Lunchik v:
Спасибо за историю
Я рада, что Аня решила оставить ребёнка, вот только надеюсь что Диме о нем все же расскажет. Хоть отношения у них и складывались очень не однозначные. Буду ждать вторую часть...
...
К-Аринка-К:
пирожкова катюня писал(а):Спасибо за роман. Очень понравился. Мне все таки немного жаль что с Димой так и не сложилось. Столько времени он помогал ей. Ведь правда много хорошего сделал для Ани. Но часто мы привыкаем к такой заботе и поступки уже не замечаем. Буду ждать продолжение и надеяться что все таки они будут вместе. Но для начала им обоим нужно измениться. Ане и правда повзрослеть, хотя малыш ей в этом поможет. А Диме убить в себе такого сурового собственника.
Дима просто не ее человек. Как и она - не его девушка, как бы мужчина этого не хотел. И если у Ани повзрослеть есть все основания, то у Димы перевоспитывать себя их (по его мнению) ничтожно мало.
Lunchik v писал(а):Я рада, что Аня решила оставить ребёнка, вот только надеюсь что Диме о нем все же расскажет. Хоть отношения у них и складывались очень не однозначные. Буду ждать вторую часть...
На данном этапе жизни она предпочтет молчать, да и не поверит он ей, ведь убежден в измене. Как сложится все дальше - не знаю даже я)))
Девочки! Всем огромное спасибо за ваши отзывы! Я всех вас очень рада видеть в этой теме! Надеюсь, что по прочтению Вы не разочаровались!
...
Lady-Ilmira:
вот это да. теперь и не понятно, что будет дальше
...
LANAS:
Все интереснее и интереснее, хочется продолжения!!!
...
Anna S:
Так хочется, чтобы у Ани с Димой все сложилось ..
...
Karmanova:
Прошу добавить в читатели
...