Свет-Лучик:
Ани писал(а):Света,спасибо за продолжение.
Вот так вот,и как теперь будут разруливать ситуацию интересно.

Легко не будет. Дети - это не штамп в паспорте. Тяжело будет всем.
...
htanya:
Света, спасибо за обратную связь! Приятно, когда автор дает пояснения на наши отзывы-мнения.
...
Свет-Лучик:
Ростовчанка писал(а):Света, спасибо. Замечательное продолжение, его стоило ждать.
Я так рада, что понравилось.
Ростовчанка писал(а):Даша - не могу я её осуждать. Она не стерва, она слишком порядочный человек. У нее есть совесть и она не Анна, через ребенка не переступит. Вот только что ей делать теперь?
Может, правильнее всего поставить Рому в известность?
Ростовчанка писал(а):Так что ей бы уехать на время беременности и спокойно доносить ребенка. А уж потом можно и Роману сказать. Хотя она может и за Алексея выйти замуж, если он согласится воспитывать чужого ребенка.
Леша не заслуживает такого.
...
Свет-Лучик:
htanya писал(а):Света, спасибо за обратную связь! Приятно, когда автор дает пояснения на наши отзывы-мнения.
Тань, спасибо, что комментируете. Знаю, что история инересна
...
Свет-Лучик:
Алёна Русакова писал(а):Свет-Лучик писал(а):Текст доступен только для подписчиков
Светик

Засмущала)))) Тебе спасибо! Ты автор))) я просто от любви к твоим героям - хотелось побыть с ними рядом))) вживую...
Приветик
Ничего себе побыть рядом. Да ты в их шкуру влезла
...
Свет-Лучик:
Лёнчик писал(а):Спасибо за продолжение!
Оль, спасибо, что читаешь
...
anjelika:
Спасибо за продолжение!!!
...
Алёна Русакова:
Свет-Лучик писал(а):Алёна Русакова писал(а):Свет-Лучик писал(а):Текст доступен только для подписчиков
Светик

Засмущала)))) Тебе спасибо! Ты автор))) я просто от любви к твоим героям - хотелось побыть с ними рядом))) вживую...
Приветик
Ничего себе побыть рядом. Да ты в их шкуру влезла

Ну, нет)) Я просто была с ними в кабинете))) по крайней мере мне так казалось)))
А вообще, я согласна с Татой (digori) Даша своей жертвенной любовью заслужила чудо)))) это к нашему недавнему разговору с тобой о ГГ-не...
...
пирожкова катюня:
Спасибо за продолжение.
Как же им тяжело сейчас. Аня просто убивает своей жаждой денег. Как так можно жить. Рома терпит из последних сил, но хватит ли его еще на 3 месяца.
А за Дашу очень рада, случилось чудо))) не зря девочка снится. Главное чтоб про беременность не узнала Анна. А то она же больная может и навредить Даше
...
latina:
Света, спасибо за новую главу!
Такой брак, как сейчас у Ромы и Ани, вряд ли долго протянет. Никакого терпения не хватит жить в постоянных склоках...
...
Наталья Ларионова:
Света спасибо большое за продолжение!
...
РикиТикиТави:
здравствуйте!Спасибо за продолжение...Рада за Дашу..очень...не зря ей снилась девочка...Вот только мне кажется..что эту новость- Рома узнает самый последний...И конечно Даша не будет шантажировать этой новостью любимого...как все запутано... буду ждать продолжения с нетерпением..
...
КатЛен:
Добрый день, с удовольствием присоединюсь к читателям этой истории. Очень интересно.
...
ma ri na:
Света,

спасибо за продолжение)
М-да, от фразы Ромы в сторону Ани,
ты знала на что шла, уже тошнит. А всё происходящее - комедия абсурда. Им надо было с самого начала, как узнали свой диагноз, родить детей от других, а потом, если любовь действительно такая наземная, имея своих детей что-то делать со своей любовью. Знаю, звучит цинично и эгоистично, но.... Я так понимаю, всё равно именно так по циничному эгоистичному сценарию и вышло.
...