Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сказки для взрослых принцесс

Какой он, "мебельный" герой?

Автомеханик примерно 40 лет
75%
75% [ 22 ]
Офис-менеджер примерно 30 лет
17%
17% [ 5 ]
Программист примерно 20 лет
6%
6% [ 2 ]

Всего голосов: 29 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Г-В-К:

Супер! Хотелось бы "продолжения банкета!" На любые темы, но в таком же стиле!

...

sensa:

Я говорила когда-нибудь, что Даша великолепна и неподражаемая, если нет, прошу списать на возрастной склероз
Все, теперь постоянно буду смеяться, если подобная "терминология" будет встречаться в текстах я все записала, как должно быть в идеале
И самое главное, где проходят эти лекции, вот бы посидеть хоть с краешку где-то или постоять у двери
Даша, спасибо за сказку для взрослых зарядилась позитивом не на день, на неделю хватит, если не больше

...

Peony Rose:

Дня доброго всем )

Розик, урок тебе на будущее - не твори настолько упертых героев, как Юльевич. Надо всегда в героя подпускать слабины. Один процент производственного дефекта. Как минимум! Чтобы потом не шантажировали, понимаете, автора и соавтора )))

ДарьСанна... ох. *вытирая слезы с глаз после ржача* Это уже просто за гранью. Это вы прям вот сразу обидели такие массы-ы-ы-ы... авторов-любителей. Переводчиков-любителей... Гречка... Эхолот... Пароксизмы-ы-ы-ы... *ушла от греха ржать за кулисы*

Спасибо!

...

Sladkaia:

Даша! Guby Уморила)))) Smile Спасибо большое за лекцию!!! Познавательно!!! wo
Всем доброго дня принцессы!!!

...

TANYAGOR:

РОзик, вот Илья молодец, поборолся за свое счастье. Получил шанс на счастье и главную роль. А не остался в памяти на задворках. Вот это персонаж.))) Правда, он еще не знал на что идет. Май дает ему джазу. )

Дарья, спасибо, это очень весело. ))) Я не автор, а читатель, но прониклась. Всегда меня озадачивал мускусный запах, признаю. ))) складочки, то ладно. Как там можно все это назвать? мне часто встречалось средоточие женственности, чи страсти, чи удовольствия, ну в общем средоточие, или сосредоточие? А, ну это правда немного про другое, но рядом. Не знаю, но когда раз за разом попадалось, как-то приелось тоже. )) вот что такое эхолот - не знала, ходила к гуглу. ))

...

LiLinochka:

Даша, спасибо за хорошее настроение rose rose tender

...

Lady Victoria:

Даша Very Happy , огромное спасибо!

...

digori:

Спасибо, Даша!
Долго успокаивалась)) Всем - "неуд" за списывание)))

...

Наядна:

Ой... как я ржала.. простите.. именно ржала аки конь... ДарьСанна.. Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Мальвина:

Розик, Даша, спасибо за рассказы! thank_you
Когда как не в молодости думать, что можешь горы свернуть. Так что Майка пусть и ворочает. Ok
Даша, только недавно вспоминала о "нефритовых жезлах" и "гротах удовольствия". Так что рассказ для меня в...тему. Very Happy Благо, что в не в другую. Wink

...

Johnny Tapiya:

Девушки!!!!!!! Истерика!!!!!!!!!!!!! Прям в пароксизме страсти и истерика)))))Накрыло полностью)) rofl

...

ru-ta:

Я умерла в пароксизме страсти. Надо будет мужу почитать, а то он живет столько лет и не знает, бедося, что у него ствол перевитый венами. Не, не буду давать читать, он меня тогда вообще застебет. Спасибо ДарьСанна за познавательную лекцию пошла варить гречку с котлетами.

...

летний цветочек:

ДарьСанна как же теперь читать эротические сцены,сразу же на ум приходит ваш "урок". Wink
Классно и уморительно получилось,спасибо за настроение!!!!!!!!!!!! Poceluy

...

jhynami:

Однако Дарья!

...

bazilika:

Семинары, семинары... "а я маленький такой, то мне страшно, то мне грустно, то теряю свой покой))))"(с) Ой!
Коучинги, коучинги... нет, там, кажется про йогурты было....
Peony Rose писал(а):
Надо всегда в героя подпускать слабины.

Peony Rose писал(а):
Гречка... Эхолот... Пароксизмы-ы-ы-ы..

Гречка- это понятно... это мы еще у городе Париже проходили....))))
Эхолот... кашалот... у нас вроде бы крокодил был....
ПарОксизмы....Нет, пару ксизм подпустить бы не помешало, конечно))) С ромашкой там..., с патефонными иголками еще..., говорят , помогает... Но как... Июлич во Временах уже на недосИгаемою высь забрался, и грехи Правил уже искупил, а новых пока не нажил, так что ему это все пока- до звездочки...вернее до звезды...
Насчет амбры- амбре мускуса... Вот тут мое сермяжное восприятие до сих пор не определилось... Ландыши- это мы понимаем, это по нашему, по рабоче-крестьянски))) А вот мууускууус... для меня остался по-прежнему, как пятый вкус умами в китайской иерархии- он вроде бы как есть... и в то же время его как бы и нет . В детстве я, не имея возможности понюхать кабаргу и ондатру мускус себе представляла схожим с запахом свежевыкопанной весенней жужелицы)))), но гречка с котлетой- просто таки в полном соответствии с пятым вкусом, пожалуй, и подходят больше.
Спасибо за науку, ДарьСанна!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню