Nadin-ka:
Несмотря, что автор пытается все запутать, я частенько попадаю в цель в своих предположениях. Вот и подтвердилось, что Лара до сих пор отказывалась от встречи с отцом. Она вообще от отца отказалась!
А ведь какие были истерики, когда Лара была совсем малышкой. Точно промыли мозги девочке, якобы для ее же блага.
Встреча с отцом вышла странная. Он не доверяет своей дочери и постоянно ее проверяет, Как будто ему под видом дочери могли кого-то подослать. Вот это да!!!
Lorik писал(а):– Нет, вовсе нет. Время от времени она отправляет мне письма через своего адвоката. Ничего личного и ни строчки от нее самой. Просто новости
Опять эти письма. Опять! Все больше убеждаюсь, что мама на самом деле жива была в той реальности. Шлет письма через адвоката, спрашивает как Лара и поздравляет отца с днем рождения.
Мама работала над неким устройством, позволяющем устранить досадные помехи во взаимодействии людей с прошлым. Кто-то маме заказ сделал. Видимо работа все же увенчалась успехом, раз у Лары получилось. Может Лара через это устройство прошла, Первая Лара так уверенно говорила об этом с Риком, перед уходом.
Но это устройство - вещь сравнимая с атомной бомбой! За такое вполне могли попытаться убить - как те кто заказал матери ее сделать, так и борцы против попыток изменить прошлое.
Девочки, огромнейшее спасибо за продолжение и за быструю выкладку!
...
Stella Luna:
Странное впечатление. Не понимаю почему Лара не доверилась отцу, как она собирается искать себе союзников, когда никому не открывает карты? Если она решила поговорить с Риком на основе того, что в том прошлом они были близки, то на этом основании могла бы и папе довериться. К тому же не просто так он ее переспросил. Значит ее слова не пустой звук, и он понял бы ее рассказ и поверил бы ей.
Выходит мама занималась как раз тем, что в итоге на Ларе и испытали. Она вернулась в прошлое и изменила его. Но пока я не могу понять пользу этого изменения. Если речь идет о спасении Миранды, то должен быть кто-то кто был готов на все, чтобы ее спасти. Джекс? Не думаю.
Либо, сама Миранда это все спланировала, чтобы проверить действенность своего изобретения. А-ля Мари Кюри в действии.
Nadin-ka писал(а):Но это устройство - вещь сравнимая с атомной бомбой!
Надюш, а по мне это сомнительная возможность. Можно вернуться в прошлое и изменить ход событий, но в итоге последствия после этого изменения невозможно просчитать. Это же получается некотролируемый процесс. Какую он может тогда пользу принести корпорации зла, если они не будут знать изначально какая им выгода от того или иного изменения? Это так мои размышления. Ведь после спасения мамы, их жизнь могла бы быть как и планировала Лара втроем и долго и счастливо.
А вообще странно так получается. Мама, папа, Лара живут, все хорошо. На маму покушаются, резко откуда-то вырисовывается Джекс, значит он уже был и во время их совместной жизни, отца со сцены убирают, и мама быстро с Джексом создают новую ячейку общества и стирают Ларе воспоминания. Интересненько, а не Джекс ли был инициатором того, что Ларе досталась скидка на путешествия, чтобы вернуть Миранду? И тогда вспоминаем, что Джейкс такой сверх положительный, и та-дам Джимми-Джимми-ача-ача с песней и в танце выплывает брат его Шпекс. У меня все
Девчонки, спасибо! ...
TANYAGOR:
спасибо большое за продолжение!
хорошо, что на самом деле такой перемотки нет. )) Это ж с ума сойти что такое.
Отец не хотел говорить с Ларой, почему интересно... ЧТо он знает, если так отреагировал на слова о маминой смерти? как-то не удивился, а зацепился за эту фразу. Вообще жаль его. Оказался в тюрьме ни за что, ни про что.
...
Фелиция:
Спасибо огромное за продолжение!
...
Lady Victoria:
Девочки, спасибо большое за продолжение!
...
Vichmand:
Спасибо за продолжение. Бедная Лара. А папа мне не понравился, он явно что-то скрывает. Говорит-то он много, но не хватает в его информации ясности. Он не доверяет Ларе? Может и так. В его реальности дочь от него отказалась, выросла без него. С чего бы ему доверять ей. Не думаю, что Миранда ответит прямо на вопросы Лары, когда они встретятся для разговора.
...
Свет Андреевна:
Лён, Лорик, Юля, Аня, огромное спасибо за продолжение!

У меня осталось такое тяжелое впечатление после прочтения главы.

Просто слезы на глазах после этого нелегкого свидания отца и дочери, два близких человека не доверяют друг другу и не могут нормально поговорить.

Отца Лары элементарно подставили, но зачем? И какое отношение ко всей этой истории имеет мама Лары? Неужели все дело в самой Ларе или каких-то ее способностях и в том, что она зачем-то нужна этому Агентству?

В общем сплошные вопросы и никаких ответов!

Девушки, когда уже хоть что-нибудь прояснится?
...
Undina:
Спасибо за продолжение!
...
Natali-B:
Lorik писал(а):Глава 9. Часть первая
Перевод - Мел Эванс
Редактура - Lorik, Araminta
Оформление - Анна Би
Девочки, спасибо за продолжение!
...
Magdalena:
Печальная глава! Папу жалко, Лару жалко... Не могу ее осуждать, и вешать ярлык "предательницы", поскольку пока мало фактов известно из таинственной прошлой жизни героини в новой реальности.
У ребенка не так много возможностей выяснить правду, определить, где правда и ложь. Зачастую тон задают взрослые, а дети верят, убедить то их легко.
Девочки, спасибо за главу!
...
AlAngel:
Девочки, спасибо за продолжение!
...
Kgaj:
Спасибо за продолжение!
...
mariatos:
Бедный папа...((((
Дров наломано ...
Спасибо за главу
...
Ани:
Lorik писал(а):Перевод - Мел Эванс
Оформление - Анна Би
Спасибо за продолжение!
...
Наядна:
Lorik писал(а):Перевод - Мел Эванс
Оформление - Анна Би
Спасибо за перевод и редактуру!
По моему у Лары после посещения отца вопросов больше чем ответов, а маман если бу в курсе приставят охрану чтобы Лара "дел не натворила"..?
...