуситель какой то. спасибо за главу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2017 23:08
Riana Kysnet писал(а):
Эл, спасибо за продолжение! пожалуйста Riana Kysnet писал(а):
Почему-то у меня создается впечатление, что Стайл отведена роль жертвы у Мрака. А ведь в ее жизни уже это было точно. Так кто же этот Мрак? скоро узнаем и на данном этапе Стайл вполне удовлетворена Riana Kysnet писал(а):
И как погано себя повел Бен! Поганый мужик. да, засранец тот еще Алёна Аленький писал(а):
не дом а дьявол искуситель какой то тоже вариант Алёна Аленький писал(а):
спасибо за главу. пожалуйста _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Onis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2017 23:34
Спасибо за главу. |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный Ежик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2017 0:37
Было похоже на наказание... Только за что? Энн женишка своего бросила... Что теперь не так?
Мрак, по-моему сам не очень понимает, что творит... Складывается впечатление, что у него изначально был какой-то план, но девушка спутала ему все карты. Для него это такое же наваждение, как и для Стайл, которая не в состоянии контролировать свои желания. Ленуся, спасибо за главку! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ришка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 09.04.2017 Сообщения: 26 Откуда: Украина |
27 Май 2017 1:07
а я в своём репертуаре. я рада за Энн, ведь не было бы Мрака, она бы вышла замуж за кобелину. а так он сразу и раскрылся, бен то есть. и энн рада, она хочет мрака, а тот её. вполне нормально, как по мне. учитывая ситуацию, я за мрака |
||
Сделать подарок |
|
Маринца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2017 12:17
Спасибо за продолжение!
Она сейчас в логове у хищника, найти и спасти ее не смогут, сбежать трудно. А впереди любимая работа, на которую тоже придется проситься у своего хозяина. Как долго он собирается ее удерживать и использывать по своему усмотрению? Сцена с мин*ом стерла весь налет романтичного рыцаря и заранила чувство тревоги. Ведь неосознанно Энн полностью вручила себя Мраку. Может богатому и властному человеку нужно именно такое чувство полной уверенности в принадлежности души и тела своей избранницы, прям на уровне инстинктов. Он ее как будто воспитывает под себя, что при открытии завесы даже самой страшной тайны она уже не сможет без него. Может и по сопротивляется, но все равно не сможет без него. Вопрос зачем ему нужна именно Стайл и как и когда он ее выбрал? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2017 21:23
Девочки я притопала с ответами
Onis писал(а):
Спасибо за главу. пожалуйста Вредный Ежик писал(а):
Было похоже на наказание... а что если это не наказание? Вредный Ежик писал(а):
Энн женишка своего бросила... Что теперь не так? долго телилась? Вредный Ежик писал(а):
Мрак, по-моему сам не очень понимает, что творит... вполне себе может быть Вредный Ежик писал(а):
Складывается впечатление, что у него изначально был какой-то план, но девушка спутала ему все карты. Для него это такое же наваждение, как и для Стайл, которая не в состоянии контролировать свои желания. а вот вполне, очень даже запал он на девочку Вредный Ежик писал(а):
Ленуся, спасибо за главку! пожалуйста Ришка писал(а):
а я в своём репертуаре. Ришка писал(а):
я рада за Энн, ведь не было бы Мрака, она бы вышла замуж за кобелину. а так он сразу и раскрылся, бен то есть. и энн рада, она хочет мрака, а тот её. вполне нормально, как по мне. очень даже удовлетворена, а так бы страдала от измен Ришка писал(а):
читывая ситуацию, я за мрака хоть кто-то за Мрака Маринца писал(а):
Спасибо за продолжение! пожалуйста) Маринца писал(а):
Она сейчас в логове у хищника, найти и спасти ее не смогут, сбежать трудно. А впереди любимая работа, на которую тоже придется проситься у своего хозяина. Как долго он собирается ее удерживать и использывать по своему усмотрению? гррр) денек, другой? Маринца писал(а):
Сцена с мин*ом стерла весь налет романтичного рыцаря и заранила чувство тревоги. Ведь неосознанно Энн полностью вручила себя Мраку. да, именно Маринца писал(а):
Может богатому и властному человеку нужно именно такое чувство полной уверенности в принадлежности души и тела своей избранницы, прям на уровне инстинктов. Он ее как будто воспитывает под себя, что при открытии завесы даже самой страшной тайны она уже не сможет без него. Может и по сопротивляется, но все равно не сможет без него. очень похоже на Мрака Маринца писал(а):
Вопрос зачем ему нужна именно Стайл и как и когда он ее выбрал? а вот это очень хороший вопрос, все как бы на поверхности) и скоро мы эту поверхность вскроем _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2017 21:35
» Буктрейлер настроение_________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|