LenaArinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2017 18:15
Катя,спасибо большое за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Olga-Smirnova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2017 19:30
В читателях |
|||
Сделать подарок |
|
Инна Золотых | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2017 21:55
Я к вам))) |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2017 22:36
1.Да ты вообще никак меня не воспитывал! -Это точно,Мариночка, никакого представления о добре и зле!
2.Что... что я наделала? Марк, а ты?Не мог как всегда послать меня к черту? -опа-на, оказывается, это не сиюминутный разовый порыв был, а планомерные атаки на возлюбленного подруги?! 3. Марина, - отвечаю и улыбаюсь - Жизнь нимфоманки снова вошла в привычную колею!!! Что и требовалось доказать. Читала-читала и не смогла дальше молчать. Все ждала описания сцены в кабинете глазами Марины. Дождалась, и стала мне эта девица еще неприятнее. Жалко Макса, пострадал ни за что. А так красиво мужчина умеет любить, и любовь его зла неимоверно. Ему не козы достались, а паучихи. Катя, спасибо, надеюсь дальше узнавать, как сложится жизнь Миллера. |
|||
Сделать подарок |
|
ТитоваК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2017 22:39
Добрый вечер, девочки отвечу всем в одном сообщении в этот раз, надеюсь не обидитесь.
И еще, после 4 главы идем в вип. Вы с нами? Отпишитесь заранее, всех tardis писал(а):
В читателях! Добро пожаловать Nimeria писал(а):
Катя, большое спасибо за продолжение! Наташа, большое пожалуйста Nimeria писал(а):
Какой симпатичный мужчина появился Рада, что нравится ikp писал(а):
Спасибо Vetlana писал(а):
Катя привет Vetlana писал(а):
спасибки за главу , жду всегда с нетерпением Спасибо Очень приятно слышать Vetlana писал(а):
так Марина приедет не с ребенком , а с новым мужиком ? Я уже не уверена , что она беременна и что в начале был ребенок ?! А что если она полным комплектом приедет? Vetlana писал(а):
Вот умеешь заинтриговать , я теперь в растерянности Не надо растерянности, скоро прояснится все Vetlana писал(а):
арактер конечно Марина показала не дай бог , все вокруг виноваты , только не она , игоистка! Всем все высказала , всем все испортила и укатила дальше наслаждаться жизнью ! Мы пока не знаем как именно она наслаждалась Vetlana писал(а):
Ее очень сильно должна жизнь поломать , что бы она наконец то набралась ума и стала цынить близких ей людей ! Все придет со временем mazeratti писал(а):
Наконец и Марина вылила свою душу... Это только начало mazeratti писал(а):
Спасибо Пожалуйста ma ri na писал(а):
Катя, спасибо за продолжение ) Марина, пожалуйста ma ri na писал(а):
Уехать - это наверно, единственное правильное, что Марина сделала в своей неправильной жизни. Нет, был ещё порыв всё изменить, но.... не получилось. На данный момент - да ma ri na писал(а):
Уехала с разбитым сердцем и пустотой в душе, уехала чтобы не видеть разочарования и осуждения в глазах любимых и дорогих. Все верно ma ri na писал(а):
О, Алекс красавец. ma ri na писал(а):
Ещё одно разбитое сердце в коллекцию? Не знаю, не знаю naduzda писал(а):
Всем привет!!! Привет-привет naduzda писал(а):
Н-да вот это Маринка разгулялась за такой короткий период времени так испоганить жизнь не только себе но и всем окружающим.
В чем виноват отец, в том что обеспечил ей хорошую жизнь? В чем виновата няня, что всю себя посвятила ей? Вот зачем она так с ними, читала и было за них обидно прям до слёз Без тормозов деваха naduzda писал(а):
С Максом сама себе все придумала, даже не дала возможности ему все объяснить Не нужны они ей были naduzda писал(а):
Уехала, возможно это выход но проблемы никуда то не денутся и даже через года придётся платить по счетам и это все ой как аукнется ей в будущем Расплата не за горами naduzda писал(а):
Алекс красавчик Знаю-знаю, уже пополнил твою коллекцию naduzda писал(а):
Эмоции бьют через край, перевернуло прям все внутри Я не хотела, это все Марина naduzda писал(а):
Катя спасибо за главу Марфуша писал(а):
Катя, привет. Спасибо за главу Маня, привет и пожалуйста пирожкова катюня писал(а):
Спасибо за продолжение anjelika писал(а):
Спасибо за главу!! Пожалуйста anjelika писал(а):
Вот и я так думала...,а теперь что -то запуталась...как -то рассчитывала на х.э с Максом. ХЭ с Максом, и только с ним anjelika писал(а):
о автор свои сюрпризы приготовил... Куда мы без них Arsenii писал(а):
Только увидела пошла читать. Приятного прочтения ) Tasha K писал(а):
Катя, большое спасибо за главу НаТаша, большое пожалуйста Tasha K писал(а):
Прочувствовала и поняла Марину на все 100% Ух ты, хорошо Tasha K писал(а):
Жду продолжение.. Совсем скоро будет Мальвинка Маг писал(а):
Катюша , привет ! Мальвинка, Мальвинка Маг писал(а):
Марина как взорванный вулкан сметает на своем пути всё и всех , не заботясь о том , что кому - то причиняет боль своим действием . Хорошо хоть одно , что она осознает свои поступки и не правильность своих действий Осознает, а толку мало Мальвинка Маг писал(а):
Но разрушительная волна гонит её вперед . Подгребая под себя обломки своей жизни . Так и есть Мальвинка Маг писал(а):
Надеюсь жизнь вдали от дома пойдет ей на пользу . Я тоже на это надеюсь Мальвинка Маг писал(а):
Катя , спасибо за главу , жду продочку . Пожалуйста, скоро будет продочка, на днях nelya-nelya писал(а):
Примите, пожалуйста, в читатели! С удовольствием Анюта Власова писал(а):
Спасибо большое за продолжение Анюта, Анюта Власова писал(а):
мужчина окана писал(а):
Примите в читатели Добро пожаловать Рэя писал(а):
😘Спасибо!!! kovatchanna писал(а):
Примите в читатели.Очень захватывающе начало. Добро пожаловать diamond писал(а):
Катя, привет! Спасибо большое за новую главу! Люда, и пожалуйста diamond писал(а):
Марина, пока в моем представлении, как большой каток, безжалостно подминающий под себя самых близких и любимых людей! Она с каким-то мазохизмом, хорошо понимает, какие непростительные вещи творит! Ведь той же няни может потом, когда-нибудь и не быть уже (она же не так молода, похоже), а она так и не смогла с высоты своей не гордости, а гордыни, попросить у нее прощения! Правильное представление, вот такая она, понимает, но эмоции вереди паровоза бегут diamond писал(а):
А отца, я считаю, она тоже очень сильно обидела, он же для нее старался, даже не женился, жил для нее, чтобы у нее все лучшее было! У нее теперь ее будущее обеспечено так, что другим и не снилось! Чтобы не оценить этого, какой бездушной стервой надо быть?
Это чистый эгоизм, винить всех и все в своих неудачах! Эгоистка она и шло это с детства diamond писал(а):
Как-то я тоже думала, что у нее будет ребенок от Макса. Будет вам и от Макса ребенок diamond писал(а):
А тут какой-то Алекс Алекс есть и не на пять минут он у нас здесь diamond писал(а):
И снова все по накатанной колее? Пока не мог ответить, молчу я diamond писал(а):
А вроде призналась себе, что Макса любит. Призналась diamond писал(а):
А теперь Алекса будет любить? Так бывает, что ли? Узнаем ответ от Марины Yuliasha писал(а):
Спасибо за продолжение! Shusha писал(а):
Спасибо за продолжение Люсьена писал(а):
Спасибо за продолжение! Юля,Shusha, Люсьена, пожалуйста sensa писал(а):
Присоединяюсь к читателям Света, добро пожаловать Ани писал(а):
Катя,спасибо за продолжение! Ани, пожалуйста AlAngel писал(а):
Катя, спасибо за продолжение! Пожалуйста AlAngel писал(а):
Алекс kote писал(а):
С нетерпением жду новой главы. На днях будет ЛАНАСС писал(а):
Примите в читатели С удовольствием ЛАНАСС писал(а):
Золотарева строит из себя крутую стерву,а на деле прячется от реального мира. ЛАНАСС писал(а):
Миллеру желаю удачи и знакомсва с сыном. С сыном ? ЛАНАСС писал(а):
Ведь мужик так любит и хочет детей,прямо обидно за него. Будут у него еще дети Ludmila Koroleva писал(а):
Катя, спасибо за главу! Люда, пожалуйста Ludmila Koroleva писал(а):
Мур-мур какой мужчина появился в конце главы. Красавец. Залипла на его фотографиях. Мы тоже слюнки пускали тут уже Ludmila Koroleva писал(а):
Интересно что дальше? Будет ли Марина с Максом или же в ее жизни новый мужчина появится... В конечном итоге будет, это я еще сердце говорила, но еще не скоро нам до этого лизетт писал(а):
Хочу знать историю Марины. Принимайте в читатели. Это хорошо, что есть такое желание ) Алиса Р писал(а):
Спасибо за продолжение! Алиса, пожалуйста Алиса Р писал(а):
Сколько глупостей можно наделать не владея своими эмоциями, а самое главное обидеть самых родных и любимых Не управляем собой к сожалению в такой момент Алиса Р писал(а):
Что ещё за Алекс появился? Какая роль у него Хороший Алекс, Роль знаем Алиса Р писал(а):
Я за Марину с Максимом они больше подходят друг другу. Ближе се же нам ))) ХЭ будет, лучше скажу сейчас это, чтоб потом не возникали у нас такие вопросы Айгерим писал(а):
Спасибо большое Пожалуйста Ленук писал(а):
Спасибо за главу 😘🌹 Ух ты новый мужчина появился, красавец.😘😘😍 Алекс Смородинка писал(а):
Такая избалованная дура! Спасибо!! Какая есть htanya писал(а):
Добрый день!
Катюша, спасибо за новую главу! Татьяна, привет и пожалуйста htanya писал(а):
Душевно так все расписала. Ой, спасибо htanya писал(а):
Сначала огорчилась я, но потом мне стало очень жаль Маришку. Я ее уже давно простила, за ее поступки. Да-да, помню, ты говорила ) htanya писал(а):
Ну что же, Лондон. Посмотрим, какая жизнь у нее будет в другой стране. Как будет меняться Марина. Я на нее очень надеюсь. Изменится конечно htanya писал(а):
Все-таки признала свою любовь к Максу Поздно только уже htanya писал(а):
Но, на ее пути появляется опять брутальный мужчина, Алекс. Ох, везет же ей на красавчиков И не говори, Надя мне уже говорила, зачем нам Макс нужен, когда Алекс htanya писал(а):
Хотя она и сама, у нас, как с обложки журнала. Ты права, она тоже у нас красотка htanya писал(а):
Жду продолжения, дорогая. Спасибо, Танюш Скоро будет Аллунчик писал(а):
Катя, с новой историей! Алла, спасибо Аллунчик писал(а):
Принимайте в читатели С удовольствием LenaArinka писал(а):
Катя,спасибо большое за продолжение!!! Большое пожалуйста Olga-Smirnova писал(а):
В читателях Добро пожаловать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2017 22:50
digori писал(а):
1.Да ты вообще никак меня не воспитывал! -Это точно,Мариночка, никакого представления о добре и зле! Так и есть digori писал(а):
2.Что... что я наделала? Марк, а ты?Не мог как всегда послать меня к черту? -опа-на, оказывается, это не сиюминутный разовый порыв был, а планомерные атаки на возлюбленного подруги?! Нет, видно не правильно я донесла суть... Имела ввиду, что он вечно всех на хрен посылает. Порыв минутный был digori писал(а):
3. Марина, - отвечаю и улыбаюсь - Жизнь нимфоманки снова вошла в привычную колею!!! Что и требовалось доказать.
Быстро ты ее казнила опять по взглядам digori писал(а):
Читала-читала и не смогла дальше молчать. Ну так говори, все слушаем digori писал(а):
Все ждала описания сцены в кабинете глазами Марины. Дождалась, и стала мне эта девица еще неприятнее. Я не удивлена digori писал(а):
Жалко Макса, пострадал ни за что. А так красиво мужчина умеет любить, и любовь его зла неимоверно Вот поэтому он мой любимчик digori писал(а):
Ему не козы достались, а паучихи. Я уже теряюсь в нашем зоопарке digori писал(а):
Катя, спасибо, надеюсь дальше узнавать, как сложится жизнь Миллера. Тата, пожалуйста Инна Золотых писал(а):
Я к вам))) Добро пожаловать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2017 23:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Патриотка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2017 0:49
Хочется продолжения, пока для меня Марина все равно "редиска"))) |
|||
Сделать подарок |
|
Morogenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2017 2:02
Под впечатлением от 1 книги серии
С удовольствием почитаю про Макса и Марину. Примите в читатели, пожалуйста. |
|||
Сделать подарок |
|
Ninokshul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2017 8:07
автору |
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2017 11:10
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2017 11:13
htanya писал(а):
Катюша, привет! Привет, Танюш htanya писал(а):
Спасибо за обратную связь! Вам спасибо, что делитесь своим мнением htanya писал(а):
Мы, конечно же, с тобой и твоей историей, до самого ХЭ. Это очень радует ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2017 11:18
Патриотка писал(а):
Хочется продолжения, пока для меня Марина все равно "редиска"))) Она для нас всех не только редиска, ой сколько мы о ней много чего услышали Morogenka писал(а):
С удовольствием почитаю про Макса и Марину. Добро пожаловать ) Наталья Ларионова писал(а):
Спасибо за продолжение! Пожалуйста Ninokshul, спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2017 11:33
Если Марина вернется с сыном от Алекса, причем вся такая осознавшая, что Макс - любовь всей ее жизни, а Макс ее простит и примет, то я в нем разочаруюсь. Нет, понятно, конечно, что если мужчина любит женщину, то и полюбит ее детей. Но я бы Маринку помучила, заслужила барышня. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2017 12:53
Ефросинья писал(а):
Если Марина вернется с сыном от Алекса, причем вся такая осознавшая, что Макс - любовь всей ее жизни, а Макс ее простит и примет, то я в нем разочаруюсь. Нет, понятно, конечно, что если мужчина любит женщину, то и полюбит ее детей. Но я бы Маринку помучила, заслужила барышня. Не переживайте Как мы видим из названия книги, Марина, своё получит Так что не стоит разочаровываться заранее, как и очаровываться ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 5:34
|
|||
|
[22501] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |