Регистрация   Вход

Стефания:

Аллунчик писал(а):
Спасибо за продолжение!

tender
TANYAGOR писал(а):
Да и она растеряна, хотя если бы пришла с повинной к мужу, кто знает, может и простил бы...

Кто знает? Но это невозможно для Мэри, да и для любой женщины самоубийству подобно. Вот поставьте себя на её место. А мы ведь живем не в начале 19 века.

натаниэлла писал(а):
Интересно, когда она задаст себе вопрос, стоила ли мимолетная интрижка с повесой душевного покоя? Это же тоже грозит обернуться разочарованием.

Она уже пришла к твердому выводу, что не стоила, но что махать кулаками вслед уходящему поезду. Сделанного не воротишь. За всё придется платить.

...

Тина Ти:

Стефания, начало истории очень понравилось.
Прошусь в компанию Ваших читателей.

...

ma ri na:

Стефания, спасибо за главу)
Вокруг Лиззи столько всего происходит... Ой не знаю - не знаю, я солидарна с леди Кларенс. Да, язычок у Мэри очень острый. А нечего Меган Лиззи обижать, и с чужими любовниками целоваться и не важно , что целовались до того, как стали любовниками, и Мэтлоку мозг пудрили, ловушки ставили. Другое дело, что Мэтлок не тот человек, которого можно заманить или заставить, так что, Меган получила по заслугам. Вот и Мэри ждет свою порцию заслуг...

...

Мирка:

Мэтлок, очень интересный персонаж и он себя, ещё покажет, а с какой стороны увидим. Что можно ждать от Лиззи, да ничего. У него много, а ответов нет и нет человека, который мог бы на них ответить. Спасибо заглаву Flowers

...

Airkiss:

Всем доброго воскресной дня!
Прочитала про трудности, которые испытывают Кларенсы в связи со свадьбой и поняла, почему неравным браки не очень приветствуются во все времена. Ведь Лиззи предстоит стать графиней и женой состоятельного человека, выходить в свет, путешествовать. А соответствующие наряды и украшения семья ей обеспечить не может. Приданое будет только благодаря сэру Арчибальду. Мэтлоку, наверно, все равно, где пройдёт венчания - в деревне или Лондоне, хотя и он не прочь сэкономить. Но для семьи Лиззи это вопрос жизни и смерти почти. Не представляю, на какие деньги они бы устраивали все в городе. А у себя дома они ничем соседей уже не удивят. Одна только новость о помолвке Лиззи с богатым графом и наделала шума. Конечно, сельским кумушкам остаётся гадать, чем эта дурочка смогла прельстить взрослого мужчину. Вот и строят различные "логичные" версии. Все как и в наше время.

...

Стефания:

Здравствуйте, леди! Доброго воскресного дня!
Мирка писал(а):
Мэтлок, очень интересный персонаж и он себя, ещё покажет, а с какой стороны увидим

да, думаю, он нас немало удивит.
ma ri na писал(а):
Вот и Мэри ждет свою порцию заслуг...

Вся последующая глава посвящена именно этому.

Тина Ти писал(а):
Прошусь в компанию Ваших читателей.

Очень рада видеть. Вы во-время успели. Буквально на днях переведу роман в платный отдел.

Airkiss писал(а):
Одна только новость о помолвке Лиззи с богатым графом и наделала шума. Конечно, сельским кумушкам остаётся гадать, чем эта дурочка смогла прельстить взрослого мужчину. Вот и строят различные "логичные" версии. Все как и в наше время.

Точно! Ничего не меняется, но это недоумение ещё сыграет свою роль в нашем романе.

...

Стефания:

» Глава 24

...

Стефания:

...

Аникеева Татьяна:

Лилия, спасибо за главу! Flowers
Пока я читала,у меня возник такой вопрос: почему Харриес оказался, если можно так сказать про мужчину, таким фригидным? Как оказывается на страсть он способен, жену свою любит. Почему он с самого начала их супружеской жизни с ней холоден?

...

Margot Valois:

Стефания, дорогие Леди, всем доброго времени суток и благодарю за новую главу! Flowers
Страстная ночь супругов Харрисов, но изменит ли она что-либо в их отношениях? Ведь преподобный так и остался при своем мнении относительно супруги. Ну, не знаю, но мое мнение такое, что все равно им нужно поговорить, вся эта игра в молчанку делает только хуже.

...

Стефания:

Аникеева Татьяна писал(а):
Пока я читала,у меня возник такой вопрос: почему Харриес оказался, если можно так сказать про мужчину, таким фригидным? Как оказывается на страсть он способен, жену свою любит. Почему он с самого начала их супружеской жизни с ней холоден?

Он считает холодную целомудренность - нормой супружеских отношений, а страсть - своеобразным грехом, опасным излишеством, лишним в женщине и совсем ей не нужным для того, чтобы вести добродетельную жизнь почтенной жены и матери семейства. Он изначально мог догадываться о скрытом в ней вулкане, и весьма возможно, что старался всеми силами его не разбудить для её же пользы, разумеется. Понимаете, из юношеских похождений он вынес стойкое убеждение, что страсть и разврат нераздельны. Кстати, так думало тогда очень много джентльменов, считающих что порядочность и холодность в постели - для женщины чуть ли не слова синонимы.

Margot Valois писал(а):
Страстная ночь супругов Харрисов, но изменит ли она что-либо в их отношениях? Ведь преподобный так и остался при своем мнении относительно супруги.

Изменит, но только в худшую сторону.

...

alenatiptop:

Всем доброго дня! Несмотря на бурную ночь я тоже не верю что отношения между ними изменятся к лучшему! Мэри конечно изменила мужу но только потому что оказалась неготова к мужскому натиску, а это именно вина Харриса которую он никогда не признает! И учитывая что от настоящего священника в Харрисе очень мало, прощать он не умеет! Поэтому даже если Мэри и раскается, то это ничего между супругами не изменит! Пусть уж Харрис едет на Соломоновы Острова! Скорее всего там он подцепит какую нибудь тропическую гадость и умрёт, освободив Мэри от этой сатиры на брак!

...

Стефания:

alenatiptop писал(а):

Всем доброго дня! Несмотря на бурную ночь я тоже не верю что отношения между ними изменятся к лучшему! Мэри конечно изменила мужу но только потому что оказалась неготова к мужскому натиску, а это именно вина Харриса которую он никогда не признает! И учитывая что от настоящего священника в Харрисе очень мало, прощать он не умеет! Поэтому даже если Мэри и раскается, то это ничего между супругами не изменит!

Да, тут нечего добавить. Всё верно.

...

Аллунчик:

Спасибо за продолжение! Flowers

...

Airkiss:

Привет, леди!
Спасибо за новую главу, Стефания!
К сожалению, Мэри упустила время. И теперь муж чётко знает, что она беременна и не от него. А ведь все будет наоборот, если она вдруг после этой страстной ночи забеременеет.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню