Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2017 13:29
Спасибо за историю! Всегда жалко прощаться с полюбившимися героями. |
|||
Сделать подарок |
|
МарьСаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2017 13:32
Вика, спасибо за роман, за те чувства и эмоции, которые переполняли нас на протяжении всей этой истории о любви, боли, предательстве, переживаниях...!
Как бы я не была рада счастливому завершению романа, но от того, что уже приходится расставаться с героями, становится очень-очень грустно...!!! В этот морозный зимний день согревает только надежда на то, что в других твоих книгах мы еще вновь встретимся с нашими любимыми героями!!! Большое спасибо за эту историю и до скорой встречи на страничках следующих твоих творений!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2017 15:01
Всем привет
Вика, поздравляю с завершением книги у каждого свой жизненный путь и порой он очень тернистый , и нужно принять это достойно и не сломаться , все переживала с Викой и она достойна своего счастья, как никто ,главное принять друг друга какими есть и доверять, иначе второго шанса то может и не быть . Шаху тоже пришлось измениться сильно, но любовь сильная мотивация , стал замечательным мужем и отцом спасибо огромнейшее за такую замечательную историю пусть таких историй будем как много больше , вдохновения , послушного муза _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
принцессочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2017 16:28
Викуля, хороший мой автор, спасибо за книгу - за эмоции, за настроение, за мысли и переживания!
Спасибо за Саву отдельное!)) Поздравляю с завершением произведения - удачи тебе в новых темах и всего самого хорошего!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 347Кб. Показать --- Пока мы живы, всегда есть шанс все исправить.
Баннер - подарок Агнии от Кристи. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Nesquik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2017 18:08
Викуля, привет!
Спасибо тебе за эту историю, за удивительные и поразительные мысли, чувства, эмоции. Спасибо за героев. Ты так точно и филигранно их приписала, что мне они кажутся реальными, живыми и я их знаю. Ощущение немного жуткое, но только потому что если и есть такие люди, то не в моей жизни. Тут мы увидели все: дружбу, любовь, семейные ценности и не ценности. Разные отношения, разные миры...а победила всех любовь. Эпилог сразил. Много, вкусно, но хочется ещё чуть чуть, потому что на самом деле Истрия Савы и Вики только началась, у них появился Николай, мальчик который покорил обоих сразу. Я безумно рада такому финалу. Он действительно счастливый и такой какой должен был быть для этой пары)) Спасибо за то, что ты нам подарила эту историю о прощении, доверии и великой любви. И я плачу...но теперь уже от счастья, ну и грустно немного расставаться с этой парой)) Знаю, что будет бонус про Макса и Соню, но хотелось бы ещё увидеть семейство Шаховых а Викуля? Может ещё по одной ? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2017 21:08
Спасибо большое за роман! Спасибо большое за сильные эмоции!
У Саввы и Вики все хорошо! Теперь у них есть Коленька! Сбылась мечта Золотца! Она мама! Она жена! Она счастлива! |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2017 21:54
Вика,спасибо за замечательный роман!!сильный!!эмоциональный!!!страстный!!
Спасибо за такого Саву - Мужчину,Мужа,Отца,как он изменился в любви к своей Вике,к своему Золотцу,которая смогла доверится,отпустить себя,свои обиды и стать такой счастливой,любимой.Они приобрели бесценный дар - свою семью,счастливую,крепкую и теперь у них будет свой ангелочек - Николоша,и сколько любви будет у этого мальчика!! Вика,спасибо за улыбку,за ком в горле,за трепет в сердце и сладость за чудо любви!!Спасибо!!! Удачи тебе во всех твоих делах реальных и виртуальных,позитива,не слишком тяжелого декабря и января ,всего наилучшего тебе!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Агния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2017 23:37
Вика, спасибо тебе за эту историю, и такую трогательную концовку!
Ну и за Шаха отдельное спасибо, лучший из твоих мужиков ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 122Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Еленка Тус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2017 0:18
Вика, спасибо огромное!
Спасибо за слезы, улыбки, переживания и злость (да,да), душевные взлеты и горестные падения от прочтения замечательной истории Шаха и Золотульки. Ах, как-бы хотелось (увидеть/прочесть/подслушать) общение Савы с Николкой, большого и маленького мужчины, наверняка серьезный и содержательный, но такой няшный. С окончанием истории, Вика! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2017 5:12
Вика, поздравляю с завершением романа)
Они любят друг друга, они семья, они будут замечательными родителями, а любовь будет путеводной звездой на жизненном пути. Спасибо за замечательную историю))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2017 8:57
С окончанием истории! Роман чувственный, сопереживательный, потрясающий! Спасибо))) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Викинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2017 15:16
Девочки мои, привет!
Спасибо вам, мои хорошие, что были со мной и героями в этой нелегкой истории. Ваша поддержка, ваши слова, эмоции и комментарии, помогли написать эту историю. Для меня очень ценно, что вы есть, что пишите и делитесь своими впечатлениями и эмоциями. Спасибо! alen писал(а):
Спасибо!!! Ефросинья писал(а):
Спасибо за историю! Всегда жалко прощаться с полюбившимися героями. Спасибо за внимание к роману! Мы не прощаемся навсегда МарьСаночка писал(а):
Как бы я не была рада счастливому завершению романа, но от того, что уже приходится расставаться с героями, становится очень-очень грустно...!!! Обязательно встретимся мне тоже немного грустно) Анюта Власова писал(а):
спасибо огромнейшее за такую замечательную историю Аня, спасибо, что была со мной на протяжении всей истории принцессочка писал(а):
Поздравляю с завершением произведения - удачи тебе в новых темах и всего самого хорошего!! Оля, спасибо! Nesquik писал(а):
И я плачу...но теперь уже от счастья, ну и грустно немного расставаться с этой парой)) Нила, мы их еще увидим Nesquik писал(а):
а Викуля? Может ещё по одной ? Все возможно НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо большое за роман! Спасибо большое за сильные эмоции!
У Саввы и Вики все хорошо! Теперь у них есть Коленька! Сбылась мечта Золотца! Она мама! Она жена! Она счастлива! У нас счастливый финал. Все получили то, чего так страстно хотели))) спасибо за внимание летний цветочек писал(а):
Они приобрели бесценный дар - свою семью,счастливую,крепкую и теперь у них будет свой ангелочек - Николоша,и сколько любви будет у этого мальчика!! Любви будет много, но и трудностей их ждет не меньше)) летний цветочек писал(а):
Удачи тебе во всех твоих делах реальных и виртуальных,позитива,не слишком тяжелого декабря и января ,всего наилучшего тебе!! Спасибо, Наташа! Агния писал(а):
Вика, спасибо тебе за эту историю, и такую трогательную концовку!
Ну и за Шаха отдельное спасибо, лучший из твоих мужиков Спасибо тебе за внимание, за впечатления! и за комплименты Шаху отдельное гран мерси Еленка Тус писал(а):
Спасибо за слезы, улыбки, переживания и злость (да,да), душевные взлеты и горестные падения от прочтения замечательной истории Шаха и Золотульки. Лена, тебе спасибо за внимание, эмоции Еленка Тус писал(а):
Ах, как-бы хотелось (увидеть/прочесть/подслушать) общение Савы с Николкой, большого и маленького мужчины, наверняка серьезный и содержательный, но такой няшный. Не обещаю, но постараюсь, самой интересно Еленка Тус писал(а):
С окончанием истории, Вика! Не грусти, Лен)) у нас еще много историй впереди)) ma ri na писал(а):
Вика, поздравляю с завершением романа) Спасибо Марин! ma ri na писал(а):
а любовь будет переводной звездой на жизненном пути. Так и будет)) очень точно ты сказала)))) Alenychka писал(а):
С окончанием истории! Роман чувственный, сопереживательный, потрясающий! Спасибо))) Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2017 16:41
Викуш, привет !
Глава и эпилог Столько чувств, и такие эмоции...и Сава - Савушка, удивляет и поражает с каждым разом больше и больше Вроде всё, не куда уже больше, а он нет, да сделает что-то такое, что влюбляешься и восхищаешься им ещё больше. Говорила в начале, и сейчас повторюсь - для меня этот роман именно про Савелия, в большей части. Про то, как такой мужчина может любить, страдать и меняться - ради своей женщины, её улыбки и счастья. Про силу и характер не простого, очень сложного и не однозначного героя. Ну и конечно про любовь, честь и достоинство. Ты показала нам, что в сложном, криминальном мире - этими качествами дорожат и берегут больше, Чем в нашем *привилегированном*, и как его называют ещё - *высшем*. И ещё - веру, надежду и защиту...где не побоятся *идти* до последнего за счастье своих близких. Ты ещё раз показала нам настоящую семью - Савелий, Виктория, Даша и Тимур и ещё Николай - новый и прекрасный член их семьи Тот, кто подарит им необычайно много прекрасных мгновений смеха, непосредственности и радости, и принесёт им ещё больше счастья. Их маленький ангел, который, я уверена удивит их не раз. Вот это семья - не по крови, потому что это не важно, а по сердцам и по душам! Как сказал М.Горький -"Жизнь без любви - не жизнь, а существование, для того нам и дана душа, чтобы любить" Викуль, от всей души искреннее моё огромное тебе спасибо ! Ну ты и сама все знаешь... И конечно же не прощаюсь с тобой - нам ещё Зиму встречать и наслаждаться , И очень хотелось бы встретить и Саву с его семьёй, хоть бонусом, хоть у кого в *гостях* . Ну а потом, не загадывая , ещё во многих других твоих романах. Удачи тебе, красоточка, во всём - во всём, и здоровья . А муза, я уверена, ты не отпустить, будешь крепко держать его ...да он и сам никуда от тебя не убежит, от такой хорошей умницы . Ох, и конечно, спасибо Лорочке нашей за помощь ! Лора, большущее и огромное, от всего сердца, моё тебе искреннее спасибище _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LenaArinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2017 18:25
Спасибо большое за классный роман!!!))))) |
|||
Сделать подарок |
|
VVK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2017 22:23
Вика, доброй ночи. Спасибо огромное за книгу, за такое ее окончание. Прочла на одном дыхании , не отрываясь и получила незабываемые эмоции. Вика! Удачи тебе, успехов, новых идей и времени на их воплощение в жизнь. Всегда жду твои истории с нетерпением. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 0:18
|
|||
|
[22499] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |