kote | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Milau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет ![]() ![]() ![]() Юлия М писал(а):
Спасибо за главу! ![]() Наталья Ларионова писал(а):
Блин ну и кто же этот Мрак? Milau писал(а): - Не дом, но ты понятия не имеешь кто я. ![]() ![]() таняюшка писал(а):
Прошусь в читатели. Спасибо. добро пожаловать ![]() ru-ta писал(а):
Блин, почему мне так страшно, а она как безумная идет к нему в логово. ой не знаю, Танюш, че уж тут говорить, мне самой страшно ![]() ru-ta писал(а):
Хотя, по итогу может оказаться, что когда все от нее отвернутся (в том числе и родители, которые, как я понимаю, займут сторону Бена) он будет чуть ли не единственным, кто останется с ней, может еще дядя. да, именно и не уверена, что это хорошо ![]() ru-ta писал(а):
Но с др. стороны именно из-за него вся эта каша заварилась. здесь, конечно, и ее вина есть, иногда желания ведут ухабистой дорожкой ![]() ru-ta писал(а):
Спасибо Элли за главу. пожалуйста, Танюш ![]() Кипка писал(а):
В читателях! ![]() Лена Кулёминатор писал(а):
Мрак, ну ты и мрачный... та вообще ![]() Лена Кулёминатор писал(а):
И с каждым разом всё сложнее понять "кто ты?" и "что тебе нужно?" секс? она? ее душа? много чего, но одно ясно точно, он не собирается нам раскрываться ![]() Лена Кулёминатор писал(а):
А Стайл как тот барашек, сама идет к нему. да, вот так оно ![]() htanya писал(а):
Не успел привезти в свой замок и скорее использовать по назначению. не за чем ждать ![]() ![]() htanya писал(а):
Это он так нервное напряжение снимает у Энн? нормальный такой метод, правда? ![]() htanya писал(а):
Вопросов меньше не становится. а их пока и не станет ![]() ![]() htanya писал(а):
Кто же этот Мрак? Что он из себя представляет? И что будет дальше с Энн? все скоро узнаем) а я надела покер фейс ![]() htanya писал(а):
Спасибо, Лена, за главу. пожалуйста ![]() AAleksisa писал(а):
Спасибо за главу, Лена пожалуйста ![]() Наядна писал(а):
Ощущение, что Мрак наказывает Энн за то какую власть она над ним имеет.. ооо, эта мысль мне нравится, я бы ее придержала ![]() Наядна писал(а):
своими поступками пытаясь убедить прежде всего себя что он главный.. ну то, что он главный это уже и так понятно,вон как Энн млеет ![]() Наядна писал(а):
Спасибки за чувственную главу! ![]() НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо! ![]() НатальяКалмыкова писал(а):
Уж не знаю, кто этот Мрак на самом деле и что ему надо от Стайл, но уж больно он затягивает с признаниями! Она из-за него нарушила свой уклад жизни, а в ответ ничего не получила, только классный секс! ну хоть что-то ![]() ![]() ![]() ![]() Аллунчик писал(а):
Лена, спасибо за продолжение! пожалуйста ![]() latina писал(а):
Лена, спасибо за новую главу! ![]() Лия-М писал(а):
Спасибо за главу! ![]() Дашко писал(а):
Спасибо за продолжение Smile ![]() naduzda писал(а):
Лена этот Мрак какой-то маньяк, честное слово. согласна ![]() naduzda писал(а):
Вообще страшная глава, когда читала прям мурашки по коже бегали бррр. а у меня самой тут мурашки, целый табун мурашек ![]() naduzda писал(а):
Кто он такой, что ему нужно? Когда же будут ответы на вопросы он дядя мрачный или просто создает вокруг себя эту атмосферу ![]() ![]() naduzda писал(а):
Спасибо за главку,жду продолжения ![]() _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет Лена !
Ну и глава , мороз по коже . Milau писал(а):
Не дом, но ты понятия не имеешь кто я. Ещё не знаешь , что будет хуже для тебя , его власть над тобой , или гнев родителей .? Спасибо Ленуся , жду продочку . |
|||
Сделать подарок |
|
Люсюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена! Спасибо за главу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мальвинка Маг писал(а):
Привет Лена ! ![]() Мальвинка Маг писал(а):
Ну и глава , мороз по коже . угу... ![]() Мальвинка Маг писал(а):
Ещё не знаешь , что будет хуже для тебя , его власть над тобой , или гнев родителей .? это точно... ![]() Мальвинка Маг писал(а):
Спасибо Ленуся , жду продочку . ![]() Люсюша писал(а):
Лена! Спасибо за главу! ![]() Люсюша писал(а):
Она и правда неоднозначная, вызывает неприятное, даже немного жутковатое чувство. ![]() Люсюша писал(а):
Стайл поимели практически в дверях, даже "чаю не попили". та какой там чай ![]() ![]() Люсюша писал(а):
Что это было: наказание, утешение или обозначение дальнейших перспектив и места? приветствие? ![]() Люсюша писал(а):
Пока вопросы, интриги и полный мрак (в прямом и переносном смысле). вот это закрутило в водоворот ![]() ![]() Люсюша писал(а):
Стайл, конечно, сейчас не позавидуешь, в голове у нее каша, в душе смятение, а в жизни полный бардак. что да, то да.... ![]() Люсюша писал(а):
А Мрак так и остается пока неопознанным объектом. да он пока таким и будет ![]() Люсюша писал(а):
Очень интересно, как будут развиваться события!
очень рада, что интересно ![]() _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
naduzda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена Кулёминатор писал(а):
Не дом... а кто ты? Бабайка какой-то ![]() Ржу не могу ,пипец ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 826Кб. Показать --- Спасибо 💞💞💞 |
|||
Сделать подарок |
|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эл, спасибо за продолжение! Почему-то у меня создается впечатление, что Стайл отведена роль жертвы у Мрака. А ведь в ее жизни уже это было точно. Так кто же этот Мрак? И как погано себя повел Бен! Поганый мужик. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Алёна Аленький | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() не дом а дьявол искуситель какой то. спасибо за главу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Riana Kysnet писал(а):
Эл, спасибо за продолжение! пожалуйста ![]() Riana Kysnet писал(а):
Почему-то у меня создается впечатление, что Стайл отведена роль жертвы у Мрака. А ведь в ее жизни уже это было точно. Так кто же этот Мрак? скоро узнаем ![]() ![]() Riana Kysnet писал(а):
И как погано себя повел Бен! Поганый мужик. да, засранец тот еще ![]() Алёна Аленький писал(а):
не дом а дьявол искуситель какой то ![]() ![]() Алёна Аленький писал(а):
спасибо за главу. пожалуйста ![]() _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Onis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу. |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный Ежик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Было похоже на наказание... Только за что? Энн женишка своего бросила... Что теперь не так? ![]() Мрак, по-моему сам не очень понимает, что творит... Складывается впечатление, что у него изначально был какой-то план, но девушка спутала ему все карты. Для него это такое же наваждение, как и для Стайл, которая не в состоянии контролировать свои желания. ![]() Ленуся, спасибо за главку! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ришка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сообщения: 26 Откуда: Украина |
![]() а я в своём репертуаре. я рада за Энн, ведь не было бы Мрака, она бы вышла замуж за кобелину. а так он сразу и раскрылся, бен то есть. и энн рада, она хочет мрака, а тот её. вполне нормально, как по мне. учитывая ситуацию, я за мрака |
||
Сделать подарок |
|
Маринца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение!
Она сейчас в логове у хищника, найти и спасти ее не смогут, сбежать трудно. А впереди любимая работа, на которую тоже придется проситься у своего хозяина. Как долго он собирается ее удерживать и использывать по своему усмотрению? Сцена с мин*ом стерла весь налет романтичного рыцаря и заранила чувство тревоги. Ведь неосознанно Энн полностью вручила себя Мраку. Может богатому и властному человеку нужно именно такое чувство полной уверенности в принадлежности души и тела своей избранницы, прям на уровне инстинктов. Он ее как будто воспитывает под себя, что при открытии завесы даже самой страшной тайны она уже не сможет без него. Может и по сопротивляется, но все равно не сможет без него. Вопрос зачем ему нужна именно Стайл и как и когда он ее выбрал? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки ![]() ![]() Onis писал(а):
Спасибо за главу. пожалуйста ![]() Вредный Ежик писал(а):
Было похоже на наказание... ![]() ![]() Вредный Ежик писал(а):
Энн женишка своего бросила... Что теперь не так? долго телилась? ![]() Вредный Ежик писал(а):
Мрак, по-моему сам не очень понимает, что творит... вполне себе может быть ![]() Вредный Ежик писал(а):
Складывается впечатление, что у него изначально был какой-то план, но девушка спутала ему все карты. Для него это такое же наваждение, как и для Стайл, которая не в состоянии контролировать свои желания. а вот вполне, очень даже ![]() ![]() ![]() Вредный Ежик писал(а):
Ленуся, спасибо за главку! ![]() Ришка писал(а):
а я в своём репертуаре. ![]() Ришка писал(а):
я рада за Энн, ведь не было бы Мрака, она бы вышла замуж за кобелину. а так он сразу и раскрылся, бен то есть. и энн рада, она хочет мрака, а тот её. вполне нормально, как по мне. ![]() ![]() Ришка писал(а):
читывая ситуацию, я за мрака хоть кто-то за Мрака ![]() ![]() Маринца писал(а):
Спасибо за продолжение! ![]() Маринца писал(а):
Она сейчас в логове у хищника, найти и спасти ее не смогут, сбежать трудно. А впереди любимая работа, на которую тоже придется проситься у своего хозяина. Как долго он собирается ее удерживать и использывать по своему усмотрению? гррр) денек, другой? ![]() Маринца писал(а):
Сцена с мин*ом стерла весь налет романтичного рыцаря и заранила чувство тревоги. Ведь неосознанно Энн полностью вручила себя Мраку. да, именно ![]() Маринца писал(а):
Может богатому и властному человеку нужно именно такое чувство полной уверенности в принадлежности души и тела своей избранницы, прям на уровне инстинктов. Он ее как будто воспитывает под себя, что при открытии завесы даже самой страшной тайны она уже не сможет без него. Может и по сопротивляется, но все равно не сможет без него. очень похоже на Мрака ![]() Маринца писал(а):
Вопрос зачем ему нужна именно Стайл и как и когда он ее выбрал? а вот это очень хороший вопрос, все как бы на поверхности) и скоро мы эту поверхность вскроем ![]() _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Буктрейлер настроение_________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22313] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |