Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Несовместимость (СРЛ 18+)

Свет-Лучик:

Ани писал(а):
Света,спасибо за продолжение. wo Flowers
Вот так вот,и как теперь будут разруливать ситуацию интересно.

Легко не будет. Дети - это не штамп в паспорте. Тяжело будет всем.

...

htanya:

Света, спасибо за обратную связь! Приятно, когда автор дает пояснения на наши отзывы-мнения.

...

Свет-Лучик:

Ростовчанка писал(а):
Света, спасибо. Замечательное продолжение, его стоило ждать.

Я так рада, что понравилось. Poceluy

Ростовчанка писал(а):
Даша - не могу я её осуждать. Она не стерва, она слишком порядочный человек. У нее есть совесть и она не Анна, через ребенка не переступит. Вот только что ей делать теперь?

Может, правильнее всего поставить Рому в известность? no

Ростовчанка писал(а):
Так что ей бы уехать на время беременности и спокойно доносить ребенка. А уж потом можно и Роману сказать. Хотя она может и за Алексея выйти замуж, если он согласится воспитывать чужого ребенка.

Леша не заслуживает такого. Sad

...

Свет-Лучик:

htanya писал(а):
Света, спасибо за обратную связь! Приятно, когда автор дает пояснения на наши отзывы-мнения.

Тань, спасибо, что комментируете. Знаю, что история инересна

...

Свет-Лучик:

Мальвинка Маг писал(а):
Света , спасибо за такую эмоциональную и счастливую главу . wo Flowers

Very Happy rose rose rose

...

Свет-Лучик:

Алёна Русакова писал(а):
Свет-Лучик писал(а):
Текст доступен только для подписчиков
Светик Embarassed Засмущала)))) Тебе спасибо! Ты автор))) я просто от любви к твоим героям - хотелось побыть с ними рядом))) вживую...

ПриветикSmile
Ничего себе побыть рядом. Да ты в их шкуру влезла Very Happy wo wo wo

...

Свет-Лучик:

Лёнчик писал(а):
Спасибо за продолжение!

Оль, спасибо, что читаешь Poceluy

...

anjelika:

Спасибо за продолжение!!! Very Happy Ar wo

...

Алёна Русакова:

Свет-Лучик писал(а):
Алёна Русакова писал(а):
Свет-Лучик писал(а):
Текст доступен только для подписчиков
Светик Embarassed Засмущала)))) Тебе спасибо! Ты автор))) я просто от любви к твоим героям - хотелось побыть с ними рядом))) вживую...

ПриветикSmile
Ничего себе побыть рядом. Да ты в их шкуру влезла Very Happy wo wo wo

Ну, нет)) Я просто была с ними в кабинете))) по крайней мере мне так казалось)))

А вообще, я согласна с Татой (digori) Даша своей жертвенной любовью заслужила чудо)))) это к нашему недавнему разговору с тобой о ГГ-не...

...

пирожкова катюня:

Спасибо за продолжение.
Как же им тяжело сейчас. Аня просто убивает своей жаждой денег. Как так можно жить. Рома терпит из последних сил, но хватит ли его еще на 3 месяца.
А за Дашу очень рада, случилось чудо))) не зря девочка снится. Главное чтоб про беременность не узнала Анна. А то она же больная может и навредить Даше

...

latina:

Света, спасибо за новую главу!
Такой брак, как сейчас у Ромы и Ани, вряд ли долго протянет. Никакого терпения не хватит жить в постоянных склоках...

...

Наталья Ларионова:

Света спасибо большое за продолжение!

...

РикиТикиТави:

здравствуйте!Спасибо за продолжение...Рада за Дашу..очень...не зря ей снилась девочка...Вот только мне кажется..что эту новость- Рома узнает самый последний...И конечно Даша не будет шантажировать этой новостью любимого...как все запутано... буду ждать продолжения с нетерпением..

...

КатЛен:

Добрый день, с удовольствием присоединюсь к читателям этой истории. Очень интересно. Flowers

...

ma ri na:

Света, спасибо за продолжение)
М-да, от фразы Ромы в сторону Ани, ты знала на что шла, уже тошнит. А всё происходящее - комедия абсурда. Им надо было с самого начала, как узнали свой диагноз, родить детей от других, а потом, если любовь действительно такая наземная, имея своих детей что-то делать со своей любовью. Знаю, звучит цинично и эгоистично, но.... Я так понимаю, всё равно именно так по циничному эгоистичному сценарию и вышло.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню